現即登入瀏覽 最低房價
×

布吉可可維爾酒店 (Cocoville Phuket Resort)

10/23-30 Soi Ta-iad, Moo 5, 差隆, 布吉, 泰國 83130 (電子地圖)

布吉可可維爾酒店 布吉 - 商務中心 布吉可可維爾酒店 布吉 - 入口 布吉可可維爾酒店 布吉 - 入口 布吉可可維爾酒店 布吉 - 客房 布吉可可維爾酒店 布吉 - 客房 布吉可可維爾酒店 布吉 - 客房 布吉可可維爾酒店 布吉 - 客房 布吉可可維爾酒店 布吉 - 客房 布吉可可維爾酒店 布吉 - 客房 布吉可可維爾酒店 布吉 - 客房 布吉可可維爾酒店 布吉 - 客房 布吉可可維爾酒店 布吉 - 客房 布吉可可維爾酒店 布吉 - 客房 布吉可可維爾酒店 布吉 - 客房 布吉可可維爾酒店 布吉 - 客房 布吉可可維爾酒店 布吉 - 客房
布吉可可維爾酒店 布吉 - 衛浴間 布吉可可維爾酒店 布吉 - 衛浴間 布吉可可維爾酒店 布吉 - 客房 布吉可可維爾酒店 布吉 - 酒店內部 布吉可可維爾酒店 布吉 - 游泳池 布吉可可維爾酒店 布吉 - 游泳池 布吉可可維爾酒店 布吉 - 游泳池 布吉可可維爾酒店 布吉 - 酒店內部 布吉可可維爾酒店 布吉 - 套房 布吉可可維爾酒店 布吉 - 客房 布吉可可維爾酒店 布吉 - 客房 布吉可可維爾酒店 布吉 - 客房
地區 差隆

Daicai C. 夫婦 China, 2014年8月29日
很特别的住宿地点,服务超级好

首先,酒店的服务员相当耐心,服务态度好,热情友善。其次,房间很大,设施齐全,屋外风景很美。最特别的,印象最深的,是酒店的地址,位于聚集的泰拳馆之中。在居住期间,只看见欧美人,我们是唯一一对亚洲人
服务是相当好,无论什么要求,酒店都想办法完成,服务员很耐心,很认真
Yang M. 夫婦 China, 2014年5月6日
性价比超高

酒店环境,客房,早餐
虽然位置距离各大海滩较远,步行出去也没有丰富的购物餐饮,但距离普吉镇的购物中心较近,差隆码头也还好(但都需要坐出租),酒店比较赞的是环境,独立的别墅客房,精心布置的花园,还有两个泳池,虽然不大,但环绕在树丛中感觉很好,整体性价比很高
Chunni L. 家庭及年幼兒童 China, 2014年1月23日
真的很好,老板娘很热情,非常满意,很用心经营的浪漫酒店

热情,干净浪漫,漂亮安静
非常满意的小店。虽然位置偏僻,但是环境的性价比非常高。服务态度也是让人有宾至如归的感觉,下年的寒假继续会带小孩去度假,希望AGODA继续能拿便宜的价格我会在哪里住上三天在上其他岛屿。
Xiaonan S. 商務旅客 China, 2013年9月13日

没有哪方面好。很一般。
定了六点半的出租车去机场,结果被告之司机没起来床,害得我们差点误了飞机。刚入住的时候,我去前台反应说房间里没有电话,却被告之有的,非说在电视旁边有,非等我再次回前台反应说真的没有,才肯叫人陪我去看。
Syed A. 夫婦 Bangladesh, 2013年6月12日
很满意的一次住宿

酒店各方面都做得很好
Jianfei J. 家庭及大齡兒童 China, 2013年2月9日

一切都迷人的ville
从清迈上飞机前,打电话给酒店前台,派车接机.下机出门就看到接机车,好高兴啊!到达酒店,看见酒店门面,还吓一跳,这么小?进到门里才发现,人家的功夫全在门内和房内.房间漂亮、舒适、环境优美、服务一流啊!
飯店功能提示: 自带拖鞋、牙刷、
Yuan L. 夫婦 China, 2013年2月3日

服务一流的迷人酒店
真是一个愉快的记忆,真想再回去住一个月。服务好,环境好,价格也不贵。我和老公住得很开心,此次泰国之行,最棒的住处。
觀光/景點提示: 如果会开摩托的话,住这里真是很棒!
Yuan L. 夫婦 China, 2013年2月2日
服务一流的迷人酒店
真的是小而美的酒店,性价比很高,服务好,环境好,很干净漂亮的地方,很棒的回忆,我订了三天,至今都浏览忘返,有机会去普吉还要住那里。
Fang Y. 夫婦 China, 2012年11月7日
硬件设施很一般的酒店,饭菜十分糟糕

没有什么值得一提的优点,不推荐这家酒店。
位置在普吉东部查龙区某个胡同的深处,各种出行靠摩托车,如果想步行到东部的海边还是有些远的。我遇到的前台服务员都不是很有耐心。餐厅的食物味道尚可但是似乎不卫生我们吃的上吐下泄了一次还引起了发烧在酒店休息了一天,还因此光顾了一次药店。
Cui Q. 團隊遊客 China, 2012年1月2日
位置有点偏远但漂亮迷人的酒店

花园般漂亮温馨的酒店
住了五天,非常温馨,服务也很好,两个泳池,干净而且安静,私密性好,象花园一样,就是枕头太高了,不舒服。最后有点不开心的经历,因为我们已经在AGODA上全部付清了房费,但老板想要加收一天房费,后面搞清楚是误会,但还是应该搞清楚,最后离开的时候一点小遗憾,不过下次去普吉应该还会选择。交通有点不方便,打车花了好多钱。
旅行須知: 交通费比较贵,要是会骑摩托的话还是租车划算。

布吉可可維爾酒店 布吉布吉可可維爾酒店 布吉 - 商務中心布吉可可維爾酒店 布吉 - 入口布吉可可維爾酒店 布吉 - 入口布吉可可維爾酒店 布吉 - 客房布吉可可維爾酒店 布吉 - 客房布吉可可維爾酒店 布吉 - 客房布吉可可維爾酒店 布吉 - 客房布吉可可維爾酒店 布吉 - 客房布吉可可維爾酒店 布吉 - 客房布吉可可維爾酒店 布吉 - 客房布吉可可維爾酒店 布吉 - 客房布吉可可維爾酒店 布吉 - 客房布吉可可維爾酒店 布吉 - 客房布吉可可維爾酒店 布吉 - 客房布吉可可維爾酒店 布吉 - 客房布吉可可維爾酒店 布吉 - 客房布吉可可維爾酒店 布吉 - 衛浴間布吉可可維爾酒店 布吉 - 衛浴間布吉可可維爾酒店 布吉 - 客房布吉可可維爾酒店 布吉 - 酒店內部布吉可可維爾酒店 布吉 - 游泳池布吉可可維爾酒店 布吉 - 游泳池布吉可可維爾酒店 布吉 - 游泳池布吉可可維爾酒店 布吉 - 酒店內部布吉可可維爾酒店 布吉 - 套房布吉可可維爾酒店 布吉 - 客房布吉可可維爾酒店 布吉 - 客房布吉可可維爾酒店 布吉 - 客房布吉可可維爾酒店 布吉 - 衛浴間布吉可可維爾酒店 布吉 - 衛浴間布吉可可維爾酒店 布吉 - 客房布吉可可維爾酒店 布吉 - 客房布吉可可維爾酒店 布吉 - 客房布吉可可維爾酒店 布吉 - 客房布吉可可維爾酒店 布吉 - 客房布吉可可維爾酒店 布吉 - 套房布吉可可維爾酒店 布吉 - 客房布吉可可維爾酒店 布吉 - 衛浴間布吉可可維爾酒店 布吉 - 衛浴間布吉可可維爾酒店 布吉 - 客房布吉可可維爾酒店 布吉 - 客房布吉可可維爾酒店 布吉 - 客房布吉可可維爾酒店 布吉 - 套房布吉可可維爾酒店 布吉 - 客房布吉可可維爾酒店 布吉 - 套房布吉可可維爾酒店 布吉 - 客房布吉可可維爾酒店 布吉 - 衛浴間布吉可可維爾酒店 布吉 - 餐廳布吉可可維爾酒店 布吉 - 餐廳布吉可可維爾酒店 布吉 - 大廳布吉可可維爾酒店 布吉 - 大廳布吉可可維爾酒店 布吉 - 酒店內部布吉可可維爾酒店 布吉 - 游泳池布吉可可維爾酒店 布吉 - 游泳池布吉可可維爾酒店 布吉 - 游泳池布吉可可維爾酒店 布吉 - 酒店外觀布吉可可維爾酒店 布吉 - 酒店外觀布吉可可維爾酒店 布吉 - 游泳池布吉可可維爾酒店 布吉 - 酒店內部布吉可可維爾酒店 布吉 - 酒店外觀布吉可可維爾酒店 布吉 - 游泳池布吉可可維爾酒店 布吉 - 游泳池布吉可可維爾酒店 布吉 - 游泳池布吉可可維爾酒店 布吉 - 景觀布吉可可維爾酒店 布吉 - 景觀布吉可可維爾酒店 布吉 - 游泳池