珊瑚島度假村 (Coral Island Resort)

48/13 Moo 9, Chaofa Road, Chalong, 珊瑚島, 布吉, 泰國 83130 (電子地圖)

珊瑚島度假村 布吉 - 酒店周邊 珊瑚島度假村 布吉 - 沙灘 珊瑚島度假村 布吉 - 酒店周邊 珊瑚島度假村 布吉 - 客房 珊瑚島度假村 布吉 - 客房 珊瑚島度假村 布吉 - 客房 珊瑚島度假村 布吉 - 客房 珊瑚島度假村 布吉 - 客房 珊瑚島度假村 布吉 - 客房 珊瑚島度假村 布吉 - 客房 珊瑚島度假村 布吉 - 客房 珊瑚島度假村 布吉 - 客房 珊瑚島度假村 布吉 - 客房 珊瑚島度假村 布吉 - 客房 珊瑚島度假村 布吉 - 客房 珊瑚島度假村 布吉 - 客房
珊瑚島度假村 布吉 - 客房 珊瑚島度假村 布吉 - 客房 珊瑚島度假村 布吉 - 客房 珊瑚島度假村 布吉 - 客房 珊瑚島度假村 布吉 - 客房 珊瑚島度假村 布吉 - 客房 珊瑚島度假村 布吉 - 客房 珊瑚島度假村 布吉 - 沙灘 珊瑚島度假村 布吉 - 沙灘 珊瑚島度假村 布吉 - 餐廳 珊瑚島度假村 布吉 - 景觀 珊瑚島度假村 布吉 - 運動及活動
所在區域: 珊瑚島 客房數: 64

Lai K. 夫婦 China, 2010年12月8日
員工和藹可親

可享受極高的私人空間
洒店設備簡單, 地方尚算企理. 由於島上只有一間酒店, 所以可以享受一下私人空間! 員工的服務熱誠, 態度親切. 雖然酒店只供應鹹水沖涼, 但水唔係想像中咁鹹, 絕對可以接受! 餐廳的食物都OK!!
觀光/景點提示: 可以步行15至20分鐘到達另一面的banana beach! 水好清..仲有一間餐廳. 食物跟酒店相若, 但比較平!
Leung S. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2010年4月9日
擁有迷人恬靜,私人沙灘

擁有恬靜迷人私人沙灘,可輕鬆地享受日光浴,浮潛可看到很多美麗小魚,房子潔淨,工作人員有禮,無線互聯網是免費!下午3時 工作人員為您帶來免費咖啡和小點。
建議最多住一至二晚及參加一日day tour 每人1200 Bhat連午餐然後停留在島上。沿小路步行十分鐘可到達香蕉海灘,它有較少的遊客,更好的珊瑚。您也可以吃午餐。
夜生活提示: 晚上沒有電視建議帶棋類遊戲或紙牌消遣。
Ping L. 家庭及年幼兒童 China, 2015年3月24日
海很美 总体不错

性价比高 早餐不错 位置非常好
我们住了二晚 觉得还不错 酒店就在岛上 玩海非常方便 早餐不错 午餐晚餐价格不贵 口味不错 要说不好的地方就是洗澡的水有点咸 看来是稀释的海水 下次还会选择这里
Xiangming L. 夫婦 China, 2015年3月15日
度假胜地

沙滩,服务,卫生
如果是想真的度假,这家酒店是最好的选择,人少,沙滩美,海水干净。
Qiang P. 夫婦 China, 2015年3月5日
这家酒店是这次出行感觉最棒的一个酒店

位置好,私人海滩,安静,舒适在小岛上格外开心。
之前看了这酒店的评价感觉能接受,毕竟是岛上,结果来的时候发现比想象中的好多了,首先有热水,房间很干净,4星达不到,不过岛条件有限确实不错了,我们住的海滨房最外面那排房子,晚上躺在床上直接就是大海,那感觉太棒了,酒店晚上也有很多活动,去的那天还有幸目的有对老外办的结婚典礼,感觉挺幸福的,下次来普吉还会继续会这家酒店来!
Liheng T. 商務旅客 China, 2015年1月23日
200元是值,500就非常不值

接待工作做的很好
本人不会英文,所以交流很困难, 提前2个月订,540元,等到出发前1个月,直接降到230元,你让我情何以堪,打客服,一句话,这个都是有风险的,拿做飞机的机票比较,好吧,你的意思就是,不要提前预订就是,我认了,所以,各位要订这个酒店的,请考虑好,因为他的预定量很低,我当天,只有我一个人是雅高达订的。想住这家的,提前半个月订就可以! 再说说酒店设施,当天去,拿到钥匙,工作人员带我去房间,进去,马桶污渍,床上乱七八糟,。。。。。。。无语,,没有打扫的房间就让人进去,后来工作人员都看不下去了,要我们外面等着,打扫完了再进去。 冰箱,坏的,厕所等设施很陈旧,,,,除了是岛上,环境可以,别无其他, 所以540元住这样的酒店真的不值!
Zhe J. 單行旅客 China, 2015年1月16日
不错的度假酒店

地理位置好 园景漂亮 背山面海
性价比高 岛上就这么一个度假村 不吵闹很惬意,不过果然是俄国人开的度假村。。连size都不适合我们这种矮矮的人。。洗脸池好高orz
Chao W. 夫婦 China, 2014年10月29日
感觉一般

感觉一般
岛上的条件有限,就单对岛上酒店来说是不错的,但岛上毕竟潮湿住起不是很舒服,但服务真的还不错,喜欢岛上生活的还是比较好。
Yujun Z. 夫婦 China, 2014年10月21日
非常棒

食物 服务 位置
服务非常贴心,早餐很丰富。感觉非常棒。
Mingyu S. 夫婦 China, 2014年10月11日
总体一般

有私人沙滩,价格有优势,服务态度较好
总体感觉一般,主要原因房间没有热水洗澡,而且蟑螂很多! 酒店拥有自己的私人沙滩比较安静,其他仍需努力完善!服务人员英语一般,以俄语及泰语为主,交流有一定困难

AM-AGWEB-4F09