克魯斯海德公園酒店 (Corus Hotel Hyde Park)

1-7 Lancaster Gate, 海德公園, 倫敦, 英國 W2 3LG (電子地圖)

克魯斯海德公園酒店 倫敦 - 酒店外觀 克魯斯海德公園酒店 倫敦 - 酒店外觀 克魯斯海德公園酒店 倫敦 - 酒店外觀 克魯斯海德公園酒店 倫敦 - 接待處 克魯斯海德公園酒店 倫敦 - 餐廳 克魯斯海德公園酒店 倫敦 - 酒吧/高級酒吧 克魯斯海德公園酒店 倫敦 - 餐廳 克魯斯海德公園酒店 倫敦 - 餐廳 克魯斯海德公園酒店 倫敦 - 酒店內部 克魯斯海德公園酒店 倫敦 - 酒吧/高級酒吧 克魯斯海德公園酒店 倫敦 - 客房 克魯斯海德公園酒店 倫敦 - 客房 克魯斯海德公園酒店 倫敦 - 客房 克魯斯海德公園酒店 倫敦 - 客房 克魯斯海德公園酒店 倫敦 - 酒店內部 克魯斯海德公園酒店 倫敦 - 客房
克魯斯海德公園酒店 倫敦 - 客房 克魯斯海德公園酒店 倫敦 - 客房 克魯斯海德公園酒店 倫敦 - 客房 克魯斯海德公園酒店 倫敦 - 客房 克魯斯海德公園酒店 倫敦 - 酒店內部 克魯斯海德公園酒店 倫敦 - 會議室 克魯斯海德公園酒店 倫敦 - 會議室 克魯斯海德公園酒店 倫敦 - 會議室 克魯斯海德公園酒店 倫敦 - 會議室 克魯斯海德公園酒店 倫敦 - 客房 克魯斯海德公園酒店 倫敦 - 客房 克魯斯海德公園酒店 倫敦 - 酒店內部
所在區域: 海德公園 客房數: 380

8份中文評價

Jason L. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年3月24日
房間細,但舒適。

員工服務好
Chao W. 夫婦/情侶旅客 Macau, 2014年8月17日
地點很近地鐵站

地點好,員工友善
Wai K. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2014年4月24日
四周環境不錯

交通便利, 房間整潔舒適
Shuk K. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2014年4月21日
英國很值得去,這裏有很多有價值的歷史健傑物和有趣的跳蚤市場,令人大開眼界。

交通便利,餐廳很多,旺中帶靜。
不足之處就是鄗音比較差,外面走廊步行聲也廳到,房間也很細,行李少和睡眠狀態良好,不是問題。再給我去多
Chiying L. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2014年3月22日
超級近underground

距離underground只有一個街口。shopping的地方女子組近。房間很大
被安排的房間前有五,六級樓梯,害得我又要搬行李
Siu K. 單行旅客 Hong Kong, 2013年5月19日
感覺良好,值得推介

地點方便,免費wifi,乾淨企理
單身旅客的一個不錯選擇,最重要是房間內有免費wifi,推介。
Tam K. 團隊旅客 Hong Kong, 2012年4月30日
地點優越但房間較小

鄰近underground,面對Hyde Park,環境寧靜
這是本人第二次入住此酒店,相對於三年前,房間明顯變殘舊了,但整體而言,仍是乾淨舒適。這次酒店提供了免費wifi,提昇了服務,如果酒店能在房間內增設冰箱,相信會更方便旅客。
Hsueh J. 單行旅客 Taiwan, 2015年10月1日
離海德公園很近 地鐵近 車站近

過街就到公園 適合悠閒漫步 地鐵與伯丁頓車站都很近 服務態度好。但人員進出管制不嚴格
Chi K. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2014年7月21日
方便近地鐵站

good service cleantidy
Quanhe L. 帶大齡兒童的家庭旅客 China, 2015年9月27日
位置很好

地点、服务、整洁
基本没有问题 总体感觉很好 家庭房有两张大床,很不错。
8 則評論之 1 - 8

克魯斯海德公園酒店 倫敦克魯斯海德公園酒店 倫敦 - 酒店外觀克魯斯海德公園酒店 倫敦 - 酒店外觀克魯斯海德公園酒店 倫敦 - 酒店外觀克魯斯海德公園酒店 倫敦 - 接待處克魯斯海德公園酒店 倫敦 - 餐廳克魯斯海德公園酒店 倫敦 - 酒吧/高級酒吧克魯斯海德公園酒店 倫敦 - 餐廳克魯斯海德公園酒店 倫敦 - 餐廳克魯斯海德公園酒店 倫敦 - 酒店內部克魯斯海德公園酒店 倫敦 - 酒吧/高級酒吧克魯斯海德公園酒店 倫敦 - 客房克魯斯海德公園酒店 倫敦 - 客房克魯斯海德公園酒店 倫敦 - 客房克魯斯海德公園酒店 倫敦 - 客房克魯斯海德公園酒店 倫敦 - 酒店內部克魯斯海德公園酒店 倫敦 - 客房克魯斯海德公園酒店 倫敦 - 客房克魯斯海德公園酒店 倫敦 - 客房克魯斯海德公園酒店 倫敦 - 客房克魯斯海德公園酒店 倫敦 - 客房克魯斯海德公園酒店 倫敦 - 酒店內部克魯斯海德公園酒店 倫敦 - 會議室克魯斯海德公園酒店 倫敦 - 會議室克魯斯海德公園酒店 倫敦 - 會議室克魯斯海德公園酒店 倫敦 - 會議室克魯斯海德公園酒店 倫敦 - 客房克魯斯海德公園酒店 倫敦 - 客房克魯斯海德公園酒店 倫敦 - 酒店內部克魯斯海德公園酒店 倫敦 - 酒店內部克魯斯海德公園酒店 倫敦 - 酒店外觀克魯斯海德公園酒店 倫敦 - 運動及活動克魯斯海德公園酒店 倫敦 - 客房克魯斯海德公園酒店 倫敦 - 客房克魯斯海德公園酒店 倫敦 - 客房克魯斯海德公園酒店 倫敦 - 客房克魯斯海德公園酒店 倫敦 - 客房克魯斯海德公園酒店 倫敦 - 客房克魯斯海德公園酒店 倫敦 - 酒店內部克魯斯海德公園酒店 倫敦 - 客房克魯斯海德公園酒店 倫敦 - 客房克魯斯海德公園酒店 倫敦 - 客房克魯斯海德公園酒店 倫敦 - 酒店內部克魯斯海德公園酒店 倫敦 - 客房克魯斯海德公園酒店 倫敦 - 餐廳克魯斯海德公園酒店 倫敦 - 酒吧/高級酒吧克魯斯海德公園酒店 倫敦 - 客房克魯斯海德公園酒店 倫敦 - 客房克魯斯海德公園酒店 倫敦 - 客房克魯斯海德公園酒店 倫敦 - 客房