麗都酒店 (Cosmopolitan Hotel)

香港灣仔皇后大道東387-397號, 灣仔, 香港 (電子地圖)

麗都酒店 香港 - 酒店外觀 麗都酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 麗都酒店 香港 - 客房 麗都酒店 香港 - 客房 麗都酒店 香港 - 健身房 麗都酒店 香港 - 客房 麗都酒店 香港 - 客房 麗都酒店 香港 - 景觀 麗都酒店 香港 - 客房 麗都酒店 香港 - 客房 麗都酒店 香港 - 大廳 麗都酒店 香港 - 客房 麗都酒店 香港 - 客房 麗都酒店 香港 - 會議室 麗都酒店 香港 - 會議室 麗都酒店 香港 - 會議室
麗都酒店 香港 - 餐廳 麗都酒店 香港 - 餐廳 麗都酒店 香港 - 客房 麗都酒店 香港 - 衛浴間 麗都酒店 香港 - 衛浴間 麗都酒店 香港 - 套房 麗都酒店 香港 - 衛浴間 麗都酒店 香港 - 套房
地區 灣仔 客房數: 454

Li S. 夫婦 Hong Kong, 2015年1月29日
三星都不值
很差的體驗一 沒有值得讚好的地方 ,酒店巴士司機凶神惡殺 ,酒店房對墳場
Kelvin A. 家庭及年幼兒童 Macau, 2015年1月25日
Ok

免費升級為一廳一房,房間整潔,員工有禮
Wing Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月16日
開心的一個晚上

所有都好好
本身book了一個家庭房,意想不到酒店安排我們upgrade另一間房!令我和朋友們過了一個非常開心既夜上
Ming-Yu C. 商務旅客 Taiwan, 2014年9月14日
很棒

服務人員超熱情
Amy C. 商務旅客 Hong Kong, 2014年7月20日
good

服務態度好,衛生還好,地點近我所在公司
Yining W. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月3日
good

交通方便、乾淨、價廉物美
價錢適中,小巧,乾淨,服務也不錯,地理位置不錯,附近就是銅鑼灣商圈,就是要走地道才能過馬路,拖行李會不太方便
Yen I. 單行旅客 Macau, 2014年4月19日
位於銅鑼灣地鐵站附近,位置算是很方便

除了位置不錯,其他整體覺得一般。
Chen C. 商務旅客 Taiwan, 2014年4月12日

鄰近商業區
大致上ok,房間的燈光不足
Deng C. 夫婦 China, 2014年3月12日
購物的好去處

鄰近購物區,交通方便,附近也有美食
酒店地理位置不錯,位於灣仔很接近銅鑼灣購物區,徒步也僅僅15分鐘。但酒店房間沒有免費WIFI,而且QUEEN BED ROOM空間很狹窄,拉開窗簾正對墳場,感覺不太舒服。
Junmin Y. 商務旅客 China, 2014年2月5日
地理位置好,交通便捷,有免费的接驳车,服务人员态度好

卫生环境,服务态度,地理位置
地理位置好,交通便捷,有免费的接驳车,服务人员态度好,很有耐心,对于询问有很详细的解答,由于酒店客满,被安排到了旁边的酒店,还特意送了免费的早餐高致歉,超级棒

麗都酒店 香港麗都酒店 香港 - 酒店外觀麗都酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧麗都酒店 香港 - 客房麗都酒店 香港 - 客房麗都酒店 香港 - 健身房麗都酒店 香港 - 客房麗都酒店 香港 - 客房麗都酒店 香港 - 景觀麗都酒店 香港 - 客房麗都酒店 香港 - 客房麗都酒店 香港 - 大廳麗都酒店 香港 - 客房麗都酒店 香港 - 客房麗都酒店 香港 - 會議室麗都酒店 香港 - 會議室麗都酒店 香港 - 會議室麗都酒店 香港 - 餐廳麗都酒店 香港 - 餐廳麗都酒店 香港 - 客房麗都酒店 香港 - 衛浴間麗都酒店 香港 - 衛浴間麗都酒店 香港 - 套房麗都酒店 香港 - 衛浴間麗都酒店 香港 - 套房