哥斯達貝拉熱帶海灘酒店 (Costabella Tropical Beach Hotel)

Buyong, Mactan Island, 麥克坦島, 宿霧, 菲律賓 (電子地圖)

哥斯達貝拉熱帶海灘酒店 宿霧 - 入口 哥斯達貝拉熱帶海灘酒店 宿霧 - 大廳 哥斯達貝拉熱帶海灘酒店 宿霧 - 游泳池 哥斯達貝拉熱帶海灘酒店 宿霧 - 游泳池 哥斯達貝拉熱帶海灘酒店 宿霧 - 運動及活動 哥斯達貝拉熱帶海灘酒店 宿霧 - 運動及活動 哥斯達貝拉熱帶海灘酒店 宿霧 - 花園 哥斯達貝拉熱帶海灘酒店 宿霧 - 沙灘 哥斯達貝拉熱帶海灘酒店 宿霧 - 水療中心 哥斯達貝拉熱帶海灘酒店 宿霧 - 水療中心 哥斯達貝拉熱帶海灘酒店 宿霧 - 客房 哥斯達貝拉熱帶海灘酒店 宿霧 - 客房 哥斯達貝拉熱帶海灘酒店 宿霧 - 客房 哥斯達貝拉熱帶海灘酒店 宿霧 - 客房 哥斯達貝拉熱帶海灘酒店 宿霧 - 客房 哥斯達貝拉熱帶海灘酒店 宿霧 - 客房
哥斯達貝拉熱帶海灘酒店 宿霧 - 客房 哥斯達貝拉熱帶海灘酒店 宿霧 - 客房 哥斯達貝拉熱帶海灘酒店 宿霧 - 客房 哥斯達貝拉熱帶海灘酒店 宿霧 - 客房 哥斯達貝拉熱帶海灘酒店 宿霧 - 客房 哥斯達貝拉熱帶海灘酒店 宿霧 - 客房 哥斯達貝拉熱帶海灘酒店 宿霧 - 客房 哥斯達貝拉熱帶海灘酒店 宿霧 - 酒店內部 哥斯達貝拉熱帶海灘酒店 宿霧 - 酒店內部 哥斯達貝拉熱帶海灘酒店 宿霧 - 運動及活動 哥斯達貝拉熱帶海灘酒店 宿霧 - 運動及活動 哥斯達貝拉熱帶海灘酒店 宿霧 - 運動及活動
地區 麥克坦島 客房數: 156

Lin H. 單行旅客 Taiwan, 2012年3月10日
標準房(冇露台,完全冇景觀)

職員十分友善, 遇上有問題或需要幫助時都很樂意及有效率地處理!
很後悔先住Maribago Resort然後再去住costabella...Costabella比較起就超差。標準房係沒有露台,設施陳舊,連大陸3星酒店都不如(其實標準房同豪華房內裏裝修都係一樣,一樣咁陳舊,但至少豪華房有個露台,間房會光猛d,可以係個露台到hea)。所以我都唔留係間房內,成日都係佢餐廳度hea。此外,佢個beach真係細到冇朋友,又唔靚。此外,佢個泳池又超細,d小朋友多到你都唔想游。本諗住去度假,點知個resort環境真係差到.........
餐飲提示: 這間resort的主餐廳的海鮮好好味(只限海鮮),千萬不要食佢個自助餐,超少野食,唔抵。反而散叫菜,2個人都係$1,800p,好食好多又平好多。
Wu J. 團隊遊客 Taiwan, 2012年3月10日
服務人員親切
整體來說普普通通,沙灘真的很美,人員親切....可惜沙灘很小,破壞海邊的感覺,房間有點霉味,應該有點年紀的旅館,浴室進去浴缸不是很整潔,角落也有灰塵,床鋪乾淨沒問題,飯店內裝是美麗的,餐飲實在太貴了,味道也普通,調酒實在不好喝.....雖稱不上什麼大地雷...但是下次會去住別間
餐飲提示: 很貴,備妥糧食,不然出入都得計程車,晚餐要出去吃就得搭車了
Yuk L. 夫婦 Hong Kong, 2011年10月29日
平均的酒店

環境優美
環境優美, 服務算不錯, 房間空間也算大, 我們選擇了一張雙人床, 十分之大, 洗手間設施一般, 洗澡的花灑不對, 水流非常弱, 要沖水很久才沖得乾淨。
Kuo H. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2011年9月3日
飯店的氣氛很好

服務超專業
我們一家人共住兩天晚上!這飯店有專屬的海灘!有專人整理!值得一住! 飯店有很多配套的活動可以選擇參加!飯店很有規模! 可能比起當地其他的飯店貴一些!但很值得!
觀光/景點提示: 離市中心有點距離
Kwan C. 夫婦 Hong Kong, 2010年9月24日
環境不錯但地點不佳

整體環境舒適寫意
整體環境乾淨舒適,但地點偏僻,即使想購買日用品也很不方便...員工服務態度好,但酒店提供旅遊資訊少,連一般旅遊境點也欠奉,餐廳環境舒適,但食物選擇少,勝在價錢平...大至上作為休閒度假尚算可以!
Chan Y. 夫婦 Hong Kong, 2010年8月20日
Costabella resort Cebu

swimming pool
地點係mactan island,出cebut city要 around 30 mins.,不過地點算方便! 房間ok! 乾淨又大 ! swimming pool很好 !有私人beach,不過太淺水,不適合swim,但坐在海邊relax下,晚上又可以賞, feeling so good
餐飲提示: resort入餐廳食物質地不太ok!
Leung C. 夫婦 Hong Kong, 2010年3月6日
中價選擇的首選

早餐buffet款式一般, 但食物味道一流, 有地道風味! Front desk同事服務態度值得一讚! 酒店內環境十分優美, 近沙灘!泳池衛生不錯!
Chan H. 團隊遊客 Hong Kong, 2010年2月21日
不方便

容易到達,從機場工作人員好漂亮亞洲餐廳內
我所熟悉的麥丹島酒店,並隨機選擇了一個週末的休息後,迅速完成一些商業城市。它很好地匹配的網站的描述。服務水平是好的,房間行雖然光線暗淡的太多,這些天酒店房間。我在舊兩層塊,而不是新大樓的另一邊的游泳池。我認為這一點就貴方,特別是考慮到ocupancy率似乎相當低。該餐廳的食物非常好,價格合理,但主要是準備多數亞洲的客戶,而不是西方的口味。
旅行須知: 方便好重要 哩間mama地
Chi S. 夫婦 Hong Kong, 2010年2月12日
Costabella Tropical Beach Resort

擁有最方便的地理位置優勢. 鬧中取靜的環境使您在日程中,隨時保有一份個人的空間,舒緩身心
客房設施大致為酒吧/酒館, 洗衣服務/干洗, 餐廳, 客房服務, 保險箱. 貼心仔細的服務態度,與舒適的住宿環境如,酒吧/酒館, 洗衣服務/干洗, 餐廳, 客房服務, 保險箱及冷氣, 書桌, 吹風機, 室內保險箱, 電視, 淋浴器, 陽台/大露台, 衛星電視/有線電視都足以讓你洗去一整天的疲憊風塵,養好精神為隔日的精彩行程行程做準備.酒店中等
Tseng H. 夫婦 Taiwan, 2014年9月9日
舒適的度假村,只是距離較遠

早餐很豐盛,房間也很大很舒服,擁有獨立的沙灘

哥斯達貝拉熱帶海灘酒店 宿霧哥斯達貝拉熱帶海灘酒店 宿霧 - 入口哥斯達貝拉熱帶海灘酒店 宿霧 - 大廳哥斯達貝拉熱帶海灘酒店 宿霧 - 游泳池哥斯達貝拉熱帶海灘酒店 宿霧 - 游泳池哥斯達貝拉熱帶海灘酒店 宿霧 - 運動及活動哥斯達貝拉熱帶海灘酒店 宿霧 - 運動及活動哥斯達貝拉熱帶海灘酒店 宿霧 - 花園哥斯達貝拉熱帶海灘酒店 宿霧 - 沙灘哥斯達貝拉熱帶海灘酒店 宿霧 - 水療中心哥斯達貝拉熱帶海灘酒店 宿霧 - 水療中心哥斯達貝拉熱帶海灘酒店 宿霧 - 客房哥斯達貝拉熱帶海灘酒店 宿霧 - 客房哥斯達貝拉熱帶海灘酒店 宿霧 - 客房哥斯達貝拉熱帶海灘酒店 宿霧 - 客房哥斯達貝拉熱帶海灘酒店 宿霧 - 客房哥斯達貝拉熱帶海灘酒店 宿霧 - 客房哥斯達貝拉熱帶海灘酒店 宿霧 - 客房哥斯達貝拉熱帶海灘酒店 宿霧 - 客房哥斯達貝拉熱帶海灘酒店 宿霧 - 客房哥斯達貝拉熱帶海灘酒店 宿霧 - 客房哥斯達貝拉熱帶海灘酒店 宿霧 - 客房哥斯達貝拉熱帶海灘酒店 宿霧 - 客房哥斯達貝拉熱帶海灘酒店 宿霧 - 客房哥斯達貝拉熱帶海灘酒店 宿霧 - 酒店內部哥斯達貝拉熱帶海灘酒店 宿霧 - 酒店內部哥斯達貝拉熱帶海灘酒店 宿霧 - 運動及活動哥斯達貝拉熱帶海灘酒店 宿霧 - 運動及活動哥斯達貝拉熱帶海灘酒店 宿霧 - 運動及活動哥斯達貝拉熱帶海灘酒店 宿霧 - 運動及活動哥斯達貝拉熱帶海灘酒店 宿霧 - 游泳池哥斯達貝拉熱帶海灘酒店 宿霧 - 游泳池