澳門金沙城中心康萊德酒店 (Conrad Macao-Cotai Central)

Estrada do Istmo. s/n Cotai, 氹仔, 澳門

231份中文評價

9.4
Chun M. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2016年1月13日
金沙城中心首選

服務,設施,位置較佳
酒店務服員十分有禮親切非常專業,CHECK IN 時無需等候,有小禮品送贈 雪櫃唔夠凍,其他各方面滿意,房間夠大設施較新,齊全清潔, 服務週到,交通便利有多架旅遊巴去各地點 *本次預訂,在當日近零晨時份,agoda亦能在約1分鐘回復電郵確認,當我直接到酒店前台 ,前台已收到5分鐘前的訂單即時登記入住,激讚!!!
Lai M. 夫婦/情侶旅客 China, 2016年1月5日
不錯

乾淨, 床舒服, 服務良好
Lau W. 帶幼兒的家庭旅客 China, 2015年12月29日
舒適,服務態度非常好

舒適,服務態度非常好,超值
非常滿意
Cheng I. 商務旅客 Macau, 2015年12月28日
服務好 地方舒適

服務好 地方舒適 商場好
地點方便. 有直線車接駁. 附近好多賭彭及商場. 因時較新的酒店所以房間好新好舒服
Chi K. 帶幼兒的家庭旅客 China, 2015年12月27日
有水準,很貼心的一間酒店。

check~in超快,職員有禮,舒適的一間酒店。
多謝Agoda.... 因為康萊德酒店有優惠, 而剛有假期, 便成就這次可以住到非常滿意的酒店。
Yuen C. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2015年12月26日
房間舒適,員工服務態度好

房間舒適及整潔。前台員工服務態度好。酒店位置好,可通往多處地方。
Hiu L. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年12月23日
太好了,有禮物

有特別禮物,夜床服務
Kiu S. 夫婦/情侶旅客 United Kingdom, 2015年12月17日
優質服務

服務,整潔,友善
在前枱一些有誠意和熱心的服務人員令我們感到非常欣慰!
Wing Y. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2015年10月25日
舒適整潔,提供很多bb既設備,樓下又有bb用品店

工作人員好nice同十分樂意解決問題
Tsz C. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年10月20日
不錯,性價比高

服務很好,知道我們慶祝紀念日還送了蛋糕和公仔
231 則評論之 1 - 10 下一頁
澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 酒店內部澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 客房澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 客房澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 咖啡店澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 客房澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 客房澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 套房澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 衛浴間澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 衛浴間澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 入口澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 酒店外觀澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 接待處澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 客房澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 商務中心澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 健身房澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 餐廳澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 客房澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 平面圖澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 大廳澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 客房澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 酒店外觀澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 客房澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 水療中心澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 健身房澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 水療中心澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 水療中心澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 水療中心澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 宴會廳澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 餐廳澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 健身房澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 商務中心澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 宴會廳澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 衛浴間澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 酒店內部澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 客房澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 大廳澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 餐廳澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 商務中心澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 大廳澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 健身房澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 游泳池澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 健身房澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 健身房澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 套房