琪諾特酒店 (Chinotel)

133-135 Ranong Road, 普吉鎮, 布吉, 泰國 83000 (電子地圖)

琪諾特酒店 布吉 - 客房 琪諾特酒店 布吉 - 客房 琪諾特酒店 布吉 - 客房 琪諾特酒店 布吉 - 客房 琪諾特酒店 布吉 - 客房 琪諾特酒店 布吉 - 客房 琪諾特酒店 布吉 - 客房 琪諾特酒店 布吉 - 客房 琪諾特酒店 布吉 - 客房 琪諾特酒店 布吉 - 大廳 琪諾特酒店 布吉 - 客房 琪諾特酒店 布吉 - 客房 琪諾特酒店 布吉 - 客房 琪諾特酒店 布吉 - 客房 琪諾特酒店 布吉 - 客房 琪諾特酒店 布吉 - 客房
琪諾特酒店 布吉 - 客房 琪諾特酒店 布吉 - 客房 琪諾特酒店 布吉 - 客房 琪諾特酒店 布吉 - 客房 琪諾特酒店 布吉 - 客房 琪諾特酒店 布吉 - 客房 琪諾特酒店 布吉 - 客房 琪諾特酒店 布吉 - 客房 琪諾特酒店 布吉 - 客房 琪諾特酒店 布吉 - 客房 琪諾特酒店 布吉 - 客房 琪諾特酒店 布吉 - 大廳
地區 普吉鎮 客房數: 24

5.8
Johnny C. 夫婦 Hong Kong, 2014年1月4日
ok

價錢平, 位置ok
房間舒適, 我地零晨要出發去機場, 所以係布吉市住一晚, 但是旁邊是街市, 很嘈, 如醒訓的人是不能sleep 的.
Woo C. 單行旅客 Malaysia, 2012年8月31日
是文化古蹟之旅的好地方

房間舒適乾淨,經濟實惠,又鄰近市中心
Ka L. 單行旅客 China, 2012年4月23日
空间小,服务不错

贴近当地人的生活
这个地方,适合那些想要像当地人一样生活的旅行者,比如我这样。 有菜市场,出门马路左转,有很多小吃店,在寺庙的那个路口左转,就能找到圈内著名的大自然餐厅。普吉镇是适合放慢节奏去生活的地方。晚饭后,可以找一间小酒馆,听歌手唱歌,小声的聊天。
飯店功能提示: 没什么功能,就是一个小小的房间,但是很新。蒲酒店,蒲景点的朋友还是不要选择了。只有想要像当地人那样去生活的人,才会喜欢这个位置。
Li K. 夫婦 Hong Kong, 2011年11月23日
地點方便,位置頗佳

方便就腳
地點就在市中心,住在四樓(即叫第三層,地下一上去已經係二樓),晚間寧靜 但由於位處街市旁,出入正門時會嗅到一陣街市味,check in / out時亦會好仔細咁check晒所有野先比你走,要預多少少時間 房間乾淨整齊,都叫OK
Wenqi X. 夫婦 China, 2014年10月9日
除了靠近农贸市场外,内部环境还可以,过渡性的酒店可以住

没有
房间wifi信号没有数据传输,房间环境还可以,就是比较小,旁边就是农贸市场,晚上凌晨会比较吵,对睡眠质量有要求的这里不是好选择。但出门有车站,可以去各大海滩,步行在镇上玩也方便
Xiyan N. 家庭及年幼兒童 China, 2014年4月26日
酒店房间很小,没有电梯,WIFI不是 一般的慢

服务员态度很好 酒店离MINI巴士站很近 离菜市场也很近
类似于国内的小型快捷酒店,过渡型酒店,没有电梯,不适合带行李的游客,前台小妹态度很好,英语也还可以
Zhou M. 單行旅客 China, 2014年2月16日
交通不便利,隔壁是市场,比较吵,没有电梯

卫生还好
一般非常一般 也不便宜 而且交通不方便 机场打车过去650泰铢 离哪里都远 是在不方便面 而且吵 很睡不好。
Jessica W. 家庭及年幼兒童 China, 2014年2月6日
舒适

态度,性价比,位置
已经入住这家酒店很多次了,每次来普吉都要住一住这里。 酒店旁边是早晨市场,凌晨34点开始会比较吵,入住一定不要住在临街的位置。 酒店旁的市场有一家大排档,开了很多年,全家都喜欢那里的食物,便宜且新鲜。有空的亲们可以逛逛菜市,买水果和小吃。巴东人太多了,普吉镇安静多了,且是当地人活动的主要地方。
Junge D. 家庭及年幼兒童 China, 2014年1月5日
酒店干净、客房装饰不错、前台大妈服务很好

干净、服务、位置不错
在镇中心附近,前台大妈服务很周到,客房很干净。比古城内的酒店要干净舒服得多。性价比不错。适合情侣或家庭出行。
Leo Z. 夫婦 China, 2013年7月1日
房间干净,位置方便

位于普吉镇,距离大自然餐厅很近,房间干净

琪諾特酒店 布吉琪諾特酒店 布吉 - 客房琪諾特酒店 布吉 - 客房琪諾特酒店 布吉 - 客房琪諾特酒店 布吉 - 客房琪諾特酒店 布吉 - 客房琪諾特酒店 布吉 - 客房琪諾特酒店 布吉 - 客房琪諾特酒店 布吉 - 客房琪諾特酒店 布吉 - 客房琪諾特酒店 布吉 - 大廳琪諾特酒店 布吉 - 客房琪諾特酒店 布吉 - 客房琪諾特酒店 布吉 - 客房琪諾特酒店 布吉 - 客房琪諾特酒店 布吉 - 客房琪諾特酒店 布吉 - 客房琪諾特酒店 布吉 - 客房琪諾特酒店 布吉 - 客房琪諾特酒店 布吉 - 客房琪諾特酒店 布吉 - 客房琪諾特酒店 布吉 - 客房琪諾特酒店 布吉 - 客房琪諾特酒店 布吉 - 客房琪諾特酒店 布吉 - 客房琪諾特酒店 布吉 - 客房琪諾特酒店 布吉 - 客房琪諾特酒店 布吉 - 客房琪諾特酒店 布吉 - 大廳琪諾特酒店 布吉 - 大廳琪諾特酒店 布吉 - 景觀琪諾特酒店 布吉 - 酒店外觀琪諾特酒店 布吉 - 附近景點琪諾特酒店 布吉 - 衛浴間琪諾特酒店 布吉 - 地圖琪諾特酒店 布吉 - 鄰近交通