港龍酒店 (Comfort Lodge)

德興街7 - 8 號禮苑大廈A座2樓, 佐敦, 香港 (電子地圖)

港龍酒店 香港 - 衛浴間 港龍酒店 香港 - 客房 港龍酒店 香港 - 客房 港龍酒店 香港 - 客房 港龍酒店 香港 - 客房 港龍酒店 香港 - 客房 港龍酒店 香港 - 酒店內部 港龍酒店 香港 - 設施 港龍酒店 香港 - 鄰近交通 港龍酒店 香港 - 鄰近交通 港龍酒店 香港 - 設施 港龍酒店 香港 - 衛浴間 港龍酒店 香港 - 衛浴間 港龍酒店 香港 - 客房 港龍酒店 香港 - 客房 港龍酒店 香港 - 客房
港龍酒店 香港 - 客房 港龍酒店 香港 - 客房 港龍酒店 香港 - 客房 港龍酒店 香港 - 客房 港龍酒店 香港 - 客房 港龍酒店 香港 - 客房 港龍酒店 香港 - 客房 港龍酒店 香港 - 入口
所在區域: 佐敦 客房數: 68

來自868 份評價

6.2
5.5
Szeto P. 商務旅客 Hong Kong, 2015年6月13日
便宜, 方便

便宜, 方便, 近港鐵
Szeto P. 商務旅客 Hong Kong, 2015年5月30日
交通放便, 位置好

交通放便, 位置好, 鬧市中心
Szeto P. 商務旅客 Hong Kong, 2015年5月23日
地點方便

近港鐵, 周邊食肆多, 便宜
Wai P. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月14日
不錯

地點近,房間大
隔音不太好
Meiping H. 夫婦 China, 2014年11月16日
床不好,房間小,服務他的很好

不好
Wai Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月2日
好的地方真是寫不出來, 太差了.

交通方便, 購物方便.
房間很污穢,很多螞蟻,床睡得很不舒服, 整晚人來人往, 不知名的外人時常敲門......
Qianying Q. 單行旅客 China, 2014年4月27日
感觉一般

舒适度不错 位置适合
Chihung L. 商務旅客 Taiwan, 2013年11月10日
服務態度差,地點不容易找
此住客只對此家酒店進行了評分但尚未提交任何評價。
Chia H. 商務旅客 Taiwan, 2013年9月15日
不好

地點尚可,地铁近,附近有7-11
它不能叫洒店它是家庭式經營,房間非常小,浴室非常小,熱水只維持5分鐘就變冷,洗澡速度要飛快,手機要充電,轉換器要另外向老闆娘購買,冷器吵整晚,整個慘……
Wai T. 單行旅客 Macau, 2013年8月22日
十分經濟

地點好 交通便利 整潔

港龍酒店 香港港龍酒店 香港 - 衛浴間港龍酒店 香港 - 客房港龍酒店 香港 - 客房港龍酒店 香港 - 客房港龍酒店 香港 - 客房港龍酒店 香港 - 客房港龍酒店 香港 - 酒店內部港龍酒店 香港 - 設施港龍酒店 香港 - 鄰近交通港龍酒店 香港 - 鄰近交通港龍酒店 香港 - 設施港龍酒店 香港 - 衛浴間港龍酒店 香港 - 衛浴間港龍酒店 香港 - 客房港龍酒店 香港 - 客房港龍酒店 香港 - 客房港龍酒店 香港 - 客房港龍酒店 香港 - 客房港龍酒店 香港 - 客房港龍酒店 香港 - 客房港龍酒店 香港 - 客房港龍酒店 香港 - 客房港龍酒店 香港 - 客房港龍酒店 香港 - 入口