日夜賓館 (Day And Night Hotel)

彌敦道40號重慶大廈D座10字樓D8室, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

日夜賓館 香港 - 客房 日夜賓館 香港 - 客房 日夜賓館 香港 - 客房 日夜賓館 香港 - 客房 日夜賓館 香港 - 客房 日夜賓館 香港 - 客房 日夜賓館 香港 - 客房 日夜賓館 香港 - 客房 日夜賓館 香港 - 衛浴間 日夜賓館 香港 - 酒店內部 日夜賓館 香港 - 酒店內部 日夜賓館 香港 - 酒店內部 日夜賓館 香港 - 酒店內部 日夜賓館 香港 - 酒店內部 日夜賓館 香港 - 酒店內部 日夜賓館 香港 - 衛浴間
日夜賓館 香港 - 衛浴間 日夜賓館 香港 - 客房 日夜賓館 香港 - 客房 日夜賓館 香港 - 客房 日夜賓館 香港 - 酒店內部 日夜賓館 香港 - 客房 日夜賓館 香港 - 客房 日夜賓館 香港 - 客房 日夜賓館 香港 - 客房 日夜賓館 香港 - 客房 日夜賓館 香港 - 客房 日夜賓館 香港 - 接待處
地區 尖沙咀 客房數: 50

6.1
5.2
Lo Y. 商務旅客 United Kingdom, 2014年6月20日
性價比高的旅店

尚算整潔、地點位於市中心,去什麼地方都方便、適合單行旅客
適合商旅單行旅客

整潔、地點方便、價格合理
Fengping C. 單行旅客 China, 2014年5月9日

卫生干净,前台服务好,网络好
不错,有机会再去
Ling H. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月30日
地點好

方便,地點市中心.可說英語
方便,地點市中心.可說英語.樓下有化妝品店
Shuo H. 商務旅客 Canada, 2014年4月13日
我住過香港最差的酒店

市中心
去沒房等了一個小時 弄了兩間臭的房 又換 又等了一個小時 還是差 服務員完全的狀況外 還要我們自己跟agoda確認我們有訂
King Y. 單行旅客 Hong Kong, 2013年12月22日
位於市中心區,購物方便

方便交通,整潔,員工友善
Ning N. 商務旅客 China, 2013年7月20日
景點優美

經濟實惠,地段優越,附近有購物中心
經濟實惠,地段優越,附近有購物中心。經濟實惠,地段優越,附近有購物中心。經濟實惠,地段優越,附近有購物中心。經濟實惠,地段優越,附近有購物中心。經濟實惠,地段優越,附近有購物中心。經濟實惠,地段優越,附近有購物中心。經濟實惠,地段優越,附近有購物中心。經濟實惠,地段優越,附近有購物中心。經濟實惠,地段優越,附近有購物中心。經濟實惠,地段優越,附近有購物中心
Chun L. 單行旅客 Taiwan, 2013年7月9日
地點好

隱私度高,有WIFLY,還算穩定乾淨!
隱私度高,有WIFLY,還算穩定乾淨!隱私度高,有WIFLY,還算穩定乾淨!隱私度高,有WIFLY,還算穩定乾淨!隱私度高,有WIFLY,還算穩定乾淨!
Chean P. 單行旅客 Taiwan, 2013年4月22日
很糟

地點好 價格中等 適合不怕死的人住
非常糟,空氣有咖哩味,電梯小房間服務差............地點好 價格中等 適合
Tsz Y. 商務旅客 Taiwan, 2013年3月25日
設備簡陋 空間狹小

地點臨近消費鬧區,MTR交通方便
擁擠狹小無窗戶 人口混雜不單純 原訂Day & Night Hotel卻被分配到Paris Hotel,房間環境差很多!

日夜賓館 香港日夜賓館 香港 - 客房日夜賓館 香港 - 客房日夜賓館 香港 - 客房日夜賓館 香港 - 客房日夜賓館 香港 - 客房日夜賓館 香港 - 客房日夜賓館 香港 - 客房日夜賓館 香港 - 客房日夜賓館 香港 - 衛浴間日夜賓館 香港 - 酒店內部日夜賓館 香港 - 酒店內部日夜賓館 香港 - 酒店內部日夜賓館 香港 - 酒店內部日夜賓館 香港 - 酒店內部日夜賓館 香港 - 酒店內部日夜賓館 香港 - 衛浴間日夜賓館 香港 - 衛浴間日夜賓館 香港 - 客房日夜賓館 香港 - 客房日夜賓館 香港 - 客房日夜賓館 香港 - 酒店內部日夜賓館 香港 - 客房日夜賓館 香港 - 客房日夜賓館 香港 - 客房日夜賓館 香港 - 客房日夜賓館 香港 - 客房日夜賓館 香港 - 客房日夜賓館 香港 - 接待處日夜賓館 香港 - 接待處日夜賓館 香港 - 酒店內部