珊瑚島度假村 (Coral Island Resort)

48/11 Moo 9, Chaofa Road, Chalong, 珊瑚島, 布吉, 泰國 83130 (電子地圖)

珊瑚島度假村 布吉 - 酒店外觀 珊瑚島度假村 布吉 - 入口 珊瑚島度假村 布吉 - 酒店周邊 珊瑚島度假村 布吉 - 餐廳 珊瑚島度假村 布吉 - 游泳池 珊瑚島度假村 布吉 - 游泳池 珊瑚島度假村 布吉 - 娛樂設施 珊瑚島度假村 布吉 - 沙灘 珊瑚島度假村 布吉 - 水療中心 珊瑚島度假村 布吉 - 娛樂設施 珊瑚島度假村 布吉 - 娛樂設施 珊瑚島度假村 布吉 - 娛樂設施 珊瑚島度假村 布吉 - 娛樂設施 珊瑚島度假村 布吉 - 娛樂設施 珊瑚島度假村 布吉 - 娛樂設施 珊瑚島度假村 布吉 - 娛樂設施
珊瑚島度假村 布吉 - 娛樂設施 珊瑚島度假村 布吉 - 酒店周邊 珊瑚島度假村 布吉 - 沙灘 珊瑚島度假村 布吉 - 酒店周邊 珊瑚島度假村 布吉 - 餐廳 珊瑚島度假村 布吉 - 客房 珊瑚島度假村 布吉 - 客房 珊瑚島度假村 布吉 - 客房 珊瑚島度假村 布吉 - 客房 珊瑚島度假村 布吉 - 客房 珊瑚島度假村 布吉 - 客房 珊瑚島度假村 布吉 - 客房
地區 珊瑚島 客房數: 64

Lai K. 夫婦 China, 2010年12月8日
員工和藹可親

可享受極高的私人空間
洒店設備簡單, 地方尚算企理. 由於島上只有一間酒店, 所以可以享受一下私人空間! 員工的服務熱誠, 態度親切. 雖然酒店只供應鹹水沖涼, 但水唔係想像中咁鹹, 絕對可以接受! 餐廳的食物都OK!!
觀光/景點提示: 可以步行15至20分鐘到達另一面的banana beach! 水好清..仲有一間餐廳. 食物跟酒店相若, 但比較平!
Leung S. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2010年4月9日
擁有迷人恬靜,私人沙灘

擁有恬靜迷人私人沙灘,可輕鬆地享受日光浴,浮潛可看到很多美麗小魚,房子潔淨,工作人員有禮,無線互聯網是免費!下午3時 工作人員為您帶來免費咖啡和小點。
建議最多住一至二晚及參加一日day tour 每人1200 Bhat連午餐然後停留在島上。沿小路步行十分鐘可到達香蕉海灘,它有較少的遊客,更好的珊瑚。您也可以吃午餐。
夜生活提示: 晚上沒有電視建議帶棋類遊戲或紙牌消遣。
Shibei W. 夫婦 China, 2014年6月17日
总体不错,中等偏上

餐厅还挺好,临海滩,员工友好
房间不是很大,适中。服务人员态度可以,早上7点左右有很多松鼠,晚餐时间没看见苍蝇,早餐太阳直射的地方苍蝇较多。岛上多是俄罗斯人,老板也是俄罗斯人,比较友好,游艇接送进出岛,在查龙码头等就可以了。深潜比较划算,外边进岛要400多,在岛上只要120就可以深潜了。
Jiang B. 夫婦 China, 2014年2月8日
舒服。

地理位置。早点。服务速度。
非常值得一住!酒店是俄罗斯人开的,住的绝大部分都是俄罗斯人,酒店的人也不多,每天晚上和早上人都很少的。酒店的餐厅是面朝大海的,晚上烛光晚餐很浪漫,海鲜自助也非常的NICE,还可以在酒店的合作伙伴那里学习如何潜水,老师也非常的细心。环境很好,岛上只此一家酒店。酒店消费属于中等。入住的木屋房间有点旧,设备也有点落后,但挺干净的,房间没有WIFI,每天还会停电3个小时,不过是分开听的。在酒店里面遇见过2次老外结婚,感觉很是温馨。也有2次酒店的酒会,也玩的很HI的。早上有幸在海边捡到一个海星。
Shuzhen L. 夫婦 China, 2013年11月20日
感觉很棒!餐厅是面朝大海的!

1、服务到位,2、餐厅面朝大海,环境优雅3、美食丰富
非常值得一住!餐厅是面朝大海的,晚上烛光晚餐很浪漫,可以潜水,环境很好,岛上只此一家酒店,但消费不会太离谱。但系入住的木屋房间很旧,设备也很落后,而且有刚上完油的气味,但挺干净的。
Zhaobo Z. 夫婦 China, 2013年4月27日
安静的不能再安静的酒店,没有外界打扰

安静的环境舒适的服务和紧邻海滩的餐厅
从喧闹的巴东来到这里简直是换了个世界。安静的海滩和幽静的餐厅,就着海风和夕阳西下享用美好的晚餐,可以看到远处海岸线上稀稀落落的灯光;整个小岛只有10几个旅客,大家见面也很友善。每天用餐的时候都互相问候。 每天上午涨潮的时候有很多的活动,比如深潜和海底漫步,这里的活动价格比巴东要便宜一半以上,可以尽情享用。到了下午一日游的游客都离岛以后,真个海滩就安静了,可以在近海处抓小螃蟹和海参,海胆之类的。
Xin Z. 夫婦 China, 2013年3月5日
回归自然的木屋体验

酒店位置优越,位于珊瑚岛上,靠山看海,有私人海滩
岛上没有其它餐饮服务,一日三餐只能在酒店解决,不过价格还是可以接受。 酒店房间不大,设施陈旧,我们入住的房间卫生间的门锁坏了,服务员过来修理,前后花了1个多小时,我们只能在那儿等着。每个房间只提供2瓶免费的饮用水,虽然有烧水壶,看起来像是很久没人用了,而且岛上没有淡水,所以只能额外买水喝。洗澡也只是冲冲,因为洗完也还是咸咸的。双人床是两张小床拼接的,不是很好。前台的服务员态度很冷,倒是餐厅的几个服务员感觉很亲切。 珊瑚岛海水很好,海边10几米就可以看到鱼,不过很多都是死珊瑚,需要有勇气游远一点才能看到更好的景观。
Yanling Z. 單行旅客 China, 2013年2月13日
短期度假,普吉岛周边非常好的选择

人少,安静,沙滩和海水都很干净,遇促销还很便宜
当天看到agoda上正在搞特惠活动220RMB,就马上定了,因为不知道怎么过去,给酒店打电话,他们有快艇到查龙湾码头去接,500B一个人。人多了可以谈价。当时定了一天,觉得住的非常舒心,就在酒店前台续住了4天,给了1200B的超低价格。(含税和服务费)。天气晴朗时,海水清澈见底,可以看到好多彩色小鱼和一些其他海洋生物。酒店有自己的私人沙滩,很安静。小岛只有这一家可入住的酒店,每天所有地方停电两次:上午9::0-11:00 ,下午2:30-5:30 。有免费wifi ,但是时而有,时而没有,要看天气风浪情况,速度很慢。有truemove的网络基站,除了这里可以GPRS上网,在泰国其他地都没上去。 游泳池的水是淡水,洗澡和洗脸水有点咸,呵呵。 小岛上除了这家酒店,就剩下2家饭店和一些一日游的项目了: 滑翔伞、香蕉船、浮潜等。没有ATM ,所以可以多带些现金,酒店也可以刷卡,visa 和万事达都可以。晚餐自助270B一个人,吃的还是不错的,还有歌手(同时也是小商店的老板,呵呵)
Jing Z. 家庭及大齡兒童 China, 2013年2月12日
迷人的珊瑚群和舒适的酒店

服务很好,更重要的小岛上浮潜太棒了。
服务很好,更重要的小岛上浮潜太棒了。退潮的时候都可以走到珊瑚边,看海管虫(也许是海参),有颜色的珊瑚是活的,非常多。沙子细得了得,不过千万记得买双能浮潜的鞋。白天海岛许多一日游,各种旅行项目,晚上很安静,酒店有餐饮,三餐付费。房价合理,房间宽敞,有木质楼梯贯穿房间之间,值得住一两晚。 往来珊瑚岛的长尾船有坐过山车的感觉,没风的时刻也会湿身,浪有点大,很刺激
Jun W. 單行旅客 China, 2013年2月7日
酒店安静,还可以

酒店不错,服务好

珊瑚島度假村 布吉珊瑚島度假村 布吉 - 酒店外觀珊瑚島度假村 布吉 - 入口珊瑚島度假村 布吉 - 酒店周邊珊瑚島度假村 布吉 - 餐廳珊瑚島度假村 布吉 - 游泳池珊瑚島度假村 布吉 - 游泳池珊瑚島度假村 布吉 - 娛樂設施珊瑚島度假村 布吉 - 沙灘珊瑚島度假村 布吉 - 水療中心珊瑚島度假村 布吉 - 娛樂設施珊瑚島度假村 布吉 - 娛樂設施珊瑚島度假村 布吉 - 娛樂設施珊瑚島度假村 布吉 - 娛樂設施珊瑚島度假村 布吉 - 娛樂設施珊瑚島度假村 布吉 - 娛樂設施珊瑚島度假村 布吉 - 娛樂設施珊瑚島度假村 布吉 - 娛樂設施珊瑚島度假村 布吉 - 酒店周邊珊瑚島度假村 布吉 - 沙灘珊瑚島度假村 布吉 - 酒店周邊珊瑚島度假村 布吉 - 餐廳珊瑚島度假村 布吉 - 客房珊瑚島度假村 布吉 - 客房珊瑚島度假村 布吉 - 客房珊瑚島度假村 布吉 - 客房珊瑚島度假村 布吉 - 客房珊瑚島度假村 布吉 - 客房珊瑚島度假村 布吉 - 客房珊瑚島度假村 布吉 - 客房珊瑚島度假村 布吉 - 客房珊瑚島度假村 布吉 - 客房珊瑚島度假村 布吉 - 客房珊瑚島度假村 布吉 - 客房珊瑚島度假村 布吉 - 客房珊瑚島度假村 布吉 - 客房珊瑚島度假村 布吉 - 客房珊瑚島度假村 布吉 - 客房珊瑚島度假村 布吉 - 客房珊瑚島度假村 布吉 - 客房珊瑚島度假村 布吉 - 客房珊瑚島度假村 布吉 - 客房珊瑚島度假村 布吉 - 客房珊瑚島度假村 布吉 - 客房珊瑚島度假村 布吉 - 客房珊瑚島度假村 布吉 - 客房珊瑚島度假村 布吉 - 客房珊瑚島度假村 布吉 - 客房珊瑚島度假村 布吉 - 客房珊瑚島度假村 布吉 - 客房珊瑚島度假村 布吉 - 客房珊瑚島度假村 布吉 - 客房珊瑚島度假村 布吉 - 沙灘珊瑚島度假村 布吉 - 酒店外觀珊瑚島度假村 布吉 - 餐廳珊瑚島度假村 布吉 - 沙灘珊瑚島度假村 布吉 - 娛樂設施珊瑚島度假村 布吉 - 娛樂設施珊瑚島度假村 布吉 - 餐廳珊瑚島度假村 布吉 - 餐廳珊瑚島度假村 布吉 - 餐廳珊瑚島度假村 布吉 - 沙灘珊瑚島度假村 布吉 - 景觀珊瑚島度假村 布吉 - 運動及活動珊瑚島度假村 布吉 - 沙灘珊瑚島度假村 布吉 - 水療中心珊瑚島度假村 布吉 - 運動及活動珊瑚島度假村 布吉 - 運動及活動珊瑚島度假村 布吉 - 運動及活動珊瑚島度假村 布吉 - 沙灘珊瑚島度假村 布吉 - 酒店外觀珊瑚島度假村 布吉 - 酒店外觀珊瑚島度假村 布吉 - 別墅珊瑚島度假村 布吉 - 景觀珊瑚島度假村 布吉 - 游泳池珊瑚島度假村 布吉 - 沙灘珊瑚島度假村 布吉 - 沙灘珊瑚島度假村 布吉 - 客房珊瑚島度假村 布吉 - 客房珊瑚島度假村 布吉 - 客房珊瑚島度假村 布吉 - 客房