我的帳戶 (登入)

春川旅遊旅館 (Chuncheon Tourist Hotel)

30-1, Nakwon-dong, 春川, 春川市, 韓國 (電子地圖)

春川旅遊旅館 春川市 - 酒店外觀 春川旅遊旅館 春川市 - 客房 春川旅遊旅館 春川市 - 客房 春川旅遊旅館 春川市 - 客房 春川旅遊旅館 春川市 - 客房 春川旅遊旅館 春川市 - 客房 春川旅遊旅館 春川市 - 客房 春川旅遊旅館 春川市 - 客房 春川旅遊旅館 春川市 - 客房 春川旅遊旅館 春川市 - 客房 春川旅遊旅館 春川市 - 客房 春川旅遊旅館 春川市 - 客房 春川旅遊旅館 春川市 - 客房 春川旅遊旅館 春川市 - 客房 春川旅遊旅館 春川市 - 客房 春川旅遊旅館 春川市 - 客房
春川旅遊旅館 春川市 - 客房 春川旅遊旅館 春川市 - 客房 春川旅遊旅館 春川市 - 客房 春川旅遊旅館 春川市 - 衛浴間 春川旅遊旅館 春川市 - 衛浴間 春川旅遊旅館 春川市 - 衛浴間 春川旅遊旅館 春川市 - 餐廳 春川旅遊旅館 春川市 - 餐廳 春川旅遊旅館 春川市 - 會議室 春川旅遊旅館 春川市 - 商務中心 春川旅遊旅館 春川市 - 客房 春川旅遊旅館 春川市 - 客房
所在區域: 春川 客房數: 52

Chun K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年2月2日
交通方便, 員工細心

酒店整潔, 地點方便, 員工友善
地點方便, 樓下附近便有春川雞吃, 行3分鐘便到雞排街, 酒店雖小, 但房間整潔, 發熱地板, 員工友善, 有位經理大叔能以國語和英文溝通, 酒店有Carpark方便自駕遊, 他們十分親切導我使用韓文GPS!!
Li S. 夫婦 Hong Kong, 2013年10月15日
鄰近春川明洞雞排街

員工態度良好,位置尚算易找,部份房間有按摩浴缸。
本人住的房間有按摩浴缸,房間亦較大。從春川火車站走10分鐘左右就到,尚算方便。在附近車站玩畢後,坐5-10分鐘左右就回到春川站,相當就腳。雞排街就在酒店前行兩個街口,不用搭車。
Li S. 單行旅客 Hong Kong, 2013年10月15日
英語溝通良好

員工服務好,交通方便,採用電子門鎖。
步行就可以到明洞雞排街,亦有購物地方。酒店員工十分親切,幫忙電召的士,協助打電話到下一程嘅旅館確認房間,並即時上網找我哋想去嘅餐館。酒店房間應有嘅都有,不過衣架只有兩個,提供嘅拖鞋、梳、護膚用品都係循環再用,較不合衞生。
Lo Y. 夫婦 Hong Kong, 2013年10月8日
容易去到巿中心區

方便、價錢合理、房間有電腦
方便,步行約5分鐘可到冬日戀歌的拍攝㘯地,在於市中心區,購物方便,主要街道到處都可吃到有名的春川辣雞丶很少酒店的房間有一部電腦可使用,這使我喜出望外。
Lin S. 單行旅客 Taiwan, 2013年8月26日
很棒

乾淨、乾淨、乾淨、整潔、整潔、整潔
很棒囉乾淨、乾淨、乾淨、整潔、整潔、整潔乾淨、乾淨、乾淨、整潔、整潔、整潔乾淨、乾淨、乾淨、整潔、整潔、整潔
Tam K. 家庭及年幼兒童 China, 2013年8月2日
位處巿中心

員工友善 為你解答難題
這是我們一行於江源道最後一站的酒店,就近春川明洞。你更可步行一個街口便可到達春川著名的辣雞一條街,品嘗春川有名的春川辣雞。酒店的性價比尚算不錯,房間幾大,但泠氣略不足。
Hoi M. 商務旅客 China, 2013年8月1日
鐵路上的腳踏車新奇有趣安排細心

地方近明洞旺區,有接駁車到火車站,員工英語水平高
Lam H. 單行旅客 China, 2013年4月29日
去南怡島及小法國村較為方便,值得一去

無論地點、房間舒適清潔、服務均非常滿意
無論地點、房間舒適清潔、服務均非常滿意!服務員非常熱,一出對面馬路便是雞胡同及春川明洞,非常方便!非常值得推薦。
Kwok Y. 單行旅客 Hong Kong, 2013年4月20日
春川市給我的印象不錯, 可以在春川明洞購物和享用美食, 也可以在孔之川的湖邊散散步, 享受寧靜的環璄

酒店位置優越, 房間整潔, 員工友善
我們是乘火車到春川的, 從火車站對面直路行約10分鐘便可到達, 因我們沒有帶大型行李, 所以行得很輕鬆, 酒店位於春川明洞對面橫街直入, 很方便購物和飲食, 經理和服務人員態度友善, 經理英語良好, 他可以為你推介到春川旅遊的好地方, 只可惜房價是不包括早餐, 如吃早餐要另加錢, 比較不值得, 於是我們只有到火車站才進食早餐.
Shum L. 夫婦 China, 2013年3月26日
春川是一個直得去的地方,因為我去的時候是三月尾,所以景色不太好,但清平寺和南怡島都是個好地方。

地點好交通方便,房間雖然不太新,但整潔和大亦舒適。
因為言語的問題,上了一個不誠實的司機車,錯將7200韓圜給予72000韓圜,幸好我們要了收據,後來在去春川的火車以遇見一位操流利英語的伯伯幫我們打電話到的士台成功替我們追回款項,並通知酒店,當我們返回酒店時Hotel Manger 就給回我們現金,令我們這個行程留下美好的回憶,謝謝!

春川旅遊旅館 春川市 - 酒店外觀春川旅遊旅館 春川市 - 酒店外觀春川旅遊旅館 春川市 - 客房春川旅遊旅館 春川市 - 客房春川旅遊旅館 春川市 - 客房春川旅遊旅館 春川市 - 客房春川旅遊旅館 春川市 - 客房春川旅遊旅館 春川市 - 客房春川旅遊旅館 春川市 - 客房春川旅遊旅館 春川市 - 客房春川旅遊旅館 春川市 - 客房春川旅遊旅館 春川市 - 客房春川旅遊旅館 春川市 - 客房春川旅遊旅館 春川市 - 客房春川旅遊旅館 春川市 - 客房春川旅遊旅館 春川市 - 客房春川旅遊旅館 春川市 - 客房春川旅遊旅館 春川市 - 客房春川旅遊旅館 春川市 - 客房春川旅遊旅館 春川市 - 客房春川旅遊旅館 春川市 - 衛浴間春川旅遊旅館 春川市 - 衛浴間春川旅遊旅館 春川市 - 衛浴間春川旅遊旅館 春川市 - 餐廳春川旅遊旅館 春川市 - 餐廳春川旅遊旅館 春川市 - 會議室春川旅遊旅館 春川市 - 商務中心春川旅遊旅館 春川市 - 客房春川旅遊旅館 春川市 - 客房春川旅遊旅館 春川市 - 客房春川旅遊旅館 春川市 - 客房春川旅遊旅館 春川市 - 客房春川旅遊旅館 春川市 - 餐廳春川旅遊旅館 春川市 - 客房春川旅遊旅館 春川市 - 酒店內部春川旅遊旅館 春川市 - 酒店內部春川旅遊旅館 春川市 - 衛浴間春川旅遊旅館 春川市 - 衛浴間春川旅遊旅館 春川市 - 衛浴間春川旅遊旅館 春川市 - 衛浴間春川旅遊旅館 春川市 - 衛浴間春川旅遊旅館 春川市 - 衛浴間春川旅遊旅館 春川市 - 酒店內部春川旅遊旅館 春川市 - 酒店內部春川旅遊旅館 春川市 - 客房春川旅遊旅館 春川市 - 酒店內部春川旅遊旅館 春川市 - 客房春川旅遊旅館 春川市 - 酒店內部春川旅遊旅館 春川市 - 酒店內部春川旅遊旅館 春川市 - 客房春川旅遊旅館 春川市 - 客房春川旅遊旅館 春川市 - 客房春川旅遊旅館 春川市 - 客房春川旅遊旅館 春川市 - 客房春川旅遊旅館 春川市 - 客房春川旅遊旅館 春川市 - 客房春川旅遊旅館 春川市 - 客房春川旅遊旅館 春川市 - 客房春川旅遊旅館 春川市 - 客房春川旅遊旅館 春川市 - 客房春川旅遊旅館 春川市 - 客房春川旅遊旅館 春川市 - 客房春川旅遊旅館 春川市 - 客房春川旅遊旅館 春川市 - 客房春川旅遊旅館 春川市 - 客房春川旅遊旅館 春川市 - 客房春川旅遊旅館 春川市 - 酒店外觀