香港麗悅酒店 (Cosmo Hotel Hong Kong)

香港灣仔皇后大道東375-377號, 灣仔, 香港 (電子地圖)

原名 : 麗悅酒店 (Cosmo Hotel)

香港麗悅酒店 香港 - 客房 香港麗悅酒店 香港 - 客房 香港麗悅酒店 香港 - 客房 香港麗悅酒店 香港 - 客房 香港麗悅酒店 香港 - 客房 香港麗悅酒店 香港 - 酒店內部 香港麗悅酒店 香港 - 酒店內部 香港麗悅酒店 香港 - 酒店內部 香港麗悅酒店 香港 - 酒店內部 香港麗悅酒店 香港 - 接待處 香港麗悅酒店 香港 - 客房 香港麗悅酒店 香港 - 客房 香港麗悅酒店 香港 - 客房 香港麗悅酒店 香港 - 衛浴間 香港麗悅酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港麗悅酒店 香港 - 客房
所在區域: 灣仔 客房數: 142

6.2
Tiffany Z. 夫婦 China, 2014年4月3日
位置稍偏 服務不錯

價錢合理 乾淨 服務員態度好 有接駁巴士
Ka Y. 商務旅客 Hong Kong, 2014年4月2日
不錯

整潔,舒適,近市中心
整潔,舒適,近市中心
Cheng W. 單行旅客 Hong Kong, 2014年3月14日
前台服務不俗,但房間有臭味道特別是洗手間,但只住一晚便沒有要求轉房。

房間號碼在地上很特別
洗手間跟浴室有臭味,燈光昏暗。 房間亦有臭味,但只住一晚,亦不想為難前台職員,所以沒要求轉房間。 翌日早上房務部職員清潔隔鄰房間十分嘈吵。
Sophia W. 商務旅客 Taiwan, 2013年11月3日
房間乾淨 服務態度尚可 機場接泊方便

酒店算方便 出到門口即有巴士到中上環 交通算方便 出去購物店也近 酒店價格算便宜 酒店房間及大廳算新又乾淨
Chichien C. 團隊遊客 Taiwan, 2013年9月22日
麗悅酒店離地鐵站稍有距離,房間較小但乾淨整潔

服務人員親切,提供接駁車,房間整潔
飯店內收費偏高,提供免費WIFI網路區有時間限制, 或許能提供低價亦更方便住宿旅客的網路服務。 免費接駁車的服務相當不錯,十分方便。
Erin L. 商務旅客 Taiwan, 2013年8月9日
舒適, 交通方便

房間乾淨, 服務態度親切, 機場接駁便利
Weng K. 商務旅客 China, 2013年7月27日
不錯 地點方便

地點方便 酒店門口就有巴士站
不錯。酒店門口有巴士站到中環和上環,交通方便。又鄰近購物地點。酒店價格亦不算貴,房間、走廊、酒店大堂亦很新。
Hsuan F. 商務旅客 Taiwan, 2013年7月21日
空間不大

算乾淨,機場接送,醫院旁
離中環兩站距離,搭機場快線後有接駁車,房間算乾淨,服務台小姐臉色有點臭,房裡網路要付費,下次去香港是否再入住要考慮考慮
Liu S. 夫婦 Taiwan, 2013年6月13日
適合喜愛歷險的朋友

工作人員相當友善的服務
酒店櫃台的服務是不錯的. 但是酒店放行李的位置太小, 所以要過夜寄存行李的話,$30/天. 然後去房間了, 房號不好找, 因為都在地上的-__- 到房間了, 基於我們的要求是有窗戶的; 酒店也配合, 給了一間有磨砂玻璃窗的房間給我們. 經了解後, 原來是因為外面是墓地..(知道之後, 心裡都覺得怪怪的) 房間最好的地方是有浴缸,晚上回來的時候能泡泡腳, 放鬆一下! 最後不能不提的是因為酒店位置附近有一條地下隧道, 裡面有很多露宿者. 晚上走過的是有點恐怖, 特別是女生啦! 所以我建議出去的時候可以往上走, 過馬路到對面, 就會看到樓梯. 走完樓梯一直走就馬上去到灣仔較熱鬧的地方, 去華星冰室十分方便!! 到晚上回來就在灣仔/ 時代廣場坐TAXI回酒店啦!
Qiulei J. 家庭及年幼兒童 China, 2013年6月10日
非常惊喜,到店直接房间升级,非常感谢。此就我带着小朋友去的,小朋友很喜欢,感觉这里成了香港的家:)

办理入住和退房都非常快;升级的套房有一间卧房一间工作间一个休息沙发区,卫生间也很大(相比较香港同区其他酒店),装修是新的,很家庭感的温馨;交通很便利,医院也就在附近一点不用担心任何情况,服务人员非常热情,很赞:)
有免费机场巴士接送,从出机场就很安心。居住期间出行也没少借用酒店巴士,没有后顾之忧;到店直接房间升级,非常大惊喜,就母子同游所以孩子感觉是个LUCKY DAY;房间很大很舒适,进门右手边是个大大的沙发休息区,左手边是明亮宽敞装修极好的卫生间,感觉是超四星标准的哦。左前方是卧室,两个床,鹅黄与白色为主的布料材质,感觉很温馨,进门右手沙发区右前方是个工作区,有可以换衣的坐台,还有可工作的工作台和座椅还有台灯,孩子在那上面画了不少画,住了第三天孩子就已经把这边当做了家,感觉真的很好;服务人员很专业热情,总体感觉是惊喜非常的,无论来店还是离店,都有服务生帮忙热心接送,非常值得推荐:)

香港麗悅酒店 香港香港麗悅酒店 香港 - 客房香港麗悅酒店 香港 - 客房香港麗悅酒店 香港 - 客房香港麗悅酒店 香港 - 客房香港麗悅酒店 香港 - 客房香港麗悅酒店 香港 - 酒店內部香港麗悅酒店 香港 - 酒店內部香港麗悅酒店 香港 - 酒店內部香港麗悅酒店 香港 - 酒店內部香港麗悅酒店 香港 - 接待處香港麗悅酒店 香港 - 客房香港麗悅酒店 香港 - 客房香港麗悅酒店 香港 - 客房香港麗悅酒店 香港 - 衛浴間香港麗悅酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港麗悅酒店 香港 - 客房