澳門金沙城中心康萊德酒店 (Conrad Macao-Cotai Central)

金光大道金沙城中心, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

原名 : Conrad Macao Hotel
澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 套房 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 衛浴間 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 衛浴間 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 入口 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 接待處 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 客房 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 商務中心 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 健身房 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 客房 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 平面圖 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 大廳 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 客房 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 客房 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 水療中心
澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 健身房 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 水療中心 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 水療中心 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 水療中心 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 宴會廳 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 健身房 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 商務中心 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 宴會廳 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 衛浴間 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 客房 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 大廳
所在區域: 氹仔和路氹 客房數: 636

來自1062 份評價

9.4
Ko C. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月28日
性價比高

地方整潔、空間大、服務態度良好
Choi M. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年7月14日
投訴

房間夠大
Check in 手續有出錯,book 左兩間房間,其中一間check in 入房時,上手客人仲係房間裡。我的小朋友受驚了
Cheuk H. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月1日
比想像中靚好多

房大,設施齊全,方便,服務好等等
Shih L. 夫婦 Hong Kong, 2015年6月8日
需改善餐廳菜色及食物新鮮度,改善酒店樓層的氣味

酒店服務態度好,checking 速度快,房間內乾淨
酒店內除了剛進樓層感覺不理想有股霉味外,其他整體算不錯。但是酒店所屬奧旋自助餐廳品質差,入座不到5分鐘尚未用餐,就要我們買單付費,食物不新鮮,烹調的食物太老不好吃,種類不多,覺得有點失望~
Lai F. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年6月5日
房間設計新穎,住宿非常舒適。

服務生態度親切。戶外泳池有行溫池,對有年幼子女家庭是頗好的選擇。
這次入住感覺非常好。房間舒適整潔。
Nga Y. 夫婦 China, 2015年5月29日
極高的祈望

房間很寬倘,衛生間設施齊備,小禮物不錯
本來想來睡一晚很好的,唯獨床不適合我倆,睡得不好
Chun P. 家庭及大齡兒童 China, 2015年5月28日
酒店不是太多接駁巴士,泳池太細!!泳池銀河好好多

清潔度高,員工都有禮!!
比我想像中差!!
Pui S. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年5月27日
一間非常好的酒店,下次去澳門會再選擇康萊德

服務細心周到、酒店房間整潔舒適、價錢合理
來澳門旅遊三日兩夜,第一天選擇了威尼斯人,很嘈雜,而且床太軟。 第二天選擇了康萊德,check in 時第一個感覺是服務員用英語溝通的能力不錯,而且很細心,主動替我們改為下午一時退房。 上房後發現房內非常整潔,而且還有糖果,味道很好! 洗手間所用的沖涼液更是Aromatherapy associates。浴缸旁還有一隻藍色小鴨,好窩心。 晚上回來酒店,發現服務員留下了卡片,如果有需要更可提供夜床服務。無意間還發現櫃上放了一對金色的小熊,真的很surprise!!超喜歡!!服務員還細心地幫我們拉上了窗廉,窗廉的花紋非常美! 床和枕頭硬度適中,睡得很甜。 泳池水很乾淨,環境很好。 整體來說、非常滿意康萊德的服務和環境,下次去澳門必定會再次選擇他。
Man F. 家庭及年幼兒童 China, 2015年5月25日
服務員態度佳

房間舒適夠寬敞
Lam L. 家庭及大齡兒童 China, 2015年5月19日
服務一流既酒店

服務好,美食廣場比其他的好食,停車場免費
服務一流,當check in 時,counter職員帶我地上房,還有房內有的2個小公仔,1個小鴨仔,及1小瓶糖果送给我地,可以攞走, 係泳池D職員又送小果凍及水给我們,只是冷氣槽是通的,所以聞到好大煙味,連佢地幫keep 行李時,連行李內的衣物全都有煙味,好難頂

澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 套房澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 衛浴間澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 衛浴間澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 入口澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 酒店外觀澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 接待處澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 客房澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 商務中心澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 健身房澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 客房澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 平面圖澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 大廳澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 客房澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 酒店外觀澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 客房澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 水療中心澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 健身房澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 水療中心澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 水療中心澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 水療中心澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 宴會廳澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 健身房澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 商務中心澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 宴會廳澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 衛浴間澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 客房澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 大廳澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 酒店外觀澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 衛浴間澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 商務中心澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 大廳澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 健身房澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 游泳池澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 游泳池澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 健身房澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 游泳池澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 游泳池澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 水療中心澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 健身房澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 游泳池澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 套房

住客點評 - 澳門金沙城中心康萊德酒店, 澳門