澳門金沙城中心康萊德酒店 (Conrad Macao-Cotai Central)

金光大道金沙城中心, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

原名 : Conrad Macao Hotel
澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 客房 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 酒店內部 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 餐廳 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 酒店內部 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 客房 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 客房 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 咖啡店 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 客房 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 套房 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 衛浴間 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 衛浴間 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 入口 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 接待處 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 客房 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 商務中心
澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 健身房 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 客房 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 平面圖 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 大廳 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 客房 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 客房 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 水療中心 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 健身房 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 水療中心 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 水療中心
所在區域: 氹仔和路氹 客房數: 636

來自1077 份評價

9.4
Tsz H. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月31日
房間寬敞,舒適。

有鴨子及熊仔送。
Ju F. 家庭及年幼兒童 China, 2015年7月30日
舒適

空間寬敝
Wai L. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年7月29日
無得頂,非常好!

酒店員工服務一流!房間舒適!房間設備齊全整潔!
由未進入酒店大堂已感受到酒店員工的熱誠款待;員工都懂得流利多國語言(如:廣東話,英語及普通話);酒店房間內設備齊全整潔;房間內設備的質素很好(例如,拖鞋和浴袍);在大堂lounge bar喝東西,員工服務態度十分好,而且整個環境都十分舒適;離開時,員工還會為你服務到你上穿梭巴士,還會幫你把行李放在車箱內,服務非常好!有機會會再去!
Ko C. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月28日
性價比高

地方整潔、空間大、服務態度良好
Pui T. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月23日
舒適清潔,五星服務

房間新,清潔,舒適
感覺非常良好,十分舒適
Choi M. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年7月14日
投訴

房間夠大
Check in 手續有出錯,book 左兩間房間,其中一間check in 入房時,上手客人仲係房間裡。我的小朋友受驚了
Cheuk H. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月1日
比想像中靚好多

房大,設施齊全,方便,服務好等等
Shih L. 夫婦 Hong Kong, 2015年6月8日
需改善餐廳菜色及食物新鮮度,改善酒店樓層的氣味

酒店服務態度好,checking 速度快,房間內乾淨
酒店內除了剛進樓層感覺不理想有股霉味外,其他整體算不錯。但是酒店所屬奧旋自助餐廳品質差,入座不到5分鐘尚未用餐,就要我們買單付費,食物不新鮮,烹調的食物太老不好吃,種類不多,覺得有點失望~
Lai F. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年6月5日
房間設計新穎,住宿非常舒適。

服務生態度親切。戶外泳池有行溫池,對有年幼子女家庭是頗好的選擇。
這次入住感覺非常好。房間舒適整潔。
Nga Y. 夫婦 China, 2015年5月29日
極高的祈望

房間很寬倘,衛生間設施齊備,小禮物不錯
本來想來睡一晚很好的,唯獨床不適合我倆,睡得不好

澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 酒店外觀澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 客房澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 酒店內部澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 餐廳澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 酒店內部澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 客房澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 客房澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 咖啡店澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 客房澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 套房澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 衛浴間澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 衛浴間澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 入口澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 酒店外觀澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 接待處澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 客房澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 商務中心澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 健身房澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 客房澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 平面圖澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 大廳澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 客房澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 酒店外觀澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 客房澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 水療中心澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 健身房澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 水療中心澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 水療中心澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 水療中心澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 宴會廳澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 健身房澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 商務中心澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 宴會廳澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 衛浴間澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 客房澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 大廳澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 商務中心澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 大廳澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 健身房澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 游泳池澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 健身房澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 健身房澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 套房

住客點評 - 澳門金沙城中心康萊德酒店, 澳門