側風海洋大酒店 (Crosswinds Ocean Hotel)

3993 Airport Road corner Roxas Boulevard Baclaran Paranaque City, 帕賽, 馬尼拉, 菲律賓 1702

普通

5.2
5.4
5.0
清單排序 DIY:
Laiying C. 單行旅客 Hong Kong, 2013年10月25日
往返機場很近

往返機場很近,職員態度不錯,房間大
附近很雜,晚上不要外出,出入要小心,往返機場很近,房間有小強,設施很舊,職員態度不錯,整體可接受,價錢ok
Laiying C. 單行旅客 Hong Kong, 2013年10月24日
附近很雜,晚上不要外出

房大,近機場,方便
Peng L. 帶大齡兒童的家庭旅客 China, 2014年8月29日
转机过夜,离机场很近,员工热情,就是房间太旧了。

转机过夜,离机场很近,员工热情。
就是转机方便一些
Jun L. 商務旅客 China, 2014年4月16日

经济实惠,交通方便!
Zhanxiang L. 帶幼兒的家庭旅客 China, 2014年2月1日
价格贵,环境一般

价格贵,环境一般
价格贵,不过在机场旁边都是比较贵,房间很老旧,可以步行去T4候机楼,旁边有快餐店,还有好多按摩店,下次来宁愿打车到市区住也不住这里
离机场近,性价比低

离机场近,性价比低
Cecilia G. 帶大齡兒童的家庭旅客 Malaysia, 2013年6月2日
晚上会有点吵,因为靠近飞机场

柜台小姐很亲切,保安人员也很热心助人,房间也很干净。
2.7
Tianshu M. 夫婦/情侶旅客 China, 2012年10月8日
酒店服和一般,条件不好

离机场近
酒店服务和设施都很一般,有小强!!!原以为离机场近可以省点打车费,结果出租车都很差劲,乱收费,也就一百P的路程要五六百P 早餐很难吃,米饭和二种充满色素的香肠。
Tianshu M. 夫婦/情侶旅客 China, 2012年10月7日
设施很简陋

没有
酒店虽然离机场近,但打的白色的士司机拿出一个什么费率牌,要求按牌子上列的各地区价格支付相应额外费用,觉得很无理。因为第一次去的时候并没有这个费用。 酒店很差劲,有很多小强,服务态度很一般,跟长滩岛的没法比,早餐也不好吃,就是米饭和饱含红色素的二种烤肠。
Lin J. 團隊旅客 2012年10月4日
,转机酒店的选择

位置好,离机场近
位置好,离机场近,转机的好选择,但是设施陈旧,酒店装修是非常简陋的,无任何亮点,但欣慰的是满干净的,隔音效果不错,我半夜到的,一夜睡到中午!所以没吃早餐,无法点评,午餐倒是吃了,价格还公道,水平一般,但是可以叫餐去房间吃,还满方便的。
觀光/景點提示: 机场近,适合转机
2 則評論之 1 - 2
側風海洋大酒店 馬尼拉側風海洋大酒店 馬尼拉 - 客房側風海洋大酒店 馬尼拉 - 客房側風海洋大酒店 馬尼拉 - 客房側風海洋大酒店 馬尼拉 - 客房側風海洋大酒店 馬尼拉 - 客房側風海洋大酒店 馬尼拉 - 客房側風海洋大酒店 馬尼拉 - 客房側風海洋大酒店 馬尼拉 - 客房側風海洋大酒店 馬尼拉 - 客房側風海洋大酒店 馬尼拉 - 客房側風海洋大酒店 馬尼拉 - 客房側風海洋大酒店 馬尼拉 - 客房側風海洋大酒店 馬尼拉 - 客房側風海洋大酒店 馬尼拉 - 客房側風海洋大酒店 馬尼拉 - 客房側風海洋大酒店 馬尼拉 - 客房側風海洋大酒店 馬尼拉 - 客房側風海洋大酒店 馬尼拉 - 客房側風海洋大酒店 馬尼拉 - 客房側風海洋大酒店 馬尼拉 - 客房側風海洋大酒店 馬尼拉 - 客房側風海洋大酒店 馬尼拉 - 客房側風海洋大酒店 馬尼拉 - 客房側風海洋大酒店 馬尼拉 - 客房側風海洋大酒店 馬尼拉 - 客房側風海洋大酒店 馬尼拉 - 客房側風海洋大酒店 馬尼拉 - 客房側風海洋大酒店 馬尼拉 - 客房側風海洋大酒店 馬尼拉 - 咖啡店側風海洋大酒店 馬尼拉 - 衛浴間側風海洋大酒店 馬尼拉 - 衛浴間側風海洋大酒店 馬尼拉 - 衛浴間側風海洋大酒店 馬尼拉 - 衛浴間側風海洋大酒店 馬尼拉 - 大廳側風海洋大酒店 馬尼拉 - 商店側風海洋大酒店 馬尼拉 - 商務中心側風海洋大酒店 馬尼拉 - 商店側風海洋大酒店 馬尼拉 - 商店側風海洋大酒店 馬尼拉 - 接待處側風海洋大酒店 馬尼拉 - 大廳側風海洋大酒店 馬尼拉 - 餐廳側風海洋大酒店 馬尼拉 - 餐廳