新驛旅店台北車站一館 (CityInn Hotel Taipei Station Branch I)

No.7, Huaining St., Jhongjheng District, 台北車站, 台北市, 台灣 10047

188份中文評價

清單排序 DIY:
Yuen W. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年4月25日
位置方便。。房間清潔
Hoi S. 商務旅客 Macau, 2016年4月20日
性價比高的酒店
位置便利、態度親切
Yee M. 帶幼兒的家庭旅客 China, 2016年4月15日
服務態度好
服務生服務得好 但希望房有雪櫃
Kuok F. 帶幼兒的家庭旅客 Macau, 2016年4月5日
Wonderful location
位置非常方便,設施齊全,雖然房間細,但茶水間非常實用。服務態度良好!
Sau H. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年3月30日
太薄的牆
住左三晚 有兩晚都睡不好 隔離房嘈到顛左 真係好清楚 几多個人講咩都聽到 仲要六點講电話 地點什麼都好 但度牆真的太薄了
Fok Y. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年3月1日
地理位置很好

地理位置很好,近火車站,員工友善
地理位置很好,鄰近火車站,酒店隔壁有便利店,附近有很多食店。員工很友善。我們是蜜月旅行,酒店送了一支香檳,還附上員工給我們的心意卡,很貼心。但是房間真的太小了,第一天去淋浴間還有泡沫(我們還未使用),要扣分。
Sze S. 單行旅客 Hong Kong, 2016年2月27日
地點便利, 整潔光猛, 員工親切
地點便利, 整潔光猛, 員工親切
Ka C. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年2月27日
CP值高
位置方便, 房間清潔,員工態度很好.
Yuk M. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年2月24日
職員有禮
位置很好,職員服務很細心,天氣太冷,見住客穿衣不足會送上暖包,每天都更換拖鞋,十分衛生,如有冰箱就更完美。
Wai M. 夫婦/情侶旅客 Macau, 2016年2月1日
性比價較高,位置很好,可惜房內沒有雪櫃,而入住的其中一晚冷氣位置直吹向頭部,安裝位置可考慮改善
188 則評論之 1 - 10 下一頁
新驛旅店台北車站一館 台北市新驛旅店台北車站一館 台北市 - 酒店內部新驛旅店台北車站一館 台北市 - 酒店內部新驛旅店台北車站一館 台北市 - 陽台/露台新驛旅店台北車站一館 台北市 - 客房新驛旅店台北車站一館 台北市 - 客房新驛旅店台北車站一館 台北市 - 客房新驛旅店台北車站一館 台北市 - 景觀新驛旅店台北車站一館 台北市 - 客房新驛旅店台北車站一館 台北市 - 客房新驛旅店台北車站一館 台北市 - 客房新驛旅店台北車站一館 台北市 - 設施新驛旅店台北車站一館 台北市 - 客房新驛旅店台北車站一館 台北市 - 客房新驛旅店台北車站一館 台北市 - 客房新驛旅店台北車站一館 台北市 - 客房新驛旅店台北車站一館 台北市 - 酒店內部新驛旅店台北車站一館 台北市 - 衛浴間新驛旅店台北車站一館 台北市 - 酒店外觀新驛旅店台北車站一館 台北市 - 酒店內部新驛旅店台北車站一館 台北市 - 酒店內部