香港康得思酒店 (Cordis Hong Kong at Langham Place)

上海街555號, 旺角, 香港

314份中文評價

清單排序 DIY:
Mei F. 帶大齡兒童的家庭旅客 China, 2016年4月29日
旅遊。
上一次入住時,還是朗豪坊酒店,入住當晩有酒店客房人員送我小禮物,就是一雙粉紅色毛毛襪,但今次就沒有,有點失望,不知是否因為改了酒店名。其他沒變,👌😊
Choi I. 團隊旅客 Macau, 2016年3月28日
很滿意的香港之旅

地點 食物 清潔
Su W. 帶幼兒的家庭旅客 Macau, 2016年3月27日
環境

環境,地點,服務
Chan I. 夫婦/情侶旅客 Portugal, 2016年3月9日
位置方便及環境舒適
服務良好、地理位置佳、房間舒適
Im H. 帶幼兒的家庭旅客 Macau, 2016年2月14日
舒適之旅

地點方便,房間整潔,設施完善
酒店地點很方便,就在朗豪坊旁,房間很整潔,設施亦十分完善,酒店為入住房客提供免費蒸氣浴,桑那浴,健身房,泳池,真的十分舒適,雖然房價比較貴,但不竟是五星級酒店,還是值得的。
Wai L. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2016年2月13日
住得舒適,交通方便

地點,服務,房間整潔
Hengleng L. 夫婦/情侶旅客 Macau, 2016年1月29日
交通方便,整潔,飲食購物天堂

交通方便,整潔,飲食購物天堂
房間舒適,員工有禮,交通便利
Hao M. 帶幼兒的家庭旅客 China, 2015年12月29日
兒童設施方面未能配合產。親子方面活動欠缺。

地點好,購物方便,交通便利。
Su W. 帶幼兒的家庭旅客 Macau, 2015年12月21日
地點優越

地點,環境,安排
Keng L. 夫婦/情侶旅客 Macau, 2015年12月17日
位置好

位置好
位置好,廁所不整潔
314 則評論之 1 - 10 下一頁
香港康得思酒店 香港香港康得思酒店 香港 - 大廳香港康得思酒店 香港 - 餐廳香港康得思酒店 香港 - 餐廳香港康得思酒店 香港 - 餐廳香港康得思酒店 香港 - 大廳香港康得思酒店 香港 - 健身房香港康得思酒店 香港 - 餐廳香港康得思酒店 香港 - 餐廳香港康得思酒店 香港 - 餐廳香港康得思酒店 香港 - 餐廳香港康得思酒店 香港 - 餐廳香港康得思酒店 香港 - 餐廳香港康得思酒店 香港 - 餐廳香港康得思酒店 香港 - 水療中心香港康得思酒店 香港 - 水療中心香港康得思酒店 香港 - 水療中心香港康得思酒店 香港 - 水療中心香港康得思酒店 香港 - 水療中心香港康得思酒店 香港 - 水療中心香港康得思酒店 香港 - 客房香港康得思酒店 香港 - 衛浴間香港康得思酒店 香港 - 宴會廳香港康得思酒店 香港 - 水療中心香港康得思酒店 香港 - 水療中心香港康得思酒店 香港 - 水療中心香港康得思酒店 香港 - 衛浴間香港康得思酒店 香港 - 餐廳香港康得思酒店 香港 - 行政酒廊香港康得思酒店 香港 - 行政酒廊香港康得思酒店 香港 - 行政酒廊香港康得思酒店 香港 - 行政酒廊香港康得思酒店 香港 - 客房香港康得思酒店 香港 - 餐廳香港康得思酒店 香港 - 酒店內部香港康得思酒店 香港 - 酒店內部香港康得思酒店 香港 - 酒店內部香港康得思酒店 香港 - 套房香港康得思酒店 香港 - 客房香港康得思酒店 香港 - 客房香港康得思酒店 香港 - 游泳池