可可天堂酒店 (Coco de Heaven)

Jl. Bypass Ngurah Rai 17-x, Kuta Selatan, 金巴蘭, 峇里, 印尼 80361 (電子地圖)

可可天堂酒店 峇里 - 景觀 可可天堂酒店 峇里 - 游泳池 可可天堂酒店 峇里 - 游泳池 可可天堂酒店 峇里 - 酒店外觀 可可天堂酒店 峇里 - 酒店內部 可可天堂酒店 峇里 - 餐廳 可可天堂酒店 峇里 - 景觀 可可天堂酒店 峇里 - 衛浴間 可可天堂酒店 峇里 - 餐廳 可可天堂酒店 峇里 - 餐廳 可可天堂酒店 峇里 - 餐廳 可可天堂酒店 峇里 - 餐廳 可可天堂酒店 峇里 - 客房 可可天堂酒店 峇里 - 客房 可可天堂酒店 峇里 - 餐廳 可可天堂酒店 峇里 - 景觀
可可天堂酒店 峇里 - 商店 可可天堂酒店 峇里 - 景觀 可可天堂酒店 峇里 - 客房 可可天堂酒店 峇里 - 游泳池 可可天堂酒店 峇里 - 游泳池 可可天堂酒店 峇里 - 大廳 可可天堂酒店 峇里 - 游泳池 可可天堂酒店 峇里 - 景觀 可可天堂酒店 峇里 - 景觀 可可天堂酒店 峇里 - 客房 可可天堂酒店 峇里 - 客房 可可天堂酒店 峇里 - 衛浴間
所在區域: 金巴蘭 客房數: 45

5.4
Li-Hsuan C. 單行旅客 Taiwan, 2013年4月10日
地點離機場近,但靠馬路一直有車子的聲音,有點吵

房間清潔,上網速度快,有游泳池,還滿多外國背包客住
不錯,房間清潔,上網速度快,有游泳池,還滿多外國背包客住 地點離機場近,但靠馬路一直有車子的聲音,有點吵
Yahan C. 單行旅客 Taiwan, 2013年3月31日
雖然小間 但很乾淨舒服

乾淨舒服安靜人少會再去一次離機場近
Yi J. 夫婦 China, 2013年3月7日
总共住了七天,应该有发言权了

卫生,服务,价格。这三点也是最重要 的了。不错的住宿经历
Star C. 商務旅客 Taiwan, 2013年3月5日
很經濟的過渡飯店

價錢便宜 房間乾淨 服務良好
有電視 茶壺 附簡單早餐 無吹風機 離機場很近 但若半夜到 要小心TAXI亂開價 CP值很高的好酒店
Hau H. 團隊遊客 Malaysia, 2014年2月4日
价钱便宜,房间也蛮舒适的

环境不错,但是隔音不太好,早餐很普通,就是面包,香肠,水果鸡蛋,但是符合酒店的价钱
环境不错,价钱便宜,房间也蛮舒适的,但是隔音不太好,早餐很普通,就是面包,香肠,水果鸡蛋,但是符合酒店的价钱。。。
Yvonne L. 家庭及年幼兒童 China, 2013年12月31日
这是一家适合背包客或的配合航班而需选择机场附近的旅店,不适合家庭,卫生条件一般。

由于我们所需要的服务如早上叫醒服务/早餐准备酒店都延误了,只有叫车这项在盯着的情况下,完成的还算满意。
这是一家经济型旅舍,适合需求经济实惠的驴友,如果家庭出游,不建议选择。旅舍所处地点是相当的优,离机场近,交通方便;但服务水准及卫生条件有待提高。
Lina W. 夫婦 China, 2013年12月29日
离机场近

离机场近
酒店服务员不懂中文啊,哈哈哈,wifi只有大堂可以用,只适合过度,我们很晚到达就住的邻街的房子,因为酒店在路边,方便就是了
Xu L. 夫婦 China, 2013年12月28日
比较实惠的过渡型酒店

谈不上好,也谈不上不好
房间比较小,设施简单,卫生不太好,水壶比较脏,比国内的连锁酒店要差些,但是早餐还行,虽然只有面包夹荷包蛋,几个小早餐肠但是味道还不错,很对得起这个便宜的价格。
Bingchao D. 單行旅客 China, 2013年12月8日
第二次入住的酒店非常有感觉住着非常舒服

距离机场近,服务态度好,泳池很干净
最近两次去巴厘岛每次都入住了这个酒店, 因为距离机场比较近啊。 还有服务员的服务态度非常不错,另外这个酒店位于连接乌鲁瓦图到库塔的必经之路。缺点也是因为位于主干道上, 车流量非常大,导致声音比较嘈杂 。
Jie Y. 商務旅客 China, 2013年11月29日
适合背包客或临时中转居住

离市区和机场很近,出行方便,简易的酒店一切都很便利,性价比高
类似一间家庭旅馆,客房不大,布置齐全,泳池也很小,浴室没有提供洗漱用品和浴巾,但对于这样的价格还是很不错的,适合临时中转或者背包客,出行很方便,离机场和金巴兰海滩都很近

可可天堂酒店 峇里 - 游泳池可可天堂酒店 峇里 - 景觀可可天堂酒店 峇里 - 游泳池可可天堂酒店 峇里 - 游泳池可可天堂酒店 峇里 - 酒店外觀可可天堂酒店 峇里 - 酒店內部可可天堂酒店 峇里 - 餐廳可可天堂酒店 峇里 - 景觀可可天堂酒店 峇里 - 衛浴間可可天堂酒店 峇里 - 餐廳可可天堂酒店 峇里 - 餐廳可可天堂酒店 峇里 - 餐廳可可天堂酒店 峇里 - 餐廳可可天堂酒店 峇里 - 客房可可天堂酒店 峇里 - 客房可可天堂酒店 峇里 - 餐廳可可天堂酒店 峇里 - 景觀可可天堂酒店 峇里 - 商店可可天堂酒店 峇里 - 景觀可可天堂酒店 峇里 - 客房可可天堂酒店 峇里 - 游泳池可可天堂酒店 峇里 - 游泳池可可天堂酒店 峇里 - 大廳可可天堂酒店 峇里 - 游泳池可可天堂酒店 峇里 - 景觀可可天堂酒店 峇里 - 景觀可可天堂酒店 峇里 - 客房可可天堂酒店 峇里 - 客房可可天堂酒店 峇里 - 衛浴間可可天堂酒店 峇里 - 景觀可可天堂酒店 峇里 - 餐飲選擇可可天堂酒店 峇里 - 酒店外觀可可天堂酒店 峇里 - 酒店外觀可可天堂酒店 峇里 - 酒店外觀可可天堂酒店 峇里 - 接待處可可天堂酒店 峇里 - 游泳池可可天堂酒店 峇里 - 衛浴間可可天堂酒店 峇里 - 游泳池可可天堂酒店 峇里 - 客房可可天堂酒店 峇里 - 酒店外觀可可天堂酒店 峇里 - 游泳池可可天堂酒店 峇里 - 客房可可天堂酒店 峇里 - 客房可可天堂酒店 峇里 - 酒店外觀可可天堂酒店 峇里 - 酒店外觀可可天堂酒店 峇里 - 酒店外觀可可天堂酒店 峇里 - 客房可可天堂酒店 峇里 - 餐廳可可天堂酒店 峇里 - 游泳池可可天堂酒店 峇里 - 客房可可天堂酒店 峇里 - 酒店內部可可天堂酒店 峇里 - 游泳池可可天堂酒店 峇里 - 酒店外觀可可天堂酒店 峇里 - 酒店內部可可天堂酒店 峇里 - 接待處可可天堂酒店 峇里 - 客房可可天堂酒店 峇里 - 客房可可天堂酒店 峇里 - 游泳池可可天堂酒店 峇里 - 游泳池可可天堂酒店 峇里 - 客房可可天堂酒店 峇里 - 酒店外觀可可天堂酒店 峇里 - 游泳池可可天堂酒店 峇里 - 酒店外觀