新驛旅店台北車站一館 (CityInn Hotel Taipei Station Branch I)

No.7, Huaining St., Jhongjheng District, 台北車站, 台北市, 台灣 (電子地圖)

新驛旅店台北車站一館 台北市 - 酒店內部 新驛旅店台北車站一館 台北市 - 酒店內部 新驛旅店台北車站一館 台北市 - 陽台/露台 新驛旅店台北車站一館 台北市 - 客房 新驛旅店台北車站一館 台北市 - 客房 新驛旅店台北車站一館 台北市 - 客房 新驛旅店台北車站一館 台北市 - 景觀 新驛旅店台北車站一館 台北市 - 客房 新驛旅店台北車站一館 台北市 - 客房 新驛旅店台北車站一館 台北市 - 客房 新驛旅店台北車站一館 台北市 - 設施 新驛旅店台北車站一館 台北市 - 客房 新驛旅店台北車站一館 台北市 - 客房 新驛旅店台北車站一館 台北市 - 客房 新驛旅店台北車站一館 台北市 - 客房 新驛旅店台北車站一館 台北市 - 酒店內部
新驛旅店台北車站一館 台北市 - 衛浴間 新驛旅店台北車站一館 台北市 - 酒店外觀 新驛旅店台北車站一館 台北市 - 酒店內部 新驛旅店台北車站一館 台北市 - 酒店內部
所在區域: 台北車站 客房數: 50

來自556 份評價

Pang K. 夫婦 Hong Kong, 2015年8月24日
位置優越, 員工親切

地點, 整潔, 員工貼心
地點, 整潔, 員工貼心 有茶水間, 有洗衣間, 有小點心在二樓, 以上各項費用全免
Chow C. 夫婦 Hong Kong, 2015年8月9日
房間整潔,地理優越

房間整潔,位置優越,隔音有待改善
整體感覺良好
Pui Y. 家庭及大齡兒童 China, 2015年8月5日
台北酒店首選

房間環境、員工接待、位置
一切皆好,以便宜的價格租住了兩晚雙人房間,房間衛生狀況令人滿意,整潔、舒適,設備一應俱全。員工態度友善,對我不厭其煩的詢問沒有表現不耐煩。酒店位置非常接近台北車站,出入方便。酒店更提供食品和手信代訂服務呢!極力推薦之予親朋戚友!
Shuk K. 單行旅客 Hong Kong, 2015年7月24日
下次會再來

地點方便,時尚舒適,服務良好
Son W. 夫婦 Macau, 2015年7月21日
提早book房但沒有想像的好,房間放兩個行李剛剛好,但整理不到行李,想不到這間好評的酒店原來沒有冰箱

服務員態度好 ,地點方便
Wong M. 單行旅客 Hong Kong, 2015年7月12日
地點便利, 服務一流的旅館

地點便利, 服務一流, 房間整潔
真的要讚一下服務員, 態度及服務真的一流, 她們又主動解答我們的疑難, 真的非常HELPFUL! 交通和位置方面都很不錯。 房間雖然略小, 但乾淨企理, 非常滿意。
Ka L. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月6日
愉快旅程

地點好。員工非常有禮有善和體貼。安靜。
Un C. 夫婦 Macau, 2015年4月18日
不二之選

服務人員好
Ka K. 團隊遊客 Hong Kong, 2015年4月7日
清潔,位置好

服務生友善,位置好,清潔
Yuk S. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月28日
親切服務

位置方便, 服務員親切有禮, 價錢合理

新驛旅店台北車站一館 台北市新驛旅店台北車站一館 台北市 - 酒店內部新驛旅店台北車站一館 台北市 - 酒店內部新驛旅店台北車站一館 台北市 - 陽台/露台新驛旅店台北車站一館 台北市 - 客房新驛旅店台北車站一館 台北市 - 客房新驛旅店台北車站一館 台北市 - 客房新驛旅店台北車站一館 台北市 - 景觀新驛旅店台北車站一館 台北市 - 客房新驛旅店台北車站一館 台北市 - 客房新驛旅店台北車站一館 台北市 - 客房新驛旅店台北車站一館 台北市 - 設施新驛旅店台北車站一館 台北市 - 客房新驛旅店台北車站一館 台北市 - 客房新驛旅店台北車站一館 台北市 - 客房新驛旅店台北車站一館 台北市 - 客房新驛旅店台北車站一館 台北市 - 酒店內部新驛旅店台北車站一館 台北市 - 衛浴間新驛旅店台北車站一館 台北市 - 酒店外觀新驛旅店台北車站一館 台北市 - 酒店內部新驛旅店台北車站一館 台北市 - 酒店內部

住客點評 - 新驛旅店台北車站一館, 台北市