香港港麗酒店 (Conrad Hong Kong Hotel)

皇后大道88號, 中環, 香港

16份中文評價

清單排序 DIY:
Shuhua H. 商務旅客 China, 2015年7月9日
酒店自助餐質素不錯

酒店的環境幽雅,地理位置比較好,適合商務住客,自助餐的質素值得肯定。
Shuhua H. 商務旅客 China, 2015年7月3日
環境安靜

環境安靜,交通便捷,服務不錯
Chi L. 商務旅客 Hong Kong, 2015年2月2日
國際水準5星酒店

適合外國人﹐海景﹐良好服務
我為我的英國朋友來香港出差預訂﹐他十分滿意
Samantha I. 團隊旅客 China, 2015年1月1日
四点鍾才有房也算了,浴缸两邊流水像噴泉

真心貴和普通
失望的經驗,以后也不會再入住
Vincent W. 夫婦/情侶旅客 Taiwan, 2014年12月27日
風采依舊,但該花些錢整修了。

大廳依然氣派。
浴室水龍頭明顯耗損,轉動困難。被子也過於單薄,不是冬天的被褥。room service 人員竟然不敲門就自行進,很不重視客戶隱私。以前住的時候很好,但經過10年明顯露出老態,被許多新旅館趕上。
Jenny Y. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2014年2月15日
十分滿意

房間清潔,地點便捷,服務一流
服務十分貼心,盡量滿足了我們的要求。早上有免費報紙送到房門口,自助早餐款式多。座落於名店商場,十分方便。
Billy L. 商務旅客 Hong Kong, 2014年1月16日
在MTR黃鐘車站上

職員親切細心﹐房間舒適清潔﹐鄰近香港金融中心
我的英國朋友來香港出差﹐他需要住五星酒店﹐鄰近中環﹐他說價錢不是問題﹐我為他選擇了這個酒店﹐一點沒有讓他失望﹐他很享受酒店海景房間!
Billy L. 商務旅客 Hong Kong, 2014年1月13日
香港島市中心

職員專業 房間舒適 鄰近香港金融區
我的英國朋友來香港談生意﹐他需要住在中環﹐他很有要求﹐也有錢住五星良好的酒店﹐因此方便他拜訪顧客﹐我為他選擇了這個酒店﹐他評論是這個酒店是完美﹐很滿意!
Pauline L. 商務旅客 Hong Kong, 2013年11月29日

房間清潔,山景開揚,購物方便
座落於市中心, 為心臟地帶, 豪華舒適, 房間清潔,山景開揚,購物方便,各式各樣的商店林立, 也有很多餐廳選擇, 非常好 像
Chee C. 商務旅客 Hong Kong, 2013年4月23日
交通方便,裝修略顯簡單

16 則評論之 1 - 10
香港港麗酒店 香港香港港麗酒店 香港 - 酒店內部香港港麗酒店 香港 - 宴會廳香港港麗酒店 香港 - 會議室香港港麗酒店 香港 - 酒店內部香港港麗酒店 香港 - 宴會廳香港港麗酒店 香港 - 宴會廳香港港麗酒店 香港 - 酒店外觀香港港麗酒店 香港 - 客房香港港麗酒店 香港 - 客房香港港麗酒店 香港 - 酒店內部香港港麗酒店 香港 - 酒店內部香港港麗酒店 香港 - 宴會廳香港港麗酒店 香港 - 餐廳香港港麗酒店 香港 - 酒店內部香港港麗酒店 香港 - 游泳池香港港麗酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港港麗酒店 香港 - 酒店內部香港港麗酒店 香港 - 游泳池香港港麗酒店 香港 - 健身房香港港麗酒店 香港 - 餐廳香港港麗酒店 香港 - 酒店外觀香港港麗酒店 香港 - 客房香港港麗酒店 香港 - 餐廳香港港麗酒店 香港 - 酒店內部香港港麗酒店 香港 - 宴會廳香港港麗酒店 香港 - 會議室香港港麗酒店 香港 - 酒店內部香港港麗酒店 香港 - 宴會廳香港港麗酒店 香港 - 宴會廳香港港麗酒店 香港 - 客房香港港麗酒店 香港 - 酒店外觀香港港麗酒店 香港 - 客房香港港麗酒店 香港 - 客房香港港麗酒店 香港 - 酒店內部香港港麗酒店 香港 - 酒店內部香港港麗酒店 香港 - 宴會廳香港港麗酒店 香港 - 餐廳香港港麗酒店 香港 - 酒店內部香港港麗酒店 香港 - 游泳池香港港麗酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港港麗酒店 香港 - 酒店內部香港港麗酒店 香港 - 游泳池香港港麗酒店 香港 - 健身房香港港麗酒店 香港 - 餐廳香港港麗酒店 香港 - 酒店外觀香港港麗酒店 香港 - 客房香港港麗酒店 香港 - 酒店內部香港港麗酒店 香港 - 餐廳香港港麗酒店 香港 - 客房香港港麗酒店 香港 - 客房香港港麗酒店 香港 - 酒店內部香港港麗酒店 香港 - 健身房香港港麗酒店 香港 - 客房香港港麗酒店 香港 - 客房香港港麗酒店 香港 - 宴會廳香港港麗酒店 香港 - 宴會廳香港港麗酒店 香港 - 客房香港港麗酒店 香港 - 客房香港港麗酒店 香港 - 客房香港港麗酒店 香港 - 客房香港港麗酒店 香港 - 客房香港港麗酒店 香港 - 客房香港港麗酒店 香港 - 客房香港港麗酒店 香港 - 客房香港港麗酒店 香港 - 客房香港港麗酒店 香港 - 客房香港港麗酒店 香港 - 客房香港港麗酒店 香港 - 酒店內部香港港麗酒店 香港 - 酒店內部香港港麗酒店 香港 - 大廳香港港麗酒店 香港 - 會議室香港港麗酒店 香港 - 酒店內部香港港麗酒店 香港 - 游泳池香港港麗酒店 香港 - 餐廳香港港麗酒店 香港 - 餐廳香港港麗酒店 香港 - 餐廳香港港麗酒店 香港 - 餐廳香港港麗酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港港麗酒店 香港 - 花園香港港麗酒店 香港 - 大廳香港港麗酒店 香港 - 娛樂設施香港港麗酒店 香港 - 娛樂設施香港港麗酒店 香港 - 娛樂設施香港港麗酒店 香港 - 行政酒廊香港港麗酒店 香港 - 行政酒廊香港港麗酒店 香港 - 客房香港港麗酒店 香港 - 客房香港港麗酒店 香港 - 行政酒廊香港港麗酒店 香港 - 餐廳香港港麗酒店 香港 - 餐廳香港港麗酒店 香港 - 餐廳香港港麗酒店 香港 - 餐廳香港港麗酒店 香港 - 餐廳香港港麗酒店 香港 - 餐廳香港港麗酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港港麗酒店 香港 - 宴會廳香港港麗酒店 香港 - 宴會廳香港港麗酒店 香港 - 宴會廳香港港麗酒店 香港 - 宴會廳香港港麗酒店 香港 - 宴會廳香港港麗酒店 香港 - 酒店外觀香港港麗酒店 香港 - 游泳池