珊瑚海度假村 (Coral Sea Resort)

25 Oceanview Avenue, 艾爾利灘, 降靈群島, 澳洲

1份中文評價

9.4
清單排序 DIY:
Ka Y. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年4月8日
景觀一流

我住在sea view suite, 房間有無敵海景;房間的陽台及按摩浴缸亦另人感到驚喜。
感覺很舒適,員工友善親切。 較不好的是早餐的食物選擇較少;同時由於酒店位於海邊,與Airlie beach中心有一點距離但可接受。
Yajun W. 夫婦/情侶旅客 China, 2016年4月22日
很棒
位置很好,很安静,自动升级房型,从阳台就可以看到海,很棒!离主街很近,步行就到泻湖。
Lingying G. 單行旅客 China, 2016年2月8日
很好的酒店
酒店靠海,位置很好。从port of Airlie去酒店不太方便,大约2公里路程,要么打车,要么自己走过去。酒店早餐比较单一,员工服务很热情,打扫及时。去泳池的浴巾需要在前台借。酒店环境很好,泳池面朝大海,推荐给大家。
Sherry Y. 帶大齡兒童的家庭旅客 China, 2015年12月29日
海景无敌,房间设施也很好

环境维护、服务态度、卫生
Chen C. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年5月15日
海景房超级棒

特意再三选择,想远离主街道餐厅店铺酒吧的嘈杂,特意选了这个靠海边小山丘的度假村,果然很安静,岛很小,即使远离主流区域还是步行10分钟就可以过去,酒店房间含双早,但是质量很一般,能吃饱而已!服务员热情英文标准!特意选了一晚海景房,在三层,视野开阔,有阳台按摩浴缸,阳台吊床!卧室大床超级大,还有可以做饭区域!比标间好了10倍,价格只贵一点,建议预算敢还是全程海景房
很满意
Lin Y. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年5月15日
海景无敌好

服务 卫生 热情
Liao Q. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年5月4日
很不错的酒店 下次去还会选择

位置 服务 环境
Linda B. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年3月5日
舒适 惬意的度假酒店

靠近出海游玩的码头,干净,景色怡人
非常棒,舒适度很高,地理位置好,早餐虽然简单,但是很新鲜
Hui F. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年2月19日
无敌海景

环境,房间
安静,面海,大阳台
Ke S. 單行旅客 China, 2014年11月15日
舒心 超值的选择

员工热情友好 海景房风景很棒 离白色沙滩气垫船码头很近 餐厅食物也很棒
1 則評論之 1
珊瑚海度假村 降靈群島珊瑚海度假村 降靈群島 - 客房珊瑚海度假村 降靈群島 - 客房珊瑚海度假村 降靈群島 - 客房珊瑚海度假村 降靈群島 - 客房珊瑚海度假村 降靈群島 - 客房珊瑚海度假村 降靈群島 - 客房珊瑚海度假村 降靈群島 - 客房珊瑚海度假村 降靈群島 - 客房珊瑚海度假村 降靈群島 - 陽台/露台珊瑚海度假村 降靈群島 - 衛浴間珊瑚海度假村 降靈群島 - 客房珊瑚海度假村 降靈群島 - 游泳池珊瑚海度假村 降靈群島 - 酒店周邊珊瑚海度假村 降靈群島 - 酒店周邊珊瑚海度假村 降靈群島 - 酒店周邊珊瑚海度假村 降靈群島 - 酒店周邊珊瑚海度假村 降靈群島 - 酒店周邊珊瑚海度假村 降靈群島 - 酒店周邊珊瑚海度假村 降靈群島 - 酒店周邊珊瑚海度假村 降靈群島 - 酒店周邊珊瑚海度假村 降靈群島 - 陽台/露台珊瑚海度假村 降靈群島 - 游泳池珊瑚海度假村 降靈群島 - 設施珊瑚海度假村 降靈群島 - 酒店周邊珊瑚海度假村 降靈群島 - 客房珊瑚海度假村 降靈群島 - 酒店外觀珊瑚海度假村 降靈群島 - 設施珊瑚海度假村 降靈群島 - 設施珊瑚海度假村 降靈群島 - 酒店內部珊瑚海度假村 降靈群島 - 酒店周邊珊瑚海度假村 降靈群島 - 游泳池珊瑚海度假村 降靈群島 - 酒店外觀珊瑚海度假村 降靈群島 - 客房珊瑚海度假村 降靈群島 - 酒店外觀珊瑚海度假村 降靈群島 - 設施珊瑚海度假村 降靈群島 - 酒店外觀珊瑚海度假村 降靈群島 - 設施珊瑚海度假村 降靈群島 - 客房珊瑚海度假村 降靈群島 - 酒店內部珊瑚海度假村 降靈群島 - 游泳池珊瑚海度假村 降靈群島 - 客房珊瑚海度假村 降靈群島 - 客房珊瑚海度假村 降靈群島 - 設施珊瑚海度假村 降靈群島 - 客房珊瑚海度假村 降靈群島 - 游泳池珊瑚海度假村 降靈群島 - 客房珊瑚海度假村 降靈群島 - 客房