皇冠攝政大酒店 (Crown Regency Hotel & Towers)

Osmeña Boulevard, 奧斯蒙納噴泉, 宿霧市, 菲律賓

來自1955份評價

27份中文評價

全部點評 (1955)
Leung T. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2015年10月19日
酒店靠近市中心

很多不同游戲設施近大型商場交通便利
酒店樓上有多款動感游戲地庫有真槍實彈有多間飯廳同一個賭場
Chuhong L. 帶幼兒的家庭旅客 China, 2014年10月3日
方便省心的住宿

服务态度好,泳池环境好,地理位置优越
Lam K. 單行旅客 Portugal, 2014年4月30日
一般

設施多元化,有小型賭場,服務不錯
房間陳舊,地點位置可以,但晚上感覺非常危險,不敢外出
Qing H. 帶幼兒的家庭旅客 China, 2014年2月7日
還好

交通便利,價格不算貴,其他就一般了。中國人比較多。
Fang C. 帶幼兒的家庭旅客 China, 2014年1月25日

位置,交通和服务
位置非常好,附件吃饭和购物非常方便
Wai H. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2013年9月9日
在酒店內可以,但酒店外都不建議四周遊

酒店多野玩,泳池OK,有4D戲院
好舒服,好多娛樂設施,有賭場,有泳池,有4D戲院,有SKY WALK, 有SPA,有桌球,有大型波波池,住幾日都不會悶
Huang Y. 夫婦/情侶旅客 Taiwan, 2013年7月23日
實用。價格合理的舒適旅店。

實用樓層高。安靜舒適兩大床。可惜房內沒wifi 先上19樓再轉另一電梯 稍麻煩
整體言之 還不錯 我沒訂早餐。沒樓頂的buffet 就不怎樣了 電梯內刷卡感應有點不良 樓下就是Starbucks 感覺不錯
Hsiao-Pei L. 夫婦/情侶旅客 Taiwan, 2013年7月6日
房間只有cable,沒有wifi,wifi只有大廳有

樓高,樓下麥當勞,設施多
缺點: 飯店舊、賭場小、房間沒有wifi,很麻煩 優點: 樓高視野好、設施多 其他: 飯店對面搭乘06C,06B可到市區、聖嬰教堂(8peso,5分鐘左右),若搭計程車到碼頭、市區、聖嬰教堂則60-80之間,到機場則250-300之間,碼頭到薄荷島船資1040peso,可前一晚於sm mall先預購船票,搭船歷時兩小時。
Chen H. 夫婦/情侶旅客 Taiwan, 2013年7月3日
近市區, 要去購物或是按摩都算方便

近市區, 價格合理, 交通方便
房間還算蠻大的, 而且位在高樓層. 但因為是商業大樓, 出入人士就會複雜許多. 16樓的spa價格高, 但品質一般.
Chenghung H. 帶幼兒的家庭旅客 Taiwan, 2013年6月11日
風景好 進市區

房間乾淨 浴室大 娛樂設施多
27 則評論之 1 - 10 下一頁
皇冠攝政大酒店 宿霧市皇冠攝政大酒店 宿霧市 - 娛樂設施皇冠攝政大酒店 宿霧市 - 餐廳皇冠攝政大酒店 宿霧市 - 餐廳皇冠攝政大酒店 宿霧市 - 酒店外觀皇冠攝政大酒店 宿霧市 - 會議室皇冠攝政大酒店 宿霧市 - 自助餐皇冠攝政大酒店 宿霧市 - 娛樂設施皇冠攝政大酒店 宿霧市 - 游泳池皇冠攝政大酒店 宿霧市 - 酒吧/高級酒吧皇冠攝政大酒店 宿霧市 - 娛樂設施皇冠攝政大酒店 宿霧市 - 娛樂設施皇冠攝政大酒店 宿霧市 - 客房皇冠攝政大酒店 宿霧市 - 客房皇冠攝政大酒店 宿霧市 - 客房皇冠攝政大酒店 宿霧市 - 客房皇冠攝政大酒店 宿霧市 - 客房皇冠攝政大酒店 宿霧市 - 大廳皇冠攝政大酒店 宿霧市 - 商店皇冠攝政大酒店 宿霧市 - 酒店外觀皇冠攝政大酒店 宿霧市 - 游泳池皇冠攝政大酒店 宿霧市 - 會議室皇冠攝政大酒店 宿霧市 - 設施皇冠攝政大酒店 宿霧市 - 設施皇冠攝政大酒店 宿霧市 - 設施皇冠攝政大酒店 宿霧市 - 設施皇冠攝政大酒店 宿霧市 - 設施皇冠攝政大酒店 宿霧市 - 餐廳皇冠攝政大酒店 宿霧市 - 景觀皇冠攝政大酒店 宿霧市 - 娛樂設施皇冠攝政大酒店 宿霧市 - 酒店內部皇冠攝政大酒店 宿霧市 - 娛樂設施皇冠攝政大酒店 宿霧市 - 娛樂設施皇冠攝政大酒店 宿霧市 - 景觀皇冠攝政大酒店 宿霧市 - 娛樂設施皇冠攝政大酒店 宿霧市 - 景觀皇冠攝政大酒店 宿霧市 - 娛樂設施皇冠攝政大酒店 宿霧市 - 娛樂設施皇冠攝政大酒店 宿霧市 - 景觀皇冠攝政大酒店 宿霧市 - 娛樂設施皇冠攝政大酒店 宿霧市 - 大廳皇冠攝政大酒店 宿霧市 - 娛樂設施皇冠攝政大酒店 宿霧市 - 景觀皇冠攝政大酒店 宿霧市 - 景觀皇冠攝政大酒店 宿霧市 - 餐廳皇冠攝政大酒店 宿霧市 - 餐廳皇冠攝政大酒店 宿霧市 - 餐廳皇冠攝政大酒店 宿霧市 - 娛樂設施皇冠攝政大酒店 宿霧市 - 餐廳皇冠攝政大酒店 宿霧市 - 餐廳皇冠攝政大酒店 宿霧市 - 水療中心皇冠攝政大酒店 宿霧市 - 餐廳皇冠攝政大酒店 宿霧市 - 水療中心皇冠攝政大酒店 宿霧市 - 景觀皇冠攝政大酒店 宿霧市 - 餐廳皇冠攝政大酒店 宿霧市 - 娛樂設施皇冠攝政大酒店 宿霧市 - 景觀皇冠攝政大酒店 宿霧市 - 餐廳皇冠攝政大酒店 宿霧市 - 餐廳皇冠攝政大酒店 宿霧市 - 餐廳皇冠攝政大酒店 宿霧市 - 水療中心皇冠攝政大酒店 宿霧市 - 水療中心皇冠攝政大酒店 宿霧市 - 餐廳