日夜賓館 (Day And Night Hotel)

36-44 彌敦道 D座10樓D8室, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

日夜賓館 香港 - 客房 日夜賓館 香港 - 客房 日夜賓館 香港 - 客房 日夜賓館 香港 - 客房 日夜賓館 香港 - 客房 日夜賓館 香港 - 客房 日夜賓館 香港 - 客房 日夜賓館 香港 - 客房 日夜賓館 香港 - 客房 日夜賓館 香港 - 大廳 日夜賓館 香港 - 衛浴間 日夜賓館 香港 - 客房 日夜賓館 香港 - 衛浴間 日夜賓館 香港 - 酒店內部 日夜賓館 香港 - 酒店內部 日夜賓館 香港 - 接待處
日夜賓館 香港 - 接待處 日夜賓館 香港 - 酒店外觀 日夜賓館 香港 - 大廳 日夜賓館 香港 - 衛浴間 日夜賓館 香港 - 客房 日夜賓館 香港 - 客房 日夜賓館 香港 - 客房 日夜賓館 香港 - 客房 日夜賓館 香港 - 客房 日夜賓館 香港 - 客房 日夜賓館 香港 - 客房 日夜賓館 香港 - 客房
地區 尖沙咀 客房數: 50

6.1
5.2
Fengping C. 單行旅客 China, 2014年5月9日

卫生干净,前台服务好,网络好
不错,有机会再去
Ling H. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月30日
地點好

方便,地點市中心.可說英語
方便,地點市中心.可說英語.樓下有化妝品店
Shuo H. 商務旅客 Canada, 2014年4月13日
我住過香港最差的酒店

市中心
去沒房等了一個小時 弄了兩間臭的房 又換 又等了一個小時 還是差 服務員完全的狀況外 還要我們自己跟agoda確認我們有訂
King Y. 單行旅客 Hong Kong, 2013年12月22日
位於市中心區,購物方便

方便交通,整潔,員工友善
Ning N. 商務旅客 China, 2013年7月20日
景點優美

經濟實惠,地段優越,附近有購物中心
經濟實惠,地段優越,附近有購物中心。經濟實惠,地段優越,附近有購物中心。經濟實惠,地段優越,附近有購物中心。經濟實惠,地段優越,附近有購物中心。經濟實惠,地段優越,附近有購物中心。經濟實惠,地段優越,附近有購物中心。經濟實惠,地段優越,附近有購物中心。經濟實惠,地段優越,附近有購物中心。經濟實惠,地段優越,附近有購物中心。經濟實惠,地段優越,附近有購物中心
Chun L. 單行旅客 Taiwan, 2013年7月9日
地點好

隱私度高,有WIFLY,還算穩定乾淨!
隱私度高,有WIFLY,還算穩定乾淨!隱私度高,有WIFLY,還算穩定乾淨!隱私度高,有WIFLY,還算穩定乾淨!隱私度高,有WIFLY,還算穩定乾淨!
Chean P. 單行旅客 Taiwan, 2013年4月22日
很糟

地點好 價格中等 適合不怕死的人住
非常糟,空氣有咖哩味,電梯小房間服務差............地點好 價格中等 適合
Tsz Y. 商務旅客 Taiwan, 2013年3月25日
設備簡陋 空間狹小

地點臨近消費鬧區,MTR交通方便
擁擠狹小無窗戶 人口混雜不單純 原訂Day & Night Hotel卻被分配到Paris Hotel,房間環境差很多!
Cheng K. 商務旅客 Taiwan, 2013年3月16日
適合短期或過境旅客的酒店

地理位置佳,往來交通方便,近各式商場與餐廳.
雖然地點方便,整體的清潔尚可,可是房間非常小,浴室廁所更是小到連手臂都無法伸直,刷牙洗臉刮鬍子洗手都得坐在或蹲在馬桶上,因為洗臉盆與鏡子就裝在馬桶的側面,十分不方便. 隔音差,房內就可以聽到經過門外的其他房客的談話. 上下樓的電梯要等很久,而且電梯載重量超低的,經常兩三位乘客加上行李就已經滿載了,而且一等就要再10幾分鐘. 在房間裡全天都可以聞到咖哩味道,抽風機電扇與冷氣機開最大也沒用,夜晚更被不同味道的咖哩油煙燻得整晚無法入眠,抱怨也沒有用. 雖然有以上的抱怨,但是這間酒店還是有可取的地方. 房間雖小但五臟俱全,一般如此價位的旅店,是不會提供房內的保險箱,此旅店所提供的保險箱可以將17吋的筆電放進去. 所在位置有往返機場的巴士,來回價格比搭機場快線的單程票價還要便宜. 附近的精品店或購物中心林立,茶餐廳與各式料理也很近,是此間旅店最大的優勢. 假使您是短期停留的旅客,倒是可以考慮住這裡.
Wei C. 團隊遊客 Taiwan, 2013年3月11日
非常差

wifi速度好~門禁管理好~便宜
本來預定的是10樓的房間,結果卻被帶到7樓 老闆是印度人也很難溝通 7樓是超擠的上下舖,超髒...還有沒清理的棉花棒跟奇怪白色粉漠....

日夜賓館 香港 - 客房日夜賓館 香港 - 客房日夜賓館 香港 - 客房日夜賓館 香港 - 客房日夜賓館 香港 - 客房日夜賓館 香港 - 客房日夜賓館 香港 - 客房日夜賓館 香港 - 客房日夜賓館 香港 - 客房日夜賓館 香港 - 客房日夜賓館 香港 - 大廳日夜賓館 香港 - 衛浴間日夜賓館 香港 - 客房日夜賓館 香港 - 衛浴間日夜賓館 香港 - 酒店內部日夜賓館 香港 - 酒店內部日夜賓館 香港 - 接待處日夜賓館 香港 - 接待處日夜賓館 香港 - 酒店外觀日夜賓館 香港 - 大廳日夜賓館 香港 - 衛浴間日夜賓館 香港 - 客房日夜賓館 香港 - 客房日夜賓館 香港 - 客房日夜賓館 香港 - 客房日夜賓館 香港 - 客房日夜賓館 香港 - 客房日夜賓館 香港 - 客房日夜賓館 香港 - 客房