柏林城市旅館 (Cityhostel Berlin)

Glinkastrasse 5-7., 米特, 柏林, 德國 10117 (電子地圖)

柏林城市旅館 柏林 - 酒店外觀 柏林城市旅館 柏林 - 酒店周邊 柏林城市旅館 柏林 - 接待處 柏林城市旅館 柏林 - 酒店周邊 柏林城市旅館 柏林 - 大廳 柏林城市旅館 柏林 - 酒吧/高級酒吧 柏林城市旅館 柏林 - 客房 柏林城市旅館 柏林 - 客房 柏林城市旅館 柏林 - 客房 柏林城市旅館 柏林 - 咖啡店 柏林城市旅館 柏林 - 客房 柏林城市旅館 柏林 - 衛浴間 柏林城市旅館 柏林 - 客房 柏林城市旅館 柏林 - 客房 柏林城市旅館 柏林 - 自助餐 柏林城市旅館 柏林 - 陽台/露台
柏林城市旅館 柏林 - 酒吧/高級酒吧 柏林城市旅館 柏林 - 餐廳 柏林城市旅館 柏林 - 酒店周邊 柏林城市旅館 柏林 - 客房 柏林城市旅館 柏林 - 接待處 柏林城市旅館 柏林 - 運動及活動 柏林城市旅館 柏林 - 娛樂設施 柏林城市旅館 柏林 - 會議室 柏林城市旅館 柏林 - 酒店內部 柏林城市旅館 柏林 - 客房 柏林城市旅館 柏林 - 餐廳 柏林城市旅館 柏林 - 客房
所在區域: 米特 客房數: 109

來自85 份評價

Man Y. 單行旅客 Taiwan, 2015年7月29日
標準背包客旅店

整潔舒適,早餐不錯,地點方便
Huang I. 單行旅客 Taiwan, 2015年1月17日
不建議單行女性入住

位置不錯,價錢合理,裝傻ㄧ流
入住時,知道他是混合入住,但居然除了我之外其他五位都是男生背包客,晚上藉酒裝瘋,真的嚇到我了,和櫃臺反應,居然假裝英文不通,確認我錢都付了就說再見!非常不建議女生單行入住!
Wei W. 單行旅客 Taiwan, 2013年11月29日
工作人員態度友善

工作人員態度友善,離觀光景點近~交通方便
工作人員態度友善,離觀光景點近~交通方便,雖然有餐廳,但沒有自助式的廚房可自己煮食~~~~~~~~~
Lee W. 單行旅客 Taiwan, 2013年9月25日
柏林很棒 是個生活的地方 東西很便宜

便宜 服務好 很會說英文
非常經濟有附早餐 但早餐還好 旁邊就是捷運站 也離重要景點非常近 hostle 滿老舊的 衛浴是公用的 只有圍廉沒有門 也沒有擺盥洗用具的地方
Keng Y. 單行旅客 Taiwan, 2013年9月24日
適合自助旅遊!相當超值的HOSTEL!

地點好!早餐棒! 非常超值!
住了四天,住得相當舒適,早餐BUFFET 吃到飽,非常划算! 只要記得自己帶鎖頭就可以放心把行李所在置物櫃到處趴趴走囉^^
Xiaocui Z. 單行旅客 China, 2015年4月19日
简单方便舒适

都挺好的
地点很好,同房间都是女生,都很nice。认识到她们真的非常棒。每天能洗热水澡非常棒。就是只有两个插座不大好,还碰上电梯不运行了。前台的都是帅哥美女来招待呦,嘻嘻
Jiangjun L. 單行旅客 China, 2015年4月8日
整体满意

位置好,干净卫生,房间插座多。
服务态度很好,房间有开水壶,15之后才能入住
Fang F. 單行旅客 China, 2015年4月1日
Wi-Fi好烂

干净
没有Wi-Fi 没有电梯
Xue B. 單行旅客 China, 2014年8月23日
交通很便利

地点方便 距离犹太人博物馆很近 可以看到很多morden的建筑
总体还不错,第一次混住的感觉还是很有意思的,大家都会尽量的控制声量,洗浴的地方有点过于简陋
Li Y. 團隊遊客 China, 2012年12月29日
很大的青年旅社

好找
早餐还算丰盛,隔音效果不好,公共浴室和卫生间,但是服务还可以。需在车站坐车到达,下车就是,很大很好找
飯店功能提示: 需自带洗漱用具,公共浴室和卫生间

柏林城市旅館 柏林柏林城市旅館 柏林 - 酒店外觀柏林城市旅館 柏林 - 酒店周邊柏林城市旅館 柏林 - 接待處柏林城市旅館 柏林 - 酒店周邊柏林城市旅館 柏林 - 大廳柏林城市旅館 柏林 - 酒吧/高級酒吧柏林城市旅館 柏林 - 客房柏林城市旅館 柏林 - 客房柏林城市旅館 柏林 - 客房柏林城市旅館 柏林 - 咖啡店柏林城市旅館 柏林 - 客房柏林城市旅館 柏林 - 衛浴間柏林城市旅館 柏林 - 客房柏林城市旅館 柏林 - 客房柏林城市旅館 柏林 - 自助餐柏林城市旅館 柏林 - 陽台/露台柏林城市旅館 柏林 - 酒吧/高級酒吧柏林城市旅館 柏林 - 餐廳柏林城市旅館 柏林 - 酒店周邊柏林城市旅館 柏林 - 客房柏林城市旅館 柏林 - 接待處柏林城市旅館 柏林 - 運動及活動柏林城市旅館 柏林 - 娛樂設施柏林城市旅館 柏林 - 會議室柏林城市旅館 柏林 - 酒店內部柏林城市旅館 柏林 - 客房柏林城市旅館 柏林 - 餐廳柏林城市旅館 柏林 - 客房柏林城市旅館 柏林 - 酒吧/高級酒吧柏林城市旅館 柏林 - 酒店外觀柏林城市旅館 柏林 - 娛樂設施柏林城市旅館 柏林 - 酒店外觀柏林城市旅館 柏林 - 會議室柏林城市旅館 柏林 - 餐廳柏林城市旅館 柏林 - 酒店內部柏林城市旅館 柏林 - 大廳柏林城市旅館 柏林 - 接待處柏林城市旅館 柏林 - 游樂場柏林城市旅館 柏林 - 游樂場柏林城市旅館 柏林 - 大廳柏林城市旅館 柏林 - 接待處