香港九龍東皇冠假日酒店 (Crowne Plaza Hong Kong Kowloon East Hotel)

Tower 5, 3 Tong Tak Street Tseung Kwan O, 九龍東, 香港 (電子地圖)

香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 酒店外觀 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 酒店外觀 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 衛浴間 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房
香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 衛浴間 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 宴會廳 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 宴會廳 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 宴會廳 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 宴會廳 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 宴會廳 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 宴會廳 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 會議室 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 會議室 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 會議室
地區 九龍東 客房數: 359

Yung W. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月25日
舒適

舒適, 寫意, 休閒
舒適, 寫意, 休閒
Tak M. 夫婦 Macau, 2015年4月24日
位置方便、購物、飲食選擇多、可惜水煲咀有铁銹物、這是最敗筆。

交通方便、房間寬敞、早餐食物選擇多。
整體滿意!
Lai H. 家庭及年幼兒童 Portugal, 2015年4月5日
親切接待及舒適的酒店

房間大,光線充足,近地鐵站
已是第二次入住。接待員有禮及細心安排房間,房間大及光線充足,還有泳池。近地鐵站及商場。這些都是我再次選擇入住原因。
房間大,近地鐵站

房間大,近地鐵站,接待員親切
Lai H. 家庭及年幼兒童 Portugal, 2015年4月4日
房間大,近地鐵站,接待員親切細心

房間大,有泳池,近地鐵站
Yajia Z. 商務旅客 China, 2015年3月22日
酒店位置不在市中心但非常便捷、地铁与大型shopingmall相连

客房景观、客房舒适度、房间很大
T M. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月16日
房間空間大

地鐵旁邊,地點方面
Wing L. 單行旅客 Hong Kong, 2015年3月7日

員工溝通出現問題,check in時間為1400,因分配錯誤房間,我1635才有房,check out後發現遺留耳環,立即致電,有同事通知會放落樓下待我去取回,事隔2日reconfirm揾人待取 同事竟然回覆並無任何lost n found?! 唔見咗係我自己責任,但何解較早前同事會向我講話放落樓下待我取回?我入住貴酒店多次,但今次實在令我失望
Suk Y. 家庭及大齡兒童 Macau, 2015年3月1日
整潔,方便,舒服

整潔,方便,舒服
King P. 商務旅客 Hong Kong, 2015年2月13日

香港九龍東皇冠假日酒店 香港香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 酒店外觀香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 酒店外觀香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 衛浴間香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 衛浴間香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 宴會廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 宴會廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 宴會廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 宴會廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 宴會廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 宴會廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 會議室香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 會議室香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 會議室香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 會議室香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 花園香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 花園香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 宴會廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 宴會廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 大廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 設施香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 設施香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 設施香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 行政酒廊香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 餐廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 餐廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 餐廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 餐廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 餐廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 餐廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 餐廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 餐廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 餐廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 餐廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 餐廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 餐廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 餐廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 商務中心香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 健身房香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 游泳池香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 設施香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 水療中心香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 水療中心香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 水療中心香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 水療中心香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 附近景點香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 附近景點香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 附近景點香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 附近景點香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 附近景點香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 附近景點香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 附近景點