馬卡迪城市花園酒店 (City Garden Hotel Makati)

Makati Avenue corner Kalayaan Avenue, 馬卡迪, 馬尼拉, 菲律賓 7870 (電子地圖)

馬卡迪城市花園酒店 馬尼拉 - 大廳 馬卡迪城市花園酒店 馬尼拉 - 大廳 馬卡迪城市花園酒店 馬尼拉 - 客房 馬卡迪城市花園酒店 馬尼拉 - 客房 馬卡迪城市花園酒店 馬尼拉 - 客房 馬卡迪城市花園酒店 馬尼拉 - 客房 馬卡迪城市花園酒店 馬尼拉 - 客房 馬卡迪城市花園酒店 馬尼拉 - 客房 馬卡迪城市花園酒店 馬尼拉 - 客房 馬卡迪城市花園酒店 馬尼拉 - 客房 馬卡迪城市花園酒店 馬尼拉 - 游泳池 馬卡迪城市花園酒店 馬尼拉 - 游泳池 馬卡迪城市花園酒店 馬尼拉 - 游泳池 馬卡迪城市花園酒店 馬尼拉 - 健身房 馬卡迪城市花園酒店 馬尼拉 - 健身房 馬卡迪城市花園酒店 馬尼拉 - 水療中心
馬卡迪城市花園酒店 馬尼拉 - 餐廳 馬卡迪城市花園酒店 馬尼拉 - 餐廳 馬卡迪城市花園酒店 馬尼拉 - 餐廳 馬卡迪城市花園酒店 馬尼拉 - 餐廳 馬卡迪城市花園酒店 馬尼拉 - 餐廳 馬卡迪城市花園酒店 馬尼拉 - 游泳池 馬卡迪城市花園酒店 馬尼拉 - 客房 馬卡迪城市花園酒店 馬尼拉 - 客房 馬卡迪城市花園酒店 馬尼拉 - 客房 馬卡迪城市花園酒店 馬尼拉 - 套房
所在區域: 馬卡迪 客房數: 160

Hedi H. 單行旅客 Taiwan, 2012年6月17日
位於紅燈區,但服務還不錯的酒店

冰箱東西多
過12點 還是蠻多人、車的 晚上整個紅燈區 拉客、酒客還蠻多的 網路、冰箱、餐飲還ok 還可以接受 近金融區 不過離mall還有點距離
觀光/景點提示: 近紅燈區 旁邊就是Pub/Sex 所以一個人旅行要小心點
Chan K. 商務旅客 United States of America, 2012年3月4日
位置处于夜生活区但房间很一般

位置优越,附近食肆多
酒店前台比较有效率,服务员和行李生也很有礼貌,但是客房设施比较陈旧,老式挂式空调杂音很大,隔音效果也不好,十分影响休息和睡眠,酒店应该改进和完善,总之物不所值,性价比不高
Lini Y. 單行旅客 Taiwan, 2010年10月29日
簡單但舒適的飯店

該有的東西都不缺
交通算是方便,塞車是免不了但是離附近的點都很近;提供early booking,所以我凌晨四點就入住了,服務人員都蠻客氣的,英文口音不會聽不懂,餐點稍貴,但是出了飯店對面就有麥當勞跟必勝客,吃東西的問題不難解決,整體上算是便宜又實惠。
Lezhi W. 單行旅客 China, 2014年2月11日
酒店内部设施错,顶楼泳池不大,但很干净可以晒太阳。酒店的员工很友好!但是无线网络很慢,经常连不上。

顶楼泳池,员工很友好,
整体还不错,离两个购物中心:power plant和另一个不记得名字了。都很近。走路在20分钟左右。 但是早上7点到10点门口的路很堵。打车不方便。其他时间都很好。 酒店员工很友好 内部服务很完善,但是massage没有男技师。 酒店对面有很多餐厅喝酒吧
Yuhun C. 家庭及年幼兒童 China, 2014年2月9日
马尼拉当地朋友推荐

位于Makati中心,步行10分钟即到购物中心,但离马尼拉旅游景点较远;天台花园泳池酒吧可瞰览Makati建筑;酒店工作人员态度热情,让你有宾至如归的感觉。
Ken L. 商務旅客 South Korea, 2014年2月4日
酒店在MAKATI大路边,交通比较方便

位置,酒吧,职员善良
周边有好多酒吧。晚上娱乐地方。除了两个以外没呢么好的。 。
Chen F. 夫婦 China, 2013年7月22日
非常方便,位于makati,服务和客房都不错

服务很好 提前入住 房间比较干净
凌晨4点到了马尼拉 凌晨6点就安排我们提前入住 非常舒服 服务也比较贴心 餐厅没有吃过 干净还不错
Liang L. 夫婦 China, 2013年1月18日
地理位置较好,但酒店有点陈旧

地理位置
地理位置离购物中心还算近,步行15分钟左右。但酒店有些陈旧,包括内部装修都略显过时。房间采光不是很好。但酒店服务可以圈可可点。
Qian M. 團隊遊客 China, 2012年4月24日
位置不错的酒店

离市区很近
该酒店周边比较热闹,地理位置不错,有不少的酒吧,酒店房间条件不错,就是感觉稍小了点,不过在马尼拉市区内,这家酒店性价比还算可以的了。
Liping S. 夫婦 China, 2012年2月17日
很不错的酒店,位置佳

位置很好
位置很好,周边餐厅很多,离SM Makati也就100比索的车费。酒店设施很齐全,卫生间很大。早餐也很丰富。

馬卡迪城市花園酒店 馬尼拉馬卡迪城市花園酒店 馬尼拉 - 大廳馬卡迪城市花園酒店 馬尼拉 - 大廳馬卡迪城市花園酒店 馬尼拉 - 客房馬卡迪城市花園酒店 馬尼拉 - 客房馬卡迪城市花園酒店 馬尼拉 - 客房馬卡迪城市花園酒店 馬尼拉 - 客房馬卡迪城市花園酒店 馬尼拉 - 客房馬卡迪城市花園酒店 馬尼拉 - 客房馬卡迪城市花園酒店 馬尼拉 - 客房馬卡迪城市花園酒店 馬尼拉 - 客房馬卡迪城市花園酒店 馬尼拉 - 游泳池馬卡迪城市花園酒店 馬尼拉 - 游泳池馬卡迪城市花園酒店 馬尼拉 - 游泳池馬卡迪城市花園酒店 馬尼拉 - 健身房馬卡迪城市花園酒店 馬尼拉 - 健身房馬卡迪城市花園酒店 馬尼拉 - 水療中心馬卡迪城市花園酒店 馬尼拉 - 餐廳馬卡迪城市花園酒店 馬尼拉 - 餐廳馬卡迪城市花園酒店 馬尼拉 - 餐廳馬卡迪城市花園酒店 馬尼拉 - 餐廳馬卡迪城市花園酒店 馬尼拉 - 餐廳馬卡迪城市花園酒店 馬尼拉 - 游泳池馬卡迪城市花園酒店 馬尼拉 - 客房馬卡迪城市花園酒店 馬尼拉 - 客房馬卡迪城市花園酒店 馬尼拉 - 客房馬卡迪城市花園酒店 馬尼拉 - 套房