柏林城市旅館 (Cityhostel Berlin)

Glinkastrasse 5-7., 米特, 柏林, 德國 10117

0份中文評價

Su M. 單行旅客 Taiwan, 2016年1月2日
6人房只有3個插座,浴室浴簾無法完全拉起,房間很悶但是窗戶被鎖住

價格OK,近地鐵站,床很舒適
櫃檯服務人員的態度參差不齊,有的非常友善,有的連正眼都不會看你一眼。 晚上手機要充電時,發現6人房裡面居然只有3個插座,而且沒有一個靠近桌子,所以若沒電了也無法邊充電邊使用。 這邊的浴室是一整層約20個房間共用,包含女生洗澡設備4組,廁所洗手台有3組。洗澡沒有遇到需要等待的狀況,但一層只有3組洗手台所以早上刷牙時有點塞車。 有點覺得奇妙的是,洗澡設備是用浴簾隔開,然而浴簾沒有辦法完全將自己的隔間拉起,所以洗澡的時候和其他人會互相看到XDD 另外洗澡間裡面沒有置物架,所以東西需要放在浴簾外面。
Su M. 單行旅客 Taiwan, 2016年1月2日
6人房只有3個插座,淋浴間內無置物價,浴簾無法完全拉起

Su M. 單行旅客 Taiwan, 2016年1月1日
6人房只有3個插座,20間房間共用洗手檯所以早上刷牙洗臉需要等待

Yi C. 單行旅客 Taiwan, 2015年11月1日
位於市中心的青年旅館

1.交通方便,步行2分鍾即可抵達捷運站 2.房間及早餐價格合理 3.房間乾淨
1.我住的是dormitory,我住宿期間有另外兩名房客,一名很友善,另一名態度非常差,造成我的住宿經驗一開始有些不愉快。 2.Wifi有時很難連上,接待大廳的訊號較強
Man Y. 單行旅客 Taiwan, 2015年7月29日
標準背包客旅店

整潔舒適,早餐不錯,地點方便
Huang I. 單行旅客 Taiwan, 2015年1月17日
不建議單行女性入住

位置不錯,價錢合理,裝傻ㄧ流
入住時,知道他是混合入住,但居然除了我之外其他五位都是男生背包客,晚上藉酒裝瘋,真的嚇到我了,和櫃臺反應,居然假裝英文不通,確認我錢都付了就說再見!非常不建議女生單行入住!
Wei W. 單行旅客 Taiwan, 2013年11月29日
工作人員態度友善

工作人員態度友善,離觀光景點近~交通方便
工作人員態度友善,離觀光景點近~交通方便,雖然有餐廳,但沒有自助式的廚房可自己煮食~~~~~~~~~
Lee W. 單行旅客 Taiwan, 2013年9月25日
柏林很棒 是個生活的地方 東西很便宜

便宜 服務好 很會說英文
非常經濟有附早餐 但早餐還好 旁邊就是捷運站 也離重要景點非常近 hostle 滿老舊的 衛浴是公用的 只有圍廉沒有門 也沒有擺盥洗用具的地方
Keng Y. 單行旅客 Taiwan, 2013年9月24日
適合自助旅遊!相當超值的HOSTEL!

地點好!早餐棒! 非常超值!
住了四天,住得相當舒適,早餐BUFFET 吃到飽,非常划算! 只要記得自己帶鎖頭就可以放心把行李所在置物櫃到處趴趴走囉^^
Junyu H. 商務旅客 France, 2015年9月3日
住了很多学生,晚上旁边酒吧很吵,WIFI不给力。

位置,价格,房间大
1 則評論之 1
柏林城市旅館 柏林柏林城市旅館 柏林 - 酒店外觀柏林城市旅館 柏林 - 酒店周邊柏林城市旅館 柏林 - 接待處柏林城市旅館 柏林 - 酒店周邊柏林城市旅館 柏林 - 餐廳柏林城市旅館 柏林 - 大廳柏林城市旅館 柏林 - 酒吧/高級酒吧柏林城市旅館 柏林 - 客房柏林城市旅館 柏林 - 客房柏林城市旅館 柏林 - 客房柏林城市旅館 柏林 - 咖啡店柏林城市旅館 柏林 - 客房柏林城市旅館 柏林 - 衛浴間柏林城市旅館 柏林 - 客房柏林城市旅館 柏林 - 客房柏林城市旅館 柏林 - 自助餐柏林城市旅館 柏林 - 陽台/露台柏林城市旅館 柏林 - 酒吧/高級酒吧柏林城市旅館 柏林 - 餐廳柏林城市旅館 柏林 - 酒店周邊柏林城市旅館 柏林 - 客房柏林城市旅館 柏林 - 餐廳柏林城市旅館 柏林 - 接待處柏林城市旅館 柏林 - 運動及活動柏林城市旅館 柏林 - 娛樂設施柏林城市旅館 柏林 - 會議室柏林城市旅館 柏林 - 酒店內部柏林城市旅館 柏林 - 客房柏林城市旅館 柏林 - 餐廳柏林城市旅館 柏林 - 客房柏林城市旅館 柏林 - 酒吧/高級酒吧柏林城市旅館 柏林 - 酒店外觀柏林城市旅館 柏林 - 娛樂設施柏林城市旅館 柏林 - 酒店外觀柏林城市旅館 柏林 - 會議室柏林城市旅館 柏林 - 餐廳柏林城市旅館 柏林 - 酒店內部柏林城市旅館 柏林 - 大廳柏林城市旅館 柏林 - 接待處柏林城市旅館 柏林 - 游樂場柏林城市旅館 柏林 - 游樂場柏林城市旅館 柏林 - 大廳柏林城市旅館 柏林 - 接待處