澳門金沙城中心康萊德酒店 (Conrad Macao-Cotai Central)

金光大道金沙城中心, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

原名 : Conrad Macao Hotel
澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 套房 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 衛浴間 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 衛浴間 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 入口 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 接待處 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 客房 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 商務中心 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 健身房 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 客房 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 平面圖 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 大廳 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 客房 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 客房 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 水療中心
澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 健身房 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 水療中心 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 水療中心 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 水療中心 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 宴會廳 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 健身房 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 商務中心 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 宴會廳 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 衛浴間 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 客房 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 大廳
地區 氹仔和路氹 客房數: 636

9.4
S. 夫婦 China, 2015年3月25日
地方環境舒適.

佈置整潔優雅,員工友善禮貎,無論入住及退房均覺有超水準服務.
Sin Y. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年3月15日
Nice hotel

Room size, location, cleaniness
Kwok C. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月13日
物有所值

環境,服務,舒適
Ching Y. 家庭及大齡兒童 China, 2015年2月16日
套房大

套房大, 早餐多選擇, 服務好
Jiamin Y. 夫婦 China, 2015年2月14日
非常好

衛生、服務、餐飲
Suzie Y. 夫婦 United Kingdom, 2015年1月24日
低調奢華

舒適,安靜,低調
無數次入住,都十分滿意!除了價錢一直慢慢有些心疼外!
Mike L. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年12月27日
高服務質素之酒店

Junior suite 房間 大小合家庭需要,職員服務態度一流,交通方便
已是第二次入住!感覺很好!
Kwok C. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年12月26日
服務一流

舒適,服務,方便
Mei Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年12月8日
生日之行

方便,舒適,干淨
地點方便,房間干淨舒服,員工服務態度好,因生日關係送了蛋糕同生日卡 房間是商務客房
Wing Y. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年12月7日
環境不錯,很貼心為住客提供小禮物

環境好,房間不錯,地點也好

住客點評 - 澳門金沙城中心康萊德酒店, 澳門