香港九龍東皇冠假日酒店 (Crowne Plaza Hong Kong Kowloon East Hotel)

Tower 5, 3 Tong Tak Street Tseung Kwan O, 將軍澳, 香港 (電子地圖)

香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 酒店外觀 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 酒店外觀 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 大廳 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 游泳池 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 酒店外觀 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 餐廳 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 餐廳 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 餐廳 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 餐廳 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 餐廳 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 宴會廳 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 宴會廳 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 花園 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 會議室 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 會議室
香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 水療中心 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 水療中心 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 水療中心 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 酒店周邊 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 酒店周邊 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 酒店周邊 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 酒店周邊 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 酒店周邊 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 健身房 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 餐廳 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房
地區 將軍澳 客房數: 359

Wee F. 團隊遊客 Malaysia, 2014年7月16日
酒店本身好乾淨

好近地鐵站,隔壁就是商場
這家酒店真的很適合獨家、購物,因為這家酒店太方便了,而且性價比相當的高,這個價錢住這樣的酒店太划算了。
Jing J. 夫婦 China, 2014年6月22日
很舒服的一次旅行,下次还会入住这家酒店,地址位置虽然不是在市中心,但是地毯很方面,酒店的床很舒服

房间卫生,酒店很安静舒适
Ho Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年6月9日
I LIKE IT

地點 房間大細 食物
I LOVE SO MUCH
Kuan H. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年6月2日
比隔離的假日好很多

價錢便宜, 地點好, 房間整潔
Kathy M. 夫婦 Hong Kong, 2014年5月13日
商場樓上,方便!

1) 交通方便 2)員工友善
King P. 商務旅客 Hong Kong, 2014年4月29日
非常好

潔淨,房大,浴室大
感覺非常好!
Chun F. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月15日
感覺舒服

感覺舒服.中菜好
感覺舒服.中菜好
Teng S. 家庭及年幼兒童 Malaysia, 2014年3月23日

房間大,清潔舒適,其實位置也不太遠而且近地鉄站!不要因為位置的間題而租住銅羅灣的迷你酒店!一定會後悔....
Siu C. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年3月19日
員工服務態度差劣

沒有
Chi C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年3月17日
方便

清楚, 舒服, 彈性

香港九龍東皇冠假日酒店 香港香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 酒店外觀香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 酒店外觀香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 大廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 游泳池香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 酒店外觀香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 餐廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 餐廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 餐廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 餐廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 餐廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 宴會廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 宴會廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 花園香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 會議室香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 會議室香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 水療中心香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 水療中心香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 水療中心香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 酒店周邊香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 酒店周邊香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 酒店周邊香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 酒店周邊香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 酒店周邊香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 健身房香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 餐廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 酒店內部香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房