江阪地產客棧 (Chisun Inn Esaka)

2-1-63 Esakacho, 新大阪, 大阪, 日本 564-0063 (電子地圖)

江阪地產客棧 大阪 - 入口 江阪地產客棧 大阪 - 大廳 江阪地產客棧 大阪 - 大廳 江阪地產客棧 大阪 - 酒店內部 江阪地產客棧 大阪 - 酒店內部 江阪地產客棧 大阪 - 酒店內部 江阪地產客棧 大阪 - 會議室 江阪地產客棧 大阪 - 會議室 江阪地產客棧 大阪 - 酒店內部 江阪地產客棧 大阪 - 酒店內部 江阪地產客棧 大阪 - 客房 江阪地產客棧 大阪 - 客房 江阪地產客棧 大阪 - 客房 江阪地產客棧 大阪 - 客房 江阪地產客棧 大阪 - 客房 江阪地產客棧 大阪 - 客房
江阪地產客棧 大阪 - 客房 江阪地產客棧 大阪 - 客房 江阪地產客棧 大阪 - 客房 江阪地產客棧 大阪 - 客房 江阪地產客棧 大阪 - 水療中心 江阪地產客棧 大阪 - 水療中心 江阪地產客棧 大阪 - 水療中心 江阪地產客棧 大阪 - 水療中心 江阪地產客棧 大阪 - 水療中心 江阪地產客棧 大阪 - 水療中心 江阪地產客棧 大阪 - 水療中心 江阪地產客棧 大阪 - 水療中心
地區 新大阪 客房數: 265

Chia H. 團隊遊客 Taiwan, 2013年9月4日
不錯呀,雖然沒有附早餐,但附近有超市跟便利商店機能不錯,如果房間有無線網路會更好

房間整潔,免費澡堂,服務員態度親切
Hoi L. 單行旅客 China, 2013年8月27日
這間酒店離市區很遠, 觀光好不方便

這裡算是整潔, 沒有甚麼好的地方
房間好小, 而且離市區好遠, 這裡唯有好的是有24小時的超市在附近, 最近的出口沒有升降機, 比較麻煩, 酒店職員在CHECKIN時態度好差
Lan C. 單行旅客 Taiwan, 2013年5月12日
離車站有一點遠

澡堂舒適,房間蠻大的。
澡堂的水溫很舒適,但蒸氣室的溫度頗高。 感覺大多為韓國人居住。 隔壁就是7-11很方便,但是離車站有那麼一點遠就是了!
Tin K. 團隊遊客 Hong Kong, 2013年3月13日
位置優越,

有大澡堂,有24小時超級市場在附近,靜中有旺
酒店位居要津,靜中帶旺,和車站大約10分鐘路程,房間不大但是舒適,雖然浴室細小但是有大澡堂加分,酒店附近有24小時超級市場,生果,用品大多數價廉物美.
Tin K. 夫婦 Hong Kong, 2013年3月13日
交通便利

有大澡堂,升降床,24小時超級市場
酒店離車站大約8分鐘路程,沿路有24小時超級市場,藥店,飯店很方便,酒店房間細小但床架可升高有足夠位置放行李,11樓有大澡堂,不妨一迲
Tsz L. 單行旅客 Hong Kong, 2013年1月2日
一人之旅

亁淨和11/F設有個大浴場溫泉
一個女仔第一次一人入住了共4晚 酒店員工雖然不太懂英文,但很有善 唯獨是房間真的很小... 酒店離esaka站須步行8-10分鐘 酒店環境算清靜,隔離就是一間7-eleven 行前一條街就有間24小時的supermarket, 在酒店後街行5分鐘也有很多食店和另一間3層的supermarket,很方便. 而且令我入住不原因,在旺季期間,這間酒店在日本大阪區價錢算是理想. 房間亁淨和11/f設有個大浴場溫泉是我最喜愛和欣賞的 因此每晚都使用,很舒服!
Lam Y. 單行旅客 Hong Kong, 2012年12月26日
價錢較平, 但位置較遠,沒有wifi......

價錢平, 舒服
優: 平,簡約舒服 差: 位置較遠,距離市區遠,距離車站遠....不方便! 前台人員英文較差,難以溝通,什至get錯意思,答錯information! 沒有wifi....與世隔絕!
Yu S. 單行旅客 Taiwan, 2012年11月11日
地點還不錯 空間的確比較小 環境整潔

大浴場一定要去泡 消除疲勞
1.地點還不錯 距離地下鐵江坂站約5-10分鐘 有電梯的出口在離飯店較遠一側 行李很大很重的朋友注意 飯店門口沒斜坡要拉行李進門口有點不便!晚上靠近車站側有不少宵夜店可買 24h超市是省餐飲費的好地方 可跟飯店櫃台要鄰近地圖 單人注意安全請盡量靠近車站大馬路走避免小路晚上有不良少年出沒 2.請注意地下鐵營運時間只到12點 若是會跑神戶京都太晚回來坐JR到新大阪卻沒電車可換了 只好搭TAXI約1500日幣 建議要跑其他地方行程還是住新大阪orJR大阪(梅田)附近比較方便 不然只為了到新大阪換車 每天要多花400日圓車票 到空港可從jr新大阪車站販票機買1350關空快速 到大阪站換月台即可 3.房間空間的確比較小 行李可以放床底下 床有開關可往上調至天花板 把東西收好在調床下來睡覺 4.大浴場很棒 一定要去泡澡 可以消除每天旅遊的疲勞 只是12點前跟假日人有點多 可能要晚一點OR早一點去泡 5.飯店沒提供棉花棒跟化妝棉 女性記得自己攜帶卸妝保養品 6.跟櫃台說要Morning call會忘記打 建議自己準備鬧鐘 7.雙人睡同一張床會太擠 建議兩人以上睡twin bed的房間 8.建議把日文練好 有什麼事情還是用日文問比較容易得到正確答案
Yu S. 夫婦 Taiwan, 2012年11月8日
位置優越但客房空間較小

大浴場一定要去泡 消除疲勞
Shu M. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2012年8月28日
位置佳客房空間超小但下回仍會去的的推薦飯店

地鐵站出口雖需步行10多分鐘,沿路有不錯的店舖,尤其是24小時營業的超市
會住這間飯店,實在是先前住3天的飯店接下來都已客滿了,才再度打開手提電腦上agoda訂房,實際住時,一進房房間超小,床舖可以上下移動是第一印象,住起來感覺隔音不錯,頂樓浴池也大再加上地鐵站下車後沿路的店舖十分方便,值得大力推薦.
旅行須知: 請注意一下,若有攜帶大型行李,江阪站電梯不在離飯店最近的4,5號出口,而是在街道同側的南端才有電梯哦.

江阪地產客棧 大阪 - 客房江阪地產客棧 大阪 - 入口江阪地產客棧 大阪 - 大廳江阪地產客棧 大阪 - 大廳江阪地產客棧 大阪 - 酒店內部江阪地產客棧 大阪 - 酒店內部江阪地產客棧 大阪 - 酒店內部江阪地產客棧 大阪 - 會議室江阪地產客棧 大阪 - 會議室江阪地產客棧 大阪 - 酒店內部江阪地產客棧 大阪 - 酒店內部江阪地產客棧 大阪 - 客房江阪地產客棧 大阪 - 客房江阪地產客棧 大阪 - 客房江阪地產客棧 大阪 - 客房江阪地產客棧 大阪 - 客房江阪地產客棧 大阪 - 客房江阪地產客棧 大阪 - 客房江阪地產客棧 大阪 - 客房江阪地產客棧 大阪 - 客房江阪地產客棧 大阪 - 客房江阪地產客棧 大阪 - 水療中心江阪地產客棧 大阪 - 水療中心江阪地產客棧 大阪 - 水療中心江阪地產客棧 大阪 - 水療中心江阪地產客棧 大阪 - 水療中心江阪地產客棧 大阪 - 水療中心江阪地產客棧 大阪 - 水療中心江阪地產客棧 大阪 - 水療中心江阪地產客棧 大阪 - 水療中心江阪地產客棧 大阪 - 水療中心江阪地產客棧 大阪 - 餐廳江阪地產客棧 大阪 - 餐廳江阪地產客棧 大阪 - 自助餐江阪地產客棧 大阪 - 自助餐江阪地產客棧 大阪 - 自助餐江阪地產客棧 大阪 - 自助餐江阪地產客棧 大阪 - 自助餐江阪地產客棧 大阪 - 自助餐江阪地產客棧 大阪 - 大廳