麗都酒店 (Cosmopolitan Hotel)

香港灣仔皇后大道東387-397號, 灣仔, 香港

89份中文評價

Weng U. 團隊旅客 China, 2015年12月20日
環境不錯,服務態度不錯,交通便利

不錯的酒店,環境很好
位置稍微有不好,不過酒店環境不錯,交通都方便
Ng C. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2015年11月2日
位置不太便

旁邊是墳場你覺得如何?
Kong K. 單行旅客 Hong Kong, 2015年10月31日
待改善

好主動會提議客人升級房間,主動提示客人穿梭巴士開出的時間和所去的地方
酒店裝修中,所以不知是不是這樣感覺接待不太愉快!房間wifi只提供一機免費上網不夠好!假如兩位成人就不能同時上網更何況現今科技!如果電腦及手機便不能同時操作!希望會有待改善,因致電前台也只是不停說訂房時訂單只提供一機上網其餘的都要收費!房間細但還可接受,可惜要提升房間才有城市景觀!否則只可以看磨砂玻璃!酒店提供穿梭巴士服務,可惜時間太長半小時一班往銅鑼灣,一小時一班機場快線!而且服務時間太短!雖然離最近的銅鑼灣站十五分左右!希望可以改善一下!
Lee W. 帶大齡兒童的家庭旅客 Taiwan, 2015年8月24日
環境舒適、價格優惠。

1.床組非常舒適,一夜好眠。2.有接駁車免除地點不便之困擾。3.週遭環境清幽
Ngar Y. 商務旅客 Hong Kong, 2015年6月28日
服務差, 設備差

地點方便
服務差, 設備差, 嘈雜
Shu-Ping Y. 單行旅客 Taiwan, 2015年4月19日
地點很不優的飯店, 離地鐵無敵遠, 走到鐵腿.

打掃很確實.
Queenie C. 商務旅客 Hong Kong, 2015年2月13日

位於市中心, 方便到達任何地方, 附近亦有很多商店及食店, 地理位置, 洗手間乾淨, 客房乾淨, 保安也幾好, 不用擔心安全
Li S. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年1月29日
三星都不值
很差的體驗一 沒有值得讚好的地方 ,酒店巴士司機凶神惡殺 ,酒店房對墳場
Kelvin A. 帶幼兒的家庭旅客 Macau, 2015年1月25日
Ok

免費升級為一廳一房,房間整潔,員工有禮
Wing Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月16日
開心的一個晚上

所有都好好
本身book了一個家庭房,意想不到酒店安排我們upgrade另一間房!令我和朋友們過了一個非常開心既夜上
89 則評論之 1 - 10 下一頁
麗都酒店 香港麗都酒店 香港 - 客房麗都酒店 香港 - 客房麗都酒店 香港 - 客房麗都酒店 香港 - 客房麗都酒店 香港 - 客房麗都酒店 香港 - 客房麗都酒店 香港 - 衛浴間麗都酒店 香港 - 衛浴間麗都酒店 香港 - 衛浴間麗都酒店 香港 - 客房麗都酒店 香港 - 客房麗都酒店 香港 - 套房麗都酒店 香港 - 套房麗都酒店 香港 - 衛浴間麗都酒店 香港 - 套房麗都酒店 香港 - 套房麗都酒店 香港 - 套房麗都酒店 香港 - 套房麗都酒店 香港 - 套房麗都酒店 香港 - 套房麗都酒店 香港 - 客房麗都酒店 香港 - 客房麗都酒店 香港 - 酒店內部麗都酒店 香港 - 酒店外觀麗都酒店 香港 - 大廳麗都酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧麗都酒店 香港 - 健身房麗都酒店 香港 - 景觀麗都酒店 香港 - 會議室麗都酒店 香港 - 會議室麗都酒店 香港 - 會議室麗都酒店 香港 - 餐廳麗都酒店 香港 - 餐廳麗都酒店 香港 - 設施麗都酒店 香港 - 客房麗都酒店 香港 - 客房麗都酒店 香港 - 客房麗都酒店 香港 - 客房