現即登入瀏覽 最低房價
×

可可天堂酒店 (Coco de Heaven)

Jl. Bypass Ngurah Rai 17-x, Kuta Selatan, 金巴蘭, 峇里, 印尼 80361 (電子地圖)

可可天堂酒店 峇里 - 游泳池 可可天堂酒店 峇里 - 酒店內部 可可天堂酒店 峇里 - 酒店外觀 可可天堂酒店 峇里 - 游泳池 可可天堂酒店 峇里 - 游泳池 可可天堂酒店 峇里 - 游泳池 可可天堂酒店 峇里 - 客房 可可天堂酒店 峇里 - 客房 可可天堂酒店 峇里 - 接待處 可可天堂酒店 峇里 - 酒店外觀 可可天堂酒店 峇里 - 游泳池 可可天堂酒店 峇里 - 餐廳 可可天堂酒店 峇里 - 游泳池 可可天堂酒店 峇里 - 游泳池 可可天堂酒店 峇里 - 游泳池 可可天堂酒店 峇里 - 游泳池
可可天堂酒店 峇里 - 設施 可可天堂酒店 峇里 - 餐飲選擇 可可天堂酒店 峇里 - 酒店內部 可可天堂酒店 峇里 - 酒店外觀 可可天堂酒店 峇里 - 酒店外觀 可可天堂酒店 峇里 - 游泳池 可可天堂酒店 峇里 - 客房 可可天堂酒店 峇里 - 客房 可可天堂酒店 峇里 - 衛浴間 可可天堂酒店 峇里 - 景觀
地區 金巴蘭 客房數: 45

5.5
Li-Hsuan C. 單行旅客 Taiwan, 2013年4月10日
地點離機場近,但靠馬路一直有車子的聲音,有點吵

房間清潔,上網速度快,有游泳池,還滿多外國背包客住
不錯,房間清潔,上網速度快,有游泳池,還滿多外國背包客住 地點離機場近,但靠馬路一直有車子的聲音,有點吵
Yahan C. 單行旅客 Taiwan, 2013年3月31日
雖然小間 但很乾淨舒服

乾淨舒服安靜人少會再去一次離機場近
Yi J. 夫婦 China, 2013年3月7日
总共住了七天,应该有发言权了

卫生,服务,价格。这三点也是最重要 的了。不错的住宿经历
Star C. 商務旅客 Taiwan, 2013年3月5日
很經濟的過渡飯店

價錢便宜 房間乾淨 服務良好
有電視 茶壺 附簡單早餐 無吹風機 離機場很近 但若半夜到 要小心TAXI亂開價 CP值很高的好酒店
Chun H. 夫婦 Taiwan, 2013年9月20日
塞車,髒

沒有,沒感覺,不予置評
還好,可能在馬路旁,所以特別吵 加上隔壁在施工,到晚上八九點才結束,早上又八點開始吵,所以不會推薦這間!
Chih C. 夫婦 Taiwan, 2012年12月6日
離機場近 房間小 早餐簡單

地點位於南半島與北邊交界處 離金巴蘭海灘近
整體環境簡單但是乾淨,房間真的很小 ,浴室的門是霧面的不能夠上鎖,早餐簡單,附近有一間購物賣場和換錢的地方 ,位於大馬路邊真的是很吵,但是以這樣的價格來說是相當划算的旅館 ,適合被包客或是想省住宿費的旅客
Chen S. 單行旅客 Taiwan, 2012年10月17日
便宜乾淨友善的飯店但附近沒啥好玩的

便宜乾淨還有免費wifi
會訂這間飯店是因為離機場近,因為是凌晨飛機抵達. 房間整體蠻乾淨的,不大但是夠用,有免費咖啡和茶包熱水壺等. 浴室裡也有沐浴乳和洗髮精等,水壓部份也是不錯, 隨時都可以洗上熱水澡,這點還不錯. 房間外面就是小巧可愛的泳池,晚上附近蠻安靜的. 服務人員也很有禮貌都笑笑的,問很多問題也不會不耐煩, 可以用英文溝通.(這很重要) 早餐就是簡單的土司.蛋和小香腸還有熱飲. 以這樣的價錢來說,真的是物超所值. (一個女生住也不會不安全,還是double room) 唯一缺點是附近沒啥地方好逛,但是當過渡飯店是很好的選擇, 是間可以考慮再次入住的飯店.
餐飲提示: 走路5~10分可以找到一些傳統印尼小吃和漢堡王等,也有便利商店
Jianming L. 家庭及大齡兒童 China, 2014年8月9日
性价比超高

都很好
性价比超高,推荐入住
Bai L. 單行旅客 China, 2014年8月8日
离机场近 过度用

离机场近 安静
因为半夜到 所以选择离机场较近的coco 环境一般 性价比高
Jinghan W. 夫婦 China, 2014年7月13日
离机场很近 气氛比较温馨 性价比高

员工很友好 帮我们叫车 比我们国内快捷酒店性价比高

可可天堂酒店 峇里可可天堂酒店 峇里 - 游泳池可可天堂酒店 峇里 - 酒店內部可可天堂酒店 峇里 - 酒店外觀可可天堂酒店 峇里 - 游泳池可可天堂酒店 峇里 - 游泳池可可天堂酒店 峇里 - 游泳池可可天堂酒店 峇里 - 客房可可天堂酒店 峇里 - 客房可可天堂酒店 峇里 - 接待處可可天堂酒店 峇里 - 酒店外觀可可天堂酒店 峇里 - 游泳池可可天堂酒店 峇里 - 餐廳可可天堂酒店 峇里 - 游泳池可可天堂酒店 峇里 - 游泳池可可天堂酒店 峇里 - 游泳池可可天堂酒店 峇里 - 游泳池可可天堂酒店 峇里 - 設施可可天堂酒店 峇里 - 餐飲選擇可可天堂酒店 峇里 - 酒店內部可可天堂酒店 峇里 - 酒店外觀可可天堂酒店 峇里 - 酒店外觀可可天堂酒店 峇里 - 游泳池可可天堂酒店 峇里 - 客房可可天堂酒店 峇里 - 客房可可天堂酒店 峇里 - 衛浴間可可天堂酒店 峇里 - 景觀