香港港麗酒店 (Conrad Hong Kong Hotel)

皇后大道88號, 中上環區, 香港 (電子地圖)

香港港麗酒店 香港 - 行政酒廊 香港港麗酒店 香港 - 套房 香港港麗酒店 香港 - 套房 香港港麗酒店 香港 - 套房 香港港麗酒店 香港 - 客房 香港港麗酒店 香港 - 客房 香港港麗酒店 香港 - 客房 香港港麗酒店 香港 - 客房 香港港麗酒店 香港 - 行政酒廊 香港港麗酒店 香港 - 餐廳 香港港麗酒店 香港 - 餐廳 香港港麗酒店 香港 - 餐廳 香港港麗酒店 香港 - 餐廳 香港港麗酒店 香港 - 餐廳 香港港麗酒店 香港 - 大廳 香港港麗酒店 香港 - 宴會廳
香港港麗酒店 香港 - 宴會廳 香港港麗酒店 香港 - 宴會廳 香港港麗酒店 香港 - 宴會廳 香港港麗酒店 香港 - 宴會廳 香港港麗酒店 香港 - 健身房 香港港麗酒店 香港 - 水療中心 香港港麗酒店 香港 - 水療中心 香港港麗酒店 香港 - 水療中心 香港港麗酒店 香港 - 酒店內部 香港港麗酒店 香港 - 衛浴間 香港港麗酒店 香港 - 餐廳 香港港麗酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧
地區 中上環區 客房數: 512

Chi L. 商務旅客 Hong Kong, 2015年2月2日
國際水準5星酒店

適合外國人﹐海景﹐良好服務
我為我的英國朋友來香港出差預訂﹐他十分滿意
Samantha I. 團隊遊客 China, 2015年1月1日
四点鍾才有房也算了,浴缸两邊流水像噴泉

真心貴和普通
失望的經驗,以后也不會再入住
Vincent W. 夫婦 Taiwan, 2014年12月27日
風采依舊,但該花些錢整修了。

大廳依然氣派。
浴室水龍頭明顯耗損,轉動困難。被子也過於單薄,不是冬天的被褥。room service 人員竟然不敲門就自行進,很不重視客戶隱私。以前住的時候很好,但經過10年明顯露出老態,被許多新旅館趕上。
Jenny Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月15日
十分滿意

房間清潔,地點便捷,服務一流
服務十分貼心,盡量滿足了我們的要求。早上有免費報紙送到房門口,自助早餐款式多。座落於名店商場,十分方便。
Billy L. 商務旅客 Hong Kong, 2014年1月16日
在MTR黃鐘車站上

職員親切細心﹐房間舒適清潔﹐鄰近香港金融中心
我的英國朋友來香港出差﹐他需要住五星酒店﹐鄰近中環﹐他說價錢不是問題﹐我為他選擇了這個酒店﹐一點沒有讓他失望﹐他很享受酒店海景房間!
Billy L. 商務旅客 Hong Kong, 2014年1月13日
香港島市中心

職員專業 房間舒適 鄰近香港金融區
我的英國朋友來香港談生意﹐他需要住在中環﹐他很有要求﹐也有錢住五星良好的酒店﹐因此方便他拜訪顧客﹐我為他選擇了這個酒店﹐他評論是這個酒店是完美﹐很滿意!
Pauline L. 商務旅客 Hong Kong, 2013年11月29日

房間清潔,山景開揚,購物方便
座落於市中心, 為心臟地帶, 豪華舒適, 房間清潔,山景開揚,購物方便,各式各樣的商店林立, 也有很多餐廳選擇, 非常好 像
Chee C. 商務旅客 Hong Kong, 2013年4月23日
交通方便,裝修略顯簡單

房間清潔,山景開揚,購物方便
Ming H. 夫婦 Hong Kong, 2013年1月19日
服務設施一流

果然是很豪華的酒店,所以服務設備也很好
唯有一點點美中不足係泊車服務未如理想,本人訂住套房主要為結婚出門用,唯本人要求花車停泊一陣作佈置也不能,停車缷下物資也很多怨言,結果本人要將車停在旁邊的香格里拉酒店(本人也訂了一晚香格里拉)完成上述事項,兩間酒店泊車方面服務對比很大,但其餘所有事項港麗也做得很好
旅行須知: 不建議作酒店出門用
Nai C. 單行旅客 Taiwan, 2012年7月2日
位置優越但客房空間較小

乾淨 整潔
房間的採光很棒 很乾淨整潔 服務品質一流 前檯服務人員態度很好 餐點也都不錯吃 地理位置很棒 房間的隔音也很優良 經過這次的住宿經驗 下次還會想再去住一次

香港港麗酒店 香港香港港麗酒店 香港 - 行政酒廊香港港麗酒店 香港 - 套房香港港麗酒店 香港 - 套房香港港麗酒店 香港 - 套房香港港麗酒店 香港 - 客房香港港麗酒店 香港 - 客房香港港麗酒店 香港 - 客房香港港麗酒店 香港 - 客房香港港麗酒店 香港 - 行政酒廊香港港麗酒店 香港 - 餐廳香港港麗酒店 香港 - 餐廳香港港麗酒店 香港 - 餐廳香港港麗酒店 香港 - 餐廳香港港麗酒店 香港 - 餐廳香港港麗酒店 香港 - 大廳香港港麗酒店 香港 - 宴會廳香港港麗酒店 香港 - 宴會廳香港港麗酒店 香港 - 宴會廳香港港麗酒店 香港 - 宴會廳香港港麗酒店 香港 - 宴會廳香港港麗酒店 香港 - 健身房香港港麗酒店 香港 - 水療中心香港港麗酒店 香港 - 水療中心香港港麗酒店 香港 - 水療中心香港港麗酒店 香港 - 酒店內部香港港麗酒店 香港 - 衛浴間香港港麗酒店 香港 - 餐廳香港港麗酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港港麗酒店 香港 - 游泳池