戴斯酒店中山公園店 (Days Hotel Singapore At Zhongshan Park)

1 Jalan Rajah, 牛頓/諾維娜, 新加坡 329133 (電子地圖)

戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 客房 戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 酒店外觀 戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 酒店外觀 戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 客房 戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 接待處 戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 大廳 戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 酒店內部 戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 客房 戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 衛浴間 戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 健身房 戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 自助餐 戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 自助餐 戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 自助餐 戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 酒店內部 戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 衛浴間 戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 健身房
戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 客房 戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 客房 戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 客房 戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 酒店外觀 戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 酒店外觀 戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 酒店外觀 戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 花園 戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 酒店周邊 戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 客房 戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 餐廳 戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 餐廳 戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 餐廳
地區 牛頓/諾維娜 客房數: 405

Tszyeung C. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月16日
很好!!

方便, 便宜, 整潔
很不錯的酒店, 有接駁巴士到地鐵站 有機會 也會再住這裡
Hoi Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月1日
新加坡三日兩夜

整潔, 員工親切, 價錢合格
酒店位於住宅區, 交通還算可以, 但距離MRT有段距離, 要坐酒店SHUTTLE BUS前往, 但班次比較小。我是坐公共巴士或的士往MRT的,酒店整體表現還好,也挺整潔。附近的馬里士他路有黎記海南雞飯和發起人肉骨茶等。
Po K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年8月30日
值得推薦。

住房,服務人員
Yuet W. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年8月26日

舒適度,寬闊度和整潔度,按價錢來說都很滿意。去附近的商場很方便,附近還有景點
很滿意
Chi W. 單行旅客 Hong Kong, 2014年8月3日
短遊新加坡好選擇

房間舒適; 狀況良好, 員工有禮
Wan C. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月30日
房間整潔但位置不佳

房間整潔, 鄰近商場可購日用品, 有穿梭巴士
Days Hotel Singapore At Zhongshan Park 位置環境靜中帶旺, 亦有商場超市, 方便購物; 唯相距地鐵較遠, 要乘穿梭巴士或15分鐘步程才可到達; 穿梭巴士亦需預先訂座, 不太方便
Tung K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年7月13日
好靚

新,價錢平,free wifi
Ka L. 夫婦 Hong Kong, 2014年5月5日
大致上不錯, 房間細小了一點, 地點也不錯

1.樓下的公園環境很舒服 2.房間顏色很鮮明及整潔
Eik K. 家庭及年幼兒童 Malaysia, 2014年4月26日
舒适环境,舒服自在

服务态度,清结,设备完善
Wong K. 商務旅客 Hong Kong, 2014年3月4日
房間不錯,感覺很好

房間不錯,感覺很好,餐廳OK
下次還會來~

戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 酒店外觀戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 客房戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 酒店外觀戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 酒店外觀戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 客房戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 接待處戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 大廳戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 酒店內部戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 客房戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 衛浴間戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 健身房戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 自助餐戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 自助餐戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 自助餐戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 酒店內部戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 衛浴間戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 健身房戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 客房戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 客房戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 客房戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 酒店外觀戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 酒店外觀戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 酒店外觀戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 花園戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 酒店周邊戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 客房戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 餐廳戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 餐廳戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 餐廳戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 餐廳戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 健身房戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 商店戴斯酒店中山公園店 新加坡 - 鄰近交通