唐人街酒店 (Chinatown Hotel)

526 Yaowarat Rd, Samphantawong, 曼谷唐人街, 曼谷, 泰國 10100

43份中文評價

清單排序 DIY:
Sau K. 單行旅客 Hong Kong, 2016年4月8日
不錯!
之前是幫人訂的,今次是自己的,除了有時候清潔阿姨忘了給新毛巾外,其他都很好。
Sau K. 單行旅客 Hong Kong, 2015年10月19日
地點方便

Wai C. 商務旅客 Hong Kong, 2015年1月11日
經濟的選擇

交通方便。晚餐選擇多。價錢平
地點方便。價錢經濟。
Chun M. 單行旅客 Hong Kong, 2014年12月18日
cp值一般的酒店

近地鐵站大約10分鐘路程, 樓下很多小食檔,樓下很多換錢店
感覺一般, 這個價錢可以住更好的酒店在別區, 可以找交通上方便一點的酒店
Sae K. 帶大齡兒童的家庭旅客 Thailand, 2014年12月8日
員工服務態度認真,清潔隊也可以,只是基本設施有點殘舊

地點方便,Wi Fi接收良好,特別可以收看不同電視頻道
員工接待認真,服務員態度誠懇,笑容友善,清潔隊也可以,只是酒店內的裝修和設施略為殘舊,某些需要翻新。 我個人比較喜歡貴酒店有窗戶可以顴賞街景,讓人心曠神怡。
Lai L. 商務旅客 Hong Kong, 2014年3月28日
恐怖,有嘢!

租了5天,第一天住到凌晨走了,即刻book過另一酒店,第二天才取回去行李。
Siu C. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2013年7月16日
好一般的酒店

位於唐人街, 買手信, 食晚飯放便
酒店房間大小都OK, 但房間裡的總有一股難聞的煙味. 早餐只有配給的蛋, 一人只可叫一次, 但其它又無野好食. wifi經常斷線, 好難上網. 服務員十分友善, 有問必答. 只住一晚的還算可以.
Wong S. 夫婦/情侶旅客 2013年6月30日
地點方便近夜市

地點方便,員工優秀,價錢便宜,有浴缸, 只是質素一般,感覺似賓館,不過我們只住了1天
Tan S. 團隊旅客 Malaysia, 2013年5月30日
记得如果是三个人一起住的要先另外加钱不然去到哪里,他算一个人在给过泰币2000 珠。很不值得!

没有咯!服务人员招待很差。
朋友介绍的下次不会在住这间了。因为根本不值得。已经有订房间就算加多一个人也不需要三个人也要另外在加钱吧。敢觉有点被骗的感觉。
Yee L. 單行旅客 Hong Kong, 2013年5月4日
不錯

服務好會普通話不錯的
43 則評論之 1 - 10 下一頁
唐人街酒店 曼谷唐人街酒店 曼谷 - 酒店外觀唐人街酒店 曼谷 - 入口唐人街酒店 曼谷 - 接待處唐人街酒店 曼谷 - 商務中心唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 衛浴間唐人街酒店 曼谷 - 設施唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 衛浴間唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 高爾夫球場唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 衛浴間唐人街酒店 曼谷 - 咖啡店唐人街酒店 曼谷 - 咖啡店唐人街酒店 曼谷 - 大廳唐人街酒店 曼谷 - 大廳唐人街酒店 曼谷 - 大廳唐人街酒店 曼谷 - 酒店內部唐人街酒店 曼谷 - 陽台/露台唐人街酒店 曼谷 - 設施唐人街酒店 曼谷 - 娛樂設施