琪諾特酒店 (Chinotel)

133-135 Ranong Road, 普吉鎮, 布吉, 泰國 83000 (電子地圖)

琪諾特酒店 布吉 - 客房 琪諾特酒店 布吉 - 客房 琪諾特酒店 布吉 - 客房 琪諾特酒店 布吉 - 客房 琪諾特酒店 布吉 - 客房 琪諾特酒店 布吉 - 客房 琪諾特酒店 布吉 - 客房 琪諾特酒店 布吉 - 客房 琪諾特酒店 布吉 - 客房 琪諾特酒店 布吉 - 大廳 琪諾特酒店 布吉 - 客房 琪諾特酒店 布吉 - 客房 琪諾特酒店 布吉 - 客房 琪諾特酒店 布吉 - 客房 琪諾特酒店 布吉 - 客房 琪諾特酒店 布吉 - 客房
琪諾特酒店 布吉 - 客房 琪諾特酒店 布吉 - 客房 琪諾特酒店 布吉 - 客房 琪諾特酒店 布吉 - 客房 琪諾特酒店 布吉 - 客房 琪諾特酒店 布吉 - 客房 琪諾特酒店 布吉 - 客房 琪諾特酒店 布吉 - 客房 琪諾特酒店 布吉 - 客房 琪諾特酒店 布吉 - 客房 琪諾特酒店 布吉 - 客房 琪諾特酒店 布吉 - 大廳
所在區域: 普吉鎮 客房數: 24

5.8
Woo C. 單行旅客 Malaysia, 2012年8月31日
是文化古蹟之旅的好地方

房間舒適乾淨,經濟實惠,又鄰近市中心
Ka L. 單行旅客 China, 2012年4月23日
空间小,服务不错

贴近当地人的生活
这个地方,适合那些想要像当地人一样生活的旅行者,比如我这样。 有菜市场,出门马路左转,有很多小吃店,在寺庙的那个路口左转,就能找到圈内著名的大自然餐厅。普吉镇是适合放慢节奏去生活的地方。晚饭后,可以找一间小酒馆,听歌手唱歌,小声的聊天。
飯店功能提示: 没什么功能,就是一个小小的房间,但是很新。蒲酒店,蒲景点的朋友还是不要选择了。只有想要像当地人那样去生活的人,才会喜欢这个位置。
Li K. 夫婦 Hong Kong, 2011年11月23日
地點方便,位置頗佳

方便就腳
地點就在市中心,住在四樓(即叫第三層,地下一上去已經係二樓),晚間寧靜 但由於位處街市旁,出入正門時會嗅到一陣街市味,check in / out時亦會好仔細咁check晒所有野先比你走,要預多少少時間 房間乾淨整齊,都叫OK
Zhou M. 單行旅客 China, 2014年2月16日
交通不便利,隔壁是市场,比较吵,没有电梯

卫生还好
一般非常一般 也不便宜 而且交通不方便 机场打车过去650泰铢 离哪里都远 是在不方便面 而且吵 很睡不好。
Junge D. 家庭及年幼兒童 China, 2014年1月5日
酒店干净、客房装饰不错、前台大妈服务很好

干净、服务、位置不错
在镇中心附近,前台大妈服务很周到,客房很干净。比古城内的酒店要干净舒服得多。性价比不错。适合情侣或家庭出行。
Leo Z. 夫婦 China, 2013年7月1日
房间干净,位置方便

位于普吉镇,距离大自然餐厅很近,房间干净
Yuhui W. 夫婦 China, 2013年5月21日
去哪里都方便

干净,没有异味,冷气够冻
住了5天,在酒店租了台小绵羊,每天骑着它跟老婆到处转,去了central,outlet,最远去了Rawai吃海鲜。酒店隔壁就是一个市场,早上特别热闹,我们的手信大多数都是从市场上败的。酒店门口就是巴士总站去普吉岛哪里都可以从这里上车;这里去机场要先坐去Bus terminal的巴士20b,去到巴士总站再做大巴去机场90b,非常便宜。
Yoke P. 夫婦 Malaysia, 2013年4月30日
一个让你过夜的小酒店

干净,公共交通方便,但周边无道地美食
因为我们要经济方便的旅舍,就预订了两晚。房间还算干净,公共交通方便。酒店早餐就算了吧,不就是隔壁小店炒个面或饭一人一小碟。也不是现炒的。wifi除了一楼柜台,房间根本无法连接。
Ling L. 夫婦 China, 2013年4月29日
附件就是公交站,坐车很方便,但附件还有个菜场,很吵

附件是个公交站,转车很方便
附件就是公交站,从海滩到普吉镇坐公交车很方便, 但附近还有个菜场,味道很难闻,从早上2点就开始很吵了,很影响睡眠 房间很小,被子没套好,像夹心饼干 早餐7点才开始,由于赶早上的飞机,没吃上早餐 不能提前入住 wifi等于虚设,住在二楼,房间里面根本没信号,沟通过几次,还是没解决
Chen Y. 夫婦 China, 2013年3月20日
交通方便,毗邻市场,环境吵杂

订购旅游票务方便,房间干净。
窗户正对着停车场,一大早就很吵。周边有当地巴士和到巴东海滩的长途大巴,交通方便。隔一条马路就是菜场,买水果和夜宵非常方便。房间里有壁虎!

琪諾特酒店 布吉琪諾特酒店 布吉 - 客房琪諾特酒店 布吉 - 客房琪諾特酒店 布吉 - 客房琪諾特酒店 布吉 - 客房琪諾特酒店 布吉 - 客房琪諾特酒店 布吉 - 客房琪諾特酒店 布吉 - 客房琪諾特酒店 布吉 - 客房琪諾特酒店 布吉 - 客房琪諾特酒店 布吉 - 大廳琪諾特酒店 布吉 - 客房琪諾特酒店 布吉 - 客房琪諾特酒店 布吉 - 客房琪諾特酒店 布吉 - 客房琪諾特酒店 布吉 - 客房琪諾特酒店 布吉 - 客房琪諾特酒店 布吉 - 客房琪諾特酒店 布吉 - 客房琪諾特酒店 布吉 - 客房琪諾特酒店 布吉 - 客房琪諾特酒店 布吉 - 客房琪諾特酒店 布吉 - 客房琪諾特酒店 布吉 - 客房琪諾特酒店 布吉 - 客房琪諾特酒店 布吉 - 客房琪諾特酒店 布吉 - 客房琪諾特酒店 布吉 - 客房琪諾特酒店 布吉 - 大廳琪諾特酒店 布吉 - 大廳琪諾特酒店 布吉 - 景觀琪諾特酒店 布吉 - 酒店外觀琪諾特酒店 布吉 - 附近景點琪諾特酒店 布吉 - 衛浴間琪諾特酒店 布吉 - 地圖琪諾特酒店 布吉 - 鄰近交通

住客點評 - 琪諾特酒店, 布吉