麗都酒店 (Cosmopolitan Hotel)

香港灣仔皇后大道東387-397號, 灣仔, 香港 (電子地圖)

麗都酒店 香港 - 客房 麗都酒店 香港 - 酒店外觀 麗都酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 麗都酒店 香港 - 客房 麗都酒店 香港 - 客房 麗都酒店 香港 - 套房 麗都酒店 香港 - 健身房 麗都酒店 香港 - 套房 麗都酒店 香港 - 客房 麗都酒店 香港 - 客房 麗都酒店 香港 - 套房 麗都酒店 香港 - 客房 麗都酒店 香港 - 景觀 麗都酒店 香港 - 客房 麗都酒店 香港 - 客房 麗都酒店 香港 - 套房
麗都酒店 香港 - 大廳 麗都酒店 香港 - 客房 麗都酒店 香港 - 水療中心 麗都酒店 香港 - 會議室 麗都酒店 香港 - 會議室 麗都酒店 香港 - 套房 麗都酒店 香港 - 會議室 麗都酒店 香港 - 餐廳 麗都酒店 香港 - 餐廳
地區 灣仔 客房數: 454

商務旅客 2014年7月20日
good

服務態度好,衛生還好,地點近我所在公司
Yining W. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年6月3日
good

交通方便、乾淨、價廉物美
價錢適中,小巧,乾淨,服務也不錯,地理位置不錯,附近就是銅鑼灣商圈,就是要走地道才能過馬路,拖行李會不太方便
Chen C. 商務旅客 Taiwan, 2014年4月12日

鄰近商業區
大致上ok,房間的燈光不足
Deng C. 夫婦 China, 2014年3月12日
購物的好去處

鄰近購物區,交通方便,附近也有美食
酒店地理位置不錯,位於灣仔很接近銅鑼灣購物區,徒步也僅僅15分鐘。但酒店房間沒有免費WIFI,而且QUEEN BED ROOM空間很狹窄,拉開窗簾正對墳場,感覺不太舒服。
Junmin Y. 商務旅客 China, 2014年2月5日
地理位置好,交通便捷,有免费的接驳车,服务人员态度好

卫生环境,服务态度,地理位置
地理位置好,交通便捷,有免费的接驳车,服务人员态度好,很有耐心,对于询问有很详细的解答,由于酒店客满,被安排到了旁边的酒店,还特意送了免费的早餐高致歉,超级棒
Chi H. 商務旅客 Portugal, 2013年12月9日
購物天堂

交通方便,
員工服務非常好,餐廳服務人員態度非常親切
Tao C. 單行旅客 Hong Kong, 2013年9月28日
房間舒適,價格合理,最主要是離時代廣場很近

地段好,購物方便,附近好吃的選擇多,交通也方便
酒店環境不錯,但大堂的酒吧太小了,房間沒wifi,只有大堂有免費wifi,晚上都擠滿人上网!另外酒店的接驳巴士也很方便!定時開車到灣仔和中環!整休來說性價比還行!
Changwu L. 團隊遊客 China, 2013年9月1日
无WIFI

什么都好,就是无WIFI
无WIFI

啥都好就是无WIFI
Shinyu T. 夫婦 Taiwan, 2013年9月1日

交通便利。市區近。價格合理

麗都酒店 香港麗都酒店 香港 - 客房麗都酒店 香港 - 酒店外觀麗都酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧麗都酒店 香港 - 客房麗都酒店 香港 - 客房麗都酒店 香港 - 套房麗都酒店 香港 - 健身房麗都酒店 香港 - 套房麗都酒店 香港 - 客房麗都酒店 香港 - 客房麗都酒店 香港 - 套房麗都酒店 香港 - 客房麗都酒店 香港 - 景觀麗都酒店 香港 - 客房麗都酒店 香港 - 客房麗都酒店 香港 - 套房麗都酒店 香港 - 大廳麗都酒店 香港 - 客房麗都酒店 香港 - 水療中心麗都酒店 香港 - 會議室麗都酒店 香港 - 會議室麗都酒店 香港 - 套房麗都酒店 香港 - 會議室麗都酒店 香港 - 餐廳麗都酒店 香港 - 餐廳