萬怡酒店 (Courtyard By Marriott Hong Kong Hotel)

香港西環干諾道西167號, 港島西區, 香港 (電子地圖)

萬怡酒店 香港 - 接待處 萬怡酒店 香港 - 客房 萬怡酒店 香港 - 衛浴間 萬怡酒店 香港 - 健身房 萬怡酒店 香港 - 套房 萬怡酒店 香港 - 客房 萬怡酒店 香港 - 套房 萬怡酒店 香港 - 餐廳 萬怡酒店 香港 - 咖啡店 萬怡酒店 香港 - 行政酒廊 萬怡酒店 香港 - 咖啡店 萬怡酒店 香港 - 大廳 萬怡酒店 香港 - 行政酒廊 萬怡酒店 香港 - 酒店內部 萬怡酒店 香港 - 會議室 萬怡酒店 香港 - 入口
萬怡酒店 香港 - 行政酒廊 萬怡酒店 香港 - 健身房 萬怡酒店 香港 - 健身房 萬怡酒店 香港 - 行政酒廊 萬怡酒店 香港 - 咖啡店 萬怡酒店 香港 - 設施 萬怡酒店 香港 - 鄰近交通 萬怡酒店 香港 - 附近景點 萬怡酒店 香港 - 附近景點 萬怡酒店 香港 - 附近景點
地區 港島西區 客房數: 245

Tung L. 夫婦 China, 2014年6月21日
交通方便, 對面有機場巴士

Clean, convenience to take taxi, fast check in
Chiu Y. 商務旅客 China, 2014年4月8日
房間整潔

房間整潔﹐服務細心﹐往返機場便捷
房間整潔乾淨﹐服務員友善且細心﹐酒店對面有機場巴士直達機場﹐往返機場便捷。只是附近沒地鐵﹐只能坐巴士或電車到香港島其他地區
Nick C. 夫婦 Taiwan, 2013年5月8日
房間整齊乾淨

景色好,房間舒適,工作人員友善
非常棒!!景色剛好可以看到一半市景一半海景,房間非常整齊乾淨,且工作人員非常細心友善 附近餐廳很多,且離蘭桂坊也很近坐叮叮車就可以到了 購物的話中環商圈非常近,各大品牌林立,超好逛的!!
Liu Y. 夫婦 China, 2013年2月15日
服务一流的酒店

服务和设施
工作人员对服务有着高度的认识,效率很高, 人印象深刻。寝具质地很舒适,早餐不很丰富,行政酒廊的选择较少,但良好的服务却使人很舒服。
觀光/景點提示: 水街附近交通很方便
Chan C. 夫婦 Macau, 2012年4月14日
房空間較小

沒有優點
房間和圖片差距太大...不太滿意 酒店員工服務態度一般 房內看出外面沒有景色可言 房空間較小... 浴室也太小... 房內隔音十分差...外面傳入房內聲音十分大... 不會再入住此酒店
Lam J. 團隊遊客 Macau, 2011年12月25日
房間景色優美,但客房空間較小

海景房
這酒店地理位置唔錯, 附近就有電車站但離地鐵站比較遠咗, 基本上唔錯的酒店,房間很乾淨,睡床濶大及舒適,用品齊全,入住的樓層也很高風景也還不錯,但房間空間較小。
Wong W. 夫婦 Hong Kong, 2011年12月4日
海景令人賞心悅目,交通沒有想像中難

一覽無遺的海景
房間算挺舒適的,只是這個價位還是稍微貴了些,因為酒店算比較舊式了,與現今一眾新式酒店相比。值得讚賞的是,酒店的服務人員的態度很好,問什麼問題,比如附近有何食店,都能得到很好的指示。
夜生活提示: 酒店附近幾乎沒有什麼夜生活好去處!晚上很安靜
Zhang J. 商務旅客 China, 2011年11月4日
性價比不錯

方便實惠
位置還可以,有接駁班車到中環和金鐘,的士也只是十分鐘,幾十元,尚算方便。房間乾淨企理,面積還可以,設施基本齊全。價格比較合理。寬頻免費。很適合商務。
Lin K. 團隊遊客 Taiwan, 2010年10月17日
五星級的酒店

高檔設備
這次入住酒店,原以為交通不是很方便,但後來發現門口就有電車及巴士可搭,幾分鐘時間就可到達上環轉搭地鐵,酒店的房間也很乾淨,還有電動窗簾,大體上一切的感覺都還算不錯!
Chang Y. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2010年2月21日
好的視野、舒服的空間

房間非常摩登,寬大,視野非常好,原來電車道是如此的靠近,非常方便,外出用餐不愁找不到餐館.
當我們check-in 時,因得知原來我所訂的房間坪數有限而無法加床時,我改選擇為行政客房一間,雖然增加少許費用,但所得到的海景房間是非常的大間,相當好的 view 及安靜, 我們 4 人都非常享受待在房間裡的樂趣,下次會考慮再訂此間酒店的.

萬怡酒店 香港萬怡酒店 香港 - 接待處萬怡酒店 香港 - 客房萬怡酒店 香港 - 衛浴間萬怡酒店 香港 - 健身房萬怡酒店 香港 - 套房萬怡酒店 香港 - 客房萬怡酒店 香港 - 套房萬怡酒店 香港 - 餐廳萬怡酒店 香港 - 咖啡店萬怡酒店 香港 - 行政酒廊萬怡酒店 香港 - 咖啡店萬怡酒店 香港 - 大廳萬怡酒店 香港 - 行政酒廊萬怡酒店 香港 - 酒店內部萬怡酒店 香港 - 會議室萬怡酒店 香港 - 入口萬怡酒店 香港 - 行政酒廊萬怡酒店 香港 - 健身房萬怡酒店 香港 - 健身房萬怡酒店 香港 - 行政酒廊萬怡酒店 香港 - 咖啡店萬怡酒店 香港 - 設施萬怡酒店 香港 - 鄰近交通萬怡酒店 香港 - 附近景點萬怡酒店 香港 - 附近景點萬怡酒店 香港 - 附近景點