琪諾特酒店 (Chinotel)

133-135 Ranong Road, 普吉鎮, 布吉, 泰國 83000 (電子地圖)

琪諾特酒店 布吉 - 客房 琪諾特酒店 布吉 - 客房 琪諾特酒店 布吉 - 客房 琪諾特酒店 布吉 - 客房 琪諾特酒店 布吉 - 客房 琪諾特酒店 布吉 - 客房 琪諾特酒店 布吉 - 客房 琪諾特酒店 布吉 - 客房 琪諾特酒店 布吉 - 客房 琪諾特酒店 布吉 - 客房 琪諾特酒店 布吉 - 客房 琪諾特酒店 布吉 - 客房 琪諾特酒店 布吉 - 客房 琪諾特酒店 布吉 - 客房 琪諾特酒店 布吉 - 客房 琪諾特酒店 布吉 - 客房
琪諾特酒店 布吉 - 衛浴間 琪諾特酒店 布吉 - 大廳 琪諾特酒店 布吉 - 景觀 琪諾特酒店 布吉 - 酒店外觀 琪諾特酒店 布吉 - 附近景點 琪諾特酒店 布吉 - 地圖 琪諾特酒店 布吉 - 鄰近交通
所在區域: 普吉鎮 客房數: 24

5.9
Johnny C. 夫婦 Hong Kong, 2014年1月4日
ok

價錢平, 位置ok
房間舒適, 我地零晨要出發去機場, 所以係布吉市住一晚, 但是旁邊是街市, 很嘈, 如醒訓的人是不能sleep 的.
Woo C. 單行旅客 Malaysia, 2012年8月31日
是文化古蹟之旅的好地方

房間舒適乾淨,經濟實惠,又鄰近市中心
Ka L. 單行旅客 China, 2012年4月23日
空间小,服务不错

贴近当地人的生活
这个地方,适合那些想要像当地人一样生活的旅行者,比如我这样。 有菜市场,出门马路左转,有很多小吃店,在寺庙的那个路口左转,就能找到圈内著名的大自然餐厅。普吉镇是适合放慢节奏去生活的地方。晚饭后,可以找一间小酒馆,听歌手唱歌,小声的聊天。
飯店功能提示: 没什么功能,就是一个小小的房间,但是很新。蒲酒店,蒲景点的朋友还是不要选择了。只有想要像当地人那样去生活的人,才会喜欢这个位置。
Li K. 夫婦 Hong Kong, 2011年11月23日
地點方便,位置頗佳

方便就腳
地點就在市中心,住在四樓(即叫第三層,地下一上去已經係二樓),晚間寧靜 但由於位處街市旁,出入正門時會嗅到一陣街市味,check in / out時亦會好仔細咁check晒所有野先比你走,要預多少少時間 房間乾淨整齊,都叫OK
Chingchang H. 單行旅客 Taiwan, 2014年3月27日

Yi Y. 單行旅客 China, 2015年5月15日
自认为算是普吉镇上信价比很高的酒店

普吉镇上信价比很高的酒店 没的说 工作人员很好 很干净 洗澡的水很舒服 真心不错
Ping Z. 家庭及年幼兒童 China, 2015年4月23日
位置好,服务好,干净

清洁、服务,位置好
服务很热情,详细地给我们讲了怎么去central和big c。位置好,在公交车站,门口有去各个海滩的公交车。在一个市场旁,有点臭。隔音一般,走廊不隔音。我们带着小孩过渡入住,吵到隔壁的人了。毛巾比我们在KATA住的四星酒店干净。装修风格喜欢。没有电梯,住四楼有点恼火。
Bin L. 單行旅客 China, 2015年3月2日
市场旁边,人艰不拆

卫生
在布吉镇最大的市场旁边,晚上机动车吵翻天,原来订了三晚,结果住了一夜后就赶紧跑芭东去找房子了。钱不能退也只好认了。
Wen F. 家庭及大齡兒童 China, 2015年2月3日
合适

位置 环境 交通
房间很小,算经济。价格便宜。交通方便。出门就有到各海滩的车。周围吃的很方便。但是很吵,有市场。酒店提供wifi,但是我连上去后上不了。应该是路由问题
Wen F. 家庭及大齡兒童 China, 2015年2月2日
还不错

位置 环境 清洁
地理位置很不错,方便到各个海滩,就是太吵。没有早饭。房间太小,经济实惠