我的帳戶 (登入)

香港馨樂庭亞士厘服務公寓 (Citadines Ashley Hongkong)

香港九龍尖沙咀亞士厘道18號, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 咖啡店 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 商務中心 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 衛浴間 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 套房 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 酒店內部 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 套房 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 酒店內部 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 衛浴間 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 套房 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 套房 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 酒店內部
香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 套房 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 套房 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 套房 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 酒店內部 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 酒店外觀 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 入口 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 大廳 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 衛浴間 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 餐廳 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 餐廳 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 景觀 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 餐廳
所在區域: 尖沙咀 客房數: 36

Huichia L. 單行旅客 Taiwan, 2014年3月2日
飯店服務人員態度很好

房間環境很乾淨舒服,服務人員的態度很好,
Leng L. 夫婦 Macau, 2014年2月15日
失望的住宿

交通便利, 鄰近旅遊景點, 購物飲食方便
之前去上海住過分店, 感覺非常良好, 想不到這次...很差, 不會再入住. 優點: 交通便利, 鄰近旅遊景點, 購物飲食方便. 缺點: 房間裝潢老化, 一入房間已有一陣臭味, 衣櫃內有一條已使用過的大毛巾(濕的), 疑似未執拾好就交給我們, 感覺很污穢.
Hon F. 單行旅客 Hong Kong, 2014年2月9日
地點方便

地點方便
地點方便,附近餐廳很多,5分鐘到大型商場,購物極為方便,房內有煮食工具,適合家庭旅客,價錢適中,check in check out 快
Sing K. 商務旅客 China, 2013年12月6日
應入黑名單

最槽的事太多
除地點外,沒有可取之处。国际品牌的恥羞,應予脫鈎。 房價的水平原全與服務水平,房內裝飾、設備、供應品、整潔和衛生等相差太大。不如入住附近的廉價旅館,一樣在市中心和交通便利。
Lai Y. 夫婦 Hong Kong, 2013年10月1日
十分方便

地點方便, 房間大,近食肆購物
於尖沙咀中心, 出地鐵便是.公寓式設計給人溫暖感. 樓下就是便利店和食肆,很方便 但浴室十分一般, 浴缸小得可憐, 浴簾好像不太乾淨 沒有茶包及樽裝水, 要到便利店買
Lee S. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2013年9月21日
交通便利 餐廳林立

交通便利 餐廳林立 位置適中
浴室的塑膠門簾有些汙垢,但能了解清潔人員在整理這門簾時,是不容易的,而應是全面的更新或改成其他的建材 (應是不太容易的事). 但既然是酒店服務業,應該要重視/解決此問題,而不只是讓住過的客人提出意見後,聽聽看看而已,那就沒有意義了.
Chen H. 商務旅客 Taiwan, 2013年9月10日
對面酒bar 非常方便

交通便利 經濟實惠 空間一般
香港馨樂庭亞士厘酒店公寓位於九龍 (尖沙咀),附近就是廣東道、彌敦道購物區以及海港城。星光大道以及九龍清真寺也在附近。
Shu C. 單行旅客 Taiwan, 2013年9月10日
地點佳員工好,但是配備不好

方便購物及飲食,交通便利
這是我第二次入住,除了地點佳員工服務好之外,房間依舊不新,電視也不能收看。 如果你要求方便購物,此飯店是不錯的選擇,但是如果預算足夠,住有名的飯店會更佳。
地點佳員工好,但是配備不好

方便購物及飲食,交通便利
這是我第二次入住,除了地點佳員工服務好之外,房間依舊不新,電視也不能收看。如果你要求方便購物,此飯店是不錯的選擇,但是如果預算足夠,住有名的飯店會更佳。
Shihlin W. 單行旅客 Taiwan, 2013年9月9日
香港不外乎買東西吃東西。酒店的地點適合買東西吃東西。雖不在大馬路上,但也只5分鐘路程,相當地方便。

地點方便、位於鬧區(購物區:海港城、彌敦道、天星小輪)、自助服務可開火。
公寓式酒店,裡頭有廚房可開火,若有老人及小孩,是相當不錯的選擇。雖說香港美食遍地皆是,但有時也想吃點"家"的料理。附近一JASON MARKET,I SQUARE裡頭也有。酒店的地點九在彌敦道旁巷弄,沒有大馬路的嘈雜,卻有地利之便。A21下車後走個5分鐘便抵達酒店。酒店屬小而美的型態,一層兩戶兩電梯,不擁擠。相當值得推薦。

香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 酒店外觀香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 咖啡店香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 商務中心香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 衛浴間香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 套房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 酒店內部香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 套房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 酒店內部香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 衛浴間香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 套房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 套房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 酒店內部香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 套房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 套房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 套房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 酒店內部香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 酒店外觀香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 入口香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 大廳香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 衛浴間香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 餐廳香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 餐廳香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 景觀香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 餐廳香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 酒店外觀香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 衛浴間香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 酒店內部香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 酒店外觀