香港九龍東皇冠假日酒店 (Crowne Plaza Hong Kong Kowloon East Hotel)

Tower 5, 3 Tong Tak Street Tseung Kwan O, 九龍東, 香港 (電子地圖)

香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 酒店外觀 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 酒店外觀 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 衛浴間 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房
香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 衛浴間 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 宴會廳 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 宴會廳 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 宴會廳 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 宴會廳 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 宴會廳 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 宴會廳 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 會議室 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 會議室 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 會議室
所在區域: 九龍東 客房數: 359

來自584 份評價

T M. 夫婦 Hong Kong, 2015年6月14日
友善態度

員工態度友善,樂於幫忙
Peng C. 商務旅客 Hong Kong, 2015年6月10日
干净,地理交通方便,服務到位。

飲食水準幾ok!!!住得舒適…
Sau W. 家庭及大齡兒童 China, 2015年5月31日
很好,物有所值!

地点近在港鐵线,非常方便。
Sau W. 單行旅客 China, 2015年5月30日
不錯的酒店

交通方便,房间整潔,自助早餐食品豐富,服务员有禮,工作勤快。中餐厅點心好吃,價钱合理。
Kam C. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月30日
價錢還好

地點,價錢,星級
Shuk H. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年5月25日
方便舒適

清潔,員工友善,地點方便
Ka C. 單行旅客 China, 2015年5月17日
住宿感覺良好,有機會會再入住

環境乾淨,設備良好,員工服務細心
Yuk M. 商務旅客 Hong Kong, 2015年5月15日
dark ramrod Fekir Derek

Fekir Angkor Fodor jerk jerk
Kin C. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月14日
環境衛生舒適,服務態度好,為顧客安排周到!

環境舒適。配套齊全。交通方便。
感覺很好,好舒服,給我一個很好的回憶!
Lau F. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年5月9日
有水準酒店與地下鉄連接交通方便

有水準酒店 與地下鉄連接交通方便 各式各樣在發展中
有水準酒店 與地下鉄連接交通方便 各式各樣在發展中 房間設計不錯,比其他新酒店較大

香港九龍東皇冠假日酒店 香港香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 酒店外觀香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 酒店外觀香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 衛浴間香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 衛浴間香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 宴會廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 宴會廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 宴會廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 宴會廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 宴會廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 宴會廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 會議室香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 會議室香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 會議室香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 會議室香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 花園香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 花園香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 宴會廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 宴會廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 大廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 設施香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 設施香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 設施香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 行政酒廊香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 餐廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 餐廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 餐廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 餐廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 餐廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 餐廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 餐廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 餐廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 餐廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 餐廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 餐廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 餐廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 餐廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 商務中心香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 健身房香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 游泳池香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 設施香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 水療中心香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 水療中心香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 水療中心香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 水療中心香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 附近景點香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 附近景點香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 附近景點香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 附近景點香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 附近景點香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 附近景點香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 附近景點