澳門金沙城中心康萊德酒店 (Conrad Macao-Cotai Central)

金光大道金沙城中心, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

原名 : Conrad Macao Hotel
澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 套房 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 套房 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 衛浴間 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 衛浴間 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 衛浴間 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 大廳 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 會議室 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 健身房 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 健身房 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 健身房 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 水療浴缸 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 水療中心 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 酒店周邊 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 宴會廳 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 套房 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 入口
澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 水療中心 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 大廳 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 宴會廳 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 會議室 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 商務中心 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 衛浴間 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 咖啡店 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 餐廳 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 游泳池 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 游泳池 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 衛浴間
地區 氹仔和路氹 客房數: 636

Pei S. 夫婦 China, 2014年10月31日
友好

服務 乾淨 舒適
Chi V. 夫婦 Macau, 2014年10月23日
舒服

員工、房間、氣氛
Shan Y. 商務旅客 Hong Kong, 2014年10月1日
很齊全的酒店

酒店清潔 設備齊全 食物不錯
整體可以
Shuk Y. 家庭及大齡兒童 China, 2014年9月29日
很好的五星級酒店

酒店整潔,員工服務態度好,精美的禮物
很好的酒店,當天是我的結婚紀念日,酒店更為我們準備了蛋糕。員工態度也很好,開夜床的時候,得悉房內的電視壞了,主動幫我們打電話聯絡。
Pei L. 家庭及年幼兒童 China, 2014年9月23日
非常非常棒的一次入住,酒店所有服务无可挑剔,下次还会入住,100%推荐

Chin J. 團隊遊客 Taiwan, 2014年9月17日
美中不足

1、櫃檯接待人員服務親切,專業,無可挑剔 2:大堂環境溫馨優雅,單獨區隔 3:房間舒適,安靜度超越其他飯店,日後旅行假期會列為優先考量
期待質很高,雖然符合預期,基於愛護貴酒店心,有些許不便之處,希望能改進~如下:有膠囊咖啡機很好……沒奶精??有多一套衛生間很好……洗手台的洗手乳罐內空的?且微鏽!整體的美中不足~不是抱怨,只是希望貴飯店更好,更完美
Ka S. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月11日
房間很大,舒適

新,整潔
價錢合理
Tse S. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年8月19日
方便,房間大、舒服,泳池頗細,但多和寧靜,䏜務員工nice n helpful, 唯早餐服務員態度差

Room service good, quite, room comfort and clean! Good for family!
Chunpong L. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月4日
充滿驚喜的酒店

酒店的工作人員非常親切,服務細緻。房間內的硬件設施有質感,有濃縮咖啡機很不錯,浴室備品使用知名水療品牌質感好。開夜床服務非常到位,酒店品牌小熊和洗澡鴨的放置方式很棒、很可愛。
非常棒的住宿經驗,以後仍希望再來入住。
Ying H. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年7月2日
旅遊消費

服務態度好

澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 套房澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 套房澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 衛浴間澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 衛浴間澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 衛浴間澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 大廳澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 會議室澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 健身房澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 健身房澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 健身房澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 水療浴缸澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 水療中心澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 酒店周邊澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 宴會廳澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 套房澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 入口澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 水療中心澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 大廳澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 宴會廳澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 會議室澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 商務中心澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 酒店外觀澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 衛浴間澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 咖啡店澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 餐廳澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 游泳池澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 游泳池澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 衛浴間澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 大廳澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 酒店外觀

住客點評 - 澳門金沙城中心康萊德酒店, 澳門