我的帳戶 (登入)

克里姆斯水療度假村 (Crimson Resort and Spa)

Seascapes Resort Town, 麥克坦島, 宿霧, 菲律賓 (電子地圖)

克里姆斯水療度假村 宿霧 - 沙灘 克里姆斯水療度假村 宿霧 - 健身房 克里姆斯水療度假村 宿霧 - 餐廳 克里姆斯水療度假村 宿霧 - 餐廳 克里姆斯水療度假村 宿霧 - 大廳 克里姆斯水療度假村 宿霧 - 娛樂設施 克里姆斯水療度假村 宿霧 - 游樂場 克里姆斯水療度假村 宿霧 - 兒童俱樂部 克里姆斯水療度假村 宿霧 - 大廳 克里姆斯水療度假村 宿霧 - 游泳池 克里姆斯水療度假村 宿霧 - 沙灘 克里姆斯水療度假村 宿霧 - 沙灘 克里姆斯水療度假村 宿霧 - 游泳池 克里姆斯水療度假村 宿霧 - 游泳池 克里姆斯水療度假村 宿霧 - 水療中心 克里姆斯水療度假村 宿霧 - 水療中心
克里姆斯水療度假村 宿霧 - 入口 克里姆斯水療度假村 宿霧 - 宴會廳 克里姆斯水療度假村 宿霧 - 沙灘 克里姆斯水療度假村 宿霧 - 水療中心 克里姆斯水療度假村 宿霧 - 沙灘 克里姆斯水療度假村 宿霧 - 會議室 克里姆斯水療度假村 宿霧 - 沙灘 克里姆斯水療度假村 宿霧 - 大廳 克里姆斯水療度假村 宿霧 - 酒店外觀 克里姆斯水療度假村 宿霧 - 水療中心 克里姆斯水療度假村 宿霧 - 游泳池 克里姆斯水療度假村 宿霧 - 游泳池
所在區域: 麥克坦島 客房數: 290

Miaodan Z. 家庭及年幼兒童 China, 2014年2月16日
非常美的酒店

儿童活动室非常棒,每天都安排了非常多节目。里面的员工特别NICE,有爱心。床很舒服。泳池很棒,还有水上排球水上健美操之类的。早餐很丰富。但是check in速度很慢。我们定了2间房,有一间到下午3点半才准备好。还是我们打电话催的。
Ka Y. 夫婦 China, 2013年11月17日
真心覺得服務唔太好!

RESORT外觀靚,早餐不錯,有Shuttle Bus服務
先講好既...RESORT外觀的確好大好靚!好有韓國既味道..游泳池,沙灘都OK!但如果住普通既房間係無任何景觀! 我只係食過早餐,雖然係幾貴,但食物質數唔錯!早餐BUFFET真係有好多野食... 有來往SM MALL及Ayala既Shuttle Bus服務,都算唔錯!因為Resort出市中心要45分鐘,好遠~~~ 至於服務,我真心覺得唔太好! 第一,每朝早10點都黎禁鐘,我連續2日都被D服務員嘈醒左..開一開門,佢唔知CHECK D乜跟住就走左去! 第二,我借一借隻叉都話要收我錢,我又唔係無銷費,咁都要收錢.... 第三,我Check out 前一晚問左Customer Service,可唔可以extend到1點check out,因為想坐3點Shuttle出去SM Mall,行一陣就去機場check in.個女仔話可以,幫我extend!第二日到我走,d 服務員話baggage唔可以上Shuttle,叫我地自己搭的士,咁我extend到1 點做咩? 係唔係都要搭的士就唔使1點Check out啦!! 第四,埋單出張Bill俾我,完全無問過我就收我募捐錢P250,要我開聲問,先講係咩黎,雖然唔係多錢,但係問左我捐唔捐錢先出張Bill,會唔會好D呢?
Mak C. 單行旅客 Hong Kong, 2013年9月15日
酒店內環境不錯,入口處看到海景設計挺好的,房間干淨

環境舒適,員工態度友好,沙灘不錯
酒店內環境不錯,入口處看到海景設計挺好的,房間干淨 員工態度友好,不過比較偏僻,出市中心要40分鐘,叫的士需要附加費
Pik Y. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2013年9月14日
很好的酒店,值得再住

所有員工都很有禮貌,沙灘好靚浮潛不錯,可以要求late checkout
I-Ling L. 夫婦 Taiwan, 2013年7月15日
工作人員相當親切,適合待在飯店內享受戲水設施

服務品質好,房間舒適,泳池很棒
有機場接送但要額外收費,而且比計程車貴許多,但飯店外很難招到計程車,所以需要機場接送旅客請預約,另外飯店外沒有其他景點,適合待在飯店內享受海灘跟泳池設備,工作人員相當親切,早餐選擇多也好吃!
Wai L. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2013年6月7日
優秀的度假酒店

員工待客十分友善熱情,擁有私人沙灘且風景優美,有酒店車免費接送往返當地餐廳,購物商場及機場,十分方便
Che-Lin W. 夫婦 Taiwan, 2013年4月23日
環境優美、氣氛和諧、工作人員態度良好、很放鬆的一個地方

酒吧不錯、工作人員細心、鄰近海邊
整體而言讓我感到非常的舒適,讓我覺得很放鬆,只是度假村內的消費稍高,早餐要1300PHP有點沒必要,但無論是設施還是工作人員的素質都沒話說。如果有機會我還是會選擇克里姆。如果能有中文菜單或是中文客房服務選項就更好。
Tsai M. 夫婦 Hong Kong, 2013年2月17日
景色漂亮但不值這價錢

景色漂亮
没到前完全想像不到會有這麼漂亮的resort,因為没到達酒店前的路上都是满茺野,酒店的景色确實很美,但房間裡的設備並不像五星級的。而且酒店某些設備,像借救生衣等游泳設備要另外收費,不合理.
觀光/景點提示: 那裡四周圍真的没什麼,只能在酒店裡吃喝,但東西不算貴
Wai C. 夫婦 Hong Kong, 2012年12月21日
消費貴的豪華渡假勝地

環境一流
這家酒店應算超豪華型,在裡面和一幾街之隔的民居猶如天堂地獄。酒店內是一個獨立小社區,出入都必須有車代步,不是酒店車就是的士。無論在房客間,酒店園區服務均是一流水準,如果希望歎下的旅客這是一個非常好的選擇,但當然洗費較昂貴,是香港的中高價格。
餐飲提示: 食自助餐最抵!
Wan C. 夫婦 Taiwan, 2012年12月2日
服務一流的迷人酒店

環境風景美
這是個很適合渡假放鬆的地方, 拿本書去那充電加放空 實在有夠正點的 但交通較不方便,進出都要搭Taxi
夜生活提示: 地點較為偏辟, 沒有夜生活哦

克里姆斯水療度假村 宿霧克里姆斯水療度假村 宿霧 - 沙灘克里姆斯水療度假村 宿霧 - 健身房克里姆斯水療度假村 宿霧 - 餐廳克里姆斯水療度假村 宿霧 - 餐廳克里姆斯水療度假村 宿霧 - 大廳克里姆斯水療度假村 宿霧 - 娛樂設施克里姆斯水療度假村 宿霧 - 游樂場克里姆斯水療度假村 宿霧 - 兒童俱樂部克里姆斯水療度假村 宿霧 - 大廳克里姆斯水療度假村 宿霧 - 游泳池克里姆斯水療度假村 宿霧 - 沙灘克里姆斯水療度假村 宿霧 - 沙灘克里姆斯水療度假村 宿霧 - 游泳池克里姆斯水療度假村 宿霧 - 游泳池克里姆斯水療度假村 宿霧 - 水療中心克里姆斯水療度假村 宿霧 - 水療中心克里姆斯水療度假村 宿霧 - 入口克里姆斯水療度假村 宿霧 - 宴會廳克里姆斯水療度假村 宿霧 - 沙灘克里姆斯水療度假村 宿霧 - 水療中心克里姆斯水療度假村 宿霧 - 沙灘克里姆斯水療度假村 宿霧 - 會議室克里姆斯水療度假村 宿霧 - 沙灘克里姆斯水療度假村 宿霧 - 大廳克里姆斯水療度假村 宿霧 - 酒店外觀克里姆斯水療度假村 宿霧 - 水療中心克里姆斯水療度假村 宿霧 - 游泳池克里姆斯水療度假村 宿霧 - 游泳池克里姆斯水療度假村 宿霧 - 餐廳克里姆斯水療度假村 宿霧 - 餐廳克里姆斯水療度假村 宿霧 - 餐廳克里姆斯水療度假村 宿霧 - 大廳克里姆斯水療度假村 宿霧 - 餐廳