澳門金沙城中心康萊德酒店 (Conrad Macao-Cotai Central)

金光大道金沙城中心, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

原名 : Conrad Macao Hotel
澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 套房 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 套房 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 衛浴間 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 衛浴間 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 衛浴間 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 大廳 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 會議室 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 健身房 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 健身房 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 健身房 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 水療浴缸 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 水療中心 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 酒店周邊 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 宴會廳 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 套房 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 入口
澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 水療中心 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 大廳 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 宴會廳 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 會議室 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 商務中心 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 衛浴間 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 咖啡店 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 餐廳 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 游泳池 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 游泳池 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 衛浴間
地區 氹仔和路氹 客房數: 636

Mike L. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年12月27日
高服務質素之酒店

Junior suite 房間 大小合家庭需要,職員服務態度一流,交通方便
已是第二次入住!感覺很好!
Kwok C. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年12月26日
服務一流

舒適,服務,方便
Mei Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年12月8日
生日之行

方便,舒適,干淨
地點方便,房間干淨舒服,員工服務態度好,因生日關係送了蛋糕同生日卡 房間是商務客房
Wing Y. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年12月7日
環境不錯,很貼心為住客提供小禮物

環境好,房間不錯,地點也好
Jocelyn M. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月6日
淋浴可以改善

房間大
Daniel F. 商務旅客 China, 2014年12月1日
好好

方便,舒服,乾淨
Suk Y. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年11月29日
服務優良

設備優良, 職員專業出色,能配合住客需要
Chi P. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月27日
值得推薦

房間寬敞、check in快、服務態度好
Hung K. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月21日
很好的酒店

服務很好,房間舒適,地方整漯。
很滿意的體驗!
Jiahui G. 團隊遊客 China, 2014年11月19日

因應客人要求提供相應驚喜,沒有威尼斯人那邊人雑,週邊都在起樓最近的在假日那邊,我訂的池景影響不大,地點近機場

澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 套房澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 套房澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 衛浴間澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 衛浴間澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 衛浴間澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 大廳澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 會議室澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 健身房澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 健身房澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 健身房澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 水療浴缸澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 水療中心澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 酒店周邊澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 宴會廳澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 套房澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 入口澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 水療中心澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 大廳澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 宴會廳澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 會議室澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 商務中心澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 酒店外觀澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 衛浴間澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 咖啡店澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 餐廳澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 游泳池澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 游泳池澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 衛浴間澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 大廳澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 酒店外觀

住客點評 - 澳門金沙城中心康萊德酒店, 澳門