我的帳戶 (登入)

麗都酒店 (Cosmopolitan Hotel)

香港灣仔皇后大道東387-397號, 灣仔, 香港 (電子地圖)

麗都酒店 香港 - 客房 麗都酒店 香港 - 宴會廳 麗都酒店 香港 - 大廳 麗都酒店 香港 - 客房 麗都酒店 香港 - 客房 麗都酒店 香港 - 客房 麗都酒店 香港 - 套房 麗都酒店 香港 - 客房 麗都酒店 香港 - 酒店外觀 麗都酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 麗都酒店 香港 - 會議室 麗都酒店 香港 - 套房 麗都酒店 香港 - 客房 麗都酒店 香港 - 客房 麗都酒店 香港 - 會議室 麗都酒店 香港 - 套房
麗都酒店 香港 - 客房 麗都酒店 香港 - 客房 麗都酒店 香港 - 客房 麗都酒店 香港 - 客房 麗都酒店 香港 - 客房 麗都酒店 香港 - 客房 麗都酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 麗都酒店 香港 - 餐廳 麗都酒店 香港 - 客房 麗都酒店 香港 - 客房
所在區域: 灣仔 客房數: 454

Chen C. 商務旅客 Taiwan, 2014年4月12日

鄰近商業區
大致上ok,房間的燈光不足
Deng C. 夫婦 China, 2014年3月12日
購物的好去處

鄰近購物區,交通方便,附近也有美食
酒店地理位置不錯,位於灣仔很接近銅鑼灣購物區,徒步也僅僅15分鐘。但酒店房間沒有免費WIFI,而且QUEEN BED ROOM空間很狹窄,拉開窗簾正對墳場,感覺不太舒服。
Junmin Y. 商務旅客 China, 2014年2月5日
地理位置好,交通便捷,有免费的接驳车,服务人员态度好

卫生环境,服务态度,地理位置
地理位置好,交通便捷,有免费的接驳车,服务人员态度好,很有耐心,对于询问有很详细的解答,由于酒店客满,被安排到了旁边的酒店,还特意送了免费的早餐高致歉,超级棒
Tao C. 單行旅客 Hong Kong, 2013年9月28日
房間舒適,價格合理,最主要是離時代廣場很近

地段好,購物方便,附近好吃的選擇多,交通也方便
酒店環境不錯,但大堂的酒吧太小了,房間沒wifi,只有大堂有免費wifi,晚上都擠滿人上网!另外酒店的接驳巴士也很方便!定時開車到灣仔和中環!整休來說性價比還行!
Changwu L. 團隊遊客 China, 2013年9月1日
无WIFI

什么都好,就是无WIFI
无WIFI

啥都好就是无WIFI
Shinyu T. 夫婦 Taiwan, 2013年9月1日

交通便利。市區近。價格合理
Rain L. 家庭及大齡兒童 China, 2013年8月12日
没下次

大部份員工都很友善和主動
本人對該酒店的評價如下: 1.酒店的員工整體都很友善和主動,但旱上在酒店用餐時就恰恰相反!不知道是否因為在用餐煩燥。 全部人員都臉黑黑的!我明白到每個人也會有情緒,但畢境你是在工作崗位上同時亦屬於服務性行業。所以,本人因為實欠缺專業! 2.房內備有一些小荼包,很貼心! 3.房內其中一張床單有一處很大很大的污垢,根本沒可能注意不到! 浴簾亦如是 4.廁所的馬桶常常抽不上水,很糾結!
Wu C. 單行旅客 Taiwan, 2013年7月28日
交通便利

公共交通便利、服務態度良好、交泊車多
從機場往返須轉飯店接駁車,接駁車密集。搭公車或接駁車去購物點也十分方便。櫃檯人員與conciege人員態度很好而且很有效率。大廳有免費無線網路,房間希望未來可以全面免費。
Wei L. 單行旅客 Taiwan, 2013年7月25日
還ok...

免費巴士, 員工友善, 床舒適
原訂房無早餐, 入住時櫃台建議加價升等市景房+早餐+房內wifi, 除淋浴間水管堵塞,房間還算舒適; 另因正值酒店翻新樓層, 施工聲有點惱人...

麗都酒店 香港麗都酒店 香港 - 客房麗都酒店 香港 - 宴會廳麗都酒店 香港 - 大廳麗都酒店 香港 - 客房麗都酒店 香港 - 客房麗都酒店 香港 - 客房麗都酒店 香港 - 套房麗都酒店 香港 - 客房麗都酒店 香港 - 酒店外觀麗都酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧麗都酒店 香港 - 會議室麗都酒店 香港 - 套房麗都酒店 香港 - 客房麗都酒店 香港 - 客房麗都酒店 香港 - 會議室麗都酒店 香港 - 套房麗都酒店 香港 - 客房麗都酒店 香港 - 客房麗都酒店 香港 - 客房麗都酒店 香港 - 客房麗都酒店 香港 - 客房麗都酒店 香港 - 客房麗都酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧麗都酒店 香港 - 餐廳麗都酒店 香港 - 客房麗都酒店 香港 - 客房