達溫代莊園酒店 (Darunday Manor)

22 JA Clarin Street, 塔比拉亞市, 塔比拉蘭市, 菲律賓

17份中文評價

Tzu T. 夫婦/情侶旅客 Taiwan, 2013年9月21日
ICM的一樓攤販的東便宜又好吃

員工人很好 免費的機場接送服務
位置優越用走的到BQ MALL 只要10分鐘,轎車到aLONA 要 30分鐘左右, 有免費早餐, 有免費的機場接送,價格便宜,如果不是很要求裝潢是值得一住的經濟旅店
Meifen C. 夫婦/情侶旅客 Taiwan, 2013年7月3日
服務佳

服務佳,早餐好吃,距碼頭近
服務佳,可幫忙代訂一日游司機,員工親切,早餐好吃,距碼頭近,搭三輪車車資為50元,附近有B Q mall,可買一些民生必需品,以及便宜吊飾.
Zach L. 團隊旅客 Taiwan, 2012年11月25日
濟經型酒店,cp值高,工作人員好溝通且非常熱心服務

房間整齊乾淨,含機場接送及早餐非常經濟實惠,地點在市中心,離機場和百貨、超市都近。工作人員非常貼心/用心/服務極佳,幫我們提行李外,汽車和房間都先預開冷氣和放冰水。24小時客房服務,服務人員的英文溝極佳,怕我們晚上出門會被敲竹槓,還幫我們先把車叫好,連續包車二天,工作人員超老實不願意跟我們同桌吃飯也不拿小費,還是我們堅持才收。超推廌
Mingi H. 團隊旅客 Taiwan, 2012年9月12日
位於市區服務很棒

WIFI快且穩定
客房沒有盥洗用具以及吹風機,要自備,另外,像床單般薄薄的被單如果冷氣開太冷不夠蓋,除此之外,其他一切都很好,飯店有免費的機場接送,就算AGODA訂房沒有附早餐,飯店依舊提供免費的早餐,走路五分鐘內即可到BQ mall,以有限預算這樣的住宿品質我很滿意。
餐飲提示: 櫃檯人員推薦飯店附近Golden Cowrie這家餐館的食物很棒,一併推薦給大家
位於市區服務很棒

wifi快且穩定
客房沒有盥洗用具以及吹風機,要自備,另外,像床單般薄薄的被單如果冷氣開太冷不夠蓋,除此之外,其他一切都很好,飯店有免費的機場接送,就算agoda訂房沒有附早餐,飯店依舊提供免費的早餐,走路五分鐘內即可到bq mall,以有限預算這樣的住宿品質我很滿意。
Huan C. 團隊旅客 Taiwan, 2012年8月24日

服務很好
鄰近有大型的mall和許多好吃的餐廳,也有一個古老的教堂,用不行的方式只要10分鐘皆可抵達 非常方便

位置好 方便購物
服務一流的迷人酒店,位置優越但客房空間較小 附近有古老的教堂和大型購物商場 還有許多平價的餐廳可以選擇

位置好 方便購物
Tzu H. 單行旅客 Taiwan, 2012年7月30日
Darunday Manor有免費接送機場

離機場很近,可以免費接送
早餐很好吃,房間也很乾淨,但是借不到吹風機,讓我們覺得很奇妙 對了,服務人員的笑容,也是超開心的!!
餐飲提示: 附近沒有什麼可以吃的,但是去icm很近,搭tricycle就可到喔!!
Hsiao K. 夫婦/情侶旅客 Taiwan, 2012年7月13日
位置良好,價位實在

近大賣場、房間乾淨
當天19點抵達 Darunday Manor 馬上有服務員協助搬運行李(免費) 態度親切,建議我們附近的餐廳,食物很好吃(JJ's Seafood Reataurant) 從沒吃過如此鮮嫩的炸魚(Cream Dory) 幫我們叫的嘟嘟車(Tricycle)的價格比自己較便宜許多 還有客房按摩服務,價格便宜(300p/h) 推薦Darunday Manor!
飯店功能提示: 不提供吹風機,需要自備
17 則評論之 1 - 10
達溫代莊園酒店 塔比拉蘭市達溫代莊園酒店 塔比拉蘭市 - 客房達溫代莊園酒店 塔比拉蘭市 - 客房達溫代莊園酒店 塔比拉蘭市 - 酒店內部達溫代莊園酒店 塔比拉蘭市 - 酒店內部達溫代莊園酒店 塔比拉蘭市 - 酒店內部達溫代莊園酒店 塔比拉蘭市 - 酒店內部達溫代莊園酒店 塔比拉蘭市 - 客房達溫代莊園酒店 塔比拉蘭市 - 客房達溫代莊園酒店 塔比拉蘭市 - 客房達溫代莊園酒店 塔比拉蘭市 - 客房達溫代莊園酒店 塔比拉蘭市 - 客房達溫代莊園酒店 塔比拉蘭市 - 酒店內部達溫代莊園酒店 塔比拉蘭市 - 接待處達溫代莊園酒店 塔比拉蘭市 - 咖啡店達溫代莊園酒店 塔比拉蘭市 - 酒店內部達溫代莊園酒店 塔比拉蘭市 - 客房達溫代莊園酒店 塔比拉蘭市 - 客房達溫代莊園酒店 塔比拉蘭市 - 客房達溫代莊園酒店 塔比拉蘭市 - 廚房達溫代莊園酒店 塔比拉蘭市 - 客房達溫代莊園酒店 塔比拉蘭市 - 衛浴間達溫代莊園酒店 塔比拉蘭市 - 客房達溫代莊園酒店 塔比拉蘭市 - 客房達溫代莊園酒店 塔比拉蘭市 - 客房達溫代莊園酒店 塔比拉蘭市 - 衛浴間