琪諾特酒店 (Chinotel)

133-135 Ranong Road, 普吉鎮, 布吉, 泰國 83000 (電子地圖)

琪諾特酒店 布吉 - 客房 琪諾特酒店 布吉 - 客房 琪諾特酒店 布吉 - 客房 琪諾特酒店 布吉 - 客房 琪諾特酒店 布吉 - 客房 琪諾特酒店 布吉 - 客房 琪諾特酒店 布吉 - 客房 琪諾特酒店 布吉 - 客房 琪諾特酒店 布吉 - 客房 琪諾特酒店 布吉 - 大廳 琪諾特酒店 布吉 - 客房 琪諾特酒店 布吉 - 客房 琪諾特酒店 布吉 - 客房 琪諾特酒店 布吉 - 客房 琪諾特酒店 布吉 - 客房 琪諾特酒店 布吉 - 客房
琪諾特酒店 布吉 - 客房 琪諾特酒店 布吉 - 客房 琪諾特酒店 布吉 - 客房 琪諾特酒店 布吉 - 客房 琪諾特酒店 布吉 - 客房 琪諾特酒店 布吉 - 客房 琪諾特酒店 布吉 - 客房 琪諾特酒店 布吉 - 客房 琪諾特酒店 布吉 - 客房 琪諾特酒店 布吉 - 客房 琪諾特酒店 布吉 - 客房 琪諾特酒店 布吉 - 大廳
地區 普吉鎮 客房數: 24

5.8
Johnny C. 夫婦 Hong Kong, 2014年1月4日
ok

價錢平, 位置ok
房間舒適, 我地零晨要出發去機場, 所以係布吉市住一晚, 但是旁邊是街市, 很嘈, 如醒訓的人是不能sleep 的.
Woo C. 單行旅客 Malaysia, 2012年8月31日
是文化古蹟之旅的好地方

房間舒適乾淨,經濟實惠,又鄰近市中心
Ka L. 單行旅客 China, 2012年4月23日
空间小,服务不错

贴近当地人的生活
这个地方,适合那些想要像当地人一样生活的旅行者,比如我这样。 有菜市场,出门马路左转,有很多小吃店,在寺庙的那个路口左转,就能找到圈内著名的大自然餐厅。普吉镇是适合放慢节奏去生活的地方。晚饭后,可以找一间小酒馆,听歌手唱歌,小声的聊天。
飯店功能提示: 没什么功能,就是一个小小的房间,但是很新。蒲酒店,蒲景点的朋友还是不要选择了。只有想要像当地人那样去生活的人,才会喜欢这个位置。
Li K. 夫婦 Hong Kong, 2011年11月23日
地點方便,位置頗佳

方便就腳
地點就在市中心,住在四樓(即叫第三層,地下一上去已經係二樓),晚間寧靜 但由於位處街市旁,出入正門時會嗅到一陣街市味,check in / out時亦會好仔細咁check晒所有野先比你走,要預多少少時間 房間乾淨整齊,都叫OK
Xiyan N. 家庭及年幼兒童 China, 2014年4月26日
酒店房间很小,没有电梯,WIFI不是 一般的慢

服务员态度很好 酒店离MINI巴士站很近 离菜市场也很近
类似于国内的小型快捷酒店,过渡型酒店,没有电梯,不适合带行李的游客,前台小妹态度很好,英语也还可以
Zhou M. 單行旅客 China, 2014年2月16日
交通不便利,隔壁是市场,比较吵,没有电梯

卫生还好
一般非常一般 也不便宜 而且交通不方便 机场打车过去650泰铢 离哪里都远 是在不方便面 而且吵 很睡不好。
Junge D. 家庭及年幼兒童 China, 2014年1月5日
酒店干净、客房装饰不错、前台大妈服务很好

干净、服务、位置不错
在镇中心附近,前台大妈服务很周到,客房很干净。比古城内的酒店要干净舒服得多。性价比不错。适合情侣或家庭出行。
Leo Z. 夫婦 China, 2013年7月1日
房间干净,位置方便

位于普吉镇,距离大自然餐厅很近,房间干净
Yuhui W. 夫婦 China, 2013年5月21日
去哪里都方便

干净,没有异味,冷气够冻
住了5天,在酒店租了台小绵羊,每天骑着它跟老婆到处转,去了central,outlet,最远去了Rawai吃海鲜。酒店隔壁就是一个市场,早上特别热闹,我们的手信大多数都是从市场上败的。酒店门口就是巴士总站去普吉岛哪里都可以从这里上车;这里去机场要先坐去Bus terminal的巴士20b,去到巴士总站再做大巴去机场90b,非常便宜。
Yoke P. 夫婦 Malaysia, 2013年4月30日
一个让你过夜的小酒店

干净,公共交通方便,但周边无道地美食
因为我们要经济方便的旅舍,就预订了两晚。房间还算干净,公共交通方便。酒店早餐就算了吧,不就是隔壁小店炒个面或饭一人一小碟。也不是现炒的。wifi除了一楼柜台,房间根本无法连接。

琪諾特酒店 布吉琪諾特酒店 布吉 - 客房琪諾特酒店 布吉 - 客房琪諾特酒店 布吉 - 客房琪諾特酒店 布吉 - 客房琪諾特酒店 布吉 - 客房琪諾特酒店 布吉 - 客房琪諾特酒店 布吉 - 客房琪諾特酒店 布吉 - 客房琪諾特酒店 布吉 - 客房琪諾特酒店 布吉 - 大廳琪諾特酒店 布吉 - 客房琪諾特酒店 布吉 - 客房琪諾特酒店 布吉 - 客房琪諾特酒店 布吉 - 客房琪諾特酒店 布吉 - 客房琪諾特酒店 布吉 - 客房琪諾特酒店 布吉 - 客房琪諾特酒店 布吉 - 客房琪諾特酒店 布吉 - 客房琪諾特酒店 布吉 - 客房琪諾特酒店 布吉 - 客房琪諾特酒店 布吉 - 客房琪諾特酒店 布吉 - 客房琪諾特酒店 布吉 - 客房琪諾特酒店 布吉 - 客房琪諾特酒店 布吉 - 客房琪諾特酒店 布吉 - 客房琪諾特酒店 布吉 - 大廳琪諾特酒店 布吉 - 大廳琪諾特酒店 布吉 - 景觀琪諾特酒店 布吉 - 酒店外觀琪諾特酒店 布吉 - 附近景點琪諾特酒店 布吉 - 衛浴間琪諾特酒店 布吉 - 地圖琪諾特酒店 布吉 - 鄰近交通