皇冠攝政大酒店 (Crown Regency Hotel & Towers)

Osmeña Boulevard, 宿務市, 宿霧, 菲律賓 (電子地圖)

原名 : Crown Regency Hotel Fuente
皇冠攝政大酒店 宿霧 - 宴會廳 皇冠攝政大酒店 宿霧 - 宴會廳 皇冠攝政大酒店 宿霧 - 宴會廳 皇冠攝政大酒店 宿霧 - 娛樂設施 皇冠攝政大酒店 宿霧 - 娛樂設施 皇冠攝政大酒店 宿霧 - 娛樂設施 皇冠攝政大酒店 宿霧 - 餐廳 皇冠攝政大酒店 宿霧 - 大廳 皇冠攝政大酒店 宿霧 - 游泳池 皇冠攝政大酒店 宿霧 - 酒店內部 皇冠攝政大酒店 宿霧 - 景觀 皇冠攝政大酒店 宿霧 - 娛樂設施 皇冠攝政大酒店 宿霧 - 餐廳 皇冠攝政大酒店 宿霧 - 餐廳 皇冠攝政大酒店 宿霧 - 酒店外觀 皇冠攝政大酒店 宿霧 - 會議室
皇冠攝政大酒店 宿霧 - 自助餐 皇冠攝政大酒店 宿霧 - 娛樂設施 皇冠攝政大酒店 宿霧 - 游泳池 皇冠攝政大酒店 宿霧 - 酒吧/高級酒吧 皇冠攝政大酒店 宿霧 - 娛樂設施 皇冠攝政大酒店 宿霧 - 娛樂設施 皇冠攝政大酒店 宿霧 - 客房 皇冠攝政大酒店 宿霧 - 客房 皇冠攝政大酒店 宿霧 - 客房 皇冠攝政大酒店 宿霧 - 客房 皇冠攝政大酒店 宿霧 - 客房
地區 宿務市 客房數: 470

Qing H. 家庭及年幼兒童 China, 2014年2月7日
還好

交通便利,價格不算貴,其他就一般了。中國人比較多。
Fang C. 家庭及年幼兒童 China, 2014年1月25日

位置,交通和服务
位置非常好,附件吃饭和购物非常方便
Wai H. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2013年9月9日
在酒店內可以,但酒店外都不建議四周遊

酒店多野玩,泳池OK,有4D戲院
好舒服,好多娛樂設施,有賭場,有泳池,有4D戲院,有SKY WALK, 有SPA,有桌球,有大型波波池,住幾日都不會悶
Huang Y. 夫婦 Taiwan, 2013年7月23日
實用。價格合理的舒適旅店。

實用樓層高。安靜舒適兩大床。可惜房內沒wifi 先上19樓再轉另一電梯 稍麻煩
整體言之 還不錯 我沒訂早餐。沒樓頂的buffet 就不怎樣了 電梯內刷卡感應有點不良 樓下就是Starbucks 感覺不錯
Hsiao-Pei L. 夫婦 Taiwan, 2013年7月6日
房間只有cable,沒有wifi,wifi只有大廳有

樓高,樓下麥當勞,設施多
缺點: 飯店舊、賭場小、房間沒有wifi,很麻煩 優點: 樓高視野好、設施多 其他: 飯店對面搭乘06C,06B可到市區、聖嬰教堂(8peso,5分鐘左右),若搭計程車到碼頭、市區、聖嬰教堂則60-80之間,到機場則250-300之間,碼頭到薄荷島船資1040peso,可前一晚於sm mall先預購船票,搭船歷時兩小時。
Chen H. 夫婦 Taiwan, 2013年7月3日
近市區, 要去購物或是按摩都算方便

近市區, 價格合理, 交通方便
房間還算蠻大的, 而且位在高樓層. 但因為是商業大樓, 出入人士就會複雜許多. 16樓的spa價格高, 但品質一般.
Chenghung H. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2013年6月11日
風景好 進市區

房間乾淨 浴室大 娛樂設施多
Chiu C. 夫婦 Taiwan, 2013年4月23日
地點很好

位置非常方便旁邊就是RABBINSON百貨~樓下有家烤雞非常美味
Lee C. 團隊遊客 Taiwan, 2013年4月15日
位置好,房間優的酒店

在Robinson附近,房間很大,浴廁也很大
整體來說是間不錯的酒店,但是我們四間房中,有一間一直沒有熱水(不是水不熱,是轉到熱水時直接就沒水),和櫃檯溝通時,一直說要派人來修理也沒有,直到第四天到櫃檯跟他們說要嘛換房要嘛退費,櫃檯才讓我們換房,這點是讓我們一直沒辦法接受的地方。另外酒店樓層太高,住宿的人太多,電梯太少,常常要等很久才有辦法坐到電梯。
Chung J. 單行旅客 Taiwan, 2013年3月29日
是遇到節日的關係,飯店的設施大多都沒開放

1.離市中心近2.周遭商場多3.交通便利

皇冠攝政大酒店 宿霧皇冠攝政大酒店 宿霧 - 宴會廳皇冠攝政大酒店 宿霧 - 宴會廳皇冠攝政大酒店 宿霧 - 宴會廳皇冠攝政大酒店 宿霧 - 娛樂設施皇冠攝政大酒店 宿霧 - 娛樂設施皇冠攝政大酒店 宿霧 - 娛樂設施皇冠攝政大酒店 宿霧 - 餐廳皇冠攝政大酒店 宿霧 - 大廳皇冠攝政大酒店 宿霧 - 游泳池皇冠攝政大酒店 宿霧 - 酒店內部皇冠攝政大酒店 宿霧 - 景觀皇冠攝政大酒店 宿霧 - 娛樂設施皇冠攝政大酒店 宿霧 - 餐廳皇冠攝政大酒店 宿霧 - 餐廳皇冠攝政大酒店 宿霧 - 酒店外觀皇冠攝政大酒店 宿霧 - 會議室皇冠攝政大酒店 宿霧 - 自助餐皇冠攝政大酒店 宿霧 - 娛樂設施皇冠攝政大酒店 宿霧 - 游泳池皇冠攝政大酒店 宿霧 - 酒吧/高級酒吧皇冠攝政大酒店 宿霧 - 娛樂設施皇冠攝政大酒店 宿霧 - 娛樂設施皇冠攝政大酒店 宿霧 - 客房皇冠攝政大酒店 宿霧 - 客房皇冠攝政大酒店 宿霧 - 客房皇冠攝政大酒店 宿霧 - 客房皇冠攝政大酒店 宿霧 - 客房