戴斯塔穆寧酒店 (Days Inn Tamuning)

155 Ypao Road Tamuning, 塔穆寧, 關島 96913 (電子地圖)

戴斯塔穆寧酒店 關島 - 客房 戴斯塔穆寧酒店 關島 - 客房 戴斯塔穆寧酒店 關島 - 客房 戴斯塔穆寧酒店 關島 - 衛浴間 戴斯塔穆寧酒店 關島 - 陽台/露台 戴斯塔穆寧酒店 關島 - 大廳 戴斯塔穆寧酒店 關島 - 酒店外觀 戴斯塔穆寧酒店 關島 - 餐廳 戴斯塔穆寧酒店 關島 - 客房 戴斯塔穆寧酒店 關島 - 客房 戴斯塔穆寧酒店 關島 - 客房 戴斯塔穆寧酒店 關島 - 酒店內部 戴斯塔穆寧酒店 關島 - 陽台/露台 戴斯塔穆寧酒店 關島 - 客房 戴斯塔穆寧酒店 關島 - 酒店內部 戴斯塔穆寧酒店 關島 - 大廳
戴斯塔穆寧酒店 關島 - 客房 戴斯塔穆寧酒店 關島 - 客房 戴斯塔穆寧酒店 關島 - 客房 戴斯塔穆寧酒店 關島 - 大廳 戴斯塔穆寧酒店 關島 - 客房 戴斯塔穆寧酒店 關島 - 客房 戴斯塔穆寧酒店 關島 - 衛浴間 戴斯塔穆寧酒店 關島 - 酒店內部 戴斯塔穆寧酒店 關島 - 商務中心 戴斯塔穆寧酒店 關島 - 客房 戴斯塔穆寧酒店 關島 - 客房 戴斯塔穆寧酒店 關島 - 客房
所在區域: 塔穆寧 客房數: 48

來自304 份評價

5.5
Yiu N. 夫婦 Hong Kong, 2015年1月2日
房間很好

房間提供兩張大雙人床~正
Jim W. 夫婦 Taiwan, 2013年2月17日
舒適但位置有點偏遠的飯店

有桌椅的陽台且乾淨舒適
1.因入境班機時間甚早,飯店很貼心的允許我們可以於早上八點入住,有了休息空間,對於第一天行程安排幫忙很大。 2.不過該飯店號稱全館wifi free,室內訊號卻很弱,室外陽台比較強,可能跟我們住三樓最邊間有關係。 3.由於響應環保,旅館不提供牙刷牙膏尚能接受,惟不能接受房內有微波爐卻不提供熱水瓶,喝杯咖啡要熱水必須去大廳倒,實在不怎麼方便。 4.空調主機設在陽台,實在很吵。 5.飯店未提供早餐,所幸飯店離麥當勞並不遠。
Shu J. 單行旅客 Taiwan, 2014年7月3日
房間的隔音很差

完全沒有值得推薦的事
客房的隔音很差,會聽到隔壁房客的說話聲、咳嗽聲、開關門的聲音。房間內的冰箱,運轉時的聲音也很大。每個晚上都無法安靜的睡到早上,半夜都會被這些噪音吵醒!!每天都睡眠不足!!
Sin W. 夫婦 Taiwan, 2013年2月21日
CP值很高的飯店

機場接送、離gpo近、附近餐廳多
飯店所在處並沒有公車到達,但離機場跟gpo都很近,價格非常便宜且飯店很乾淨整齊。有免費wifi、機場接送,房間內也有微波爐。 客房空間也不小,還有桌椅可用餐,外面也有陽台可以看風景。 附近有許多便利商店跟餐廳,走去gpo的路上就可以看到好吃的denny's。
夜生活提示: 飯店走出去200公尺左右就是主要幹道,車子很多。但巷子內還是比較冷清點,夜晚避免在外逗留比較安全。
Xiaobing X. 單行旅客 China, 2015年5月16日
性价比不错

服务,价格,卫生
还不错,第一天安排的房间特别吵,在我的要求下给免费升级了一个安静的大房间,确保休息不影响考试,唯一缺点是交通不太方便,有shuttle但时间点比较固定,想乘坐必须按时刻表来
Xiaobing X. 單行旅客 China, 2015年5月15日
good quality,nice price

service,internet speed,
由于考试第一天飞机凌晨到安排的房间比较吵,第二天要求换房间给我省了个双床房,主要是比较安静,可以安心休息准备考试。位置适中,但没有bus到景点也都比较远,虽然有班车,但班次和时间比较固定,需要打车出行。
Yao Y. 夫婦 China, 2015年2月24日
性价比很高的酒店

酒店安排接机,位置比较好,比较好的shuttle接送服务,所有服务人员服务态度非常好
距机场,AICPA考点,免税店,怡宝沙滩,超市,奥特莱斯的距离都比较适中,shuttle接送服务非常好,服务态度优,安静,房间整洁。耐心帮忙确认行程。
Xiaoqin F. 家庭及年幼兒童 China, 2015年2月22日
性价比还可以

服务,价格,地段都算可以
硬件真的只能是国内如家水平,隔音效果差,不过这个价格在关岛算是性价比高的啦,离GPO 也近,周边也有些小超市,餐厅什么的。走路到海边去也还可以。
Wu X. 商務旅客 China, 2015年1月20日
舒适的体验

前台服务员热情耐心,而且会尽力为客户着想
虽然没有海景,但是是一次很舒适的体验,特别是前台服务员热情耐心,而且会尽力为客户着想,提供订车拼车兑换等服务。
Mo L. 單行旅客 China, 2014年7月20日
很好的酒店

1、房间干净整齐 设施齐全 2、前台和服务人员都非常热情 3,去gpo很方便
非常好

戴斯塔穆寧酒店 關島戴斯塔穆寧酒店 關島 - 客房戴斯塔穆寧酒店 關島 - 客房戴斯塔穆寧酒店 關島 - 客房戴斯塔穆寧酒店 關島 - 衛浴間戴斯塔穆寧酒店 關島 - 陽台/露台戴斯塔穆寧酒店 關島 - 大廳戴斯塔穆寧酒店 關島 - 酒店外觀戴斯塔穆寧酒店 關島 - 餐廳戴斯塔穆寧酒店 關島 - 客房戴斯塔穆寧酒店 關島 - 客房戴斯塔穆寧酒店 關島 - 客房戴斯塔穆寧酒店 關島 - 酒店內部戴斯塔穆寧酒店 關島 - 陽台/露台戴斯塔穆寧酒店 關島 - 客房戴斯塔穆寧酒店 關島 - 酒店內部戴斯塔穆寧酒店 關島 - 大廳戴斯塔穆寧酒店 關島 - 客房戴斯塔穆寧酒店 關島 - 客房戴斯塔穆寧酒店 關島 - 客房戴斯塔穆寧酒店 關島 - 大廳戴斯塔穆寧酒店 關島 - 客房戴斯塔穆寧酒店 關島 - 客房戴斯塔穆寧酒店 關島 - 衛浴間戴斯塔穆寧酒店 關島 - 酒店內部戴斯塔穆寧酒店 關島 - 商務中心戴斯塔穆寧酒店 關島 - 客房戴斯塔穆寧酒店 關島 - 客房戴斯塔穆寧酒店 關島 - 客房戴斯塔穆寧酒店 關島 - 酒店內部戴斯塔穆寧酒店 關島 - 客房戴斯塔穆寧酒店 關島 - 客房戴斯塔穆寧酒店 關島 - 客房戴斯塔穆寧酒店 關島 - 大廳戴斯塔穆寧酒店 關島 - 客房戴斯塔穆寧酒店 關島 - 客房戴斯塔穆寧酒店 關島 - 衛浴間戴斯塔穆寧酒店 關島 - 陽台/露台戴斯塔穆寧酒店 關島 - 入口戴斯塔穆寧酒店 關島 - 客房戴斯塔穆寧酒店 關島 - 大廳戴斯塔穆寧酒店 關島 - 客房戴斯塔穆寧酒店 關島 - 接待處戴斯塔穆寧酒店 關島 - 衛浴間戴斯塔穆寧酒店 關島 - 接待處戴斯塔穆寧酒店 關島 - 商務中心戴斯塔穆寧酒店 關島 - 酒店內部戴斯塔穆寧酒店 關島 - 酒店外觀戴斯塔穆寧酒店 關島 - 衛浴間戴斯塔穆寧酒店 關島 - 客房戴斯塔穆寧酒店 關島 - 客房

住客點評 - 戴斯塔穆寧酒店, 關島