香港九龍東皇冠假日酒店 (Crowne Plaza Hong Kong Kowloon East Hotel)

Tower 5, 3 Tong Tak Street Tseung Kwan O, 九龍東, 香港 (電子地圖)

香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 酒店外觀 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 酒店外觀 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 衛浴間 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房
香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 衛浴間 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 宴會廳 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 宴會廳 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 宴會廳 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 宴會廳 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 宴會廳 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 宴會廳 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 會議室 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 會議室 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 會議室
所在區域: 九龍東 客房數: 359

Ka C. 單行旅客 China, 2015年5月17日
住宿感覺良好,有機會會再入住

環境乾淨,設備良好,員工服務細心
Yuk M. 商務旅客 Hong Kong, 2015年5月15日
dark ramrod Fekir Derek

Fekir Angkor Fodor jerk jerk
Kin C. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月14日
環境衛生舒適,服務態度好,為顧客安排周到!

環境舒適。配套齊全。交通方便。
感覺很好,好舒服,給我一個很好的回憶!
Kwan K. 夫婦 Macau, 2015年5月3日
地點超好!超岩hea下的旅客,有大型shopping mall~要食有食,要玩有玩!

Ricky M. 家庭及年幼兒童 Macau, 2015年5月2日
保持水準

房間大、整潔、地點方便
雖然在勞動節假期前後入住,但房價仍相對合理,值得一讚。
Yung W. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月25日
舒適

舒適, 寫意, 休閒
舒適, 寫意, 休閒
Tak M. 夫婦 Macau, 2015年4月24日
位置方便、購物、飲食選擇多、可惜水煲咀有铁銹物、這是最敗筆。

交通方便、房間寬敞、早餐食物選擇多。
整體滿意!
Lai H. 家庭及年幼兒童 Portugal, 2015年4月5日
親切接待及舒適的酒店

房間大,光線充足,近地鐵站
已是第二次入住。接待員有禮及細心安排房間,房間大及光線充足,還有泳池。近地鐵站及商場。這些都是我再次選擇入住原因。
房間大,近地鐵站

房間大,近地鐵站,接待員親切
Lai H. 家庭及年幼兒童 Portugal, 2015年4月4日
房間大,近地鐵站,接待員親切細心

房間大,有泳池,近地鐵站

香港九龍東皇冠假日酒店 香港香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 酒店外觀香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 酒店外觀香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 衛浴間香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 衛浴間香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 宴會廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 宴會廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 宴會廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 宴會廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 宴會廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 宴會廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 會議室香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 會議室香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 會議室香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 會議室香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 花園香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 花園香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 宴會廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 宴會廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 大廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 設施香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 設施香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 設施香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 行政酒廊香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 餐廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 餐廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 餐廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 餐廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 餐廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 餐廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 餐廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 餐廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 餐廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 餐廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 餐廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 餐廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 餐廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 商務中心香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 健身房香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 游泳池香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 設施香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 水療中心香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 水療中心香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 水療中心香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 水療中心香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 附近景點香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 附近景點香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 附近景點香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 附近景點香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 附近景點香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 附近景點香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 附近景點