香港馨樂庭亞士厘服務公寓 (Citadines Ashley Hongkong)

香港九龍尖沙咀亞士厘道18號, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 酒店外觀 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 咖啡店 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 商務中心 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 酒店內部 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 酒店內部 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 酒店內部 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 酒店內部 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 酒店外觀 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 酒店外觀 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 大廳 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 餐廳 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 餐廳 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 酒店外觀 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 酒店外觀 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 酒店內部
香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 廚房 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 衛浴間 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 衛浴間 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 廚房 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 大廳
所在區域: 尖沙咀 客房數: 36

125份中文評價

清單排序 DIY:
Chen Y. 團隊旅客 Taiwan, 2015年12月15日

交通便利離地鐵站不遠、房間滿大及每天都會補新的礦泉水。
Wu Y. 團隊旅客 Taiwan, 2015年11月17日
地點位置非常好但房間狀況普通

地點好 房間能住三人
房間地點好非常方便 房間實際與照片有落差 房間有一點舊 但床還算乾淨 最不喜歡的是廁所,廁所動線差,洗澡會整間濕,浴簾沒什麼作用,且浴簾尾端發霉,洗臉台極小,馬桶座墊油亮,感覺比較舊。 Location is perfect. Room is little bit old but bed still clean. I don't like shower room most...poor layout and old.
Tse K. 帶幼兒的家庭旅客 China, 2015年11月2日
地點超好但房間整潔度不足

交通方便,有廚房設備,有wifi
除了地點超級方便之外,房間清潔度不足,床舖不舒適,淋浴設備需要更換,價錢比較貴,除非沒有選擇,下次會選擇其他住宿地方比較高!
Shu J. 單行旅客 Taiwan, 2015年10月11日
不錯

交通便利
Pei J. 團隊旅客 Taiwan, 2015年10月11日
服務態度好,房間整齊乾淨

交通便利
不錯
Ka Y. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年9月28日
房間小,勝在有小廚房

小廚房,交通方便
房間隔音較差
Tsz L. 單行旅客 Hong Kong, 2015年9月28日
間隔

房內間隔設計感覺不太舒適
感覺還好
Heng I. 帶幼兒的家庭旅客 Portugal, 2015年8月20日
感覺良好,地點超正

地點佳、性比價高、舒適
會再次入住
Oi I. 帶大齡兒童的家庭旅客 Macau, 2015年8月16日
好,方便

服務非常好
Sin P. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年8月16日
很是一般

地點ok
房間很細 很多塵 隔音很差 同一個價錢可以有更好選擇
125 則評論之 1 - 10 下一頁

香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 酒店外觀香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 咖啡店香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 商務中心香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 酒店內部香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 酒店內部香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 酒店內部香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 酒店內部香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 酒店外觀香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 酒店外觀香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 大廳香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 餐廳香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 餐廳香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 酒店外觀香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 酒店外觀香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 酒店內部香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 廚房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 衛浴間香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 衛浴間香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 廚房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 大廳香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 衛浴間香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 大廳香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 大廳香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 大廳香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 大廳香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 大廳香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 大廳香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 大廳香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 廚房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 大廳香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 大廳香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 大廳香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 廚房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 廚房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 接待處香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 大廳香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 大廳香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 大廳香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 衛浴間香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 廚房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 廚房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 衛浴間香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 衛浴間香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 廚房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 衛浴間香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 衛浴間