達麥普利水療度假酒店 (Damai Puri Resort & Spa)

Teluk Penyuk Santubong, P.O.Box 3058, 大賣/三途幫, 古晉, 馬來西亞 93762 (電子地圖)

達麥普利水療度假酒店 古晉 - 客房 達麥普利水療度假酒店 古晉 - 客房 達麥普利水療度假酒店 古晉 - 客房 達麥普利水療度假酒店 古晉 - 酒店內部 達麥普利水療度假酒店 古晉 - 游泳池 達麥普利水療度假酒店 古晉 - 餐廳 達麥普利水療度假酒店 古晉 - 水療中心 達麥普利水療度假酒店 古晉 - 陽台/露台 達麥普利水療度假酒店 古晉 - 沙灘 達麥普利水療度假酒店 古晉 - 沙灘 達麥普利水療度假酒店 古晉 - 沙灘 達麥普利水療度假酒店 古晉 - 沙灘 達麥普利水療度假酒店 古晉 - 沙灘 達麥普利水療度假酒店 古晉 - 沙灘 達麥普利水療度假酒店 古晉 - 酒店周邊 達麥普利水療度假酒店 古晉 - 酒店外觀
達麥普利水療度假酒店 古晉 - 酒店外觀 達麥普利水療度假酒店 古晉 - 酒店外觀 達麥普利水療度假酒店 古晉 - 酒店外觀 達麥普利水療度假酒店 古晉 - 酒店外觀 達麥普利水療度假酒店 古晉 - 酒店外觀 達麥普利水療度假酒店 古晉 - 酒店外觀 達麥普利水療度假酒店 古晉 - 商務中心 達麥普利水療度假酒店 古晉 - 客房 達麥普利水療度假酒店 古晉 - 景觀 達麥普利水療度假酒店 古晉 - 景觀 達麥普利水療度假酒店 古晉 - 酒店周邊 達麥普利水療度假酒店 古晉 - 游泳池
所在區域: 大賣/三途幫 客房數: 207

5.8
Chee N. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月3日
度假酒店

遊池很大, 舒服, 度假好地方
Howard L. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2012年4月13日
景觀一流 適合靜休

泳池以綠山碧海作背景,正!靠近砂朥越文化村,方便!
房間闊大,設備基本但需翻新!連住兩晚,第二天轉房效率高,員工服務態度好及表現盡責!離開的一天坐穿梳車出古晉,但只有我兩人,竟用私家車送我們,只是一大一小共18馬幣,我由機場包的士要70馬幣哩!餐廳一般(但房價包早餐,量足味可以,唯海景漁舟圖才是亮點,比食物更好味!),住客多走五分鐘到達邁海灘邊吃午晚餐,有平的熟食中心及貴的海鮮餐廳,又有七十一,十分方便呢!如可以請挑周日入住,因周五、周末房價上調呢!
觀光/景點提示: 砂朥越文化村是達邁的主要景點,有點老化,但仍間中搞大型節目吸引新客,未去過的也值得一訪!四十五分鐘的文化騷很江湖但好玩!酒店離文化村真的只有五分鐘步程,又是地利之便!
Angela L. 家庭及大齡兒童 Malaysia, 2014年6月2日
这次住房是Sarawak gawai过年人非常多工人手忙脚乱

这次没有觉得他那一方面做的最好,因为我到了他们找不到我订宿房间,而且和我在agoda网络上订的房间不一样,不滿意。
Shiau L. 夫婦 Malaysia, 2014年2月2日
服務人員不夠友善。

泳池最好, 剩下的都不好
2.3
服務人員態度不好, 很多隱藏調律是在網上或者下定酒店時看不到。 服務人員不會說英文。 清潔度很差。
Cherry V. 夫婦 Malaysia, 2015年5月10日
泳池很肮脏

sea view
我要求了要双人床,却给了我2张单人床~ 当我进房间的时候电视,灯竟然都是开着的,觉得有点恐怖~ 感觉很久没人打扫了,床上的被子很多灰尘,冲凉房里的花洒也无法使用~ 再来觉得泳池水非常的肮脏~带了泳镜还看不清水里的东西~ 原本以为damai puri是很高级的,可是经过这一次我应该不会再去了~hmmmmm
Chai E. 家庭及大齡兒童 Malaysia, 2015年3月8日
喜欢安静听海的人会喜欢

大厅
不知道是不是只有我这么想,总之很喜欢晚上在大厅看书听音乐听海,凭这一点我就愿意再去一次 哈哈哈
Heng H. 單行旅客 Malaysia, 2013年8月23日
很享受,泳池很大,海景很美

环境清幽,整体感舒服。
我是当天在agoda预订,在十二点登记入住时,让我等待了整一个半小时,到一点三十分才能入住。 酒店还是需要有待加强。
Zhuoyun C. 夫婦 China, 2013年8月9日
作为度假酒店住宿经历比较愉快

客房清理速度比较快,泳池挺漂亮
之前定的时候在同样区域这家酒店评价最低,定的时候其他都满了才定这家。可能因为之前期望一般,所以感觉还行。check in等了一个小时,说房间没打扫好,但可以忍受。边上就是damai central。有海鲜,排挡等吃的,也有旅游代理超市,水上用品租借。有一个房间的淋浴有点问题,晚上修了后第二天又坏了。泳池开放早8到晚7.总体感觉还行,比较舒适
Voon M. 家庭及大齡兒童 Malaysia, 2013年8月4日
海景

安全措施,清洁,房间空间大
很享受海景生活,轻松自在,房间宽大,清洁舒适。靠近bar,夜间有守夜员轮班守候,安全措施做足,避免夜间在海边发生不必要的意外。
Wayne H. 商務旅客 China, 2013年7月28日
物超所值,不管从硬件还是软件都是一流的酒店!!!

员工服务,硬件设备,无敌海景,好漂亮!!!
海景实在太棒了,要不是因为只住宿一晚,真的不想离开这里...房间很舒服,早餐种类繁多,选择广泛...

達麥普利水療度假酒店 古晉達麥普利水療度假酒店 古晉 - 客房達麥普利水療度假酒店 古晉 - 客房達麥普利水療度假酒店 古晉 - 客房達麥普利水療度假酒店 古晉 - 酒店內部達麥普利水療度假酒店 古晉 - 游泳池達麥普利水療度假酒店 古晉 - 餐廳達麥普利水療度假酒店 古晉 - 水療中心達麥普利水療度假酒店 古晉 - 陽台/露台達麥普利水療度假酒店 古晉 - 沙灘達麥普利水療度假酒店 古晉 - 沙灘達麥普利水療度假酒店 古晉 - 沙灘達麥普利水療度假酒店 古晉 - 沙灘達麥普利水療度假酒店 古晉 - 沙灘達麥普利水療度假酒店 古晉 - 沙灘達麥普利水療度假酒店 古晉 - 酒店周邊達麥普利水療度假酒店 古晉 - 酒店外觀達麥普利水療度假酒店 古晉 - 酒店外觀達麥普利水療度假酒店 古晉 - 酒店外觀達麥普利水療度假酒店 古晉 - 酒店外觀達麥普利水療度假酒店 古晉 - 酒店外觀達麥普利水療度假酒店 古晉 - 酒店外觀達麥普利水療度假酒店 古晉 - 酒店外觀達麥普利水療度假酒店 古晉 - 商務中心達麥普利水療度假酒店 古晉 - 客房達麥普利水療度假酒店 古晉 - 景觀達麥普利水療度假酒店 古晉 - 景觀達麥普利水療度假酒店 古晉 - 酒店周邊達麥普利水療度假酒店 古晉 - 游泳池達麥普利水療度假酒店 古晉 - 入口達麥普利水療度假酒店 古晉 - 宴會廳達麥普利水療度假酒店 古晉 - 酒吧/高級酒吧達麥普利水療度假酒店 古晉 - 酒吧/高級酒吧達麥普利水療度假酒店 古晉 - 游泳池達麥普利水療度假酒店 古晉 - 客房達麥普利水療度假酒店 古晉 - 客房

住客點評 - 達麥普利水療度假酒店, 古晉