馬丹島戴斯飯店 (Days Hotel Mactan Island )

Airport Rd Matumbo Pusok Hills Mactan Island Lapu-Lapu City, 麥克坦島, 宿霧, 菲律賓 (電子地圖)

馬丹島戴斯飯店 宿霧 - 酒店外觀 馬丹島戴斯飯店 宿霧 - 餐廳 馬丹島戴斯飯店 宿霧 - 酒吧/高級酒吧 馬丹島戴斯飯店 宿霧 - 餐飲選擇 馬丹島戴斯飯店 宿霧 - 餐廳 馬丹島戴斯飯店 宿霧 - 會議室 馬丹島戴斯飯店 宿霧 - 接待處 馬丹島戴斯飯店 宿霧 - 會議室 馬丹島戴斯飯店 宿霧 - 酒店外觀 馬丹島戴斯飯店 宿霧 - 會議室 馬丹島戴斯飯店 宿霧 - 客房 馬丹島戴斯飯店 宿霧 - 酒店內部 馬丹島戴斯飯店 宿霧 - 商店 馬丹島戴斯飯店 宿霧 - 酒店內部 馬丹島戴斯飯店 宿霧 - 酒店內部 馬丹島戴斯飯店 宿霧 - 大廳
馬丹島戴斯飯店 宿霧 - 接待處 馬丹島戴斯飯店 宿霧 - 商店
地區 麥克坦島 客房數: 127

Ka H. 單行旅客 Hong Kong, 2011年11月23日
方便的酒店

方便,近機場
Ka H. 團隊遊客 Hong Kong, 2011年11月22日
經濟的酒店

方便
經濟式酒店,相當接近機場,飲食及交通極之方便的酒店,距離市區近。24小時出入皆宜,唯獨酒店沒有任何設施,餐飲不太好。
Huimin X. 單行旅客 China, 2010年10月3日
一般

位置好
离机场近,在机场坐出租车50P,窗式空调有点吵,制冷效果倒不错.洗澡水不太热.早餐去晚了,只有美式早餐(几片面包).服务还不错
Ho K. 單行旅客 China, 2010年8月20日
燕子的選擇

鄰近機場, 交通方便, 酒店接送來往機場, 安排周到, 深夜到埗或晨早出發都大可放心, 工作人員態度親切, 房間景觀開揚, 可觀賞日落,完美之至!!
2010年8月19日黃昏時分到埗,剛好看到CEBU/MACTAN的日落美景,迷人極了, 最開心是酒店大堂的職員告訴我們門外的燕子窩,真的奇妙極了,由此可見, 這地方是多麼安全舒適哩!!
Leung C. 夫婦 Hong Kong, 2010年3月4日
想不到的驚喜

這裡絕對是hk->cebu 零晨機的首選,本人即日訂房只是在電郵列航班時間,想不到自動自覺在機場拿著大大的紙板接待 還有free wifi, 24hrs free shuttle bus service. very nice & helpful service near marina mall
Chan S. 商務旅客 China, 2010年2月17日
Days Mactan Hotel

房間夠大
明明已兩次confirm了酒店於零晨接送到酒店,結果都係唔見有人來接。失望!
不整潔的酒店

地點近機場
confirm酒店兩次的shuttle bus,最後都無來到!有Taxi過來兜客,開價P250,由於太夜,都不想再爭論,又不知酒店有幾近。結果原來2分鐘就到!!!P50都俾多佢!去到又等了很久的check in 程序。
Hoolungalan C. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2009年10月1日
乾淨整潔,夜機到步過夜平價首選

夜機到步等轉船入保和前的首選 離機場5分鐘車程 服務良好
Lai H. 單行旅客 Hong Kong, 2009年9月15日
預算有限者可考慮

近機場 服務態度親切
價格便宜,酒店離機場不用三分鐘車程, 是夜機旅客的首選。而且服務態度親切有禮,為此酒店增加不少分數。惟設施較殘舊,而且睡床有蝨子咬人。故預算有限可考慮此酒店,而唯美主義者則不建議選擇。
Cheung W. 夫婦 Hong Kong, 2009年9月14日
平價過夜之選!

1.近機場 2.價錢平 3.地方清潔 絕對是夜機平價過夜之選!
很多人都搭夜機去cebu, 然後第二朝坐船過bohol 這地方絕對是給不想於機場/碼頭等過夜的朋友們平價之選! 地方整潔, 價錢平, 非常適合在此宿一宵! 地方又近機場, 在的士不一回兒便到達, 但我個的士司機只係大概知係邊, 去到附近都搵搵下先見到, 上車可以問清楚!

馬丹島戴斯飯店 宿霧馬丹島戴斯飯店 宿霧 - 酒店外觀馬丹島戴斯飯店 宿霧 - 餐廳馬丹島戴斯飯店 宿霧 - 酒吧/高級酒吧馬丹島戴斯飯店 宿霧 - 餐飲選擇馬丹島戴斯飯店 宿霧 - 餐廳馬丹島戴斯飯店 宿霧 - 會議室馬丹島戴斯飯店 宿霧 - 接待處馬丹島戴斯飯店 宿霧 - 會議室馬丹島戴斯飯店 宿霧 - 酒店外觀馬丹島戴斯飯店 宿霧 - 會議室馬丹島戴斯飯店 宿霧 - 客房馬丹島戴斯飯店 宿霧 - 酒店內部馬丹島戴斯飯店 宿霧 - 商店馬丹島戴斯飯店 宿霧 - 酒店內部馬丹島戴斯飯店 宿霧 - 酒店內部馬丹島戴斯飯店 宿霧 - 大廳馬丹島戴斯飯店 宿霧 - 接待處馬丹島戴斯飯店 宿霧 - 商店