椰子鄉村度假村 (Coconut Village Resort)

20 Prachanukroh Rd.,, 巴東海灘, 布吉, 泰國 (電子地圖)

椰子鄉村度假村 布吉 - 套房 椰子鄉村度假村 布吉 - 套房 椰子鄉村度假村 布吉 - 套房 椰子鄉村度假村 布吉 - 套房 椰子鄉村度假村 布吉 - 套房 椰子鄉村度假村 布吉 - 套房 椰子鄉村度假村 布吉 - 套房 椰子鄉村度假村 布吉 - 套房 椰子鄉村度假村 布吉 - 客房 椰子鄉村度假村 布吉 - 客房 椰子鄉村度假村 布吉 - 客房 椰子鄉村度假村 布吉 - 游泳池 椰子鄉村度假村 布吉 - 游泳池 椰子鄉村度假村 布吉 - 娛樂設施 椰子鄉村度假村 布吉 - 娛樂設施 椰子鄉村度假村 布吉 - 娛樂設施
椰子鄉村度假村 布吉 - 客房 椰子鄉村度假村 布吉 - 客房 椰子鄉村度假村 布吉 - 客房 椰子鄉村度假村 布吉 - 游泳池 椰子鄉村度假村 布吉 - 游泳池 椰子鄉村度假村 布吉 - 餐廳 椰子鄉村度假村 布吉 - 酒店外觀 椰子鄉村度假村 布吉 - 套房 椰子鄉村度假村 布吉 - 客房 椰子鄉村度假村 布吉 - 客房 椰子鄉村度假村 布吉 - 客房
地區 巴東海灘 客房數: 85

Ho C. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年4月26日
地方大

地方大, 泳池好玩, 好有大自然感
雖然酒店比較舊, 但都可以接受, 工作人員十分友善, 泳池好好 只可惜房間沖涼水係泥黃色, 投訴過多次, 只能有小許改善, 可惜. 如果沖涼水問題能夠解決, 我一定會再去.
Ho C. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年4月22日
陽光與海灘

地方大
Ka C. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月20日
周邊設備唔錯, 泳池美麗, 但房間簡陋, 同晚試過2次無水, 沒有免費wifi服務。

地方近巿區, 亦近芭東沙灘, 泳池美麗。
周邊設備唔錯, 泳池雖細, 但清潔美麗, 但房間完全不能接愛, 房間設備簡陋, 同晚試過2次無水, 沒有免費wifi服務, 同等價值, 可入住更好的酒店, 所以不建議入住。
Bichao R. 夫婦 China, 2013年11月2日
经济方便性价比高

服务、位置、空间
算是性价比比较高的,位置也算方便,只是酒店装修整体比较旧,网络也不是很方便。如果是年轻人,情侣寻找经济型酒店还是不错的,建议酒店能更新一下装修和网络维护。
Fung Y. 夫婦 Hong Kong, 2013年6月13日
酒吧街太短,玩樂吃喝不夠好,多清吧,無乜Liveband

房大,清靜,但設施老舊,按摩浴缸在室外
大堂游泳池太殘舊,早餐完全無啖好食!一定唔會再入住!比相呃左,位置遠,車錢貴,不過我揸車好少少。附近寧靜, 唯一最好係我住最貴房型幾好,好大有大房大廳,仲有無爐頭既開放式厨房,最欣賞户外大型按摩浴缸,仲有兩張椅子坐,空間大。
Fung Y. 夫婦 Hong Kong, 2013年6月12日
我來兩星期渡蜜月,比較悶,布吉不夠芭堤雅好玩,好食,好住。

最貴房型大,户外按摩浴缸
除了我入住最貴房型ok外,其他都差,已經太舊同殘破了。游泳池椅子爛的,早餐完全無食物種類,難食只有面包,粉面等。房同大堂裝修舊款,最可取之處係有户外按摩浴缸。位置遠景點大商場酒吧,揸車先方便,坐車太貴,但我不會再住,太舊了,比相片呃左!
Wing T. 單行旅客 Hong Kong, 2013年5月28日
鄰近巴東海灘,美食

雖然溝通用英文,但員工都能善於溝通而且友善。_房間可以贝
陽光海灘

工作人員友善、細心, 四周環境舒適, 房間可互通和尺寸大
Coconut Village Resort比較舊的經濟型酒店,地方環境舒適,工作人員友善、細心,房間可互通和尺寸大。 不過浴室有點殘舊,花灑頭有壞。酒店有泳池,看似比較細,但其實足夠可供遊客享用。
Sau M. 單行旅客 Hong Kong, 2013年4月28日
鄰近芭東海灘

鄰近芭東海灘, 整潔, 交通方便
Mok C. 夫婦 Malaysia, 2011年5月24日
簡樸安靜,便宜衛生

遠離閙區,臨近海邊
我從這裡買到offer的雙人大床房,位在一樓在泳池旁,空氣好,感覺非常舒適。飯店周圍種滿了樹木花草,尤其椰樹特別多,而且都有定期修剪,感覺雅緻。房間有點陳舊,最高建築三層,但干淨衛生。由於都是低樓層加上花草多,蚊子也多了,幸好有帶音波驅蚊器,夜間安枕到天明。免費早餐平均有兩種果汁+鮮奶,主食有4﹣5樣,西式泰式都有,但沒有培根。水果和沙拉也很新鮮。大廳外有一小停車場,可以停放約5﹣6部車子,很適合租車子隨遊。距離海邊不用10分鐘腳程,但要到patong閙區,用走的可能要15分鐘多,開車則能停到中間的百貨停車場,很方便。
旅行須知: 建議在機場附近租車子,一天約900﹣1000bath,算很便宜的,從機場開到飯店約45分鐘。路標都有英文,先看過地圖,不難開。旅程中,還可以沿著海邊開到其他沙灘去,patong人氣最旺,沙灘也較髒一些,往下去kata或karon,則非常干淨且人潮較少。

椰子鄉村度假村 布吉椰子鄉村度假村 布吉 - 套房椰子鄉村度假村 布吉 - 套房椰子鄉村度假村 布吉 - 套房椰子鄉村度假村 布吉 - 套房椰子鄉村度假村 布吉 - 套房椰子鄉村度假村 布吉 - 套房椰子鄉村度假村 布吉 - 套房椰子鄉村度假村 布吉 - 套房椰子鄉村度假村 布吉 - 客房椰子鄉村度假村 布吉 - 客房椰子鄉村度假村 布吉 - 客房椰子鄉村度假村 布吉 - 游泳池椰子鄉村度假村 布吉 - 游泳池椰子鄉村度假村 布吉 - 娛樂設施椰子鄉村度假村 布吉 - 娛樂設施椰子鄉村度假村 布吉 - 娛樂設施椰子鄉村度假村 布吉 - 客房椰子鄉村度假村 布吉 - 客房椰子鄉村度假村 布吉 - 客房椰子鄉村度假村 布吉 - 游泳池椰子鄉村度假村 布吉 - 游泳池椰子鄉村度假村 布吉 - 餐廳椰子鄉村度假村 布吉 - 酒店外觀椰子鄉村度假村 布吉 - 套房椰子鄉村度假村 布吉 - 客房椰子鄉村度假村 布吉 - 客房椰子鄉村度假村 布吉 - 客房