我的帳戶 (登入)

唐人街酒店 (Chinatown Hotel)

526 Yaowarat Rd, Samphantawong, 曼谷唐人街, 曼谷, 泰國 10100 (電子地圖)

唐人街酒店 曼谷 - 客房 唐人街酒店 曼谷 - 客房 唐人街酒店 曼谷 - 客房 唐人街酒店 曼谷 - 客房 唐人街酒店 曼谷 - 客房 唐人街酒店 曼谷 - 客房 唐人街酒店 曼谷 - 客房 唐人街酒店 曼谷 - 客房 唐人街酒店 曼谷 - 客房 唐人街酒店 曼谷 - 客房 唐人街酒店 曼谷 - 客房 唐人街酒店 曼谷 - 客房 唐人街酒店 曼谷 - 客房 唐人街酒店 曼谷 - 客房 唐人街酒店 曼谷 - 客房 唐人街酒店 曼谷 - 客房
唐人街酒店 曼谷 - 客房 唐人街酒店 曼谷 - 客房 唐人街酒店 曼谷 - 客房 唐人街酒店 曼谷 - 客房 唐人街酒店 曼谷 - 客房 唐人街酒店 曼谷 - 客房 唐人街酒店 曼谷 - 客房 唐人街酒店 曼谷 - 客房 唐人街酒店 曼谷 - 水療浴缸 唐人街酒店 曼谷 - 衛浴間 唐人街酒店 曼谷 - 酒吧/高級酒吧 唐人街酒店 曼谷 - 客房
地區 曼谷唐人街 客房數: 75

6.2
Siu C. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2013年7月16日
好一般的酒店

位於唐人街, 買手信, 食晚飯放便
酒店房間大小都OK, 但房間裡的總有一股難聞的煙味. 早餐只有配給的蛋, 一人只可叫一次, 但其它又無野好食. wifi經常斷線, 好難上網. 服務員十分友善, 有問必答. 只住一晚的還算可以.
Wong S. 夫婦 2013年6月30日
地點方便近夜市

地點方便,員工優秀,價錢便宜,有浴缸, 只是質素一般,感覺似賓館,不過我們只住了1天
Tan S. 團隊遊客 Malaysia, 2013年5月30日
记得如果是三个人一起住的要先另外加钱不然去到哪里,他算一个人在给过泰币2000 珠。很不值得!

没有咯!服务人员招待很差。
朋友介绍的下次不会在住这间了。因为根本不值得。已经有订房间就算加多一个人也不需要三个人也要另外在加钱吧。敢觉有点被骗的感觉。
Yee L. 單行旅客 Hong Kong, 2013年5月4日
不錯

服務好會普通話不錯的
Shu F. 夫婦 Taiwan, 2013年2月21日
位置優越但客房及衛浴空間較小

服務員部份會說中文,吃東西很方便!
不建議渡假居住,洽公或過境住個1天尚可,第一天入住房間冷氣空調是壞的,很冷不能調,而且正對著頭吹,第二晚換房間就好些,但房間都已老舊,且連牙刷毛巾都沒有,只有二條浴巾,訂了五晚很後悔,環境和圖片差異頗大,整體服務還可以,有免費wifi,但下次不會再入住了!
Chihojames Y. 商務旅客 Hong Kong, 2013年1月19日

good service
本人選擇入住 chinatown hotel,住完後覺得這個選擇真的是沒有錯。當初選擇這間酒店的原因是只是因為鄰近我需要工作地方,但萬萬沒有想隨該酒店的服務是如此良好。 chinatown hotel鄰近市區,但景觀十分開揚;另外,酒店外觀與網站上所列視的圖片是一樣的,見到後,就已經覺得我當初的選擇一定沒有錯。當我提著行李箱進入酒店大 堂,各個職員均以真摰的笑容歡迎我,令我有一種回到了家的感覺,每每出外工作或遊玩時,總喜歡把榻下的酒店稱為「家」,因為有了家才有舒服的感覺;而 chinatown hotel正正符合了我這個要求。累了就想回家,而這個家就是 chinatown hotel,因為它帶給了我「家」的感覺。 環境衛生往往都是旅客的必要條件,當然我也不例外,我對衛生的條件是十分重視的,不能有異味,不能有小昆蟲出現,不能骯髒等。 chinatown hotel能達到,而且令我非常滿意 經過今次的住宿體驗後,令我喜歡上了這間酒店,有機會一定會再度入住,另外房間裡的床給了我舒適的睡眠,雖然今次出外也是有些許不習慣,但是我能安心入眠,這樣令我的身體及精神能 夠得以放鬆,亦令我減少了很多平日上積累已久的煩惱,能夠得此舒暢的心境,也是多得 chinatown hotel。 最後,要退房的時間,酒店人員都很樂意回答我的提問,而且他們亦很開心我對於他們服務的支持。我是十分推薦這間酒店給任何人士,無論你是自己出外,結伴出外;是遊玩或公幹, chinatown hotel也是你的選擇。
Chihojames Y. 商務旅客 Hong Kong, 2012年9月24日

good staff
本人選擇入住Chinatown Hotel,住完後覺得這個選擇真的是沒有錯。當初選擇這間酒店的原因是只是因為鄰近我需要工作地方,但萬萬沒有想隨該酒店的服務是如此良好。 Chinatown Hotel鄰近市區,但景觀十分開揚;另外,酒店外觀與網站上所列視的圖片是一樣的,見到後,就已經覺得我當初的選擇一定沒有錯。當我提著行李箱進入酒店大 堂,各個職員均以真摰的笑容歡迎我,令我有一種回到了家的感覺,每每出外工作或遊玩時,總喜歡把榻下的酒店稱為「家」,因為有了家才有舒服的感覺;而Chinatown Hotel正正符合了我這個要求。累了就想回家,而這個家就是Chinatown Hotel,因為它帶給了我「家」的感覺。 環境衛生往往都是旅客的必要條件,當然我也不例外,我對衛生的條件是十分重視的,不能有異味,不能有小昆蟲出現,不能骯髒等。Chinatown Hotel能達到,而且令我非常滿意 經過今次的住宿體驗後,令我喜歡上了這間酒店,有機會一定會再度入住,另外房間裡的床給了我舒適的睡眠,雖然今次出外也是有些許不習慣,但是我能安心入眠,這樣令我的身體及精神能 夠得以放鬆,亦令我減少了很多平日上積累已久的煩惱,能夠得此舒暢的心境,也是多得Chinatown Hotel。 最後,要退房的時間,酒店人員都很樂意回答我的提問,而且他們亦很開心我對於他們服務的支持。我是十分推薦這間酒店給任何人士,無論你是自己出外,結伴出外;是遊玩或公幹,Chinatown Hotel也是你的選擇。
Chihojames Y. 商務旅客 Hong Kong, 2012年8月20日

nice room
Chihojames Y. 商務旅客 Hong Kong, 2012年7月26日

good staff
Ka Y. 團隊遊客 Hong Kong, 2012年6月12日
房間細小
-位置優越 -房間細小 -整潔 -酒店寬頻上網速度很快 -飯店裝修精緻 -很好的入住經驗 -飯店人員很友善

唐人街酒店 曼谷唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 水療浴缸唐人街酒店 曼谷 - 衛浴間唐人街酒店 曼谷 - 酒吧/高級酒吧唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 酒店內部唐人街酒店 曼谷 - 水療中心唐人街酒店 曼谷 - 酒店內部唐人街酒店 曼谷 - 酒店周邊唐人街酒店 曼谷 - 酒店周邊唐人街酒店 曼谷 - 咖啡店唐人街酒店 曼谷 - 咖啡店唐人街酒店 曼谷 - 大廳唐人街酒店 曼谷 - 大廳唐人街酒店 曼谷 - 大廳