現即登入瀏覽 最低房價
×

港龍酒店 (Comfort Lodge)

德興街7 - 8 號禮苑大廈A座2樓 , 佐敦, 香港 (電子地圖)

港龍酒店 香港 - 入口 港龍酒店 香港 - 客房 港龍酒店 香港 - 客房 港龍酒店 香港 - 客房 港龍酒店 香港 - 客房 港龍酒店 香港 - 客房 港龍酒店 香港 - 酒店內部 港龍酒店 香港 - 酒店內部 港龍酒店 香港 - 酒店外觀 港龍酒店 香港 - 客房 港龍酒店 香港 - 酒店周邊 港龍酒店 香港 - 酒店周邊 港龍酒店 香港 - 酒店周邊 港龍酒店 香港 - 酒店周邊 港龍酒店 香港 - 客房 港龍酒店 香港 - 客房
港龍酒店 香港 - 客房 港龍酒店 香港 - 客房 港龍酒店 香港 - 客房 港龍酒店 香港 - 衛浴間 港龍酒店 香港 - 衛浴間 港龍酒店 香港 - 衛浴間 港龍酒店 香港 - 客房 港龍酒店 香港 - 客房 港龍酒店 香港 - 客房
地區 佐敦 客房數: 68

6.1
5.5
Wai Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月2日
好的地方真是寫不出來, 太差了.

交通方便, 購物方便.
房間很污穢,很多螞蟻,床睡得很不舒服, 整晚人來人往, 不知名的外人時常敲門......
Qianying Q. 單行旅客 China, 2014年4月27日
感觉一般

舒适度不错 位置适合
Chia H. 商務旅客 Taiwan, 2013年9月15日
不好

地點尚可,地铁近,附近有7-11
它不能叫洒店它是家庭式經營,房間非常小,浴室非常小,熱水只維持5分鐘就變冷,洗澡速度要飛快,手機要充電,轉換器要另外向老闆娘購買,冷器吵整晚,整個慘……
Wai T. 單行旅客 Macau, 2013年8月22日
十分經濟

地點好 交通便利 整潔
Pok C. 商務旅客 Hong Kong, 2013年8月20日
房間清潔,不過面積小

房間清潔 位於市中心 公共交通方便
Huang M. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2013年8月13日
很乾淨的ㄧ家酒店,服務相當親切,而且位於市中心,下次到香港還是會選擇這家酒店...

服務親切 乾淨衛生 便宜
入住時,服務人員相當親切的詢問我們有沒有任何的需求,或需要他們幫忙的地方,而且也都很吸新的幫我們解說清楚,,而且酒店位於市中心相當熱鬧,可是居住在內,並不會感受到外面的吵雜,算是鬧中取靜的ㄧ家酒店吧....雖然不是像一般有著特別設計感或特別知名的酒店,但卻跟住自己家裡沒什麼兩樣..
Hsiang Y. 家庭及大齡兒童 United States of America, 2013年7月24日
旅館在公寓的大樓裏面,所住房間的裏外空間都很小,沒有供應沐浴設備應有的洗髮精、潤髮乳等,房價的價位高

唯一的好處就是在地鐵站旁,說不出其他優點。
3.3
因為旅館的價錢不低,但所住的硬體設備並不相稱,晚上之後的櫃台服務人員並不專業,晚上十點之後,幾乎就沒有櫃台服務可言了。
Wen L. 單行旅客 Taiwan, 2013年6月30日
臨近地鐵站的經濟型酒店

老闆服務親切 離地鐵站近 房間整潔
雖然房間小了一些,但是整齊清潔,離地鐵站只要三分鐘路程,老闆娘的服務親切,入住和退房的時間也相當迅速,如果要找市中心便宜酒店,可考慮此間.
Cyrus S. 家庭及大齡兒童 China, 2013年6月12日
位置方便但太小 电插座未完善

主打位置方便购物Shoping。尙可接受太小及衛生
Huan H. 夫婦 Taiwan, 2013年4月14日
房間乾淨

乾淨,可打免費電話到台灣,地點很方便

港龍酒店 香港港龍酒店 香港 - 入口港龍酒店 香港 - 客房港龍酒店 香港 - 客房港龍酒店 香港 - 客房港龍酒店 香港 - 客房港龍酒店 香港 - 客房港龍酒店 香港 - 酒店內部港龍酒店 香港 - 酒店內部港龍酒店 香港 - 酒店外觀港龍酒店 香港 - 客房港龍酒店 香港 - 酒店周邊港龍酒店 香港 - 酒店周邊港龍酒店 香港 - 酒店周邊港龍酒店 香港 - 酒店周邊港龍酒店 香港 - 客房港龍酒店 香港 - 客房港龍酒店 香港 - 客房港龍酒店 香港 - 客房港龍酒店 香港 - 客房港龍酒店 香港 - 衛浴間港龍酒店 香港 - 衛浴間港龍酒店 香港 - 衛浴間港龍酒店 香港 - 客房港龍酒店 香港 - 客房港龍酒店 香港 - 客房