珊瑚島度假村 (Coral Island Resort)

48/13 Moo 9, Chaofa Road, Chalong, 珊瑚島, 布吉, 泰國 83130 (電子地圖)

珊瑚島度假村 布吉 - 入口 珊瑚島度假村 布吉 - 餐廳 珊瑚島度假村 布吉 - 游泳池 珊瑚島度假村 布吉 - 娛樂設施 珊瑚島度假村 布吉 - 沙灘 珊瑚島度假村 布吉 - 水療中心 珊瑚島度假村 布吉 - 娛樂設施 珊瑚島度假村 布吉 - 娛樂設施 珊瑚島度假村 布吉 - 娛樂設施 珊瑚島度假村 布吉 - 娛樂設施 珊瑚島度假村 布吉 - 娛樂設施 珊瑚島度假村 布吉 - 酒店周邊 珊瑚島度假村 布吉 - 沙灘 珊瑚島度假村 布吉 - 酒店周邊 珊瑚島度假村 布吉 - 餐廳 珊瑚島度假村 布吉 - 客房
珊瑚島度假村 布吉 - 客房 珊瑚島度假村 布吉 - 客房 珊瑚島度假村 布吉 - 客房 珊瑚島度假村 布吉 - 客房 珊瑚島度假村 布吉 - 客房 珊瑚島度假村 布吉 - 客房 珊瑚島度假村 布吉 - 客房 珊瑚島度假村 布吉 - 客房 珊瑚島度假村 布吉 - 客房 珊瑚島度假村 布吉 - 客房 珊瑚島度假村 布吉 - 客房 珊瑚島度假村 布吉 - 客房
地區 珊瑚島 客房數: 64

Lai K. 夫婦 China, 2010年12月8日
員工和藹可親

可享受極高的私人空間
洒店設備簡單, 地方尚算企理. 由於島上只有一間酒店, 所以可以享受一下私人空間! 員工的服務熱誠, 態度親切. 雖然酒店只供應鹹水沖涼, 但水唔係想像中咁鹹, 絕對可以接受! 餐廳的食物都OK!!
觀光/景點提示: 可以步行15至20分鐘到達另一面的banana beach! 水好清..仲有一間餐廳. 食物跟酒店相若, 但比較平!
Leung S. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2010年4月9日
擁有迷人恬靜,私人沙灘

擁有恬靜迷人私人沙灘,可輕鬆地享受日光浴,浮潛可看到很多美麗小魚,房子潔淨,工作人員有禮,無線互聯網是免費!下午3時 工作人員為您帶來免費咖啡和小點。
建議最多住一至二晚及參加一日day tour 每人1200 Bhat連午餐然後停留在島上。沿小路步行十分鐘可到達香蕉海灘,它有較少的遊客,更好的珊瑚。您也可以吃午餐。
夜生活提示: 晚上沒有電視建議帶棋類遊戲或紙牌消遣。
Chao W. 夫婦 China, 2014年10月29日
感觉一般

感觉一般
岛上的条件有限,就单对岛上酒店来说是不错的,但岛上毕竟潮湿住起不是很舒服,但服务真的还不错,喜欢岛上生活的还是比较好。
Yujun Z. 夫婦 China, 2014年10月21日
非常棒

食物 服务 位置
服务非常贴心,早餐很丰富。感觉非常棒。
Mingyu S. 夫婦 China, 2014年10月11日
总体一般

有私人沙滩,价格有优势,服务态度较好
总体感觉一般,主要原因房间没有热水洗澡,而且蟑螂很多! 酒店拥有自己的私人沙滩比较安静,其他仍需努力完善!服务人员英语一般,以俄语及泰语为主,交流有一定困难
Mingyu S. 夫婦 China, 2014年10月10日
总体一般

安静,私人沙滩,物价较低
酒店位于沙滩边,景观不错,比较安静,但房间没有热水洗澡,蟑螂比较多,服务人员态度比较热情,但英语一般,用俄语和泰语多,交流有一定困难,娱乐项目比较便宜。如果能完善设施,会是不错的选择
Changzhou H. 單行旅客 China, 2014年10月4日
珊瑚岛之旅

有接送,侍者服务很nice
即便很贵,条件却很简陋,住得很不舒服。
Jingbo W. 家庭及大齡兒童 China, 2014年8月18日
非常棒

沙滩很美,房间很棒
非常好,房间也很安静,只是房间里搜不到wifi信号,不过酒店大堂有,第二天坐酒店免费的快艇回到普吉岛,很好
Siting C. 單行旅客 China, 2014年8月3日
远离大陆的一座小岛。岛上只有一家酒店,两家餐厅,下海时珊瑚碎石易硌脚。俄罗斯语,俄罗斯人最多。

在酒店有船进出航时间段内免费接送客人,小岛上较安静,早餐自助免费晚餐较浪漫。
我是从甲米坐船到普吉,然后从普吉坐出租到查龙码头。到时已接近傍晚,打电话给酒店已经没有快艇出航。只好在码头问船夫送到酒店,一张船需要2200B。到了酒店打电话有人来酒店码头拉行李,不过来得很慢。到了客房发现没有两张单人床,只有一张双人床,不爽!房间内空调较响,空调机安置在房间后门门外。有两瓶矿泉水免费供应,冰箱内的饮料收费,价格贵出岛外3、4元,总之岛内物价很高!洗澡水是海水,咸的。酒店有自己的沙滩,较安静,每天中午至下午一段时间内有岛外游客登岛游玩,较吵闹。每天早晨和傍晚时分是最安静的了,风景如画。适合带自己的爱人和家人来游玩。最不好的是早晨和中午在海边餐厅用餐时有苍蝇飞来,很多,很心烦!岛上有英语和俄罗斯语两种,大多是俄罗斯客人,
Shibei W. 夫婦 China, 2014年6月17日
总体不错,中等偏上

餐厅还挺好,临海滩,员工友好
房间不是很大,适中。服务人员态度可以,早上7点左右有很多松鼠,晚餐时间没看见苍蝇,早餐太阳直射的地方苍蝇较多。岛上多是俄罗斯人,老板也是俄罗斯人,比较友好,游艇接送进出岛,在查龙码头等就可以了。深潜比较划算,外边进岛要400多,在岛上只要120就可以深潜了。

珊瑚島度假村 布吉珊瑚島度假村 布吉 - 入口珊瑚島度假村 布吉 - 餐廳珊瑚島度假村 布吉 - 游泳池珊瑚島度假村 布吉 - 娛樂設施珊瑚島度假村 布吉 - 沙灘珊瑚島度假村 布吉 - 水療中心珊瑚島度假村 布吉 - 娛樂設施珊瑚島度假村 布吉 - 娛樂設施珊瑚島度假村 布吉 - 娛樂設施珊瑚島度假村 布吉 - 娛樂設施珊瑚島度假村 布吉 - 娛樂設施珊瑚島度假村 布吉 - 酒店周邊珊瑚島度假村 布吉 - 沙灘珊瑚島度假村 布吉 - 酒店周邊珊瑚島度假村 布吉 - 餐廳珊瑚島度假村 布吉 - 客房珊瑚島度假村 布吉 - 客房珊瑚島度假村 布吉 - 客房珊瑚島度假村 布吉 - 客房珊瑚島度假村 布吉 - 客房珊瑚島度假村 布吉 - 客房珊瑚島度假村 布吉 - 客房珊瑚島度假村 布吉 - 客房珊瑚島度假村 布吉 - 客房珊瑚島度假村 布吉 - 客房珊瑚島度假村 布吉 - 客房珊瑚島度假村 布吉 - 客房珊瑚島度假村 布吉 - 客房珊瑚島度假村 布吉 - 客房珊瑚島度假村 布吉 - 客房珊瑚島度假村 布吉 - 客房珊瑚島度假村 布吉 - 客房珊瑚島度假村 布吉 - 客房珊瑚島度假村 布吉 - 客房珊瑚島度假村 布吉 - 客房珊瑚島度假村 布吉 - 客房珊瑚島度假村 布吉 - 客房珊瑚島度假村 布吉 - 沙灘珊瑚島度假村 布吉 - 酒店外觀珊瑚島度假村 布吉 - 沙灘珊瑚島度假村 布吉 - 娛樂設施珊瑚島度假村 布吉 - 餐廳珊瑚島度假村 布吉 - 沙灘珊瑚島度假村 布吉 - 景觀珊瑚島度假村 布吉 - 運動及活動珊瑚島度假村 布吉 - 沙灘珊瑚島度假村 布吉 - 水療中心珊瑚島度假村 布吉 - 運動及活動珊瑚島度假村 布吉 - 運動及活動珊瑚島度假村 布吉 - 運動及活動珊瑚島度假村 布吉 - 沙灘珊瑚島度假村 布吉 - 酒店外觀珊瑚島度假村 布吉 - 酒店外觀珊瑚島度假村 布吉 - 別墅珊瑚島度假村 布吉 - 景觀珊瑚島度假村 布吉 - 游泳池珊瑚島度假村 布吉 - 沙灘珊瑚島度假村 布吉 - 沙灘珊瑚島度假村 布吉 - 客房珊瑚島度假村 布吉 - 客房珊瑚島度假村 布吉 - 客房珊瑚島度假村 布吉 - 客房珊瑚島度假村 布吉 - 酒店內部珊瑚島度假村 布吉 - 酒店內部珊瑚島度假村 布吉 - 酒店外觀珊瑚島度假村 布吉 - 酒店外觀珊瑚島度假村 布吉 - 衛浴間珊瑚島度假村 布吉 - 酒店內部珊瑚島度假村 布吉 - 酒店外觀珊瑚島度假村 布吉 - 餐廳珊瑚島度假村 布吉 - 游泳池珊瑚島度假村 布吉 - 酒吧/高級酒吧