Chanalai Romantica Resort

62 Kata Road, Tambol Karon, Muang, 卡塔海灘, 布吉, 泰國 83100 (電子地圖)

原名 : Tropical Resort
Chanalai Romantica Resort 布吉 - 酒店外觀 Chanalai Romantica Resort 布吉 - 游泳池 Chanalai Romantica Resort 布吉 - 酒店外觀 Chanalai Romantica Resort 布吉 - 酒店周邊 Chanalai Romantica Resort 布吉 - 游泳池 Chanalai Romantica Resort 布吉 - 餐廳 Chanalai Romantica Resort 布吉 - 酒店內部 Chanalai Romantica Resort 布吉 - 酒店周邊 Chanalai Romantica Resort 布吉 - 游泳池 Chanalai Romantica Resort 布吉 - 套房 Chanalai Romantica Resort 布吉 - 套房 Chanalai Romantica Resort 布吉 - 套房 Chanalai Romantica Resort 布吉 - 套房 Chanalai Romantica Resort 布吉 - 套房 Chanalai Romantica Resort 布吉 - 套房 Chanalai Romantica Resort 布吉 - 接待處
Chanalai Romantica Resort 布吉 - 景觀 Chanalai Romantica Resort 布吉 - 游泳池 Chanalai Romantica Resort 布吉 - 游泳池 Chanalai Romantica Resort 布吉 - 餐廳 Chanalai Romantica Resort 布吉 - 餐飲選擇 Chanalai Romantica Resort 布吉 - 餐飲選擇 Chanalai Romantica Resort 布吉 - 餐飲選擇 Chanalai Romantica Resort 布吉 - 餐廳 Chanalai Romantica Resort 布吉 - 餐飲選擇 Chanalai Romantica Resort 布吉 - 餐飲選擇 Chanalai Romantica Resort 布吉 - 餐廳 Chanalai Romantica Resort 布吉 - 酒店內部
地區 卡塔海灘 客房數: 65

Peirong C. 夫婦 China, 2014年11月11日
酒店总体还是不错,就是我和老公都长皮疹了。

我们住的是一楼,打开阳台就是泳池。很舒服。
安排我们的房间在一楼,入住的时候很开心。但是床单总觉的潮湿,我在这个酒店住了两天,我和老公皮肤就长皮疹了。回国内看医生,医生说是接触了脏东西,最可能就是酒店的床不干净,想着只住两天就没联系酒店了。其实还是感觉二楼的房间会好一些,一楼的房间感觉没有安全感。但房间还是很漂亮的,很适合度蜜月的。离海边走大概10分钟就到了,附近也有各种小吃。
King W. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月16日
值得入往

早餐好,員工好,環境好。
下次一定再來
Ka Y. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年9月14日
相片和真實差很遠 泳池非常污糟

酒店旁有很多餐廳 有7-11 只是一間改名後的舊酒店
訂的是在泳池旁 但根本不會下水 太污糟了 房間也感覺很舊 唯一很好是水力很夠 可以沖很舒服的涼 整體感覺和照片很不同
Chao B. 夫婦 China, 2014年9月9日
很不错的体验

卫生 房间布置 泳池
就是离海边和711有点远
Raphael S. 夫婦 Hong Kong, 2013年10月31日
水準之下

地點好,近海灘
非常失望,在這10日布吉之旅最差的酒店! 前台員工服務差及英文水平之下,住客沒有優先使用車位。 早餐地方細,食物質數選擇少,多蟻,不食也冇損失!
Wang W. 單行旅客 Taiwan, 2013年9月27日
下次會在入住

房間大,泳游池不錯,整體建築漂亮
感覺很舒服.泳游池很乾淨.距離海灘很近.飯店旁邊很多商店食物.距離7-11也很近!!! 所以下在還會在入住!!!
Hsing Y. 單行旅客 Taiwan, 2013年7月20日
鄰近kata beach

鄰近kata beach、餐館、超市
床很舒適、靠近Kata beach、和Patong beach相比夜晚安靜、適合想要悠閒度假的旅客。
Wai L. 單行旅客 Hong Kong, 2013年3月13日
酒店位置適中,環境靜中帶旺.

1. 從酒店步行往Kata海灘只需少於5分鐘. 2. 酒店附近酒吧,食肆林立. 3. 酒店附近有公交車往Karon, Patong及Phuket Town等市鎮.
Hang S. 夫婦 China, 2014年7月8日
房間乾淨舒適,但有兩晚厠所有曱甴出現超大隻,早餐很豐富

價錢合理,出露台就是泳池,房間很大有浴缸
Jing W. 夫婦 China, 2014年12月9日
还行吧

房间确实很大,会舒服一些
距离海滩要走差不多5分钟左右,在卡塔还算方便,出门吃饭啥的都便利,但是觉得这个价位有些偏贵,没有早餐~住了4天,但是每天冲凉房的卫生貌似都没搞~

Chanalai Romantica Resort 布吉Chanalai Romantica Resort 布吉 - 酒店外觀Chanalai Romantica Resort 布吉 - 游泳池Chanalai Romantica Resort 布吉 - 酒店外觀Chanalai Romantica Resort 布吉 - 酒店周邊Chanalai Romantica Resort 布吉 - 游泳池Chanalai Romantica Resort 布吉 - 餐廳Chanalai Romantica Resort 布吉 - 酒店內部Chanalai Romantica Resort 布吉 - 酒店周邊Chanalai Romantica Resort 布吉 - 游泳池Chanalai Romantica Resort 布吉 - 套房Chanalai Romantica Resort 布吉 - 套房Chanalai Romantica Resort 布吉 - 套房Chanalai Romantica Resort 布吉 - 套房Chanalai Romantica Resort 布吉 - 套房Chanalai Romantica Resort 布吉 - 套房Chanalai Romantica Resort 布吉 - 接待處Chanalai Romantica Resort 布吉 - 景觀Chanalai Romantica Resort 布吉 - 游泳池Chanalai Romantica Resort 布吉 - 游泳池Chanalai Romantica Resort 布吉 - 餐廳Chanalai Romantica Resort 布吉 - 餐飲選擇Chanalai Romantica Resort 布吉 - 餐飲選擇Chanalai Romantica Resort 布吉 - 餐飲選擇Chanalai Romantica Resort 布吉 - 餐廳Chanalai Romantica Resort 布吉 - 餐飲選擇Chanalai Romantica Resort 布吉 - 餐飲選擇Chanalai Romantica Resort 布吉 - 餐廳Chanalai Romantica Resort 布吉 - 酒店內部