香港九龍東皇冠假日酒店 (Crowne Plaza Hong Kong Kowloon East Hotel)

Tower 5, 3 Tong Tak Street Tseung Kwan O, 九龍東, 香港

163份中文評價

Chan K. 商務旅客 Hong Kong, 2016年1月20日
非常舒適的飯店

地方寧靜、方便購物、飯店食物好
Teng L. 帶幼兒的家庭旅客 Macau, 2015年12月30日
房間寬敞

房間寬敞, 整潔, 餐廳食物好好
Lai H. 帶大齡兒童的家庭旅客 Portugal, 2015年12月20日
已多次入住,房間空間大、在地鐵站出口附近、接待有禮

房間空間大、在地鐵站出口附近、接待有禮
已多次入住,但因之前和同行朋友一同入住,忘記wifi 要會員登記才可免費使用,經與職員溝通後才豁免收費。
Tong F. 單行旅客 Hong Kong, 2015年12月3日
不過不失

整齊可以,交通比較方便
感覺也是有點價錢偏高,性價比不太相附。房間是整齊但卻有異味。七
Sau L. 單行旅客 Hong Kong, 2015年9月27日
沒有免費wifi

房間舒適,員工態度好,交通方便
如有免費wifi更好
Chun K. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年8月30日
地點十分方便,在將軍澳站,

地點十分方便,房間舒適
地點十分方便,在將軍澳站,一下樓就有幾個商場,早餐一定要試,很多款式。
Ho N. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年8月27日
房間景色漂亮

購物體驗方便
我們在這的體驗很棒。從這裏可以看到雙塔中的一座塔和中央公園,為酒店的全部視野更增添了一份美麗。還有,這裏旁邊就是Popcorn商場,會讓你的全部購物體驗很方便。房間的景色很漂亮。旁邊是假日酒店,兩座大樓在一起很好看
Ricky M. 帶幼兒的家庭旅客 Macau, 2015年8月22日
前堂員工表現一般

地點、房間大
房間整體清潔情況保持水準。可是,餐廳員工表現就有待改善 - 當日我們一家三口入住,在預訂房間時已表明包含早餐(2大1小),可是前堂員工表示房間只可以提供2位的早餐,小朋友就需另外收費。我不明白為何在酒店预訂文件已清楚列明入住人數是3位連早餐,但我的小孩仍要收費。雖然翌日餐廳並沒有收取小孩的費用,但已給客人一個不大愉快的經驗。
Yijia M. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年8月21日
不錯

地點好,房間乾淨,交通方便
房間乾淨,設備齊全,景緻開闊
Kin K. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年8月16日
Wifi 設施不足

1/房間舒適整潔及寧靜。2/地點適中,鄰近將軍澳港鉄站。3/酒店設施齊全,但服務質素有待改善。
非常滿意!
163 則評論之 1 - 10 下一頁
香港九龍東皇冠假日酒店 香港香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 酒店外觀香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 酒店外觀香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 衛浴間香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 客房香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 衛浴間香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 宴會廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 宴會廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 宴會廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 宴會廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 宴會廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 宴會廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 會議室香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 會議室香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 會議室香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 會議室香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 花園香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 花園香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 宴會廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 宴會廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 大廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 設施香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 設施香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 設施香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 行政酒廊香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 餐廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 餐廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 餐廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 餐廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 餐廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 餐廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 餐廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 餐廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 餐廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 餐廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 餐廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 餐廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 餐廳香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 商務中心香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 健身房香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 游泳池香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 設施香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 水療中心香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 水療中心香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 水療中心香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 水療中心香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 附近景點香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 附近景點香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 附近景點香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 附近景點香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 附近景點香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 附近景點香港九龍東皇冠假日酒店 香港 - 附近景點