香港馨樂庭亞士厘服務公寓 (Citadines Ashley Hongkong)

香港九龍尖沙咀亞士厘道18號, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 酒店外觀 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 咖啡店 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 商務中心 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 衛浴間 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 酒店內部 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 酒店內部 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 衛浴間 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 酒店內部 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 套房 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 套房 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 套房 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 酒店內部 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 酒店外觀 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 酒店外觀 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 大廳
香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 衛浴間 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 餐廳 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 餐廳 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 餐廳 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 景觀 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 酒店外觀 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 酒店外觀 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 酒店內部 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 廚房 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 衛浴間
地區 尖沙咀 客房數: 36

Lok C. 夫婦 Macau, 2014年7月20日
購物一流

地點好,近地鐵,樓下有食市
房間很舊,冷氣不夠力,洗手間熱水時大時細,價錢貴,不合預期
Hiu F. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月13日
非常好的體驗

潔淨, 舒適, 寬敞
Hang F. 商務旅客 Macau, 2014年6月27日

大, 近尖沙咀站, 有 WIFI, 但有點舊
Min M. 家庭及年幼兒童 China, 2014年5月25日
酒店一般.加床要多收錢,但没有被子供應.........

位置好.退房快.近購物區
感覺麻麻.如非必要,不會再住
Huichia L. 單行旅客 Taiwan, 2014年3月2日
飯店服務人員態度很好

房間環境很乾淨舒服,服務人員的態度很好,
Dick T. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月28日
交通方便的市區經濟型酒店

有煮食設備,房間小巧但設備足夠,近地下鐵站
Leng L. 夫婦 Macau, 2014年2月15日
失望的住宿

交通便利, 鄰近旅遊景點, 購物飲食方便
之前去上海住過分店, 感覺非常良好, 想不到這次...很差, 不會再入住. 優點: 交通便利, 鄰近旅遊景點, 購物飲食方便. 缺點: 房間裝潢老化, 一入房間已有一陣臭味, 衣櫃內有一條已使用過的大毛巾(濕的), 疑似未執拾好就交給我們, 感覺很污穢.
Hon F. 單行旅客 Hong Kong, 2014年2月9日
地點方便

地點方便
地點方便,附近餐廳很多,5分鐘到大型商場,購物極為方便,房內有煮食工具,適合家庭旅客,價錢適中,check in check out 快
Sing K. 商務旅客 China, 2013年12月6日
應入黑名單

最槽的事太多
除地點外,沒有可取之处。国际品牌的恥羞,應予脫鈎。 房價的水平原全與服務水平,房內裝飾、設備、供應品、整潔和衛生等相差太大。不如入住附近的廉價旅館,一樣在市中心和交通便利。
Lai Y. 夫婦 Hong Kong, 2013年10月1日
十分方便

地點方便, 房間大,近食肆購物
於尖沙咀中心, 出地鐵便是.公寓式設計給人溫暖感. 樓下就是便利店和食肆,很方便 但浴室十分一般, 浴缸小得可憐, 浴簾好像不太乾淨 沒有茶包及樽裝水, 要到便利店買

香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 酒店外觀香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 咖啡店香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 商務中心香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 衛浴間香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 酒店內部香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 酒店內部香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 衛浴間香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 酒店內部香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 套房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 套房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 套房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 酒店內部香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 酒店外觀香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 酒店外觀香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 大廳香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 衛浴間香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 餐廳香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 餐廳香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 餐廳香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 景觀香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 酒店外觀香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 酒店外觀香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 酒店內部香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 廚房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 衛浴間香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 衛浴間香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房

住客點評 - 香港馨樂庭亞士厘服務公寓, 香港