戴斯酒店中山公園店 (Days Hotel Singapore At Zhongshan Park)

1 Jalan Rajah, 牛頓/諾維娜, 新加坡 329133 (電子地圖)

戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 酒店外觀 戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 客房 戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 接待處 戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 大廳 戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 酒店內部 戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 客房 戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 衛浴間 戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 健身房 戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 自助餐 戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 自助餐 戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 自助餐 戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 酒店內部 戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 衛浴間 戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 健身房 戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 客房 戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 客房
戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 客房 戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 酒店外觀 戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 酒店外觀 戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 酒店外觀 戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 花園 戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 酒店周邊 戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 客房 戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 餐廳 戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 餐廳 戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 餐廳 戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 餐廳 戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 健身房
地區 牛頓/諾維娜 客房數: 405

Tung K. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年7月13日
好靚

新,價錢平,free wifi
Eik K. 家庭及年幼兒童 Malaysia, 2014年4月26日
舒适环境,舒服自在

服务态度,清结,设备完善
Wong K. 商務旅客 Hong Kong, 2014年3月4日
房間不錯,感覺很好

房間不錯,感覺很好,餐廳OK
下次還會來~
Sok C. 商務旅客 Portugal, 2014年2月16日
好好

交通還可以
新加坡, 物價太高,這個酒店,價格太高,環境可以的,可惜距離地鐵,還有些遠. 只是比市中心的酒店便兒。這兒的美食多。
Shuk C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年2月3日
不近地鐵站

熱水無限供應,感覺良好。
Ming-Chiang H. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2014年2月1日
服務親切有禮

網路快,服務人員有禮,有接駁車,但地區比較偏遠
Chan C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年1月13日
酒店新開,職員有禮

房間清潔,有車接送到Novena 地鐵站,職員友善
房間清潔,有車接送到Novena 地鐵站,亦可走路, 十分鐘到,職員友善,房費合適,Zhongshan Park Mall有超市,便利店,餐飲,附近有文東記海南雞飯,有發起人肉骨茶,對面有一間紅豆餅店不錯
Toa W. 單行旅客 Hong Kong, 2013年12月17日
房間清潔, 光線充足,設備齊存,

房間清潔, 光線充足,設備齊存,
是次到新加坡住了3間酒店, 這間是最便宜的, 但是最乾淨, 設備是最齊備, 光線最充足的. 房內廁內均有垃圾桶, 且有面紙供應(我住lavendar地鐵上的那間是沒有廁內垃圾桶及面紙等基本設備的). 行數分鐘就可到文東記. 唯一不好處是不近地鐵, shuttle又只提供半小時一班. 交通較不便
Weng K. 夫婦 Macau, 2013年12月15日
客房整潔, 酒店地點不太好找, 但有穿梭巴士到就近的MRT

1. 客房不算大, 但地方整潔, 床舖也舒適 2. 有Free WIFI, 鄰近便利店 3. 由MRT步行到酒店大約要10-15分鐘, 幸好酒店有穿梭巴士接送到就近的MRT, 不過最好先跟前台留位置
Lam C. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2013年10月27日
環境清靜, 附近有超市, 算方便

新、整潔、舒適
酒店房間雖小,但整潔新淨, 舒適度高!!! 附近有超市,頗方便,又有些特色小食店可以買作手信~~ 超市樓下有土司工坊,經常去食早餐,正!!! 離車站有點遠,步行大約10-15分鐘,但不難行~基本上每天都是步行出入~~ 只是去的時侯因為帶著行李,建議坐的士,順便認路出返車站。 其實酒店有SHUTTLE BUS,但要預早BOOK,因為有限位置。 走的時侯,因為有行李,所以前一晚已BOOK定。都算方便~

戴斯酒店中山公園店 新加坡戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 酒店外觀戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 客房戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 接待處戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 大廳戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 酒店內部戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 客房戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 衛浴間戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 健身房戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 自助餐戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 自助餐戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 自助餐戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 酒店內部戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 衛浴間戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 健身房戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 客房戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 客房戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 客房戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 酒店外觀戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 酒店外觀戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 酒店外觀戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 花園戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 酒店周邊戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 客房戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 餐廳戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 餐廳戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 餐廳戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 餐廳戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 健身房戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 商店戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 鄰近交通