澳門金沙城中心康萊德酒店 (Conrad Macao-Cotai Central)

金光大道金沙城中心, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

原名 : Conrad Macao Hotel

澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 客房 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 客房 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 套房 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 套房 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 衛浴間 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 衛浴間 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 衛浴間 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 衛浴間 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 大廳 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 會議室 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 健身房 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 健身房 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 健身房 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 水療浴缸 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 水療中心 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 酒店周邊
澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 宴會廳 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 套房 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 入口 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 水療中心 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 大廳 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 宴會廳 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 會議室 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 商務中心 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 衛浴間 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 咖啡店 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 餐廳
所在區域: 氹仔和路氹 客房數: 636

9.4
Sao P. 商務旅客 Hong Kong, 2014年2月14日
賭場豪華 可享受豪華房間

賭場豪華 可享受豪華房間
Yingwen L. 商務旅客 Macau, 2014年2月8日
good

房間很美很乾淨
Carol L. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年1月12日
很舒適

套房很大, 床很舒適.
酒店官網訂是有送free wifi 的, 但因為沒套房了才在agoda 訂, 當天book價錢十分貴, 還沒有連早餐. 酒店前台職員用廣東話, 國語和英文溝通皆可. 看到有quick check-out服務, 但沒有用到. 套房千多呎, 空間感十足, 但其中一個小客廳的電視沒有set好頻道, 還好還有2部電視. 其中一個洗手間沒有皂液, 浴室十分大. 淋浴間的水力足, 但木座椅有很大油漆味. 浸浴池夠大, 還有浴鹽, 浸過後感到血液循環十分好! 叫了room service, 食物選擇不多, 等了大約40分鐘. 夠熱, 質素還ok(個人覺得威尼斯人的比較好食). 房間內有Nespresso咖啡機, 味道一般但很方便. 酒店送的糖很好吃(原來在香港有賣), 送的小熊也不錯.
Chi W. 夫婦 China, 2013年12月26日
地點近中心, 方便, 房間很大

地點近中心, 方便, 房間很大, 酒店員工友善
地點近中心, 方便, 房間很大, 酒店員工友善 可惜房間牆壁太薄, 很容易轉聲 不過很貼心的~~有公仔送 也有咖啡機可供免費沖飲 床很舒服
Ka P. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2013年12月24日
豪華舒適的酒店

清潔,舒適,豪華
第一次住宿在康萊德,給人一種豪華的感覺。套房面積大,活動空間足夠中,還有窩心的小禮物及甜品,給人一種親切的感覺。美中不足是房間沒有wifi及上網服務,需要付費,要到地下商場及大堂才有wifi提供,很不方便。
May L. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2013年12月21日

price, stars
wonderful, , , , , , , , ,,, , , , , , , , , , , ,,,,,,。
Nip C. 夫婦 Hong Kong, 2013年10月20日
舒適, 豪華, 很好的享受.

豪華的酒店, 房間整潔, 服務一流.
酒店房間寬敞舒適, 擺設有品味, 房間內的小禮物令人非常窩心, 除了一小樽精緻糖果外, 房內有nespresso 咖啡機, 三款口味任選, 非常不錯, 唯一美中不足是房內沒有免費wifi.
Wing Y. 單行旅客 Hong Kong, 2013年10月18日
酒店新建的,感覺舒適

周邊環境安靜,走廊寬敞,酒店大堂的擺設每天都有更換,感覺新鮮。
Yang J. 家庭及大齡兒童 China, 2013年10月14日
無wifi

床夠大
Kwok W. 夫婦 Hong Kong, 2013年10月14日
房間寬敞舒適

交通方便,員工服務親切,房間也大
工作人員很友善:態度友善,語言能力佳,粵語國語及英語都能服務,房間寬敞舒適,高樓層可以查看鄰近區域,不論沙發浴室或睡床舒適.

澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 客房澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 客房澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 套房澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 套房澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 衛浴間澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 衛浴間澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 衛浴間澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 衛浴間澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 大廳澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 會議室澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 健身房澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 健身房澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 健身房澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 水療浴缸澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 水療中心澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 酒店周邊澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 宴會廳澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 套房澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 入口澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 水療中心澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 大廳澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 宴會廳澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 會議室澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 商務中心澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 酒店外觀澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 衛浴間澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 咖啡店澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 餐廳澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 游泳池澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 游泳池澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 咖啡店澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 衛浴間澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 大廳澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 客房澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 酒店外觀澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 客房澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 大廳澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 健身房

住客點評 - 澳門金沙城中心康萊德酒店, 澳門