我的帳戶 (登入)

新驛旅店台北車站一館 (CityInn Hotel Taipei Station Branch I)

懷寧街7號, 臺北車站, 台北, 台灣 (電子地圖)

新驛旅店台北車站一館 台北 - 酒店外觀 新驛旅店台北車站一館 台北 - 酒店內部 新驛旅店台北車站一館 台北 - 商務中心 新驛旅店台北車站一館 台北 - 酒店內部 新驛旅店台北車站一館 台北 - 酒店內部 新驛旅店台北車站一館 台北 - 酒店內部 新驛旅店台北車站一館 台北 - 酒店內部 新驛旅店台北車站一館 台北 - 大廳 新驛旅店台北車站一館 台北 - 酒店內部 新驛旅店台北車站一館 台北 - 陽台/露台 新驛旅店台北車站一館 台北 - 餐飲選擇 新驛旅店台北車站一館 台北 - 客房 新驛旅店台北車站一館 台北 - 客房 新驛旅店台北車站一館 台北 - 客房 新驛旅店台北車站一館 台北 - 景觀 新驛旅店台北車站一館 台北 - 客房
新驛旅店台北車站一館 台北 - 客房 新驛旅店台北車站一館 台北 - 客房 新驛旅店台北車站一館 台北 - 客房 新驛旅店台北車站一館 台北 - 設施 新驛旅店台北車站一館 台北 - 客房 新驛旅店台北車站一館 台北 - 客房 新驛旅店台北車站一館 台北 - 客房 新驛旅店台北車站一館 台北 - 客房 新驛旅店台北車站一館 台北 - 客房 新驛旅店台北車站一館 台北 - 客房 新驛旅店台北車站一館 台北 - 客房
所在區域: 臺北車站 客房數: 50

Liu S. 單行旅客 China, 2014年4月16日
服務員很細心周到、酒店乾淨、價格合理、住客住得很舒適。酒店位置交通購物便利,很不錯!

1.服務員細心專業;2.乾淨舒適;3.位置方便
精益求精,重視客人需要,一直做得很好
Wai C. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月29日
幾好

細心 有禮 房間細但整潔
U get what u paid for. 但職員服務態度幾好 除左房真係細左小小(平吖嘛) 都無咩唔好 乾淨 企理
Weng L. 單行旅客 Macau, 2014年3月27日
工作人員熱誠,真心幫助客人,房間整潔完善

工作人員熱誠,真心幫助客人,房間整潔完善
Hio L. 夫婦 Macau, 2014年3月18日
交通便捷,值得推介

服務人員細心親切!
房間面積比較小,放兩個大行李箱已經滿了,勝在衛生環境整潔,服務人員細心友善,附近交通非常方便!總的來說還是值得推介的!
Kar W. 夫婦 China, 2014年3月17日

地點適中, 工作人員樂於助人, 酒店設備完善.
工作人員的細心,每當住客問一些資料, 無論交通、旅遊景點介紹, 工作人員都會提供詳細資料.入主當天是我的生日, 工作人員送生日蛋糕, 令我十分驚喜.有家的感覺.
Chan W. 夫婦 China, 2014年3月16日
地點

地點算不錯.價錢合理
地點算不錯.價錢合理,出入各處都方便.房間整體合格.下次去都可以再考慮入住.如果價格可以再抵一點點就合理了.
Tso K. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月11日
鄰近捷運站, 火車站, 地下街, 服務態度好

服務態度好, 退房時收到接待員送上的心意卡和小禮物
Hon F. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月22日
十分滿意

地點好、地方整潔、員工態度十分好
Pui F. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月17日
細心、整潔、方便。

位置適中,價錢中肯、服務細心。
Ng K. 單行旅客 Hong Kong, 2014年2月17日
房間設計獨特, 距離捷運站尚算方便

房間設計獨特, 交

新驛旅店台北車站一館 台北新驛旅店台北車站一館 台北 - 酒店外觀新驛旅店台北車站一館 台北 - 酒店內部新驛旅店台北車站一館 台北 - 商務中心新驛旅店台北車站一館 台北 - 酒店內部新驛旅店台北車站一館 台北 - 酒店內部新驛旅店台北車站一館 台北 - 酒店內部新驛旅店台北車站一館 台北 - 酒店內部新驛旅店台北車站一館 台北 - 大廳新驛旅店台北車站一館 台北 - 酒店內部新驛旅店台北車站一館 台北 - 陽台/露台新驛旅店台北車站一館 台北 - 餐飲選擇新驛旅店台北車站一館 台北 - 客房新驛旅店台北車站一館 台北 - 客房新驛旅店台北車站一館 台北 - 客房新驛旅店台北車站一館 台北 - 景觀新驛旅店台北車站一館 台北 - 客房新驛旅店台北車站一館 台北 - 客房新驛旅店台北車站一館 台北 - 客房新驛旅店台北車站一館 台北 - 客房新驛旅店台北車站一館 台北 - 設施新驛旅店台北車站一館 台北 - 客房新驛旅店台北車站一館 台北 - 客房新驛旅店台北車站一館 台北 - 客房新驛旅店台北車站一館 台北 - 客房新驛旅店台北車站一館 台北 - 客房新驛旅店台北車站一館 台北 - 客房新驛旅店台北車站一館 台北 - 客房

住客點評 - 新驛旅店台北車站一館, 台北