涼爽海洋之家酒店 (Cool Sea House)

162/126-127 Phang Muang Sai Kor Road, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150

5份中文評價

Chim W. 夫婦/情侶旅客 Macau, 2014年2月5日
有陽台的房間很棒

經濟,干淨,熱情
當日我們零晨機到就租車前往酒店,因為在內巷所以都找了一段時間,問了很多商店都不知道,後來有一個熱心的的士司機給我們指路,終於找到了,到的時候是清晨六點半,還沒能CHECK IN,她們說CHECK IN時間是下午兩點後,我跟他們說我們有老人家坐了一晚飛機已經很累,想讓她們盡快給我們房間,最後她們早上十一點給我們房間,我覺得她們已經盡力了,所以還是很感謝,住了四晚很舒服,而且二作人員都很好,老闆娘說這個旅館剛開不久,很多事情做得不好,如果做得不好請多多包涵,感覺蠻真誠的,最後我們CHECK OUR還送了紀念品給我們,特別有善,旅館離巴東海灘有點距離,起碼走廿分鐘,但離海鮮市場,酒吧街,SHOPPING MALL不遠
Chim W. 夫婦/情侶旅客 Macau, 2014年2月4日
經濟實惠,服務人員有禮

服務人員很熱心,價錢合理,鄰近SHOPPING MALL 及夜市
Zhe Z. 單行旅客 China, 2014年1月6日
性价比很高,老板很热情,为止额也不错。

服务,态度, 环境。
这里离市中心的购物街只有10分钟的距离,租摩托的话3分钟就去了,很方便,往反方向骑摩托大概5-8分钟就是很棒的一个海滩。总的来说适合背包客,性价比很高。
Zhengrong X. 夫婦/情侶旅客 China, 2013年5月2日
酒店不错,舒适,推荐

酒店不错,舒适,推荐
客房干净,晚上很安静,睡的很舒服,离江西冷很近,走过去10分钟,里西蒙人妖秀也很近,差不多10分钟的路,到海滩稍微扰个圈,15分钟也能到。
Huiheng L. 團隊旅客 China, 2013年1月30日
位置OK,房間同灣仔D酒店一樣大

距離芭東BigC步行10分鐘左右,預訂三天雪櫃飲品全免
地點唔係太方便確定,初次去的朋友多數要問路。入住4F,無電梯...房間比較細,沖涼房無排氣扇,同時鐘酒店一般待遇。
餐飲提示: BigC吃飯自帶飲品會比較經濟。出門行出街口有“闞家”便利店。
Yajing Z. 夫婦/情侶旅客 China, 2014年3月1日
性价比很高老板热心整洁

服务卫生网速很快
很干净温馨的酒店,酒店离江西冷和西蒙秀都不远,服务超棒早餐很美味,酒店老板还有员工都很热情也很热心对客人的问题都很耐心的回答而且提供满意的帮助,下次还会再来的!
Guo J. 帶大齡兒童的家庭旅客 China, 2014年2月8日
我网上订了这家酒店,可是到了以后始终没有房间,太生气了。

就我认为都不好
我们根本就没有入住这有酒店,老板始终在说没有房间,可是我是提前网上订好的为什么没有?最后把我们安排在别家酒店,吃早餐还得返回原来订的酒店,总之太让我失望了。
从开始到离开都没有住进这家酒店

没觉得哪方面做得最好
我们一到酒店老板就说没有房间,把我们转到另外一家酒店,对待我们非常不友好,不知道为什么我们到离开都没有见到这家酒店是什么样子的?
Yang X. 團隊旅客 China, 2014年2月7日
奇怪的经历

对客人友善
一次奇特的经历,订了两晚这家酒店,最后却住了两晚其他酒店!这里完全没住过!两晚都说没房了,把我们安排到附近的其他小酒店。第一晚我们凌晨4点到,那你把房间给了别人我也算啦(其实我是有朋友先到,已经和店家落实我们的房和到达时间的),第二晚我们一早已经去落实,说好出海回来就能入住,最后又说房间不够,真是难以接受了!而且这不是特例,我朋友在另一家有名的酒店也有同样遭遇,我觉得是那边小型酒店的惯用手法!虽然这个店的老板娘对客人态度不错。换成的其他酒店也是差不多档次,但这种做法让人觉得很不爽!
Wei Z. 夫婦/情侶旅客 China, 2014年2月5日
很差的住宿经历

早餐不错
这家酒店本身地理位置不错,但因酒店没有房间,给我们安排到芭东最东北角的NNC酒店,因同行有老人且到酒店时间较晚,只好就范,后来发现很多旅客和我有相同的经历。 NNC酒店没有早餐,经交涉Cool Sea每天接我们去她那里就餐,早餐不错,同时Cool Sea的服务人员还是挺友善的。 NNC酒店从不打扫房间,免费矿泉水、纸等物品需要到前台要,他们才会很不情愿的给你。 总体感觉Cool Sea作为经济型酒店,自身的地理位置和配套设施还是不错的,就是不知道到时是否能够如期入住。
5 則評論之 1 - 5
涼爽海洋之家酒店 布吉涼爽海洋之家酒店 布吉 - 客房涼爽海洋之家酒店 布吉 - 客房涼爽海洋之家酒店 布吉 - 客房涼爽海洋之家酒店 布吉 - 客房涼爽海洋之家酒店 布吉 - 客房涼爽海洋之家酒店 布吉 - 客房涼爽海洋之家酒店 布吉 - 客房涼爽海洋之家酒店 布吉 - 客房涼爽海洋之家酒店 布吉 - 客房涼爽海洋之家酒店 布吉 - 客房涼爽海洋之家酒店 布吉 - 客房涼爽海洋之家酒店 布吉 - 客房涼爽海洋之家酒店 布吉 - 客房涼爽海洋之家酒店 布吉 - 酒店內部涼爽海洋之家酒店 布吉 - 接待處涼爽海洋之家酒店 布吉 - 商務中心涼爽海洋之家酒店 布吉 - 酒店內部涼爽海洋之家酒店 布吉 - 接待處涼爽海洋之家酒店 布吉 - 商務中心涼爽海洋之家酒店 布吉 - 大廳涼爽海洋之家酒店 布吉 - 大廳涼爽海洋之家酒店 布吉 - 大廳涼爽海洋之家酒店 布吉 - 花園涼爽海洋之家酒店 布吉 - 入口涼爽海洋之家酒店 布吉 - 大廳涼爽海洋之家酒店 布吉 - 酒店外觀涼爽海洋之家酒店 布吉 - 酒店外觀涼爽海洋之家酒店 布吉 - 入口