香港港麗酒店 (Conrad Hong Kong Hotel)

皇后大道88號, 中上環區, 香港 (電子地圖)

香港港麗酒店 香港 - 行政酒廊 香港港麗酒店 香港 - 套房 香港港麗酒店 香港 - 套房 香港港麗酒店 香港 - 套房 香港港麗酒店 香港 - 游泳池 香港港麗酒店 香港 - 客房 香港港麗酒店 香港 - 客房 香港港麗酒店 香港 - 客房 香港港麗酒店 香港 - 行政酒廊 香港港麗酒店 香港 - 餐廳 香港港麗酒店 香港 - 餐廳 香港港麗酒店 香港 - 餐廳 香港港麗酒店 香港 - 餐廳 香港港麗酒店 香港 - 餐廳 香港港麗酒店 香港 - 客房 香港港麗酒店 香港 - 餐廳
香港港麗酒店 香港 - 餐廳 香港港麗酒店 香港 - 宴會廳 香港港麗酒店 香港 - 水療中心 香港港麗酒店 香港 - 水療中心 香港港麗酒店 香港 - 大廳 香港港麗酒店 香港 - 酒店內部 香港港麗酒店 香港 - 健身房 香港港麗酒店 香港 - 水療中心 香港港麗酒店 香港 - 宴會廳 香港港麗酒店 香港 - 宴會廳 香港港麗酒店 香港 - 衛浴間 香港港麗酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧
地區 中上環區 客房數: 512

Jenny Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月15日
十分滿意

房間清潔,地點便捷,服務一流
服務十分貼心,盡量滿足了我們的要求。早上有免費報紙送到房門口,自助早餐款式多。座落於名店商場,十分方便。
Billy L. 商務旅客 Hong Kong, 2014年1月16日
在MTR黃鐘車站上

職員親切細心﹐房間舒適清潔﹐鄰近香港金融中心
我的英國朋友來香港出差﹐他需要住五星酒店﹐鄰近中環﹐他說價錢不是問題﹐我為他選擇了這個酒店﹐一點沒有讓他失望﹐他很享受酒店海景房間!
Billy L. 商務旅客 Hong Kong, 2014年1月13日
香港島市中心

職員專業 房間舒適 鄰近香港金融區
我的英國朋友來香港談生意﹐他需要住在中環﹐他很有要求﹐也有錢住五星良好的酒店﹐因此方便他拜訪顧客﹐我為他選擇了這個酒店﹐他評論是這個酒店是完美﹐很滿意!
Pauline L. 商務旅客 Hong Kong, 2013年11月29日

房間清潔,山景開揚,購物方便
座落於市中心, 為心臟地帶, 豪華舒適, 房間清潔,山景開揚,購物方便,各式各樣的商店林立, 也有很多餐廳選擇, 非常好 像
Chee C. 商務旅客 Hong Kong, 2013年4月23日
交通方便,裝修略顯簡單

房間清潔,山景開揚,購物方便
Ming H. 夫婦 Hong Kong, 2013年1月19日
服務設施一流

果然是很豪華的酒店,所以服務設備也很好
唯有一點點美中不足係泊車服務未如理想,本人訂住套房主要為結婚出門用,唯本人要求花車停泊一陣作佈置也不能,停車缷下物資也很多怨言,結果本人要將車停在旁邊的香格里拉酒店(本人也訂了一晚香格里拉)完成上述事項,兩間酒店泊車方面服務對比很大,但其餘所有事項港麗也做得很好
旅行須知: 不建議作酒店出門用
Nai C. 單行旅客 Taiwan, 2012年7月2日
位置優越但客房空間較小

乾淨 整潔
房間的採光很棒 很乾淨整潔 服務品質一流 前檯服務人員態度很好 餐點也都不錯吃 地理位置很棒 房間的隔音也很優良 經過這次的住宿經驗 下次還會想再去住一次
Shaokuan C. 商務旅客 Taiwan, 2012年5月30日
一流販店1但居然沒有wi-fi (要另外收費)

地點方便!
飯店地點方便下面就是太古廣場晃街購物也方便!地鐵聯接也在下面很方便! 但不懂為何沒有 free wi-fi 現在新的 一流販店 該項設施都會有的.只有這項這麼高級的飯店實在應該改 一流販店 該項設施都會有的.只有這項這麼高級的飯店實在應該改善才對!
飯店功能提示: 該飯店沒有free wi-fi
Wen F. 夫婦 Taiwan, 2012年5月19日
服務貼心的飯店

太古廣場直達
方便的交通位置,搭Taxi 前往中環銅鑼灣都很近。餐廳 the golden leaf 的點心。是香港友人推薦的,超好吃。尤其是芒果杏蝦捲,超棒的。
Yung H. 夫婦 Taiwan, 2011年12月12日
服務態度相當的好不管人再怎麼多

地理位置與視野
個人認為此一地點應該是如果需要豪華購物之旅的人的最佳首選, 不管是待在酒店享受所有的設施或是購物完畢想要放東西到房間都相當的方便,尤其是酒店正下方已經有兩個大型的購物中心.交通方面亦離金鐘站不會太遠.

香港港麗酒店 香港香港港麗酒店 香港 - 行政酒廊香港港麗酒店 香港 - 套房香港港麗酒店 香港 - 套房香港港麗酒店 香港 - 套房香港港麗酒店 香港 - 游泳池香港港麗酒店 香港 - 客房香港港麗酒店 香港 - 客房香港港麗酒店 香港 - 客房香港港麗酒店 香港 - 行政酒廊香港港麗酒店 香港 - 餐廳香港港麗酒店 香港 - 餐廳香港港麗酒店 香港 - 餐廳香港港麗酒店 香港 - 餐廳香港港麗酒店 香港 - 餐廳香港港麗酒店 香港 - 客房香港港麗酒店 香港 - 餐廳香港港麗酒店 香港 - 餐廳香港港麗酒店 香港 - 宴會廳香港港麗酒店 香港 - 水療中心香港港麗酒店 香港 - 水療中心香港港麗酒店 香港 - 大廳香港港麗酒店 香港 - 酒店內部香港港麗酒店 香港 - 健身房香港港麗酒店 香港 - 水療中心香港港麗酒店 香港 - 宴會廳香港港麗酒店 香港 - 宴會廳香港港麗酒店 香港 - 衛浴間香港港麗酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧