澳門金沙城中心康萊德酒店 (Conrad Macao-Cotai Central)

金光大道金沙城中心, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

原名 : Conrad Macao Hotel
澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 套房 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 套房 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 衛浴間 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 衛浴間 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 衛浴間 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 大廳 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 會議室 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 健身房 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 健身房 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 健身房 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 水療浴缸 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 水療中心 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 酒店周邊 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 宴會廳 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 套房 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 入口
澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 水療中心 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 大廳 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 宴會廳 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 會議室 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 商務中心 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 衛浴間 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 咖啡店 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 餐廳 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 游泳池 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 游泳池 澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 衛浴間
地區 氹仔和路氹 客房數: 636

Hung K. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月21日
很好的酒店

服務很好,房間舒適,地方整漯。
很滿意的體驗!
Jiahui G. 團隊遊客 China, 2014年11月19日

因應客人要求提供相應驚喜,沒有威尼斯人那邊人雑,週邊都在起樓最近的在假日那邊,我訂的池景影響不大,地點近機場
Wan L. 商務旅客 Hong Kong, 2014年11月18日
一如以往的滿意

房間內咖啡機,房間內贈品,前台員工熱情友善
入住前,櫃台員工熱情有禮,主動建議延遲退房,查詢以往的入住記錄,表現親切友善。 房間內有咖啡機設備,可惜杯子與咖啡機設計不相符,運作麻煩。咖啡用的奶沒有注明在雪櫃內,需特意致電櫃台查詢。
Ko K. 單行旅客 China, 2014年11月17日
房間超級大,設備完善,用料高雄,只是如果有多一個洗手間就完美

0k
Wong S. 夫婦 China, 2014年11月10日
感覺舒服, 服務好, 地方大, 燈光猛

1) 床很大 2) 好禮貌 3) 方便
Ka C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年11月9日
GOD SERVICES

員工好有禮貌!笑容親切, 對於我的要求會去配合
Pei S. 夫婦 China, 2014年10月31日
友好

服務 乾淨 舒適
Chi V. 夫婦 Macau, 2014年10月23日
舒服

員工、房間、氣氛
Shan Y. 商務旅客 Hong Kong, 2014年10月1日
很齊全的酒店

酒店清潔 設備齊全 食物不錯
整體可以
Shuk Y. 家庭及大齡兒童 China, 2014年9月29日
很好的五星級酒店

酒店整潔,員工服務態度好,精美的禮物
很好的酒店,當天是我的結婚紀念日,酒店更為我們準備了蛋糕。員工態度也很好,開夜床的時候,得悉房內的電視壞了,主動幫我們打電話聯絡。

澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 套房澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 套房澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 衛浴間澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 衛浴間澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 衛浴間澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 大廳澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 會議室澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 健身房澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 健身房澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 健身房澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 水療浴缸澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 水療中心澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 酒店周邊澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 宴會廳澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 套房澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 入口澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 水療中心澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 大廳澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 宴會廳澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 會議室澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 商務中心澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 酒店外觀澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 衛浴間澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 咖啡店澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 餐廳澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 游泳池澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 游泳池澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 衛浴間澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 大廳澳門金沙城中心康萊德酒店 澳門 - 酒店外觀

住客點評 - 澳門金沙城中心康萊德酒店, 澳門