新驛旅店台北車站一館 (CityInn Hotel Taipei Station Branch I)

懷寧街7號, 臺北車站, 台北, 台灣 (電子地圖)

新驛旅店台北車站一館 台北 - 酒店外觀 新驛旅店台北車站一館 台北 - 酒店外觀 新驛旅店台北車站一館 台北 - 酒店內部 新驛旅店台北車站一館 台北 - 商務中心 新驛旅店台北車站一館 台北 - 酒店內部 新驛旅店台北車站一館 台北 - 酒店內部 新驛旅店台北車站一館 台北 - 酒店內部 新驛旅店台北車站一館 台北 - 酒店內部 新驛旅店台北車站一館 台北 - 大廳 新驛旅店台北車站一館 台北 - 陽台/露台 新驛旅店台北車站一館 台北 - 餐飲選擇 新驛旅店台北車站一館 台北 - 客房 新驛旅店台北車站一館 台北 - 客房 新驛旅店台北車站一館 台北 - 客房 新驛旅店台北車站一館 台北 - 景觀 新驛旅店台北車站一館 台北 - 客房
新驛旅店台北車站一館 台北 - 客房 新驛旅店台北車站一館 台北 - 客房 新驛旅店台北車站一館 台北 - 客房 新驛旅店台北車站一館 台北 - 設施 新驛旅店台北車站一館 台北 - 客房 新驛旅店台北車站一館 台北 - 客房 新驛旅店台北車站一館 台北 - 客房 新驛旅店台北車站一館 台北 - 客房 新驛旅店台北車站一館 台北 - 客房 新驛旅店台北車站一館 台北 - 客房 新驛旅店台北車站一館 台北 - 客房 新驛旅店台北車站一館 台北 - 酒店內部
地區 臺北車站 客房數: 50

Yuet N. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年7月11日
景點Ok,但天氣太熱,剛有颱風

清潔,位置好
清潔,幹淨,位置好,wifi 勁,但房子真的較細,隔音比較差,冷氣對正床位,枕頭較高,及披單太厚,用又太厚,不用又不行,使睡眠貭素會差D。
Tam W. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年7月3日
很多好吃的餐廳!

交通太方便了,就在台北車站Z6出口附近!下大雨也不怕!
很好!位置方便、價錢合理!雖然WiFi上網速度不快,但是免費的~而且工作人員也很有善,會主動幫手、打招呼的~
Peipei S. 單行旅客 Hong Kong, 2014年6月23日
非常不錯

整潔,舒適,工作人員很熱情
很不錯
Mo C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年6月7日
我不會再度光顧!

酒店位置方便,房間整潔,接待員有禮
酒店位置方便,房間整潔,接待員有禮,唯大堂的空間較細, 只有接待處, 當有行李需要整理, 接待員會建議我們到2樓! 在2樓, 還有茶水房,洗衣房及沙發, 常常有客人發出聲响. 我的房間是在2樓, 有落地玻璃窗, 還有我的房間是面向懷寧街. 街上的店舖很晚才關門, 街上車輛發出的聲音以及行人的說話聲. 所以比較嘈吵 (酒店內及外)! 在晚上12:00把房間所有的燈關了及把所有的窗簾扯至最低,房間裡也是有光的 (因為對面店舖在午夜1:30後才關門及關燈) 在早上7:00我們給路上行人的說話聲吵醒. !!!建議: 盡最被免入住低層房間!!! 我的房間是在2樓 在2樓, 有茶水房,洗衣房及常常有些客人在2樓沙發位置整理行里喼, 或還有落地玻璃窗, 面向懷寧街. 晚上樓下店舖很晚才關門及關燈,引致晚上12:00全房的燈關了, 但房間也是光的(看手錶不用按夜光掣)
Chi H. 家庭及年幼兒童 China, 2014年6月6日
夜市有特色 動物園地方較大及動物种類較多

位於市中心 容易往返機場 公共交通方便 鄰近地道食物
我一家三口(夫妻及兩歲半小孩),只有第二天給我們三份浴室毛巾,其後日子要自已索取先有.加上我小孩在第四天身上出現紅疹,可能四周環境不潔,才出紅疹.所以,我對該酒店感覺不太好.
Lau Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月2日

交通方便,整潔,工作人員友善
Sheung W. 夫婦 Hong Kong, 2014年5月28日

員工態度超好
Astor L. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年5月25日
地點方便, 房間舒適整潔, 工作人員非常專業友善, 還有貼心的提醒確認服務

房間舒適; 酒店位處捷運出口, 交通非常方便; 員工態度專業友善
非常好的選擇,房間不大, 但都很舒適; 酒店位處台北車站捷運出口, 交通非常方便; 員工態度專業友善, 主動為旅客提供資訊
Lo S. 單行旅客 Hong Kong, 2014年5月22日
鄰近購物區

鄰近購物區, 方便, 價錢合理
Ho Y. 家庭及大齡兒童 China, 2014年5月14日
舒適的酒店

工作人員態度友善及細心, 舒適, 位置方便
房間整潔,舒適, 酒店位於台北車站對面, 十分方便

新驛旅店台北車站一館 台北新驛旅店台北車站一館 台北 - 酒店外觀新驛旅店台北車站一館 台北 - 酒店外觀新驛旅店台北車站一館 台北 - 酒店內部新驛旅店台北車站一館 台北 - 商務中心新驛旅店台北車站一館 台北 - 酒店內部新驛旅店台北車站一館 台北 - 酒店內部新驛旅店台北車站一館 台北 - 酒店內部新驛旅店台北車站一館 台北 - 酒店內部新驛旅店台北車站一館 台北 - 大廳新驛旅店台北車站一館 台北 - 陽台/露台新驛旅店台北車站一館 台北 - 餐飲選擇新驛旅店台北車站一館 台北 - 客房新驛旅店台北車站一館 台北 - 客房新驛旅店台北車站一館 台北 - 客房新驛旅店台北車站一館 台北 - 景觀新驛旅店台北車站一館 台北 - 客房新驛旅店台北車站一館 台北 - 客房新驛旅店台北車站一館 台北 - 客房新驛旅店台北車站一館 台北 - 客房新驛旅店台北車站一館 台北 - 設施新驛旅店台北車站一館 台北 - 客房新驛旅店台北車站一館 台北 - 客房新驛旅店台北車站一館 台北 - 客房新驛旅店台北車站一館 台北 - 客房新驛旅店台北車站一館 台北 - 客房新驛旅店台北車站一館 台北 - 客房新驛旅店台北車站一館 台北 - 客房新驛旅店台北車站一館 台北 - 酒店內部

住客點評 - 新驛旅店台北車站一館, 台北