達麥普利水療度假酒店 (Damai Puri Resort & Spa)

Teluk Penyuk Santubong, P.O.Box 3058, 大賣/三途幫, 古晉, 馬來西亞 93762 (電子地圖)

達麥普利水療度假酒店 古晉 - 客房 達麥普利水療度假酒店 古晉 - 客房 達麥普利水療度假酒店 古晉 - 客房 達麥普利水療度假酒店 古晉 - 酒店內部 達麥普利水療度假酒店 古晉 - 游泳池 達麥普利水療度假酒店 古晉 - 餐廳 達麥普利水療度假酒店 古晉 - 水療中心 達麥普利水療度假酒店 古晉 - 陽台/露台 達麥普利水療度假酒店 古晉 - 沙灘 達麥普利水療度假酒店 古晉 - 沙灘 達麥普利水療度假酒店 古晉 - 沙灘 達麥普利水療度假酒店 古晉 - 沙灘 達麥普利水療度假酒店 古晉 - 沙灘 達麥普利水療度假酒店 古晉 - 沙灘 達麥普利水療度假酒店 古晉 - 酒店周邊 達麥普利水療度假酒店 古晉 - 酒店外觀
達麥普利水療度假酒店 古晉 - 酒店外觀 達麥普利水療度假酒店 古晉 - 酒店外觀 達麥普利水療度假酒店 古晉 - 酒店外觀 達麥普利水療度假酒店 古晉 - 酒店外觀 達麥普利水療度假酒店 古晉 - 酒店外觀 達麥普利水療度假酒店 古晉 - 酒店外觀 達麥普利水療度假酒店 古晉 - 商務中心 達麥普利水療度假酒店 古晉 - 客房 達麥普利水療度假酒店 古晉 - 景觀 達麥普利水療度假酒店 古晉 - 景觀 達麥普利水療度假酒店 古晉 - 酒店周邊 達麥普利水療度假酒店 古晉 - 游泳池
所在區域: 大賣/三途幫 客房數: 207

來自952 份評價

Chee N. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月3日
度假酒店

遊池很大, 舒服, 度假好地方
Howard L. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2012年4月13日
景觀一流 適合靜休

泳池以綠山碧海作背景,正!靠近砂朥越文化村,方便!
房間闊大,設備基本但需翻新!連住兩晚,第二天轉房效率高,員工服務態度好及表現盡責!離開的一天坐穿梳車出古晉,但只有我兩人,竟用私家車送我們,只是一大一小共18馬幣,我由機場包的士要70馬幣哩!餐廳一般(但房價包早餐,量足味可以,唯海景漁舟圖才是亮點,比食物更好味!),住客多走五分鐘到達邁海灘邊吃午晚餐,有平的熟食中心及貴的海鮮餐廳,又有七十一,十分方便呢!如可以請挑周日入住,因周五、周末房價上調呢!
觀光/景點提示: 砂朥越文化村是達邁的主要景點,有點老化,但仍間中搞大型節目吸引新客,未去過的也值得一訪!四十五分鐘的文化騷很江湖但好玩!酒店離文化村真的只有五分鐘步程,又是地利之便!
Angela L. 家庭及大齡兒童 Malaysia, 2014年6月2日
这次住房是Sarawak gawai过年人非常多工人手忙脚乱

这次没有觉得他那一方面做的最好,因为我到了他们找不到我订宿房间,而且和我在agoda网络上订的房间不一样,不滿意。
Shiau L. 夫婦 Malaysia, 2014年2月2日
服務人員不夠友善。

泳池最好, 剩下的都不好
2.3
服務人員態度不好, 很多隱藏調律是在網上或者下定酒店時看不到。 服務人員不會說英文。 清潔度很差。
Min Y. 夫婦 Malaysia, 2015年6月8日
洗手间要该尽,不知道的人一开水就会全身被水淋在身上

没有
还ok
Heng P. 家庭及年幼兒童 Malaysia, 2015年6月7日
适合亲子旅游

儿童最爱
如果带小孩个人会选择damai puri 因为它比damai beach多了大型儿童游泳池!设备不错小孩们都很喜欢!
Cherry V. 夫婦 Malaysia, 2015年5月10日
泳池很肮脏

sea view
我要求了要双人床,却给了我2张单人床~ 当我进房间的时候电视,灯竟然都是开着的,觉得有点恐怖~ 感觉很久没人打扫了,床上的被子很多灰尘,冲凉房里的花洒也无法使用~ 再来觉得泳池水非常的肮脏~带了泳镜还看不清水里的东西~ 原本以为damai puri是很高级的,可是经过这一次我应该不会再去了~hmmmmm
Chai E. 家庭及大齡兒童 Malaysia, 2015年3月8日
喜欢安静听海的人会喜欢

大厅
不知道是不是只有我这么想,总之很喜欢晚上在大厅看书听音乐听海,凭这一点我就愿意再去一次 哈哈哈
Chun L. 夫婦 Malaysia, 2014年12月15日
度假酒店

海边,风景美,舒服
吹海风,看日落,什么事都忘记了。
Heng H. 單行旅客 Malaysia, 2013年8月23日
很享受,泳池很大,海景很美

环境清幽,整体感舒服。
我是当天在agoda预订,在十二点登记入住时,让我等待了整一个半小时,到一点三十分才能入住。 酒店还是需要有待加强。

達麥普利水療度假酒店 古晉達麥普利水療度假酒店 古晉 - 客房達麥普利水療度假酒店 古晉 - 客房達麥普利水療度假酒店 古晉 - 客房達麥普利水療度假酒店 古晉 - 酒店內部達麥普利水療度假酒店 古晉 - 游泳池達麥普利水療度假酒店 古晉 - 餐廳達麥普利水療度假酒店 古晉 - 水療中心達麥普利水療度假酒店 古晉 - 陽台/露台達麥普利水療度假酒店 古晉 - 沙灘達麥普利水療度假酒店 古晉 - 沙灘達麥普利水療度假酒店 古晉 - 沙灘達麥普利水療度假酒店 古晉 - 沙灘達麥普利水療度假酒店 古晉 - 沙灘達麥普利水療度假酒店 古晉 - 沙灘達麥普利水療度假酒店 古晉 - 酒店周邊達麥普利水療度假酒店 古晉 - 酒店外觀達麥普利水療度假酒店 古晉 - 酒店外觀達麥普利水療度假酒店 古晉 - 酒店外觀達麥普利水療度假酒店 古晉 - 酒店外觀達麥普利水療度假酒店 古晉 - 酒店外觀達麥普利水療度假酒店 古晉 - 酒店外觀達麥普利水療度假酒店 古晉 - 酒店外觀達麥普利水療度假酒店 古晉 - 商務中心達麥普利水療度假酒店 古晉 - 客房達麥普利水療度假酒店 古晉 - 景觀達麥普利水療度假酒店 古晉 - 景觀達麥普利水療度假酒店 古晉 - 酒店周邊達麥普利水療度假酒店 古晉 - 游泳池達麥普利水療度假酒店 古晉 - 入口達麥普利水療度假酒店 古晉 - 宴會廳達麥普利水療度假酒店 古晉 - 酒吧/高級酒吧達麥普利水療度假酒店 古晉 - 酒吧/高級酒吧達麥普利水療度假酒店 古晉 - 游泳池達麥普利水療度假酒店 古晉 - 客房達麥普利水療度假酒店 古晉 - 客房

住客點評 - 達麥普利水療度假酒店, 古晉