麗都酒店 (Cosmopolitan Hotel)

香港灣仔皇后大道東387-397號, 灣仔, 香港 (電子地圖)

麗都酒店 香港 - 客房 麗都酒店 香港 - 客房 麗都酒店 香港 - 客房 麗都酒店 香港 - 客房 麗都酒店 香港 - 客房 麗都酒店 香港 - 客房 麗都酒店 香港 - 衛浴間 麗都酒店 香港 - 衛浴間 麗都酒店 香港 - 衛浴間 麗都酒店 香港 - 客房 麗都酒店 香港 - 客房 麗都酒店 香港 - 套房 麗都酒店 香港 - 套房 麗都酒店 香港 - 衛浴間 麗都酒店 香港 - 套房 麗都酒店 香港 - 套房
麗都酒店 香港 - 套房 麗都酒店 香港 - 套房 麗都酒店 香港 - 套房 麗都酒店 香港 - 套房 麗都酒店 香港 - 客房 麗都酒店 香港 - 客房 麗都酒店 香港 - 酒店內部 麗都酒店 香港 - 酒店外觀 麗都酒店 香港 - 大廳 麗都酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 麗都酒店 香港 - 健身房 麗都酒店 香港 - 景觀
所在區域: 灣仔 客房數: 454

來自1520 份評價

Ngar Y. 商務旅客 Hong Kong, 2015年6月28日
服務差, 設備差

地點方便
服務差, 設備差, 嘈雜
Shu-Ping Y. 單行旅客 Taiwan, 2015年4月19日
地點很不優的飯店, 離地鐵無敵遠, 走到鐵腿.

打掃很確實.
Queenie C. 商務旅客 Hong Kong, 2015年2月13日

位於市中心, 方便到達任何地方, 附近亦有很多商店及食店, 地理位置, 洗手間乾淨, 客房乾淨, 保安也幾好, 不用擔心安全
Li S. 夫婦 Hong Kong, 2015年1月29日
三星都不值
很差的體驗一 沒有值得讚好的地方 ,酒店巴士司機凶神惡殺 ,酒店房對墳場
Kelvin A. 家庭及年幼兒童 Macau, 2015年1月25日
Ok

免費升級為一廳一房,房間整潔,員工有禮
Wing Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月16日
開心的一個晚上

所有都好好
本身book了一個家庭房,意想不到酒店安排我們upgrade另一間房!令我和朋友們過了一個非常開心既夜上
Ming-Yu C. 商務旅客 Taiwan, 2014年9月14日
很棒

服務人員超熱情
Amy C. 商務旅客 Hong Kong, 2014年7月20日
good

服務態度好,衛生還好,地點近我所在公司
Yining W. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月3日
good

交通方便、乾淨、價廉物美
價錢適中,小巧,乾淨,服務也不錯,地理位置不錯,附近就是銅鑼灣商圈,就是要走地道才能過馬路,拖行李會不太方便
Yen I. 單行旅客 Macau, 2014年4月19日
位於銅鑼灣地鐵站附近,位置算是很方便

除了位置不錯,其他整體覺得一般。

麗都酒店 香港麗都酒店 香港 - 客房麗都酒店 香港 - 客房麗都酒店 香港 - 客房麗都酒店 香港 - 客房麗都酒店 香港 - 客房麗都酒店 香港 - 客房麗都酒店 香港 - 衛浴間麗都酒店 香港 - 衛浴間麗都酒店 香港 - 衛浴間麗都酒店 香港 - 客房麗都酒店 香港 - 客房麗都酒店 香港 - 套房麗都酒店 香港 - 套房麗都酒店 香港 - 衛浴間麗都酒店 香港 - 套房麗都酒店 香港 - 套房麗都酒店 香港 - 套房麗都酒店 香港 - 套房麗都酒店 香港 - 套房麗都酒店 香港 - 套房麗都酒店 香港 - 客房麗都酒店 香港 - 客房麗都酒店 香港 - 酒店內部麗都酒店 香港 - 酒店外觀麗都酒店 香港 - 大廳麗都酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧麗都酒店 香港 - 健身房麗都酒店 香港 - 景觀麗都酒店 香港 - 會議室麗都酒店 香港 - 會議室麗都酒店 香港 - 會議室麗都酒店 香港 - 餐廳麗都酒店 香港 - 餐廳麗都酒店 香港 - 設施麗都酒店 香港 - 客房麗都酒店 香港 - 客房麗都酒店 香港 - 客房麗都酒店 香港 - 客房