達邁海灘度假村 (Damai Beach Resort)

Teluk Bandung Santubong, 大賣/三途幫, 古晉, 馬來西亞 93756

1份中文評價

清單排序 DIY:
Chee N. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2014年8月4日
度假酒店

游池很大, 舒服, 度假好去處
Kho S. 團隊旅客 Malaysia, 2014年9月1日
地點不錯,但是酒店應該要開始升級了

舒服,方便,愉快
酒店是很乾淨,但是酒店房間的設施開始老舊了, 浴缸周圍有些霉菌.床也開始變得沒有彈性, 睡起來沒有很舒服. 今年已經有升級泳池,希望房間可以分批的升級,那麼房間就很好了....
Tho H. 單行旅客 Malaysia, 2013年9月6日
大致上還可以,只是陣舊些,客房的洗手間很多沙粒,不夠清潔

沙灘很美,
Kee C. 帶幼兒的家庭旅客 Malaysia, 2016年1月1日
有点旧了

床铺不好 需要更新,以前去很舒服
Liong K. 帶幼兒的家庭旅客 Malaysia, 2015年12月12日
还可以进步的空间!

地点、设备和舒适
轻松
Yienkin T. 帶大齡兒童的家庭旅客 Malaysia, 2015年9月12日
房间清洁,够大。

房间够大。cao
Liew Y. 夫婦/情侶旅客 Malaysia, 2015年9月6日
需要service冷气机, 要敲几下才可以操作

1.风景美 2.泳池够大 3.服务不错
很不错,还会再去
Xiaoqing Y. 帶幼兒的家庭旅客 China, 2015年8月25日
我喜歡

安靜,干净,漂亮
打算再次去沙撈越玩的時候再次入住。
Victor E. 夫婦/情侶旅客 Malaysia, 2015年6月23日
poor

view
Kim H. 團隊旅客 Malaysia, 2015年6月2日
房间有点陈旧,但还算舒适!清洁度高,工作人员亲切!

接待不错,清洁不错,设备齐全!
非常舒适的一个环境,如果以一个舒解精神的角度来看,这个地方是非常不错的选择,如果以玩乐的角度来衡量,确实还有进步的空间!对沙滩游客,旅店的安全措施是蛮足够的!
1 則評論之 1
達邁海灘度假村 古晉達邁海灘度假村 古晉 - 景觀達邁海灘度假村 古晉 - 酒店外觀達邁海灘度假村 古晉 - 景觀達邁海灘度假村 古晉 - 景觀達邁海灘度假村 古晉 - 景觀達邁海灘度假村 古晉 - 酒店外觀達邁海灘度假村 古晉 - 酒店外觀達邁海灘度假村 古晉 - 酒店外觀達邁海灘度假村 古晉 - 客房達邁海灘度假村 古晉 - 客房達邁海灘度假村 古晉 - 接待處達邁海灘度假村 古晉 - 客房達邁海灘度假村 古晉 - 客房達邁海灘度假村 古晉 - 陽台/露台達邁海灘度假村 古晉 - 客房達邁海灘度假村 古晉 - 酒店外觀達邁海灘度假村 古晉 - 客房達邁海灘度假村 古晉 - 酒店外觀達邁海灘度假村 古晉 - 入口達邁海灘度假村 古晉 - 客房達邁海灘度假村 古晉 - 酒店外觀達邁海灘度假村 古晉 - 客房達邁海灘度假村 古晉 - 游泳池達邁海灘度假村 古晉 - 景觀達邁海灘度假村 古晉 - 游泳池達邁海灘度假村 古晉 - 游泳池達邁海灘度假村 古晉 - 游泳池達邁海灘度假村 古晉 - 景觀達邁海灘度假村 古晉 - 游泳池達邁海灘度假村 古晉 - 游泳池達邁海灘度假村 古晉 - 咖啡店達邁海灘度假村 古晉 - 咖啡店達邁海灘度假村 古晉 - 游樂場