馨樂庭高地古晉酒店 (Citadines Uplands Kuching)

No 55, Jalan Simpang Tiga, 古晉城中心, 古晉, 馬來西亞 93350 (電子地圖)

原名 : Citadines Apart Uplands Kuching

馨樂庭高地古晉酒店 古晉 - 客房 馨樂庭高地古晉酒店 古晉 - 客房 馨樂庭高地古晉酒店 古晉 - 衛浴間 馨樂庭高地古晉酒店 古晉 - 客房 馨樂庭高地古晉酒店 古晉 - 酒店內部 馨樂庭高地古晉酒店 古晉 - 會議室 馨樂庭高地古晉酒店 古晉 - 酒店內部 馨樂庭高地古晉酒店 古晉 - 客房 馨樂庭高地古晉酒店 古晉 - 客房 馨樂庭高地古晉酒店 古晉 - 客房 馨樂庭高地古晉酒店 古晉 - 客房 馨樂庭高地古晉酒店 古晉 - 客房 馨樂庭高地古晉酒店 古晉 - 客房 馨樂庭高地古晉酒店 古晉 - 客房 馨樂庭高地古晉酒店 古晉 - 客房 馨樂庭高地古晉酒店 古晉 - 客房
馨樂庭高地古晉酒店 古晉 - 客房 馨樂庭高地古晉酒店 古晉 - 衛浴間 馨樂庭高地古晉酒店 古晉 - 大廳 馨樂庭高地古晉酒店 古晉 - 健身房 馨樂庭高地古晉酒店 古晉 - 游泳池 馨樂庭高地古晉酒店 古晉 - 酒店內部
地區 古晉城中心 客房數: 215

Yun F. 單行旅客 China, 2014年6月3日
服务很nice,酒店也算整洁

服务很不错,对面商场的购物很方便,比较新
Wai W. 單行旅客 Hong Kong, 2014年5月25日
硬件優良,軟件有待改進

房間很寛敞、鄰近大型購物商場、附近小餐館便宜好吃
酒店很新,裝修時尚舒適。因為是服務式住宅,有一房一廳一廁還有小廚房,所以非常寛敞,加上附近房子都很矮,所以景觀很開揚。 酒店健身室和游泳池都不錯。 可惜「軟件」有待改進。 事先安排好了機場接送,但在機場時名字弄錯了,所以我只看見穿制服的職員,但牌子上面不是我的名字,電話確認要接的確是我。 早餐質素欠佳,我住了五晚,第二天起來後吃過一次,之後的自助早餐全部放棄了,粟米片不脆,其他食物看上去也不太吸引,款式也不多。 有一天發覺廁所塞了,早上出門時告知了前枱,以為房務員執拾房間時會順道弄好,但回來是仍是塞,要再打電話到服務台才安排人手上來修理。 位置上最好是在The Spring購物中心旁邊,吃的買的都很多,但出市區waterfront不太方便,巴士超過半小時一班,call的士通常很久才有車,最好預早找找的士call台,自己call沒有那麼生氣。
Tan K. 團隊遊客 Malaysia, 2014年1月3日
很方便

對面就是一個蠻大的購物廣場,房間也有廚房可以開伙
Tan K. 團隊遊客 Malaysia, 2014年1月2日
很棒 但是價錢有點小貴

飯店是新的,很乾淨,很安靜,很舒服,就是價錢有點小貴
很棒

很舒服 很安靜 很棒
Tan K. 家庭及年幼兒童 Malaysia, 2014年1月1日
很棒很舒適,如果價錢可以再親民一點更佳

游泳池的水有點髒,地上也很滑,房間很舒服,很安靜,睡眠品質很好,讚!
Ting L. 家庭及年幼兒童 Malaysia, 2014年6月2日
地点方便

员工友善,服务好&客房理想
不错,家人玩的很开心。
Christopher M. 夫婦 Malaysia, 2013年8月12日
很舒服

交通方便,环境舒适,服务友善
Cheng M. 家庭及大齡兒童 Malaysia, 2012年12月23日
"服务一流的迷人酒店"

早餐很好吃
客房很好住,酒店周围有很多商店,对面就有一家购物中心,酒店服务生态度都很好。交通工具都很好。很多当地人都不知道有这家酒店。
Michel L. 家庭及大齡兒童 France, 2014年7月22日
Convenient location for stop over

Good Location, both easy access to City center and to airport, hotel room very clean.
PLEASANT AND CONVENIENT STAY, PERFECT PLACE TO UNWIND AFTER A DAY OUT AND ABOUT. GREAT AMENITIES, ALL WORKING AND PROVIDED TO SATISFACTION.

馨樂庭高地古晉酒店 古晉馨樂庭高地古晉酒店 古晉 - 客房馨樂庭高地古晉酒店 古晉 - 客房馨樂庭高地古晉酒店 古晉 - 衛浴間馨樂庭高地古晉酒店 古晉 - 客房馨樂庭高地古晉酒店 古晉 - 酒店內部馨樂庭高地古晉酒店 古晉 - 會議室馨樂庭高地古晉酒店 古晉 - 酒店內部馨樂庭高地古晉酒店 古晉 - 客房馨樂庭高地古晉酒店 古晉 - 客房馨樂庭高地古晉酒店 古晉 - 客房馨樂庭高地古晉酒店 古晉 - 客房馨樂庭高地古晉酒店 古晉 - 客房馨樂庭高地古晉酒店 古晉 - 客房馨樂庭高地古晉酒店 古晉 - 客房馨樂庭高地古晉酒店 古晉 - 客房馨樂庭高地古晉酒店 古晉 - 客房馨樂庭高地古晉酒店 古晉 - 客房馨樂庭高地古晉酒店 古晉 - 衛浴間馨樂庭高地古晉酒店 古晉 - 大廳馨樂庭高地古晉酒店 古晉 - 健身房馨樂庭高地古晉酒店 古晉 - 游泳池馨樂庭高地古晉酒店 古晉 - 酒店內部

住客點評 - 馨樂庭高地古晉酒店, 古晉