現即登入瀏覽 最低房價
×

春川旅遊旅館 (Chuncheon Tourist Hotel)

30-1, Nakwon-dong, 春川, 春川市, 韓國 (電子地圖)

春川旅遊旅館 春川市 - 酒店外觀 春川旅遊旅館 春川市 - 客房 春川旅遊旅館 春川市 - 客房 春川旅遊旅館 春川市 - 客房 春川旅遊旅館 春川市 - 客房 春川旅遊旅館 春川市 - 客房 春川旅遊旅館 春川市 - 客房 春川旅遊旅館 春川市 - 客房 春川旅遊旅館 春川市 - 客房 春川旅遊旅館 春川市 - 客房 春川旅遊旅館 春川市 - 客房 春川旅遊旅館 春川市 - 客房 春川旅遊旅館 春川市 - 客房 春川旅遊旅館 春川市 - 客房 春川旅遊旅館 春川市 - 客房 春川旅遊旅館 春川市 - 客房
春川旅遊旅館 春川市 - 客房 春川旅遊旅館 春川市 - 客房 春川旅遊旅館 春川市 - 客房 春川旅遊旅館 春川市 - 衛浴間 春川旅遊旅館 春川市 - 衛浴間 春川旅遊旅館 春川市 - 衛浴間 春川旅遊旅館 春川市 - 餐廳 春川旅遊旅館 春川市 - 餐廳 春川旅遊旅館 春川市 - 會議室 春川旅遊旅館 春川市 - 商務中心 春川旅遊旅館 春川市 - 酒店外觀 春川旅遊旅館 春川市 - 酒店內部
地區 春川 客房數: 52

Yuki Y. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年9月10日
酒店位置不錯、附近很多食肆,酒店職員服務態度良好、非常友善及幫忙

酒店地點優越、鄰近有非常多食肆、非常方便,而酒店女職員非常熱誠有禮,每當我們遇上麻煩、她均會耐心解答、並儘力協助我們解決所有問題,非常值得讚揚!
酒店外觀不算美、但房間整齊、清潔已經足夠,附近非常多食肆可供選擇,鄰近春川明洞方便購物。值得一讚的是女職員非常非常好、態度熱誠又友善,每當遇上麻煩事、她都儘力協助我們解決問題、衷心感謝她!
Leung C. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年9月6日
不錯的旅館

近旅遊點
Suet F. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年5月18日
鄰近春川炒辣雞胡同

鄰近春川明洞, 客服很幫忙,房間有電腦
Chingman L. 夫婦 Hong Kong, 2014年5月2日
南怡島風景怡人

部分員工懂英語國語 房間整潔舒適 位於市中心
經理懂英語中文,人非常好,主動幫忙解決問題!地理位置佳,近購物街,辣雞店及春川korail站,物超所值!!
Mei Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月23日
服務態度一流的迷人酒店!!!!!

服務態度一流的迷人酒店!!!!!
服務態度一流的迷人酒店!!!!! 舒服!!!! 親切體貼!! 服務親切,地方不錯,價格合理。但房間不大,適合商務or 短住。附近有很多方便不錯的地方,距夜市也不遠,可考慮下一次再住。飯店裝潢新潮,大廳的裝置藝術也不錯!
Yu L. 單行旅客 Hong Kong, 2014年4月10日
鄰近春川明洞

鄰近春川明洞
Chun K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年2月2日
交通方便, 員工細心

酒店整潔, 地點方便, 員工友善
地點方便, 樓下附近便有春川雞吃, 行3分鐘便到雞排街, 酒店雖小, 但房間整潔, 發熱地板, 員工友善, 有位經理大叔能以國語和英文溝通, 酒店有Carpark方便自駕遊, 他們十分親切導我使用韓文GPS!!
Li S. 夫婦 Hong Kong, 2013年10月15日
鄰近春川明洞雞排街

員工態度良好,位置尚算易找,部份房間有按摩浴缸。
本人住的房間有按摩浴缸,房間亦較大。從春川火車站走10分鐘左右就到,尚算方便。在附近車站玩畢後,坐5-10分鐘左右就回到春川站,相當就腳。雞排街就在酒店前行兩個街口,不用搭車。
Li S. 單行旅客 Hong Kong, 2013年10月15日
英語溝通良好

員工服務好,交通方便,採用電子門鎖。
步行就可以到明洞雞排街,亦有購物地方。酒店員工十分親切,幫忙電召的士,協助打電話到下一程嘅旅館確認房間,並即時上網找我哋想去嘅餐館。酒店房間應有嘅都有,不過衣架只有兩個,提供嘅拖鞋、梳、護膚用品都係循環再用,較不合衞生。
Lo Y. 夫婦 Hong Kong, 2013年10月8日
容易去到巿中心區

方便、價錢合理、房間有電腦
方便,步行約5分鐘可到冬日戀歌的拍攝㘯地,在於市中心區,購物方便,主要街道到處都可吃到有名的春川辣雞丶很少酒店的房間有一部電腦可使用,這使我喜出望外。

春川旅遊旅館 春川市春川旅遊旅館 春川市 - 酒店外觀春川旅遊旅館 春川市 - 客房春川旅遊旅館 春川市 - 客房春川旅遊旅館 春川市 - 客房春川旅遊旅館 春川市 - 客房春川旅遊旅館 春川市 - 客房春川旅遊旅館 春川市 - 客房春川旅遊旅館 春川市 - 客房春川旅遊旅館 春川市 - 客房春川旅遊旅館 春川市 - 客房春川旅遊旅館 春川市 - 客房春川旅遊旅館 春川市 - 客房春川旅遊旅館 春川市 - 客房春川旅遊旅館 春川市 - 客房春川旅遊旅館 春川市 - 客房春川旅遊旅館 春川市 - 客房春川旅遊旅館 春川市 - 客房春川旅遊旅館 春川市 - 客房春川旅遊旅館 春川市 - 客房春川旅遊旅館 春川市 - 衛浴間春川旅遊旅館 春川市 - 衛浴間春川旅遊旅館 春川市 - 衛浴間春川旅遊旅館 春川市 - 餐廳春川旅遊旅館 春川市 - 餐廳春川旅遊旅館 春川市 - 會議室春川旅遊旅館 春川市 - 商務中心春川旅遊旅館 春川市 - 酒店外觀春川旅遊旅館 春川市 - 酒店內部春川旅遊旅館 春川市 - 酒店內部春川旅遊旅館 春川市 - 酒店內部春川旅遊旅館 春川市 - 酒店內部春川旅遊旅館 春川市 - 酒店內部春川旅遊旅館 春川市 - 酒店內部春川旅遊旅館 春川市 - 酒店內部春川旅遊旅館 春川市 - 餐廳春川旅遊旅館 春川市 - 衛浴間春川旅遊旅館 春川市 - 衛浴間春川旅遊旅館 春川市 - 衛浴間春川旅遊旅館 春川市 - 衛浴間春川旅遊旅館 春川市 - 衛浴間春川旅遊旅館 春川市 - 衛浴間春川旅遊旅館 春川市 - 客房春川旅遊旅館 春川市 - 客房春川旅遊旅館 春川市 - 客房春川旅遊旅館 春川市 - 客房春川旅遊旅館 春川市 - 客房春川旅遊旅館 春川市 - 客房春川旅遊旅館 春川市 - 客房春川旅遊旅館 春川市 - 客房春川旅遊旅館 春川市 - 客房春川旅遊旅館 春川市 - 客房春川旅遊旅館 春川市 - 客房春川旅遊旅館 春川市 - 客房春川旅遊旅館 春川市 - 客房春川旅遊旅館 春川市 - 客房春川旅遊旅館 春川市 - 客房春川旅遊旅館 春川市 - 客房春川旅遊旅館 春川市 - 客房春川旅遊旅館 春川市 - 客房春川旅遊旅館 春川市 - 客房春川旅遊旅館 春川市 - 客房春川旅遊旅館 春川市 - 客房春川旅遊旅館 春川市 - 客房春川旅遊旅館 春川市 - 客房春川旅遊旅館 春川市 - 客房春川旅遊旅館 春川市 - 客房春川旅遊旅館 春川市 - 酒店內部春川旅遊旅館 春川市 - 客房春川旅遊旅館 春川市 - 客房春川旅遊旅館 春川市 - 客房