我的帳戶 (登入)

柑橘高地巴東酒店-普吉島 (Citrus Heights Patong Hotel - Phuket)

160/36, Phang Mueng Sai Kor Road Soi Nanai Ruamjai (Nanai Soi 8), Kathu, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150 (電子地圖)

柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 游泳池 柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 游泳池 柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 客房 柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 客房 柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 客房 柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 客房 柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 客房 柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 客房 柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 客房 柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 客房 柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 客房 柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 客房 柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 客房 柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 衛浴間 柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 客房 柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 客房
柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 客房 柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 客房 柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 客房 柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 客房 柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 客房 柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 客房 柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 客房 柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 客房 柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 客房 柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 客房 柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 客房 柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 大廳
地區 巴東海灘 客房數: 77

Ngai M. 夫婦 Macau, 2014年6月21日
還好吧!

前台工作人員超好禮貌的!房間還可以!整齊!
Annie T. 單行旅客 Macau, 2014年6月18日
剛好當時入住酒店的時候,酒店wifi壞了,兩天也没有wifi用

員工也不錯
唯一不好的是酒店周圍在整路,很多沙塵,位置也不錯,距離big c大概需要5分鐘車程,都很近,巴東海灘大概7,8分鐘車程,但巴東海灘水沒有很清,下次應該也不會去這個海灘
Berie X. 團隊遊客 China, 2014年5月4日
热闹的巴东海滩。第二次去 感觉没有第一次喜欢了

舒适的经济型酒店 床很舒服 设计合理。有顶楼泳池虽然不大,还有个大露台view不错。离江西冷很近,边上就有租摩托的地方很方便。早餐也不错,总体性价比高
Ming H. 單行旅客 Hong Kong, 2014年4月24日
陽光海灘, 娛樂/夜生活

泳池不錯, 高速上網服務, 工作人員細心
Po Y. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年3月28日
清潔乾淨

舒適..房間夠大..員工親切
員工親切有善,提供多樣建意給我們遊玩.泳池一流.早餐尚可,距離市中心大概十分鐘
Ivy H. 夫婦 China, 2014年3月12日
Wifi快!房間大!床舒服!

Wifi快!房間大!床舒服! 有大梳化跟茶几! Check-in out都快&有 welcome drink。酒店提供毛巾給住客去沙灘! 不過附近有地盤 露台很多塵。去jungceylon要搭車 走路實在太遠 酒店有提供免費專車去patong beach & shopping mall
Jackal C. 夫婦 China, 2014年2月12日
離巴東市區較遠,每日有4班車出巴東市區,但附近行5分鐘到會有個夜市

沒有
酒店一般,離巴東市區較遠,每日有4班車出巴東,房間麻麻,床上有蟻,床櫃附近都有蟻,熱水夠,但只能用大花灑,泳池細
Ho L. 夫婦 Hong Kong, 2013年11月29日
員工親切有禮

員工親切有禮,有求必應。
Po K. 團隊遊客 Hong Kong, 2013年11月28日
正, family room 好大, 足夠5個人住

房間大, 有泳池, 房間有洗衣機, 床舖舒適
房間跟圖片一樣,沒有太大不同, 很滿意這酒店, 床舖很舒服, 客廳很大, 足夠5個大人居住, 會再介紹比朋友, 員工服務稱職, 有停車場, 我自駕很方便, 房間有WIFI沒有斷線, 值95分.
Lau K. 單行旅客 Hong Kong, 2013年11月22日
phuket 係一個不夜城 , so gd and great for local tour

swimming poor, services and room is great and beautiful
我租的是有洗衣機:) ,幾方便 嫁 ,又唔係貴 , 浴室夠大 係衰在浴缸… 浸完放水個下 浴缸邊溜水…搞到地下濕漉漉, 個房好舒服 靚嫁 ,係唔太近旺區 , 自駕遊會方便好多 ,行去shopping mall 要15-20分鐘… 如果你想要熱辣辣早餐 我勸你一早6:00幾落去食-_-" 係衰在呢樣 七點幾落去食 啲野只係暖暖地 服務真係好好:) 啲服務員亦好nice ,check in out 都好快手

柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 游泳池柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 游泳池柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 客房柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 客房柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 客房柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 客房柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 客房柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 客房柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 客房柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 客房柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 客房柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 客房柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 客房柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 衛浴間柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 客房柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 客房柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 客房柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 客房柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 客房柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 客房柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 客房柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 客房柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 客房柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 客房柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 客房柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 客房柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 客房柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 大廳柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 大廳柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 大廳柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 酒吧/高級酒吧柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 商務中心柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 酒吧/高級酒吧柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 娛樂設施柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 餐廳柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 餐廳柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 咖啡店柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 游泳池柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 游泳池柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 餐廳柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 酒店周邊柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 娛樂設施柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 娛樂設施柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 娛樂設施柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 景觀柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 游泳池柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 游泳池柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 游泳池柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 游泳池柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 游泳池柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 客房柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 客房柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 客房柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 客房柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 客房柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 客房柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 客房柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 客房柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 客房柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 客房柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 客房柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 客房柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 客房柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 客房柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 客房柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 客房柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 客房柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 客房柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 客房柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 客房柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 客房柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 客房柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 客房柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 客房柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 客房柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 客房柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 客房柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 客房柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 客房柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 客房柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 客房柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 客房柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 客房柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 商務中心柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 大廳柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 大廳柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 大廳柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 大廳柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 餐廳柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 餐廳柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 大廳柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 大廳柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 大廳柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 餐廳柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 餐廳柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 餐廳柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 游泳池柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 游泳池柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 游泳池柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 游泳池柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 游泳池柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 游泳池柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 游泳池柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 游泳池柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 游泳池柑橘高地巴東酒店-普吉島 布吉 - 酒店外觀