香港九龍東皇冠假日酒店 (Crowne Plaza Hong Kong Kowloon East Hotel)

Tower 5, 3 Tong Tak Street Tseung Kwan O, 九龍東, 香港 (電子地圖)

香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 酒店外觀 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 酒店外觀 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 衛浴間 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房
香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 衛浴間 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 宴會廳 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 宴會廳 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 宴會廳 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 宴會廳 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 宴會廳 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 宴會廳 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 會議室 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 會議室 香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 會議室
所在區域: 九龍東 客房數: 359

來自604 份評價

Ricky M. 家庭及年幼兒童 Macau, 2015年8月22日
前堂員工表現一般

地點、房間大
房間整體清潔情況保持水準。可是,餐廳員工表現就有待改善 - 當日我們一家三口入住,在預訂房間時已表明包含早餐(2大1小),可是前堂員工表示房間只可以提供2位的早餐,小朋友就需另外收費。我不明白為何在酒店预訂文件已清楚列明入住人數是3位連早餐,但我的小孩仍要收費。雖然翌日餐廳並沒有收取小孩的費用,但已給客人一個不大愉快的經驗。
Kin K. 夫婦 Hong Kong, 2015年8月16日
Wifi 設施不足

1/房間舒適整潔及寧靜。2/地點適中,鄰近將軍澳港鉄站。3/酒店設施齊全,但服務質素有待改善。
非常滿意!
Ricky M. 家庭及年幼兒童 Macau, 2015年8月15日
保持水準

地點、房間大
酒店水準能夠保持。今次還有時間到47樓酒吧,環境相當不錯,飲品亦非常好。
Yuen T. 商務旅客 Hong Kong, 2015年8月2日
休閒舒適的酒店

環境舒適,交通方便,近鐵路站
地點遠離市區有休閒感覺,附近商場有很多食肆,很不錯
Pingu L. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年8月2日
很舒適的酒店

地點方便,購物方便,
Yijia M. 夫婦 China, 2015年7月30日

漂亮乾淨方便
Club房風景一流,房間大,設施齊備,乾淨整潔舒服
Kuan T. 夫婦 Portugal, 2015年7月22日
會再幫襯

大堂廁所書枱
房間和景觀十分舒適
Yijia M. 夫婦 China, 2015年7月16日
不錯

整潔乾淨方便
交通位置方便,房間乾淨
Chin T. 商務旅客 Hong Kong, 2015年7月8日
沒有浴簾,淋浴時弄濕浴室地下及拖鞋,歺室內星期二,下午的女侍語氣態度很差很硬,濕地更弄傷室友,

Pak H. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月1日
很舒服

床很舒服, 很整潔, 房內用品很齊全

香港九龍東皇冠假日酒店 香港香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 酒店外觀香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 酒店外觀香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 衛浴間香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 衛浴間香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 宴會廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 宴會廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 宴會廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 宴會廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 宴會廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 宴會廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 會議室香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 會議室香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 會議室香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 會議室香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 花園香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 花園香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 宴會廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 宴會廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 大廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 設施香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 設施香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 設施香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 行政酒廊香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 餐廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 餐廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 餐廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 餐廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 餐廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 餐廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 餐廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 餐廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 餐廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 餐廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 餐廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 餐廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 餐廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 商務中心香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 健身房香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 游泳池香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 設施香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 水療中心香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 水療中心香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 水療中心香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 水療中心香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 附近景點香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 附近景點香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 附近景點香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 附近景點香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 附近景點香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 附近景點香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 附近景點