我的帳戶 (登入)

查特斯度假村&藝術咖啡館 (Charts Resort & Art Cafe)

Tawala, Panglao, 邦勞島, 保和島, 菲律賓 6340 (電子地圖)

查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 餐廳 查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 酒吧/高級酒吧 查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 咖啡店 查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 客房 查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 酒店外觀 查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 大廳 查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 接待處 查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 商店 查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 水療中心 查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 客房 查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 客房 查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 客房 查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 衛浴間 查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 衛浴間 查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 陽台/露台 查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 陽台/露台
查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 套房 查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 套房 查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 游泳池 查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 游泳池 查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 客房 查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 客房 查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 客房 查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 客房 查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 客房 查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 花園 查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 酒店內部 查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 酒店外觀
所在區域: 邦勞島 客房數: 9

Hsin J. 夫婦 Taiwan, 2012年1月21日
具特色的美麗民宿

庭院布置
地點很棒!離沙灘不算很遠!步行七分可達~庭院也很美麗!看得出藝術氣息~晚上九點後沒有服務生!所以要提早備好客房用品!早餐就不美味了!飯很硬><肉很少!
觀光/景點提示: 海邊餐飲較貴可到外面路上找!價格較便宜!車牌rsu777的叫賣巧克力山等一日遊行程者會欺騙旅客!我門本來講好八百去巧克力山根眼鏡猴@結果下車他說當初是說一千八百 請旅客要小心
Chan W. 夫婦 China, 2011年9月10日
有特色既酒店

位於alona中心
離alona beach較遠, 要行約十分中, 但酒店附近都有好多酒吧胎食野既地方 酒店幾特別, 房間設計幾靚 但毛巾要3日換一次,泳池亦都好細, 根本唔會游 另外唔好擺食物係間房入面, 會有好多好多蟻走入黎 食早餐既地方好得意 但以呢個價錢住alona beach有咁既質素算唔錯
Chang S. 團隊遊客 Hong Kong, 2011年5月29日
環景優美的resort, 喜歡藝術的人尤其喜歡

酒店四圍滿怖藝術品及油畫, 及悉心怖置的園林
很好的resort, 令人心情輕鬆愉快, 服務員都很友善& helpful, 當離開時因預先約定的司機遲到, 而我們又趕到碼頭搭船, 員工急忙幫我們找其他車, 令我們最后都能趕及, 值得一讚!
Fan W. 夫婦 China, 2014年1月13日
Resort设计很别致

服务很贴心很周到英语言流利专业,早餐很好吃,装修很别致
毕竟人是ART命名的,花园游泳池甚至房屋都很有特色,适合能欣赏设计感的小清新们。但酒店离海滩有5-10mins走路程,一味追求海边体验的游客请绕行。酒店不能跟4-5星国际奢侈酒店作比较,有点像云南丽江爽朗附近的特色客栈。
Liu K. 夫婦 China, 2013年9月20日
很好的家庭度假酒店

位于主要道路附近、酒店服务热情、环境优美
Liu K. 夫婦 China, 2013年9月20日
适合家庭度假的酒店。

位于主要道路附近,环境优美,服务热情。
Hanyang G. 單行旅客 China, 2013年9月16日
和家人入住,安静惬意。

工作人员对环境的打理
Liu K. 夫婦 China, 2013年9月16日
很适合家庭度假的酒店

酒店服务、酒店环境、酒店设计
Liu K. 夫婦 China, 2013年9月16日
很适合家庭度假的酒店

酒店设计、酒店服务、酒店环境
Ying D. 夫婦 China, 2013年7月31日
非常一般的酒店

环境不错还安静
去海边有点远,出去都搭摩托车。房间不干净,不是每天来打扫的和换毛巾的。相比价格有点不值。

查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 餐廳查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 酒吧/高級酒吧查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 咖啡店查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 客房查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 酒店外觀查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 大廳查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 接待處查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 商店查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 水療中心查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 客房查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 客房查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 客房查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 衛浴間查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 衛浴間查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 陽台/露台查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 陽台/露台查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 套房查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 套房查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 游泳池查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 游泳池查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 客房查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 客房查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 客房查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 客房查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 客房查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 花園查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 酒店內部查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 酒店外觀查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 酒店外觀查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 客房查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 游泳池查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 娛樂設施查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 酒店內部查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 客房查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 客房查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 客房查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 客房查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 游泳池查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 入口查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 酒店周邊查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 酒店周邊查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 游泳池查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 酒店內部查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 酒店內部查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 酒店內部查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 衛浴間查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 衛浴間查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 衛浴間查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 酒店外觀查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 游泳池查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 酒店外觀查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 酒店外觀查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 酒店內部查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 酒店內部查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 酒店內部查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 酒店內部查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 酒店內部查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 酒店內部查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 酒店內部查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 游泳池查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 酒店內部查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 咖啡店查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 咖啡店查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 酒店內部查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 酒店內部查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 水療中心查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 水療中心查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 水療中心查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 酒店外觀查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 酒店外觀查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 酒店外觀查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 酒店外觀查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 酒店外觀查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 酒店外觀查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 酒店外觀查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 酒店外觀查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 酒店內部查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 客房查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 游泳池查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 入口查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 客房查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 客房查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 游泳池查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 游泳池查特斯度假村&藝術咖啡館 保和島 - 客房