春川旅遊旅館 (Chuncheon Tourist Hotel)

30-1, Nagwon-dong, Gangwon-do, 200-100, 春川, 春川市, 韓國 (電子地圖)

春川旅遊旅館 春川市 - 酒店內部 春川旅遊旅館 春川市 - 客房 春川旅遊旅館 春川市 - 客房 春川旅遊旅館 春川市 - 酒店外觀 春川旅遊旅館 春川市 - 商務中心 春川旅遊旅館 春川市 - 餐廳 春川旅遊旅館 春川市 - 餐廳 春川旅遊旅館 春川市 - 餐廳 春川旅遊旅館 春川市 - 餐廳 春川旅遊旅館 春川市 - 客房 春川旅遊旅館 春川市 - 客房 春川旅遊旅館 春川市 - 客房 春川旅遊旅館 春川市 - 客房 春川旅遊旅館 春川市 - 客房 春川旅遊旅館 春川市 - 客房 春川旅遊旅館 春川市 - 客房
春川旅遊旅館 春川市 - 客房 春川旅遊旅館 春川市 - 客房 春川旅遊旅館 春川市 - 客房 春川旅遊旅館 春川市 - 客房 春川旅遊旅館 春川市 - 客房 春川旅遊旅館 春川市 - 客房 春川旅遊旅館 春川市 - 客房 春川旅遊旅館 春川市 - 客房 春川旅遊旅館 春川市 - 客房 春川旅遊旅館 春川市 - 客房 春川旅遊旅館 春川市 - 客房 春川旅遊旅館 春川市 - 客房
地區 春川 客房數: 52

Sau W. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年12月29日
房間大而且清潔

近春川明洞街,去鐵路只需10分鐘路程,十分方便,而且房間大和清潔,值得推介!
Sio U. 夫婦 Afghanistan, 2014年11月15日
住春川很好的選擇

1。位置優越 2。服務人員極佳 3。會普通話
Lap Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月7日
More than expected

房間大, 整潔舒適, 員工懂英語, 服務貼心
Yip H. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月27日
房間舒適,地點有些難找

員工親切、房間舒適、浴室企理
整體來說性格比不錯
Hoi Y. 單行旅客 China, 2014年10月25日
地點方便

地點方便
酒店頗舊清潔還可以
Man T. 夫婦 China, 2014年10月25日
酒店近購物區

方便、近購物區、附近多食肆
Yvonne H. 夫婦 China, 2014年10月23日
地點適中、價錢合理、員工服務態度極佳👍

隣近小明洞及雞排街、酒店員工有禮及樂意解答有關查詢,酒店整體整潔
感覺極佳,會再次入住及推薦給朋友
Yuki Y. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年9月10日
酒店位置不錯、附近很多食肆,酒店職員服務態度良好、非常友善及幫忙

酒店地點優越、鄰近有非常多食肆、非常方便,而酒店女職員非常熱誠有禮,每當我們遇上麻煩、她均會耐心解答、並儘力協助我們解決所有問題,非常值得讚揚!
酒店外觀不算美、但房間整齊、清潔已經足夠,附近非常多食肆可供選擇,鄰近春川明洞方便購物。值得一讚的是女職員非常非常好、態度熱誠又友善,每當遇上麻煩事、她都儘力協助我們解決問題、衷心感謝她!
Leung C. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年9月6日
不錯的旅館

近旅遊點
Suet F. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年5月18日
鄰近春川炒辣雞胡同

鄰近春川明洞, 客服很幫忙,房間有電腦

春川旅遊旅館 春川市春川旅遊旅館 春川市 - 酒店內部春川旅遊旅館 春川市 - 客房春川旅遊旅館 春川市 - 客房春川旅遊旅館 春川市 - 酒店外觀春川旅遊旅館 春川市 - 商務中心春川旅遊旅館 春川市 - 餐廳春川旅遊旅館 春川市 - 餐廳春川旅遊旅館 春川市 - 餐廳春川旅遊旅館 春川市 - 餐廳春川旅遊旅館 春川市 - 客房春川旅遊旅館 春川市 - 客房春川旅遊旅館 春川市 - 客房春川旅遊旅館 春川市 - 客房春川旅遊旅館 春川市 - 客房春川旅遊旅館 春川市 - 客房春川旅遊旅館 春川市 - 客房春川旅遊旅館 春川市 - 客房春川旅遊旅館 春川市 - 客房春川旅遊旅館 春川市 - 客房春川旅遊旅館 春川市 - 客房春川旅遊旅館 春川市 - 客房春川旅遊旅館 春川市 - 客房春川旅遊旅館 春川市 - 客房春川旅遊旅館 春川市 - 客房春川旅遊旅館 春川市 - 客房春川旅遊旅館 春川市 - 客房春川旅遊旅館 春川市 - 客房春川旅遊旅館 春川市 - 客房春川旅遊旅館 春川市 - 客房春川旅遊旅館 春川市 - 客房春川旅遊旅館 春川市 - 客房春川旅遊旅館 春川市 - 客房